Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Андрей! сказал:

где ты этот бред взял?

Ты чемпион-культурист веган или просто хочешь пофлудить?

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

почитай или посмотри историю бойца Александра Шлеменко и ты все поймешь сам про веганство

23 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ты чемпион-культурист веган или просто хочешь пофлудить?

Не чемпион,но на соревнованиях участвовал .

ты написал неведомую ху*йню,которую даже флудом назвать грех

3 минуты назад, Don Tutor сказал:

почитай или посмотри историю бойца Александра Шлеменко

Я никак не могу отнести его к культуристам, извини.

Только что, Андрей! сказал:

Не чемпион,но на соревнованиях участвовал .

А как твое участие в соревнованиях опровергает то, что я написал? 

В 28.02.2017 в 23:17, Цветной Кот сказал:

Э, вставлю свои 5 копеек: 

Для культуриста важно только одно - кол-во Ккалорий  в день. А откуда они будут получены  - вообще нет никакой разницы.

это еб*ный стыд. лучше ничего не писать,чем такое

3 минуты назад, Андрей! сказал:

Давай ты не будешь материться в теме, предназначенной в основном для девушек. хорошо? Если хочешь, могу немного развить мысль, но исключительно на правах оффтопа:

В наборе мышечной массы (ММ) есть две основные важнейшие составляющие:

I. Белки (они же протеины). Основная функция - строительная, что важно для нас - они строят мышечную ткань. Протеины, получаемые из пищи (ЛЮБОГО происхождения) в желудке человека расщепляется до аминокислот, из которые, в свою очередь синтезируется белок, соответствующий тканям человеческого тела. Анаболический фон, необходимый для роста ММ немыслим без достаточного кол-ва аминокислот. Существует достаточно много продуктов растительного происхождения, которые по содержанию белков превосходят мясные продукты. казалось бы - все просто - надо жрать то, где больше Белка и все будет гут. Но не забываем про ВТОРУЮ составляющую - 

II. Калории - Это тепловая энергия. своего рода горючее для обменных процессов, в том числе и анаболических. С точки зрения ММ и атлетического питания, анаболический фон достигается только  при соблюдении двух условий:

а) Досточного кол-ва аминокислот (получаемых из белка);

б) Избыточного кол-ва калорий. 

Только если достигнуты оба этих условия, обменный процессы в организме начинают протекать по анаболической схеме. А вот как раз калорий в животных продуктах, содержащих одновременно еще и белок, значительно больше. Спортсмены, работающие в силовых видах спорта традиционно ни в коей мере не обеспокоены набором ММ, скорее наоборот (чтобы не вылететь из своей весовой категории), кстати именно по этой же причине женщины-культуристки могут добиться вполне серьёзных успехов, поскольку оценивается в женском культуризме в большей степени красота и пропорции, а не ММ. А вот культуристы-мужчины, которые прежде всего заботятся о ММ, добиться впечатляющих результатов в тяжелом весе на веганской диете не могут в принципе.

9 часов назад, Mirta сказал:

так интересней зато!))

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось..))

Но ты же вроде всегда за свои натуральные стояла? Или я тебя с Бесом перепутал?) 

11 час назад, Цветной Кот сказал:

Калории - Это тепловая энергия

Присоединяюсь к пожеланию Андрея!

В 27.02.2017 в 11:30, Mirta сказал:

Вроде есть веганы культуристы и даже сыроеды )) необходимость животного белка для мышц и доя жизни вредная иллюзия , это я говорю исходя из собственного опыта )

Это кстати вполне логично, потому как предки человека были травоядными, а сам человек начал кушать животных по меркам эволюции совсем недавно. Желудок банально ещё не успел адаптироваться и измениться для более эффективного пищеварения животного мяса. 

P.S. И вообще роль пищи в строительстве мышц слишком переоценивают, особенно в бодибилдерских и фитнес тусовках

9 минут назад, Лэйн сказал:

Это кстати вполне логично, потому как предки человека были травоядными, а сам человек начал кушать животных по меркам эволюции совсем недавно. Желудок банально ещё не успел адаптироваться и измениться для более эффективного пищеварения животного мяса. 

P.S. И вообще роль пищи в строительстве мышц слишком переоценивают, особенно в бодибилдерских и фитнес тусовках

Форма желудка его среда, форма зубов и строение челюсти, длина кишечника, начало пишеварения в ротовой области и много чего еще указывают на естественной для человека именно вегетарианской пищи 

19 часов назад, Цветной Кот сказал:
20 часов назад, Андрей! сказал:

Давай ты не будешь материться в теме, предназначенной в основном для девушек. хорошо? Если хочешь, могу немного развить мысль, но исключительно на правах оффтопа:

Котяра, ты просто пишешь, что типа если хавать например одни шоколадки(быстрые углеводы) или всякое гавно и получать от этого много калорий и качаться, можно на олимпию идти) А это не так. Ты забыл про БЖУ, гликемический индекс и о много другом, что критично как для построение тела атлета, так и для анаболизма и восстановления.

Просто такое могут писать только самые начинающие дилетанты, которые к бодибилдингу в частности и к спорту в целом не имеют ни малейшего отношения. Поэтому если ты не имеешь понятия о том, что пишешь, лучше этого не делать.

Без обид.

В 27.02.2017 в 17:42, Don Tutor сказал:

1. молочка - животный белок, норм

ты на упаковке бжу смотрела?) нету там белка почти)

3 часа назад, D'Arc сказал:

Мирточка, а клыки?? Они ведь есть у человека

По сравнению с зубами плотоядных человеческие клыки не способны разорвать сырое мясо ) 

• Советник
3 часа назад, Mirta сказал:

Форма желудка его среда, форма зубов и строение челюсти, длина кишечника, начало пишеварения в ротовой области и много чего еще указывают на естественной для человека именно вегетарианской пищи 

3 минуты назад, Mirta сказал:

По сравнению с зубами плотоядных человеческие клыки не способны разорвать сырое мясо ) 

ну да вроде бы с одной стороны это так. НО с другой стороны все травоядные как были глупыми животными так ими и остались. не прогрессируют они в умственном развитии в отличии от хищников. как жрали они траву так и жрут, как жрали их хищники так и жрут. при этом хищники что едят мясо и практически все стоят на интеллектуальном уровне выше травоядных. исключений мало. слоны конечно умные НО у них объем мозга не малый. так что трава еще никому ума не дала. хотя ум то и не всем нужен ))

2 часа назад, Strange_Wanderer сказал:

Котяра, ты просто пишешь, что типа если хавать например одни шоколадки(быстрые углеводы) или всякое гавно и получать от этого много калорий и качаться, можно на олимпию идти) А это не так. 

Где я это писал? 

Ты забыл про БЖУ, гликемический индекс и о много другом, что критично как для построение тела атлета, так и для анаболизма и восстановления.

Я указал два основных компонента, необходимых для набора ММ, развивая мысль и то только применительно в контексте высказывания Мирты о том что есть культуристы - вегетарианцы (чего я кстати также не отрицал, а привел конкретный пример). 

Поэтому если ты не имеешь понятия о том, что пишешь, лучше этого не делать.

Без обид.

Если Вы являетесь форумным воплощением Джо Вейдера, я готов послушать Вашу лекцию о том как мужчине стать Мистером Олимпия в тяжелом весе на вегетарианской диете. Желательно с примерами, хорошо?

Э-э, да тем более, как я смотрю, тема вызвала неподдельный интерес и одобрение модераторского корпуса...

Изменено пользователем Цветной Кот
Автозамена слов в телефоне (история изменений)
Только что, Mirta сказал:

Мирта, советую тебе посмотреть фильм Веры Бельмон "Выживая с волками" (2007), основан на реальных событиях. Узнаешь много нового для себя.

44 минуты назад, haword сказал:

ну да вроде бы с одной стороны это так. НО с другой стороны все травоядные как были глупыми животными так ими и остались. не прогрессируют они в умственном развитии в отличии от хищников. как жрали они траву так и жрут, как жрали их хищники так и жрут. при этом хищники что едят мясо и практически все стоят на интеллектуальном уровне выше травоядных. исключений мало. слоны конечно умные НО у них объем мозга не малый. так что трава еще никому ума не дала. хотя ум то и не всем нужен ))

Что значит в отличии от хищников? Как будто хищники эволюционируют ) не думаю что есть какая то связь между конкретной пищей и интеллектом, возможно есть связь между занятиями - охота естественно более сложный процесс чем щипание травки, поэтому хищники кажутся нам умнее). Да и это не важно я говорю о том как устроен наш организм и какая пища чвляется для нас видовой исходя из нашего устройства. 

8 минут назад, Цветной Кот сказал:

Мирта, советую тебе посмотреть фильм Веры Бельмон "Выживая с волками" (2007), основан на реальных событиях. Узнаешь много нового для себя.

Люди в блокадном Ленинграда варили кожанные ботинки и ели их после того как сьели всех крыс, собак и кошек, а некоторые перешли и на себе подобных. Разве речь об экстремальных обстоятельствах? 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
56 минут назад, Mirta сказал:

Разве речь об экстремальных обстоятельствах? 

Экстремальные обстоятельства человек сам себе создает. Мы же вроде как говорим об анатомии зубов в принципе, разве не так? И кстати, совсем не обязательно подвергать мясо нагреванию - оно становится в принципе пригодным в пищу после ЛЮБОЙ термической обработки - в том числе и после заморозки. Эскимосы и чукчи и по сей день едят замороженную сырую рыбу и мясо, в сыроедении даже у европейских людей используется замороженное мясо, да и большинство кухонь мира содержит рецепты с использованием именно сырого мяса как такового, только мелко нарезанного... Так что известный веганский миф о невозможности разгрызания сырого мяса человеческими зубами - не то чтобы миф, а так скажем, не совсем правда. т.е. если сытому человеку просто дать огромный кусок сырого мяса в руки и сказать "Жри!" (на чем и основаны все веганские опыты), он конечно не съест, но если использовать человеческие мозг, элементарные знания и простейшие орудия труда - то вполне..

Изменено пользователем Цветной Кот (история изменений)
5 минут назад, Цветной Кот сказал:

Экстремальные обстоятельства человек сам себе создает. Мы же вроде как говорим об анатомии зубов в принципе, разве не так?

Помимо всего прочего и об этом ) и что с их анатомией? Они острые как у волков?) в отличии от клыков хищников наши клыки скорее рудимент. Человек вобще как бы создан и ориентирован на выживание и соответственно способен потреблять любую пищу, но как говорится в Библии "все мне позволительно, но не все мне полезно" .. анатомия человека указывает на то что его видовое питание вегетарианское, это очевидно.. но я не люблю заниматься пропагандой этой темы. 

35 минут назад, want_trash? сказал:

Мирта, покажи мне, а то я пропустил!!!! 

Может в следующий раз ) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

анатомия человека указывает на то что его видовое питание вегетарианское, это очевидно.. но я не люблю заниматься пропагандой этой темы. 

Ты это эскимосам расскажи.

2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ты это эскимосам расскажи.

Они приспособились к обстоятельствам насколько смогли, но их продолжительность жизни низкая , возможно и питание один из факторов влияния. 

14 минуты назад, Mirta сказал:

Они приспособились к обстоятельствам насколько смогли, но их продолжительность жизни низкая , возможно и питание один из факторов влияния. 

Очередной вегетарианский миф))). Действительно, их продолжительность жизни на территории РФ мала, а точнее в среднем на 40 лет меньше, чем этой же коренной группы в США, например. Основные причины - алкоголь, табакокурение и наркота. Но даже в российском Анадыре есть эскимосы и чукчи старше 75 лет (а это больше средней продолжительности жизни в РФ в принципе) - от традиционного сыроедения мяса и рыбы они при этом не отказались. В 1991 году в с. Лорина умерла местная старуха чукча Тантет в возрасте 106 лет - ела всю свою жизнь сырую рыбу, мясо и курила.

3 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Очередной вегетарианский миф))). Действительно, их продолжительность жизни на территории РФ мала, а точнее в среднем на 40 лет меньше, чем этой же коренной группы в США, например. Основные причины - алкоголь, табококурение и наркота. Но даже в российском Анадыре есть эскимосы старше 75 лет (а это больше средней продолжительности жизни в РФ в принципе) - от традиционного сыроедения мяса и рыбы они при этом не отказались.

Погуглил быстро и нашел эту информацию о мифах и пр? - молодец ) но ты так спешил что упустил слово "возможно" в моем ответе. 

Я никого не уговариваю отказаться от мяса, я совершенно не против. Каждый делает свой выбор, у меня свой и свои аргументы и философия) у кого то свои, я не вижу смысла спорить ) 

1 час назад, Mirta сказал:

Погуглил быстро 

Я сейчас с телефона сижу, при всем желании не смог бы гуглить, это старая тема, приходилось уже как-то вести дискуссию с веганами, все их ходы знаю наперед))

упустил слово "возможно" в моем ответе. 

Неа, не упустил, )) это такое известное коварное слово из пропаганды, которое как раз формирует общественное мнение - ведь вроде же и не отрицание, но в то же время утверждение... Человек запомнит именно утверждение)))

я совершенно не против.

Да я заметил, и вообще мне твой подход к этому вопросу импонирует... 

Каждый делает свой выбор, у меня свой и свои аргументы и философия) у кого то свои, я не вижу смысла спорить ) 

Согласен)) Хошь анекдот на эту тему расскажу? Про то что никогда не надо спорить? ))

В одном высокогорном грузинском селе жил старик-старожил и должно было ему исполнится 185 лет. Ну, такое дело - отрядили из прессы корреспондента взять интервью на юбилей, заметку в газете написать... И вот этот корреспондент ехеал-ехал по серпантину полдня, потом дорога обрывается - только тропинка в это село ведет - еще оставшиеся полдня пешком шел, замаялся весь. Наконец, добрался до села - а там столы на улице, всё село гуляет, юбиляра поздравляет. Ну корреспондент подсаживается поближе к старику и спрашивает:

- Вот, скажите, Вы 185 лет на свете живёте, а в чем секрет вашего долголетия? Может, Вы не пьёте?

- Э, дарагой, что значит "не пью?" - всю жизнь пью - вот сейчас этот рог допью и новый за здаровье тваё выпью! - отвечает тот.

- Ну, может, Вы там, не курите? 

- Э, как не курю? Вот, видишь, трубка моя лежит - вино допью из рога и новую закурю.

- Ну, не знаю, мне же надо что-то написать в заметке, чем Вы от обычного человека отличаетесь... ну, может с женщинами в сексе умеренны? - не унимается корреспондент.

- Да зачем обижаешь так. э? Вот моя пятая жена сидит! ей 30 лет! Пусть скажет, довольно ли она мной в постели!

- Да ну должен же быть какой-то секрет... Как же, что я напишу? Подумайте... Про мясо глупо даже спрашивать -  шашлык рядом с трубкой лежит, думает про себя корреспондент

- Ну, слушай, дарагой, напиши, что я не спорю никогда вообще! За всю жизнь ни разу! - говорит дед.

- Как это не спорите? Не может такого быть! - удивился корреспондент.

- Ну, не может быть - значит, не может быть! - соглашается дед...

Изменено пользователем Цветной Кот
Таки анекдот для Мирты)) (история изменений)
45 минут назад, Цветной Кот сказал:

Неа, не упустил, )) это такое известное коварное слово из пропаганды, которое как раз формирует общественное мнение - ведь вроде же и не отрицание, но в то же время утверждение... Человек запомнит именно утверждение)))

Да я заметил, и вообще мне твой подход к этому вопросу импонирует... 

Согласен)) Хошь анекдот на эту тему расскажу? Про то что никогда не надо спорить? ))

Ну да это такое же общее и распространенное как скрытое дискредитирование слов оппонента как то назвать "точку зрения" - "мифом"

что касается долгожителей потребляющих мясо - никто не знает сколько бы они прожили будучи вегетарианцами .. Может лет на 100 больше) впрочем я не гонюсь за вечной жизнью, меня больше интересует ее качество и этика, так что это для меня не аргумент) 

давай анекдот) 

Марочка прости, больше не буду .. Разбавлю фоткой во искупление флуда ) 

http://i12.pixs.ru/storage/4/0/0/imagejpeg_3771679_25375400.jpg

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
11 минуту назад, Mirta сказал:

давай анекдот) 

.. Разбавлю фоткой во искупление флуда ) 

Анекдот добавил. Жду фотку.

фоткой во искупление флуда ) 

http://i12.pixs.ru/storage/4/0/0/imagejpeg_3771679_25375400.jpg

Хороша, чертовка. НО. Замечание по макияжу выскажу. Нижние веки черным лучше или не крась совсем или если уж почему-то решила или привыкла вдруг, то не более чем на 1/3. Это будет визуально увеличивать глаза... А сейчас такой жирный черный контур подводки по всему нижнему веку их заметно сужает. Это как-бы известное правило в MakeUp... 

^_^

9 часов назад, Цветной Кот сказал:

Хороша, чертовка. НО. Замечание по макияжу выскажу. Нижние веки черным лучше или не крась совсем или если уж почему-то решила или привыкла вдруг, то не более чем на 1/3. Это будет визуально увеличивать глаза... А сейчас такой жирный черный контур подводки по всему нижнему веку их заметно сужает. Это как-бы известное правило в MakeUp... 

^_^

Спасибо ) НО я как-бы не просила советов по макияжу и если я крашу так свои глаза значит мне хочется и ниавится именно так и именно такой эффект я хочу получить ) 

5 часов назад, D'Arc сказал:

А ты не думал, что Мирта хочет показать красивые кошачьи глазки с прищуром

"Кошачьи глазки" делаются с растушевкой, а еще лучше - другим цветом нижнему веку. Черная подводка без растушевки - это очень грубо.

34 минуты назад, Mirta сказал:

НО я как-бы не просила советов по макияжу и если я крашу так свои глаза значит мне хочется

Да я допускаю, что ты не привыкла к критике. а только к комплиментам. Я тебе лишь подсказал, что делать, чтобы их было еще больше. )))

36 минут назад, Mirta сказал:

и именно такой эффект я хочу получить ) 

Отпугивать 50% мужчин?

1 минуту назад, Цветной Кот сказал:

"Кошачьи глазки" делаются с растушевкой, а еще лучше - другим цветом нижнему веку. Черная подводка без растушевки - это очень грубо.

Да я допускаю, что ты не привыкла к критике. а только к комплиментам. Я тебе лишь подсказал, что делать, чтобы их было еще больше. )))

Отпугивать 50% мужчин?

Дело не в том к чему я привыкла ) а в том что и от кого я принимаю или не принимаю ) 

не стоило беспокойств ) 

Нет 99,99999% в которых я не нуждаюсь, повторяю, как и в советчиках по макияжу  )

10 часов назад, Цветной Кот сказал:

^_^

Да это нормально ещё, Златопольская на своих передачах вообще еб*шит будь здоров

img-450691-d41d8cd98f.jpg

Спасибо ) НО я как-бы не просила советов по макияжу и если я крашу так свои глаза значит мне хочется и ниавится именно так и именно такой эффект я хочу получить ) 

Че за форум, куда я попал?? От парней советы по макияжу, от девок как качать мышцы...

..что за зона, одни....)))

За мак говорить не стану, меня лично вообще накрашенные не вставляют.., но сами глаза впечатляют) Тут без сомнений. И цвет красивый.

19 часов назад, haword сказал:

интеллектуальном уровне выше травоядных. исключений мало. слоны конечно умные НО у них объем мозга не малый.

Хав, ты за какие коврижки в советники продался?

да будет тебе известно, что интеллект никак с объемом мозга не связан, учи матчасть

флуд. варн

Изменено пользователем D'Arc (история изменений)
40 минут назад, Лэйн сказал:

Да это нормально ещё, Златопольская на своих передачах вообще еб*шит будь здоров

1) Она телеведущая, поэтому в её случае такой активный макияж оправдан;

2) В приведенном тобой кадре на нижнем веке цвет не черный, а синий с растушевкой, о чем я Мирте с марой и писал.

Хороший макияж у Мирты)

Цветные растушёвки предлагаю оставить для карнавала в Рио)

3 часа назад, Сцилла сказал:

Цветные растушёвки предлагаю оставить для карнавала в Рио)

Как раз таки на карнавальном макеап в Рио на нижних веках используется черный контур без растушевки

rio_de_janeiro_carnival%20(3).jpg

6 часов назад, vadim12 сказал:

Че за форум, куда я попал?? От парней советы по макияжу, от девок как качать мышцы...

..что за зона, одни....)))

За мак говорить не стану, меня лично вообще накрашенные не вставляют.., но сами глаза впечатляют) Тут без сомнений. И цвет красивый.

Сама в шоке ))

спасибо! )

6 часов назад, Сцилла сказал:

Хороший макияж у Мирты)

Спасибо )

13131281.jpg

я вешу 96 кг сегодня, склонна к полноте но занимаюсь много в зале и волосы пока отращиваю и не окрашивала никак - хочу длинные. От природы локоны.
Худела долго но сейчас все идет ок.
Спасибо заранее.

на лицо ты симпатичная малая,осталось привести мысли и тело в порядок;)

Эта девушка через некоторое время всех порвет)) какие там евреи?! пол мира в очередь выстроится))

@Rahaw ты очень красивая женщина , твой вес не кажется 96. Делай больше упор на кардио, но тебе не нужно, по моему мнению слишком худеть, не привязывайся к цифре ориентируйся на самочувствие и комфорт. 

Красивое лицо и энергетика. Я бы уделила больше внимания ухоженности и стилю, ибо похудение - не панацея. 

1 час назад, Сцилла сказал:

Красивое лицо и энергетика. Я бы уделила больше внимания ухоженности и стилю, ибо похудение - не панацея. 

Ты мне сегодня снилась ) что ты переезжаешь жить в другую страну уже купили там дом )) не знаю к чему и с чего )

В 8.3.2017 в 11:13, Mirta сказал:

Ты мне сегодня снилась ) что ты переезжаешь жить в другую страну уже купили там дом )) не знаю к чему и с чего )

далеко до того момента но я работаю над этим))))))))))))):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...