Перейти к публикации
пикап.Форум

на пороге ДОД)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, понабрался я тут полезного материал лет 5 назад, да так, что жил - не скучал. Первое время придерживался всех правил и все в целом получалось, так форум и позабылся. Шло время, подобрал достойную ОЖП, подошли к ЛТР. Вместе чуть более двух лет, до последнего момента был доминантом в паре, но расслабился + рутина - все это выливается в ИЗ или сильному перекосу не в мою пользу, а на пороге к нам стучится ДОД, вот-вот и объявится.

Исходный материал:
Я: 25 лет, машина, квартира есть, работа приличная.

ОЖП: 26 лет, живет с родителями, работа тоже приличная.

Последние пол года ОЖП переодически остается у меня ночевать, переезжать не спешит, ссылаясь на то, что живем рядом.
Два месяца назад стал замечать охлаждение в сексе, ее инциатива практически пропала, списал это на переживание на работе (действительно очень много нервов и непостоянства там), решил подождать совместного отпуска, который совпал с красными днями календаря и секса от этого больше не стало. После отпуска уезжаю в командировку, потом к родителям - вообщем не видимся дней 7, калибровка через 2-3 дня по телефону выдаёт охлаждение рапорта. Еще через два дня вытаскиваю на встречу. Я в хорошем настроении - не подаю виду, ОЖП морозится так, что не целует при встрече, чувствую что намечается факапный разговор. Ладно думаю пробивать не буду, мало ли че, мож в семье что случилось. Заходим по пути домой в кафе, берем с собой заказ - все это время я делаю ближе в плане шуток, пытаюсь настроить рапорт и тд. Доходим до дома ужинаем, жду когда прорвет. Ложусь на кровать, ОЖП ложится рядом и утыкается в меня - начинается истерика. ОЖП заявляет, что когда меня нет рядом она не скучает, как раньше и это неправильно, а мол когда я рядом ей уютно и комфортно. Все из разряда "раньше бабочки в животе летали, а сейчас нет". Все это сводит к тому что это ее первые отношения, которые зашли так далеко и она не знает как должно быть правильно, а может вообще это депресия на нее нашла. Итог надо что-то решать. Успокаиваю, говорю про гормональную влюбленность, говорю что решения сейчас принимать не буду. Дальше ближе с ее стороны, с моей страстный секс. Засыпаем в обнимку. На утро такая же херня (слезы) пока провожаю ее до дома, к вечеру хороший рапорт и в обнимку засыпаем.

Ну пора возвращаться к истокам - курю форум. Делаю оценку. Понимаю, что в последнее время саморазвитие скатилось к нулю. Тут надо отметить что я спорт люблю, в зал при первой возможности хожу, но как 3 недели назад сломал руку и про спорт на пол года придется забыть. Учил языки как и по работе, так и для себя - тоже забил. Но самое важное - это то, во что превратился мой день - ОЖП стала единственным занятием для меня, так как пока спорта и работы нет, я превращаюсь в ТФН. Так окончательно устаканился перекос.

Вообщем, тут с моей стороны надо отправлять в ДОД пока меня не опередили (хотя подсознательно он был), понижать значимость и тд. Но учтем большое количество ресурсов, которые были вложены в виде времени и финансов ставлю цель: выйти из перекоса / сделать обратную ИЗ.

Итак, что сделано: я стал выбираться на улицу, нашел занятия, чтобы не сидеть целый день дома, встречаюсь вечерами с друзьями. ОЖП это ощутила, когда на ее смс-ки: "Я выезжаю", стал отвечать, что еще не освободился и тд. По телефону разговор холодный обычно, когда я не отвечаю, шлет смс-ки: "Я еду к себе домой", позже перезваниваю спокойным голосом объясняю/ почему не мог говорить и ответить - понимает, извиняется, опять на работе все херово - завтра все обязательно расскажет.

Вопрос к знатокам, как лучше выводить?
1. Объявляем ДОД, понижаем значимость, кидаем ТИ, сами в это время повышаем сошиал пруф и тд, ждем. Васьков в поле зрения пока не наблюдается.
2. Так как от нее исходит Б-Д, играть по таким же правилам, добавим сюда крышесносов, подергаем за якоря.

Этот план не такой разрушительный, но он сложнее. Согласно ФАК по ЛТР с Б-Д очень все на тонкого и этим можно наоборот все усугубить.

PS: как слиться с сообщений в телефоне/СС после того как ОЖП высказала своё ожидание "хочу переписку как раньше"?, но мы-то все знаем что как раньше уже не будет)). Тут хочу отметить, что на первых этапах с ОЖП контролировал переписку со своей стороны в соотношении 1/10, тут у нее самовнушение на гармональной влюбленности походу.

Бабочек нет, потому что она привыкла к тебе. Вы часто проводите время вместе. Чтоб было как раньше, то самое чувство, нужно не видется месяц_ два.

Может она не успевает за тобой соскучится. И ты показываешь ей как ты влип. Поэтому и ей мало интересен.

Она начала сомневаться в чувствах, возможно видит недостатки в тебе. Исправляйся. Отношения это постоянный труд.

Пока не все запущено. Пропади на время. Сослись на занятость на работе.В сс старайся не заходить временно , только на привет-пока. Затем назначай свиху , крышеснос , Б . Затем опать Д (пропадай). И так по кругу пока не выровнится. Главное не переборщи с Д 

Автор,из личного опыта:2 месяца назад расстался с ЛТРкой,была точь в точь такая же фигня.По началу говорила что привыкла,но бабочки прошли,выровнял БЗ(как мне тогда казалось).Через месяц повторилась ситуация,снова вернул,еще через месяц уже разошлись.Я к тому что конечно ДОД обьявлять не стоит(без видимых причин),но ТФНить переставай,занимайся собой и быть может бабочки залетают в новь у нее,поймет что теряет,а свое отдавать ой как не хочется.Будешь продолжать вести себя так же,показывать высокую значимость-будешь слит не сейчас так позже.Удачи

P.S. Не исключен Васек на тесте

Все просто: не было влюбленности изначально, только симпатия. Она считает тебя неплохим парнем, но не понимает,почему нет притяжения. Увы, такое случается. Я бы не стала на твоем месте сильно надеяться. Что у вас в плане секса? С ее стороны активность имеется?

Если девушка любит, она сама старается использовать любой шанс переехать. Засыпет всю квартиру своими вещами для этого.

Вы два года вместе и она не хочет этого, по факту ней пох на тебя. Я бы начал искать другую, тем более ты молодой, а она уже не очень.

Достаточно противоречивые советы получаются)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432
почитай,полистай,может тебе поможет

Да ФАК замечательный, реальных примеров бы применения, мне не совсем понятно что подразумевается под резким переходом.

"Вспоминаем то, что вы делали для ее соблазнения и возвращаемся туда. Лучше чтобы переход был резким, если будет минискандальчик – это только на пользу, вы даете ей резкий негатив и потом сразу же приходите на помощь с новыми эмоциями."

Бабочек нет, потому что она привыкла к тебе. Вы часто проводите время вместе. Чтоб было как раньше, то самое чувство, нужно не видется месяц_ два.
Может она не успевает за тобой соскучится. И ты показываешь ей как ты влип. Поэтому и ей мало интересен.

Она начала сомневаться в чувствах, возможно видит недостатки в тебе. Исправляйся. Отношения это постоянный труд.

Согласен, разберем подробно ситуацию. У меня работа разъездного характера, те бывает в конце четвертого квартала я через раз на выходных появляюсь, но летом работы не так много, я могу неделю просто сидеть дома или работать по 3-5 часов в Москве, также ОЖП весь май практически искала работы и мы целыми днями бывали дома вместе.

Пока не все запущено. Пропади на время. Сослись на занятость на работе.В сс старайся не заходить временно , только на привет-пока. Затем назначай свиху , крышеснос , Б . Затем опать Д (пропадай). И так по кругу пока не выровнится. Главное не переборщи с Д 

Дело в том, что меня итак не было неделю - я уезжал к родителям. Просто мне кажется что ОЖП трудно восприниять мои командировки, поездки к родителям как Д от меня. Для нее это обыденность.

Автор,из личного опыта:2 месяца назад расстался с ЛТРкой,была точь в точь такая же фигня.По началу говорила что привыкла,но бабочки прошли,выровнял БЗ(как мне тогда казалось).Через месяц повторилась ситуация,снова вернул,еще через месяц уже разошлись.Я к тому что конечно ДОД обьявлять не стоит(без видимых причин),но ТФНить переставай,занимайся собой и быть может бабочки залетают в новь у нее,поймет что теряет,а свое отдавать ой как не хочется.Будешь продолжать вести себя так же,показывать высокую значимость-будешь слит не сейчас так позже.Удачи

P.S. Не исключен Васек на тесте

Расскажи как равнял БЗ. 

Все просто: не было влюбленности изначально, только симпатия. Она считает тебя неплохим парнем, но не понимает,почему нет притяжения. Увы, такое случается. Я бы не стала на твоем месте сильно надеяться. Что у вас в плане секса? С ее стороны активность имеется?

Не соглашусь, первое время влюбленность была с ее стороны больше, я вообще на начальном этапе подумал, что ошибся с ней как с девушкой для ЛТР и хотел расстаться. Ее инциатива только когда я ее завожу.

Если девушка любит, она сама старается использовать любой шанс переехать. Засыпет всю квартиру своими вещами для этого.

Вы два года вместе и она не хочет этого, по факту ней пох на тебя. Я бы начал искать другую, тем более ты молодой, а она уже не очень.

Тут стоит заметить, что год назад планировали снимать квартиру на двоих (она настаивала), но у меня подвернулся вариант подождать 3 месяца и жить у меня. Я изначально занял позицию, что переезжать она должна постепенно, она заняла противоположное мнение: переезжать - таак со всеми вещами сразу. Также ссылается на то, что у нее в квартире своя комната - свой уголок, а я собственник и этого ей не дам. Понимаешь мне прожать ее на то, чтобы она переехала нет проблем. Она ждет, когда я твердо жестко скажу - ты переезжаешь ко мне и точка. Но с моей стороны будет прогиб, я еще больше стану ТФНом. Пусть переезд для нее станет левел апом.

Итак, так как изначально я планировал выровнить БЗ, то ДОД отложим.

Прошу помочь разобраться: ОЖП ссылается на то, что ей хорошо и все ее устраивает, когда я рядом. Когда меня нет - не скучает, те я рядом - с ее стороны Б, я у родителей/на работе - от нее Д. Соб-но есть ли смысл пропадать и игнорить, если для нее это обыденно (из-за моей работы)? Вот к примеру с понедельника надо уехать будет по среду, могу и до воскресения.

Думаю провести ударно выходные с крышесносами, изменением поведения, поднять эмоции, сыграть на контрасте перед поездкой.

Зачем делать "дальше", если ты и так пропадаешь? Не вижу логики. Зато сразу понятно,что на компромиссы ты не идешь. Что значит "Также ссылается на то, что у нее в квартире своя комната - свой уголок, а я собственник и этого ей не дам."  Ты как бы не вещь приобрел, надо учиться уживаться,если ты приводишь на свою территорию (девушка в данном случае не оккупант). Своими раздумьями о переезде ты к своему рабочему "дальше" плюсуешь еще одно. Дальше+дальше = гудбай,май лав. 

Автор ,Рита правильно пишет.Иными словами твои Д для нее ничего не значат толком,она не скучает когда вы по отдельности,ты позвонил и хорошо, есть чем заняться,почему бы не провести время с тобой.Поэтому бесполезно делать Д.А вот с вызовом эмоций,показать себя другого это хороший ход,только смотри тебе придется казаться,а не быть(и если тебе это удастся придется постоянно держать эту планку,мне слабо верится,ты расслабишься как только вернешься в свою зону комфорта),так как невозможно измениться за столь малый промежуток времени,ты только начал работу как я вижу.

Выравнивать БЗ все по факам-другого варианта не вижу(значимость твоя пока не очень).Покажи что ты пользуешься вниманием девушек,не нагло конечно,просто флирт,не перегни.
Со своей ОЖП проводи свидания 2 раза в неделю (с хорошими эмоциями,необычные) и пропадай,занимайся собой.

Я бы не стал съезжаться с ОЖП,когда есть какие то проблемы в отношениях(а ведь ты пишешь сюда именно поэтому).Переезд это левел ап.Подожди немного и прокалибруй ее,почувствуешь Ббб можно съезжаться.Берешь за шкирку и тащишь к себе с вещами.

Нет бабочек в животе - не занимай чужое место в моей постели.

Не надо играть в БД,

не надо регулировать БЗ,

надо любить себя,

бабочки в животе для ТФНов не порхают.

Ну просто же всё, если ты решил покупать фрукты только у одного продавца, то как только он это просечет, ты получишь исключительно гниль и втидорога. А т.к. ты не готов подойти к другому прилавку то жри гниль - куда деваться. И никакими БД и БЗ это не исправишь. А вот если гнилой товар швырнуть в рожу и направиться к другому прилавку - всё сразу поменяется - и БД и БЗ.

Автор ,Рита правильно пишет.Иными словами твои Д для нее ничего не значат толком,она не скучает когда вы по отдельности,ты позвонил и хорошо, есть чем заняться,почему бы не провести время с тобой.Поэтому бесполезно делать Д.А вот с вызовом эмоций,показать себя другого это хороший ход,только смотри тебе придется казаться,а не быть(и если тебе это удастся придется постоянно держать эту планку,мне слабо верится,ты расслабишься как только вернешься в свою зону комфорта),так как невозможно измениться за столь малый промежуток времени,ты только начал работу как я вижу.

Выравнивать БЗ все по факам-другого варианта не вижу(значимость твоя пока не очень).Покажи что ты пользуешься вниманием девушек,не нагло конечно,просто флирт,не перегни.

Со своей ОЖП проводи свидания 2 раза в неделю (с хорошими эмоциями,необычные) и пропадай,занимайся собой.

Я бы не стал съезжаться с ОЖП,когда есть какие то проблемы в отношениях(а ведь ты пишешь сюда именно поэтому).Переезд это левел ап.Подожди немного и прокалибруй ее,почувствуешь Ббб можно съезжаться.Берешь за шкирку и тащишь к себе с вещами.

О том, чтобы съезжаться и вопросов нет, это надо было делать пол года назад.

Согласен по поводу Д. Только когда она начнет понимать, что я в Мск, а ее игнорю - вот тогда будет Д. А сейчас она все списывает на работу и поездки к родителям. Она очень привыкла, что всегда может приехать после работы и заснуть в объятиях.

Нет бабочек в животе - не занимай чужое место в моей постели.

Не надо играть в БД,

не надо регулировать БЗ,

надо любить себя,

бабочки в животе для ТФНов не порхают.

Ну просто же всё, если ты решил покупать фрукты только у одного продавца, то как только он это просечет, ты получишь исключительно гниль и втидорога. А т.к. ты не готов подойти к другому прилавку то жри гниль - куда деваться. И никакими БД и БЗ это не исправишь. А вот если гнилой товар швырнуть в рожу и направиться к другому прилавку - всё сразу поменяется - и БД и БЗ.

Вот до сегодняшней встречи с ОЖП был с тобой абсолютно не согласен, но заехав за ней после футбола на работу понял, что ты прав: ОЖП уже не порабочим вопросам отлучалась поговорить в различных компаниях. Я как полный ТФН стоял и просто ждал ее и вот, когда в очередной раз она отошла "к ребятам" - я взял вещи, заблокировал ОЖП в телефоне на звонки и уехал домой. Получил 5 смс из разряда:  "а ты чего уехал?", "можешь мне ответить?" и тд. Ес-но отвечать не буду. 

>> Понимаешь мне прожать ее на то, чтобы она переехала нет проблем

Только хотел написать, что при этой попытке она тебя сольет, как увидел последнее сообщение.

Отвечать не будешь, а дальше что?

Только хотел написать, что при этой попытке она тебя сольет, как увидел последнее сообщение.

ТИ, саморазвитие. 

В ближайшее время она скорей всего будет пинговать смс, как думаете просто не отвечать или после некого количестива просто взять - перезвонить и кинуть ДОД?

ТИ, саморазвитие. 

В ближайшее время она скорей всего будет пинговать смс, как думаете просто не отвечать или после некого количестива просто взять - перезвонить и кинуть ДОД?

Мне очень нравится как Дозор тут советовал:

Когда она звонит ты спокойно поднимаешь трубку,она начинает заливать тебе мозги мол,че не звонишь и тп.На что ты спокойно отвечаешь "Мне не нужна девушка,которая не ценит наши отношения" :) и спокойно кладешь трубку.Но для этого надо иметь стальные яйца :D 

Развивайся,и пиши как идут дела.

Когда она звонит ты спокойно поднимаешь трубку,она начинает заливать тебе мозги мол,че не звонишь и тп.На что ты спокойно отвечаешь "Мне не нужна девушка,которая не ценит наши отношения" :) и спокойно кладешь трубку.Но для этого надо иметь стальные яйца :D 

Спасибо. Если с СС и телефоном понятно, то как себя вести, если приедет ночью (разговаривать, мириться или просто спать)? У ее подруги сегодня ДР, а вот после него возможен такой вариант.

Спасибо. Если с СС и телефоном понятно, то как себя вести, если приедет ночью (разговаривать, мириться или просто спать)? У ее подруги сегодня ДР, а вот после него возможен такой вариант.

Ты же в ТИ ушел-сам сказал.Так что никаких контактов.Звонит если,на 3 раз берешь телефон,калибруешь,если мозг повыносить звонит,говоришь "я сейчас занят,не могу говорить".Кладешь трубку.Смс нифига не значат.

Приедет под дверь в слезах и извинениями-берешь и трахаешь,сохраняя хорошее ВС,никаких разговоров об отношениях,сливай,она тебя завиноватит иначе.На утро отправляешь домой,Дальше пишешь сюда.

И еще автор,все что я написал не имеет смысла, если ты постоянно будешь думать об этой ОЖП,переключай внимание на других,как бы трудно не было,клин клином вышибают как говорится.Тебе сейчас нужно общение с другими ОЖП и позитивные эмоции

Пришла днем, сказала нужно серьёзно поговорить. Я высказал своё мнение по отношениям, она сказал что ей нужно время чтобы принять решение. Я сказал, что решение нужно принять сейчас. ОЖП говорит не может переступить через себя. Сказал Прощай. Сложил все ее оставшиеся вещи в пакет и закинул глубоко в шкаф; фотографии, открытки, конвертики - в мусорку. CC все почистил. Пришла смс: Спасибо за все, прости за боль, которую тебе причиняю - удалил. Начинается новая жизнь.

Автор,молодец.Она начала мариноваться.Главное сейчас это полное отсутствие инфы о тебе после этого разговора.Помни ты позитивен,у тебя все отлично для всех.Будут откаты наверняка,будь готов не ведись на эмоции.
Думаю ты знаешь что дальше делать.Пингов не жди,они обязательно будут в твоей ситуации я это чувствую.Если будут пиши сюда,.Позвонит по телефону,на 3 звонок берешь трубку как я тебе писал в предыдущем посте,действия такие же.СС не мониторь тоже.

Кстати какая у нее реакция то была на твой ДОД?

Какие цели дальше  у тебя?

Автор,молодец.Она начала мариноваться.Главное сейчас это полное отсутствие инфы о тебе после этого разговора.Помни ты позитивен,у тебя все отлично для всех.Будут откаты наверняка,будь готов не ведись на эмоции.

Думаю ты знаешь что дальше делать.Пингов не жди,они обязательно будут в твоей ситуации я это чувствую.Если будут пиши сюда,.Позвонит по телефону,на 3 звонок берешь трубку как я тебе писал в предыдущем посте,действия такие же.СС не мониторь тоже.

Какие цели сейчас конкретно у тебя?

Откат был вчера сильный, настолько что пытался пораньше уснуть и чуть не сошел с ума. Сел в такси проехался по барам, ни с кем не познакомился, но отвлекся. Сегодня откат меньше. Иду вечером с другом в бар просто проветрится. К сожалению до среды у родителей, а на четверг-пятницу договорился вытащть ОЖП (новыую) на ужин. Планы выйти на работу, спорт, ин-яз-ки и тд по максимуму, весь финансовый ресурс на саморазвитие.

Какие цели сейчас конкретно у тебя?

Откат был вчера сильный, настолько что пытался пораньше уснуть и чуть не сошел с ума. Сел в такси проехался по барам, ни с кем не познакомился, но отвлекся. Сегодня откат меньше. Иду вечером с другом в бар просто проветрится. К сожалению до среды у родителей, а на четверг-пятницу договорился вытащть ОЖП (новыую) на ужин. 

Все правильно.Все у тебя будет отлично.Пиши тут о новостях.

Кстати от сильных откатов помогает физ нагрузка до изнеможения.Про новую ОЖП порадовал-это то что тебе нужно=)на сколкьо баллов оцениваешь новую ОЖП?лучше бывшей?

Кстати от сильных откатов помогает физ нагрузка до изнеможения.Про новую ОЖП порадовал-это то что тебе нужно=)на сколкьо баллов оцениваешь новую ОЖП?лучше бывшей?

Только выше чем БОЖП. Вопрос немного может быть ранний, но момент прийдет: у меня комплект ключей остался у БОМЖ от квартиры, а ее тряпки у себя в шкафу хранить не собираюсь. Когда и как правильно это все возвращать?

Только выше чем БОЖП. Вопрос немного может быть ранний, но момент прийдет: у меня комплект ключей остался у БОМЖ от квартиры, а ее тряпки у себя в шкафу хранить не собираюсь. Когда и как правильно это все возвращать?

Лежат и лежат мешают что ли?!Забудь о них.Потребует обратно- передашь через кого нибудь.Или скажешь чтоб сама заехала-это ведь ей надо.Отдашь спокойно с каменным лицом и все.Тут совсем не забивай мозги себе.

Только выше чем БОЖП-отлично,действуй.

Итак, прошла неделя. Пингов со стороны БОЖП не было.

Саморазвитие: Начал заниматься в зале с тренером, записался на танцы (для раскованности и самоуверенности). Договорился на работе выйти на офисную работу. Была одна встреча с ОЖП, возможно завтра будет с другой.

ТФНство: Начал курить. В начале недели были жесткие откаты, настолько, что лезли мысли в голову встретиться с ее подругой и порасспрашивать. Основная проблема в голове, которая особенно по утрам пытается осмысливать произошедшее, накатывают воспоминания - пропадает чувство голода (пишут, что это связано со стресом-нервами - организм выбрасывает адреналин, который глушит чувство голода).

Планы на следующую неделю: закончить курить, работа, тренажерка, танцы. Попробую найти языковой клуб. Встречи с ОЖП по вечерам. Очень надеюсь, что голова остынет и переключится, хочу опять нормально питаться, тем более это нужно для зала.

Можно ли начать пользоваться СС (никуда не заходил неделю)? Мониторить ОЖП не собираюсь, больше для общения с коллегами и друзьями, которые далеко.

Итак, прошла неделя. Пингов со стороны БОЖП не было.Пинги могут быть через месяц,может и через полгода,тебя не должно это волновать ты идешь вперед.

Саморазвитие: Начал заниматься в зале с тренером, записался на танцы (для раскованности и самоуверенности). Договорился на работе выйти на офисную работу. Была одна встреча с ОЖП, возможно завтра будет с другой.Танцы-отлично,активность на работе все это полезно и очень нужно тебе сейчас,лишние эндорфины не помешают.Продолжай в том же духе.

ТФНство: Начал курить. В начале недели были жесткие откаты, настолько, что лезли мысли в голову встретиться с ее подругой и порасспрашивать. Основная проблема в голове, которая особенно по утрам пытается осмысливать произошедшее, накатывают воспоминания - пропадает чувство голода (пишут, что это связано со стресом-нервами - организм выбрасывает адреналин, который глушит чувство голода).А вот курение не помогает,бросай,не занимайся ерундой.Лучше выбирай спорт,танцы заменят тебя сигареты,и удовольствия больше.

Планы на следующую неделю: закончить курить, работа, тренажерка, танцы. Попробую найти языковой клуб. Встречи с ОЖП по вечерам. Очень надеюсь, что голова остынет и переключится, хочу опять нормально питаться, тем более это нужно для зала.Все верно.начинай ставить цели по ОЖП-соблазнение,играй,изучай их,Т10Д тебе обязательно(девушки должны быть лучше бывшей по всем параметрам),тогда скоро перестанет щемить по БОЖП

Можно ли начать пользоваться СС (никуда не заходил неделю)? Мониторить ОЖП не собираюсь, больше для общения с коллегами и друзьями, которые далеко.Можно,главное не мониторить ее страничку,если будет такое желание -представляешь перед глазами стоп сигнал,у тебя яйца,и мониторить ты ее  не будешь.Это очень важно чтобы не было откатов.Про подругу забудь,защемит,не нужна тебе эта инфа.

Пока все делаешь как надо,рождение нового себя.Планы отличные.

По поводу пингов есть хороший пост почитай будет полезно:

стадии игнора:

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

• 2 недели спустя...

автор,что нового?как поля?

Автор жив, тренажерный зал, работа. По полям Т1Б, с двумя ОЖП на начальном этапе - работаю с ними.

Писала БОЖП в СС: мол удели времени своего свободного нужно поговорить как мы будем общаться дальше. Ответил, что не вижу смысла общаться как в СС, так и в живую. Нужно время разобраться в себе? - разбирайся, у тебя на это уйдет не неделя, не месяц, а возможно вся жизнь. Я ждать не собираюсь, тебя забываю.

Красавец!Видны изменения даже по стилю поста :) 
Как ожп оцениваешь?выше БОЖП?
Могут быть пинги еще,не ведись=)

Внешне выше, но нужно время к ней привыкнуть.

ну сухую смсочку: "С ДР" на 13 августа отправить можно? или забить?))

Внешне выше, но нужно время к ней привыкнуть.

ну сухую смсочку: "С ДР" на 13 августа отправить можно? или забить?))

Можно на следующий день ответить сухо "спасибо"))

Не о том думаешь,пофиг на смску

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...