Перейти к публикации
пикап.Форум

Сношается но игнорит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят. Краткая пред история.

Я - обычный парень, 24 года работаю в офисе оклад не оч. Внешне нормальный. С девочками по моим меркам проблем нет.

Есть девушка - 25 лет.

Выцепил я одну девченку, 17 лет, к себе (кароч это была вторая встреча на первой я видел ее 10 мин и взял номер). Дома вино-кино, долго ломал - оказалась девственницей. Перед сексом сказал что у меня есть девушка, но она была слишком возбуждена т.е факт того что я не свободен был но ей в тот момент было по...

Осталась до утра, утром еще раз посексились. Исцарапала весь торс (ох у меня потом с моей ЛТР проблеммы были небольшие)

В чем суть: я несколько раз ей звонил мы гуляли сексились, и вроде бы ее устраивает такой формат отношений но!

От нее ноль движений, вообще, тоесть она никогда не напишет не позвонит не спросит как дела игнор полный.
Но стоит мне позвонить - рада слышать, флиртует игривый голос
Стоит написать - отвечает если в сети,
Домой отвожу - сексимся. и все.

В чем вопросы

1 Как обьяснить такое поведение ОЖП? (если бы я был не интересен то она бы не сексилась и не реагировала на меня хорошо)
2 Почему от нее нет инициативы? (это может и удобно но странно и непривычно обычно они задолбают писать звонить)
3 какие действия с меня чтоб она начала вкладываться в общение?
4 возможен ли вариант МЛТР и как подготовить к этому свою девушку?

Прошу совета ребят)

тправлено Сегодня, 17:20

ОТВЕТ ЗЕЛЕНОМУ НИНДЗЯ

Че та,какта...Какие то враки...

Ниндзя, всмысле враки? Да я бы сам не поверил, поэтому и полез на форум, нужно больше инфы спрашивай, но у меня лимит сообщений как я понял

M_girl

Она тебя записала в одного из многих ее поклонников. Не влюбил пока или мало интереса.
Окей, как заинтересовать? Естественно она понимает что она на втором месте может поэтому не парится? Просто я для нее обьект для опыта?
Прежде чем трахать надо было заинтересовать. А теперь она свободно гуляет по полю. 
Чем девушка твоя то не устраивает? Да устраивает, но я же волен выбирать и искать так?
Тем более у меня есть принцип не ставить на одно, плюсом у меня фобия привязки, как только мне башню рвет по девушке я ищу другую чтобы внимание сбить и тусуюсь с ней. Да и мало как то одной, разнообразия хочется иначе и секс скучный становится и общение.. нужна смена обстановки без этого никак

N***

Ничего не означает, многие девушки воспитаны не проявлять инициативу. Если поддерживает твою, значит все в порядке.

Я понимаю что девушкам инициатива не свойственна, но не быть же при этом соц бревнышком? Такого не видел не встречал. Странная позиция, обычно это я только отвечаю на сообщения либо пишу когда приглашаю затусить, но здесь я не знаю как себя вести, словно мои же фишки против меня используют.

Тем более, зачем тебе ее звонки, чтоб лтрка спалила? 
ЛТР моя бедная знает про меня больше чем я про себя, уверен она догадывается о моих делах... Просто виду не подает., и алиби у меня есть, мы как только встречаться начали я сказал что ей могут позвонить мои бывшие и наплести про меня любую фигню в плоть до того что я ей изменяю с ними.. работает железно

Кстати, это твое фото на аве? Ты довольно симпотичная, улыбка классная =) Ну это так, к слову

Опубликовано:

Она тебя записала в одного из многих ее поклонников. Не влюбил пока или мало интереса.

Прежде чем трахать надо было заинтересовать. А теперь она свободно гуляет по полю.

Чем девушка твоя то не устраивает?

Опубликовано:

Ребят, на ваши сообщения отвечаю в посте, поднимите взоры выше, кстати тут у всех лимит сообщений? Тогда спасибо что решили потратить свои сообщения на мой пост))

ОТВЕТ ЗЕЛЕНОМУ НИНДЗЯ

Че та,какта...Какие то враки...

Ниндзя, всмысле враки? Да я бы сам не поверил, поэтому и полез на форум, нужно больше инфы спрашивай, но у меня лимит сообщений как я понял

M_girl

Окей, как заинтересовать? Естественно она понимает что она на втором месте может поэтому не парится? Просто я для нее обьект для опыта?
Чем девушка твоя то не устраивает? Да устраивает, но я же волен выбирать и искать так?
Тем более у меня есть принцип не ставить на одно, плюсом у меня фобия привязки, как только мне башню рвет по девушке я ищу другую чтобы внимание сбить и тусуюсь с ней. Да и мало как то одной, разнообразия хочется иначе и секс скучный становится и общение.. нужна смена обстановки без этого никак

N***

Ничего не означает, многие девушки воспитаны не проявлять инициативу. Если поддерживает твою, значит все в порядке.

Я понимаю что девушкам инициатива не свойственна, но не быть же при этом соц бревнышком? Такого не видел не встречал. Странная позиция, обычно это я только отвечаю на сообщения либо пишу когда приглашаю затусить, но здесь я не знаю как себя вести, словно мои же фишки против меня используют.

Тем более, зачем тебе ее звонки, чтоб лтрка спалила? 
ЛТР моя бедная знает про меня больше чем я про себя, уверен она догадывается о моих делах... Просто виду не подает., и алиби у меня есть, мы как только встречаться начали я сказал что ей могут позвонить мои бывшие и наплести про меня любую фигню в плоть до того что я ей изменяю с ними.. работает железно

Кстати, это твое фото на аве? Ты довольно симпотичная, улыбка классная =) Ну это так, к слову

Опубликовано:

Ничего не означает, многие девушки воспитаны не проявлять инициативу. Если поддерживает твою, значит все в порядке. Тем более, зачем тебе ее звонки, чтоб лтрка спалила?

Опубликовано:

Автор, скажи честно, ведь тебя зажало, да? ОЖП задела твоё эго? Это не вооружённым взглядом видно. Её значимость выше твоего, гораздо, поэтому прекращай заниматься ерундой. У тебя с ней СО, так что тебе ещё нужно? Тебя это вполне должно устраивать и помни, что она недавно была девственницей, а ты от неё ожидаешь действий как от зрелой барышни. Сиди на попе ровно и трахай её.

Опубликовано:

она малолетка и не готова быть секондари в твоем возможном воображаемом МЛТР. СО пока не найдет достойного, вероятно она сама довольно давно хотела уже прокатиться, а тут ты водила нашелся ну и как получилось. так что пока дает катать, катай. 

про подругу ЛТР зря сказал, надо было круче игру заводить, тогда получилось бы быстрей на эмоции развести и влюбить.

Опубликовано:

что значит быть соц бревнышком? Нельзя нравится абсолютно всем. Делаешь из себя парня нарасхват, а тут одна малолетка не залипла и тебя зажало. Может себя нужно изменить? 

Это как? Привет, Маша (девушка), это Катя и она будет с нами жить. Гарем что ли? 

Опубликовано:

Волчья писька

Автор, скажи честно, ведь тебя зажало, да? Да ОЖП задела твоё эго? Это не вооружённым взглядом видно. Её значимость выше твоего, гораздо, поэтому прекращай заниматься ерундой. У тебя с ней СО, так что тебе ещё нужно? Человеческого общения например

Сиреневый туман

СО пока не найдет достойного, вероятно она сама довольно давно хотела уже прокатиться, а тут ты водила нашелся ну и как получилось. так что пока дает катать, катай. Я про это уже говорил

про подругу ЛТР зря сказал, надо было круче игру (наигрался в свое время) заводить, тогда получилось бы быстрей на эмоции развести и влюбить. (я прямой, слишком, предупредил сразу, отказалась бы, пускай, ато будет расчитывать на что то - замки строить, не по мне это)

M_girl

что значит быть соц бревнышком? Нельзя нравится абсолютно всем. Делаешь из себя парня нарасхват (я ничего такого не имел в виду, я просто хочу разобраться в поведении имхо в таком контексте ситуация в первый раз) 

Это как? Привет, Маша (девушка), это Катя (ты про Катю как узнал?))) и она будет с нами жить. Гарем что ли? Ну да, как то так я себе это и представлял)

Опубликовано:

ты никогда не думал, что многие, чтобы млтр или лтр+со делать говорят иную информацию, нежели соответствующую действительности? если ты наигрался, это не значит, что при определенных условиях непримененные методы дадут тот же результат, что и с их применением.

и если тебе не хватает с лтр человеческого общения, забей и ищи новую лтр.

Опубликовано:

Из эксклюзивных отношений в неэксклюзивные-плохая идея. Большая вероятность ДОДа. 
Наоборот можно.

Буду читать твою тему. У меня похожая ситуация: была девственницей, инициативы 0, всегда рада видеть и секситься. Тоже расцарапала в первый раз, но спину :)
Качнул эмоции в виде выходных на море. Смотрит уже влюблённо, голос милый становится, начинает писать мне ванильные сообщения в СС. 
Скорее всего, ещё просто не знает как правильно вести себя с парнями после секса.

Опубликовано:

Ну если она была реально девственницей, чего же ждать, что назавтра она будет на член напрыгивать, как Памела Андерсон. Пока что она думает, что теперь со своей свободной мокрощелкой делать дальше, а нудный автор - ну типа первый ледокол... Пока плавает, а завтра уплывет куда подальше

Опубликовано:

Тема закрыта, что то пропал интерес к новой ОЖП. Ну молчит она, на неделю забил и на меня забили видать интереса нет у нее, ну и мне как то не особо, у меня интерес тоже быстро пропадает

Опубликовано:

17 лет, что ты хотел от малолетки? Большинство из них не проявляет инициативы, ждет ее от мужчины. И желающих ее проявить немало в силу юного возраста особ. 

Помимо всего прочего, ее девственность вызывает сомнения - ты описываешь ее так, как будто у нее было достаточно опыта в этой области. Страстный первый секс - на следующий день снова. 

Опубликовано:

17 лет, что ты хотел от малолетки? Большинство из них не проявляет инициативы, ждет ее от мужчины. И желающих ее проявить немало в силу юного возраста особ. 

Помимо всего прочего, ее девственность вызывает сомнения - ты описываешь ее так, как будто у нее было достаточно опыта в этой области. Страстный первый секс - на следующий день снова. 

Да не о страстности я не говорил, бревнышко, это раз

два она была девственницой, инфа 100, сначала спросил потом проверил)

Если ты под страсныйм сексом имеешь в виду разодранную спину - так эт больно ей было пздц, кричала оч)

Опубликовано:

Если ты под страсныйм сексом имеешь в виду разодранную спину - так эт больно ей было пздц, кричала оч)

Так, это, ты ей плюс ко всему и спину разодрал что ли? :D  :D  :D

Опубликовано:

Так, это, ты ей плюс ко всему и спину разодрал что ли? :D  :D  :D

Трачу на тебя последнее за сегодня сообщение отвечая на твой вопрос - нет

Опубликовано:

:D Ахах, тогда понятно)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...