Перейти к публикации
пикап.Форум

Сношается но игнорит

Рекомендованные сообщения

Привет ребят. Краткая пред история.

Я - обычный парень, 24 года работаю в офисе оклад не оч. Внешне нормальный. С девочками по моим меркам проблем нет.

Есть девушка - 25 лет.

Выцепил я одну девченку, 17 лет, к себе (кароч это была вторая встреча на первой я видел ее 10 мин и взял номер). Дома вино-кино, долго ломал - оказалась девственницей. Перед сексом сказал что у меня есть девушка, но она была слишком возбуждена т.е факт того что я не свободен был но ей в тот момент было по...

Осталась до утра, утром еще раз посексились. Исцарапала весь торс (ох у меня потом с моей ЛТР проблеммы были небольшие)

В чем суть: я несколько раз ей звонил мы гуляли сексились, и вроде бы ее устраивает такой формат отношений но!

От нее ноль движений, вообще, тоесть она никогда не напишет не позвонит не спросит как дела игнор полный.
Но стоит мне позвонить - рада слышать, флиртует игривый голос
Стоит написать - отвечает если в сети,
Домой отвожу - сексимся. и все.

В чем вопросы

1 Как обьяснить такое поведение ОЖП? (если бы я был не интересен то она бы не сексилась и не реагировала на меня хорошо)
2 Почему от нее нет инициативы? (это может и удобно но странно и непривычно обычно они задолбают писать звонить)
3 какие действия с меня чтоб она начала вкладываться в общение?
4 возможен ли вариант МЛТР и как подготовить к этому свою девушку?

Прошу совета ребят)

тправлено Сегодня, 17:20

ОТВЕТ ЗЕЛЕНОМУ НИНДЗЯ

Че та,какта...Какие то враки...

Ниндзя, всмысле враки? Да я бы сам не поверил, поэтому и полез на форум, нужно больше инфы спрашивай, но у меня лимит сообщений как я понял

M_girl

Она тебя записала в одного из многих ее поклонников. Не влюбил пока или мало интереса.
Окей, как заинтересовать? Естественно она понимает что она на втором месте может поэтому не парится? Просто я для нее обьект для опыта?
Прежде чем трахать надо было заинтересовать. А теперь она свободно гуляет по полю. 
Чем девушка твоя то не устраивает? Да устраивает, но я же волен выбирать и искать так?
Тем более у меня есть принцип не ставить на одно, плюсом у меня фобия привязки, как только мне башню рвет по девушке я ищу другую чтобы внимание сбить и тусуюсь с ней. Да и мало как то одной, разнообразия хочется иначе и секс скучный становится и общение.. нужна смена обстановки без этого никак

N***

Ничего не означает, многие девушки воспитаны не проявлять инициативу. Если поддерживает твою, значит все в порядке.

Я понимаю что девушкам инициатива не свойственна, но не быть же при этом соц бревнышком? Такого не видел не встречал. Странная позиция, обычно это я только отвечаю на сообщения либо пишу когда приглашаю затусить, но здесь я не знаю как себя вести, словно мои же фишки против меня используют.

Тем более, зачем тебе ее звонки, чтоб лтрка спалила? 
ЛТР моя бедная знает про меня больше чем я про себя, уверен она догадывается о моих делах... Просто виду не подает., и алиби у меня есть, мы как только встречаться начали я сказал что ей могут позвонить мои бывшие и наплести про меня любую фигню в плоть до того что я ей изменяю с ними.. работает железно

Кстати, это твое фото на аве? Ты довольно симпотичная, улыбка классная =) Ну это так, к слову

Она тебя записала в одного из многих ее поклонников. Не влюбил пока или мало интереса.

Прежде чем трахать надо было заинтересовать. А теперь она свободно гуляет по полю.

Чем девушка твоя то не устраивает?

Ребят, на ваши сообщения отвечаю в посте, поднимите взоры выше, кстати тут у всех лимит сообщений? Тогда спасибо что решили потратить свои сообщения на мой пост))

ОТВЕТ ЗЕЛЕНОМУ НИНДЗЯ

Че та,какта...Какие то враки...

Ниндзя, всмысле враки? Да я бы сам не поверил, поэтому и полез на форум, нужно больше инфы спрашивай, но у меня лимит сообщений как я понял

M_girl

Окей, как заинтересовать? Естественно она понимает что она на втором месте может поэтому не парится? Просто я для нее обьект для опыта?
Чем девушка твоя то не устраивает? Да устраивает, но я же волен выбирать и искать так?
Тем более у меня есть принцип не ставить на одно, плюсом у меня фобия привязки, как только мне башню рвет по девушке я ищу другую чтобы внимание сбить и тусуюсь с ней. Да и мало как то одной, разнообразия хочется иначе и секс скучный становится и общение.. нужна смена обстановки без этого никак

N***

Ничего не означает, многие девушки воспитаны не проявлять инициативу. Если поддерживает твою, значит все в порядке.

Я понимаю что девушкам инициатива не свойственна, но не быть же при этом соц бревнышком? Такого не видел не встречал. Странная позиция, обычно это я только отвечаю на сообщения либо пишу когда приглашаю затусить, но здесь я не знаю как себя вести, словно мои же фишки против меня используют.

Тем более, зачем тебе ее звонки, чтоб лтрка спалила? 
ЛТР моя бедная знает про меня больше чем я про себя, уверен она догадывается о моих делах... Просто виду не подает., и алиби у меня есть, мы как только встречаться начали я сказал что ей могут позвонить мои бывшие и наплести про меня любую фигню в плоть до того что я ей изменяю с ними.. работает железно

Кстати, это твое фото на аве? Ты довольно симпотичная, улыбка классная =) Ну это так, к слову

Ничего не означает, многие девушки воспитаны не проявлять инициативу. Если поддерживает твою, значит все в порядке. Тем более, зачем тебе ее звонки, чтоб лтрка спалила?

Автор, скажи честно, ведь тебя зажало, да? ОЖП задела твоё эго? Это не вооружённым взглядом видно. Её значимость выше твоего, гораздо, поэтому прекращай заниматься ерундой. У тебя с ней СО, так что тебе ещё нужно? Тебя это вполне должно устраивать и помни, что она недавно была девственницей, а ты от неё ожидаешь действий как от зрелой барышни. Сиди на попе ровно и трахай её.

она малолетка и не готова быть секондари в твоем возможном воображаемом МЛТР. СО пока не найдет достойного, вероятно она сама довольно давно хотела уже прокатиться, а тут ты водила нашелся ну и как получилось. так что пока дает катать, катай. 

про подругу ЛТР зря сказал, надо было круче игру заводить, тогда получилось бы быстрей на эмоции развести и влюбить.

что значит быть соц бревнышком? Нельзя нравится абсолютно всем. Делаешь из себя парня нарасхват, а тут одна малолетка не залипла и тебя зажало. Может себя нужно изменить? 

Это как? Привет, Маша (девушка), это Катя и она будет с нами жить. Гарем что ли? 

Волчья писька

Автор, скажи честно, ведь тебя зажало, да? Да ОЖП задела твоё эго? Это не вооружённым взглядом видно. Её значимость выше твоего, гораздо, поэтому прекращай заниматься ерундой. У тебя с ней СО, так что тебе ещё нужно? Человеческого общения например

Сиреневый туман

СО пока не найдет достойного, вероятно она сама довольно давно хотела уже прокатиться, а тут ты водила нашелся ну и как получилось. так что пока дает катать, катай. Я про это уже говорил

про подругу ЛТР зря сказал, надо было круче игру (наигрался в свое время) заводить, тогда получилось бы быстрей на эмоции развести и влюбить. (я прямой, слишком, предупредил сразу, отказалась бы, пускай, ато будет расчитывать на что то - замки строить, не по мне это)

M_girl

что значит быть соц бревнышком? Нельзя нравится абсолютно всем. Делаешь из себя парня нарасхват (я ничего такого не имел в виду, я просто хочу разобраться в поведении имхо в таком контексте ситуация в первый раз) 

Это как? Привет, Маша (девушка), это Катя (ты про Катю как узнал?))) и она будет с нами жить. Гарем что ли? Ну да, как то так я себе это и представлял)

ты никогда не думал, что многие, чтобы млтр или лтр+со делать говорят иную информацию, нежели соответствующую действительности? если ты наигрался, это не значит, что при определенных условиях непримененные методы дадут тот же результат, что и с их применением.

и если тебе не хватает с лтр человеческого общения, забей и ищи новую лтр.

Из эксклюзивных отношений в неэксклюзивные-плохая идея. Большая вероятность ДОДа. 
Наоборот можно.

Буду читать твою тему. У меня похожая ситуация: была девственницей, инициативы 0, всегда рада видеть и секситься. Тоже расцарапала в первый раз, но спину :)
Качнул эмоции в виде выходных на море. Смотрит уже влюблённо, голос милый становится, начинает писать мне ванильные сообщения в СС. 
Скорее всего, ещё просто не знает как правильно вести себя с парнями после секса.

Ну если она была реально девственницей, чего же ждать, что назавтра она будет на член напрыгивать, как Памела Андерсон. Пока что она думает, что теперь со своей свободной мокрощелкой делать дальше, а нудный автор - ну типа первый ледокол... Пока плавает, а завтра уплывет куда подальше

Тема закрыта, что то пропал интерес к новой ОЖП. Ну молчит она, на неделю забил и на меня забили видать интереса нет у нее, ну и мне как то не особо, у меня интерес тоже быстро пропадает

17 лет, что ты хотел от малолетки? Большинство из них не проявляет инициативы, ждет ее от мужчины. И желающих ее проявить немало в силу юного возраста особ. 

Помимо всего прочего, ее девственность вызывает сомнения - ты описываешь ее так, как будто у нее было достаточно опыта в этой области. Страстный первый секс - на следующий день снова. 

17 лет, что ты хотел от малолетки? Большинство из них не проявляет инициативы, ждет ее от мужчины. И желающих ее проявить немало в силу юного возраста особ. 

Помимо всего прочего, ее девственность вызывает сомнения - ты описываешь ее так, как будто у нее было достаточно опыта в этой области. Страстный первый секс - на следующий день снова. 

Да не о страстности я не говорил, бревнышко, это раз

два она была девственницой, инфа 100, сначала спросил потом проверил)

Если ты под страсныйм сексом имеешь в виду разодранную спину - так эт больно ей было пздц, кричала оч)

Если ты под страсныйм сексом имеешь в виду разодранную спину - так эт больно ей было пздц, кричала оч)

Так, это, ты ей плюс ко всему и спину разодрал что ли? :D  :D  :D

Так, это, ты ей плюс ко всему и спину разодрал что ли? :D  :D  :D

Трачу на тебя последнее за сегодня сообщение отвечая на твой вопрос - нет

:D Ахах, тогда понятно)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 36

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 12 538

Тема Галадриэль :)

4. 12 538

5. 12 538

• Создать...