Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Простой прикид

kjfdshnjksdfhjhfselk

Рекомендованные сообщения

Здорово,

О себе. 22, зож (качалоки, протеинчик, пшено, кококо ХД). 

Пикапом особо не увлекаюсь, ибо не особо интересуют отношения и все такое (не подумай анон, я не гомосек).

Просто интересно почитать, что модняво носить, что бы не быть ущербом.

Вот подумал что пришло время заняться своим прикидом , а то как то старое все надоело.

Вот такую куртку, футболку поло чуть посветлее, темные джинсы и туфли черные. Не хочу особо выглядеть вычурно али броско, всегда ношу черное или хаки.  Стиль не милитари вобщем то, просто не люблю ярки цвета (я ж не сережа зверев хххх ). 10314-601_big.jpg

что думаете? нормально или убого? Если убого-то советуйте, как варик еще куртка тканевая, нелоновая черная. синие джинсы, черная рубашка/футболка бордовая.

Благодарствовать вас,

Sjoma (Сема, для не своих Семеном величают ХД)

п.с прошу писать только парней, ибо бабы насоветуют непойми чего, не чего личного, уж извиняйте.

П.С. ИНТЕРЕСУЮСь только для СЕБЯ, а не для произведения впечатления на тупые отверстия!!!

В лес за грибами ок ходить

моя задача не нравиться телкам, а просто выглядеть относительно нормас.

твой вариант босс? )

здесь мало тех, кто тебе реальные варианты скажет, если ты на 5 минут зашел. предлагай сам, если честно, желания предлагать тебе нет, оценить еще можно.

kjfdshnjksdfhjhfselk

То что ты выложил это милитари )

как альтернатива  Тренч

не промокаемый не продуваемый и к нему можно темно синие джинсы и темно коричневую обувь

Burberry-Mens-Mid-Length-Cotton-Gabardin

kjfdshnjksdfhjhfselk

То что ты выложил это милитари )

как альтернатива  Тренч

не промокаемый не продуваемый и к нему можно темно синие джинсы и темно коричневую обувь

Burberry-Mens-Mid-Length-Cotton-Gabardin

спасибо за варик ) ну как то слащаво ) я ж не зверев ) мне посерьезнее надо, что б неприметно там...

здесь мало тех, кто тебе реальные варианты скажет, если ты на 5 минут зашел. предлагай сам, если честно, желания предлагать тебе нет, оценить еще можно.

а что мне на 10 зайти босс? ) смысл тусовать с озабочеными заморочеными типами ) вобщем что тебе свалить из темы-ты намек понял. голубой туман лол

Главное образ проработать))

Taxi-Driver.jpg

вобщем то интересно, ну как то слишком вычурно, много внимания привлекать будет, а мне нужно , что бы неприметненко. не бросалось в глаза, и что брутальненко ))

ну, об озабоченности говорить не тебе, видимо содержание то не вкурил.

а указывать можешь кому угодно, но не мне

загугли стиль футбольных хулиганов, может помочь. 

я загуглил, ты ему это советуешь?

34aac7e1a8a3.jpg

​автор, нашел я твою куртку Cranford Vintage, на легионер шоп она 4600 стоит и разных цветов есть. Только в чем прикол куртка с таким количеством карманов, имхо смотрится как-то по деревенски,  но если это твой стиль, брутал, то вопросов нет. Так, посоветовал бы что-то с меньшим количеством карманов, к примеру (http://www.amazon.de/Vintage-Industries-Jacke-Ayron-schwarz/dp/B00LGPZ3I2/ref=sr_1_33/278-2388406-9710924?s=apparel&ie=UTF8&qid=1437163443&sr=1-33&keywords=Vintage-Industries ).

Модно, дешево, молодежно

Поло Lacoste светлых тонов 10.000 х4 = 40.000 рублей

Джинсы Armani либо Calvin Klein 10.000 х2 = 20.000 рублей

Обувь туфли Ecco 10.000 рублей

Часы Longines 70.000 рублей

Золотой браслет и цепочка на шею бисмарк  (перстни не носи моветон) 60.000 рублей

Телефон Apple последней модели либо Samsung стоимостью выше 40.000 рублей

Итого: 240.000 - 300.000 тысяч и ты становишься средним московским классом.

В этом удобно, в этом солидно, в этом у тебя есть шанс познакомиться с девушками.

Джинсы по стоимости поло, обувь по стоимости джинсов, просто гениальное распределение средств)) Да и куда ж без последнего айфона

Модно, дешево, молодежно

Поло Lacoste светлых тонов 10.000 х4 = 40.000 рублей

Джинсы Armani либо Calvin Klein 10.000 х2 = 20.000 рублей

Обувь туфли Ecco 10.000 рублей

Часы Longines 70.000 рублей

Золотой браслет и цепочка на шею бисмарк (перстни не носи моветон) 60.000 рублей

В этом удобно, в этом солидно, в этом у тебя есть шанс познакомиться с девушками.

И таких миллионы. Впрочем у кого мозги не работают те могут и последовать твоему совету по принципу зачем изобретать велосипед. Вопрос только в том с какими девушками он будет знакомиться

Вопрос только в том с какими девушками он будет знакомиться

я НЕ собираюсь знакомиться с бабами ( и с мужиками хахах тоже, я знал что ты подумаешь что я гомик)!

просто они меня не интересуют для отношений (они просто дырки в мясе) , секас тоже не интересует, ибо ну не интересно мне это.

одежда чисто для себя, а спросил тут , т.к много молодежи тут именно тусует.

Где РейБан в списке?) чтобы точно "дали" )

Меня НЕ интересует тема знакомств и секса. Для себя узнал.

Модно, дешево, молодежно

Золотой браслет и цепочка на шею бисмарк  (перстни не носи моветон) 60.000 рублей

футболку дешевле можно спокойно взять

джинсы согласен норм

обувь норм

часы есть свои - военные

цепуха есть серебренная аля 90ые, но не разу не носил толком

телефон с кнопками из 2000ых, сенсор -это понт, да и звоню только раз в год или смс отослать, аппл не к чему мне..

итого уложусь куда дешевле ))

п.с. еще один.... меня НЕ интерсуют бабы и знакомства с ними, я спросил только для СЕБЯ!

kjfdshnjksdfhjhfselk ты зарегался на пикап форуме и удивляешься, почему все считают, что ты выбираешь одежду для снятия чик? ты странный. "Для себя" есть другие форумы, где тоже тусуется молодежь 

kjfdshnjksdfhjhfselk ты зарегался на пикап форуме и удивляешься, почему все считают, что ты выбираешь одежду для снятия чик? ты странный. "Для себя" есть другие форумы, где тоже тусуется молодежь 

да я написал тут, ибо тут большинство  молодежи тусует, если знаешь другой форум где порекомендуют что то по тряпью-пиши, буду благодарен,а  то как то тусовать на форуме озабоченных не очень приятно.

заранее спасибо

лол, а сейчас чики на пидорковатые тренчи клюют? 

я бы тоскал такой бушлат, нормально выглядит. вот братан похожий накинул накинул, сидит отлично  http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/02/02/article-2550640-1B29170300000578-61_634x814.jpg

например http://styleforum.ru/

ooo! oт души! благодарю! сейчас и туда зайду!

я бы тоскал такой бушлат, нормально выглядит. вот братан похожий накинул накинул, сидит отлично  http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/02/02/article-2550640-1B29170300000578-61_634x814.jpg

вот что у чела одета, у него лучше, у него карманов меньше! вот такую буду искать! вобще огонь совет дал! выливай из этой пикаперской секты, норм сможешь рекомендовать людям а не кукурузой приправлять вареник )

хм....есть у меня 3 кожанки, а так вариант не плох, моя вина- не упомянул, что у меня много похожего добра (поэтому и прозвали КГБшником)

на счет одной из них у меня вопросик, походу он большевата .... залью фотки, зацените, отпишите, так не разу толком и не одевал, урвал по дешевки дикой у хача знакомого )

Модно, дешево, молодежно

Джинсы и майки за 175 баксов.Это видимо токо в России осталось "показуха"

Есть куча других фирм и вещей которые в разы дешевле чем polo.У самого есть пару вещей polo,да кроме как бренда там ничего нет.

Тупая трата денег.

Слишком дорого для России.Учитываая что средняя зарплата в России 30к.То это пипец.

Если средний класс покупает такие себе вещи то получется что средний класс просто "без мозгов"

Для европы это дорого и никто не купит.Хотя средняя зп в 7 раз выше чем в России.

Шанс есть познакомииться всегда.Хоть в трусах на море.

Не вижу смысла портить "обложку книги" если есть возможность держать её в достойном состоянии.

30.000 это зарплата лентяев и дураков.

Если человек развивается в том числе в пикапе у него есть мышление а если есть мышление есть возможность зарабатывать нормальные деньги. 

Мой знакомые которые моложе меня и которым по 17-19 лет спокойно зарабатывают по 250.000 рублей и никакого секрета в этом нет.

Башмаки екко нынче очень плохого качества. не стоит их брать. И их скорей всего топором рубили

Модно, дешево, молодежно

Джинсы и майки за 175 баксов.Это видимо токо в России осталось "показуха"

Есть куча других фирм и вещей которые в разы дешевле чем polo.У самого есть пару вещей polo,да кроме как бренда там ничего нет.

Тупая трата денег.

Слишком дорого для России.Учитываая что средняя зарплата в России 30к.То это пипец.

Если средний класс покупает такие себе вещи то получется что средний класс просто "без мозгов"

Для европы это дорого и никто не купит.Хотя средняя зп в 7 раз выше чем в России.

Шанс есть познакомииться всегда.Хоть в трусах на море.

полностью соглашусь, в россии у всех ОДНИ понты, пальцы веером сопли пузырями....весь удел русских людей. живу я не в рашки, а в европе и как раз таки сразу видно где идет русская потаскуха или русских лошок.

в европе покупают просто вещи, без понтов и всего прочего. а в россии все на понтах, поэтому я свалил оттуда давно, ибо это дно.

п.с. познакомиться не хочу НЕ  С КЕМ, просто я не озабочен )

Мой знакомые которые моложе меня и которым по 17-19 лет спокойно зарабатывают по 250.000 рублей и никакого секрета в этом нет.

ты сам понимаешь что за ересь ты тут несешь? в 17-19 лет они должны учиться и есть мамкины борши, о каких 250 кусках ты нам вешаешь? это дети....

не неси херни

по твоему суждению- 90 % станы лохи которые живут на 30 штук

Не вижу смысла портить "обложку книги" если есть возможность держать её в достойном состоянии.

Если человек развивается в том числе в пикапе у него есть мышление а если есть мышление есть возможность зарабатывать нормальные деньги. 

У колег дома по 300к фунтов дома и ходят в простых джинсах,то ли не в primark покупает себе майки и джинсы

И то что я сейчас сказал в 30к это в среднем.Есть же кто и меньше получает.

Я сам лет так 5 назад думал что надев все модное и крутое я буду сразу на другом уровне.

Это лишь показывает что ты просто не состоялся как личность и ты хочешь чтобы тебя оценили.Ты не уверен в себе.

Реально кто получает профит с этого так это корпорации,и  что люди просто без мозгов,это как покупка apple watch.

Я не говорию что покупка часов за пару сотнет баксов это плохо.

Но покупка трусов calvin klein за 30 фунтов пара это просро перебор,как и покупка джинсов и маек по 175 долларов.

В Европе и СШа все ждут  black friday, когда все модные вещи стоят в 70% процетов дешевле.

Я бы сейчас не отказался бы от натуральных вещей из кожы и без фирмы и бренда а был бы просто уникальным в этом.

Так что я всем советую не закрываейте свои комплексы вещями,лучше сьездите куда-то отдыхать.

Не будьте безмозгыми

Есть множество фирм на среднию цену.

Вот на этом сайте можете купить и заказать себе что что хотите из спортивного.

http://www.sportsdirect.com/

Все качественное,оригинальное и дешовое как и должно быть.

Lifels.

Дюймовой линейкой плохо меряются версты.

В каждой системе свои индивидуальные как мнимые так и абсолютные ценности.

Отношение к одежде - один из показателей.

У колег дома по 300к фунтов дома и ходят в простых джинсах,то ли не в primark покупает себе майки и джинсы

Я сам лет так 5 назад думал что надев все модное и крутое я буду сразу на другом уровне.

Это лишь показывает что ты просто не состоялся как личность и ты хочешь чтобы тебя оценили.Ты не уверен в себе.

Реально кто получает профит с этого так это корпорации,и  что люди просто без мозгов,это как покупка apple watch.

Я не говорию что покупка часов за пару сотнет баксов это плохо.

Но покупка трусов calvin klein за 30 фунтов пара это просро перебор,как и покупка джинсов и маек по 175 долларов.

В Европе и СШа все ждут  black friday, когда все модные вещи стоят в 70% процетов дешевле.

Я бы сейчас не отказался бы от натуральных вещей из кожы и без фирмы и бренда а был бы просто уникальным в этом.

Так что я всем советую не закрываейте свои комплексы вещями,лучше сьездите куда-то отдыхать.

Не будьте безмозгыми

ну так я о том же! смысл труселя покупать дорогущие!? да кто их видит? кукурузине твоей пофиг где висеть и сливам тоже, и дымоход тоже как бы не придирчив к фирме )

apple вобще дикий бред, вся их продукция -понт. хожу с кнопочной трубой и часами тоже не апл (а зачем они мне? я разобью их в первый день, обычные часы для полевых услових, небольшие, ударо устойчевые итд).

ну есть уменя 3 кожанки, но не ношу, как то пафосно слишком считаю.... как то не знаю, купил и валяютя ХД

овоовово пусть народ не трусы за 300 берет а лучше тур возьмет  и сйездит потусит летом или зимой, че потом фоточки в вк запилют  в тусах келвин клян и на фоне пальм- понт опять же ХД

бесят понторезы.

Попробуй представить что у человека могут быть средства И на труселя И на тур одновременно

а вот на то что бы засунуть понты в жопу у него нет денег..;(

Обувь и ремень - самое важное, нельзя покупать приличные джинсы и обувь за 10 тыс, обувь должна быть за 40 кило и выше.

Одежда должна быть не дорогих брендов, а очень круто на тебе сидеть. Даже если это будет Зара, то почему бы и нет.

Март+

Хорошие и качественные аксессуары практически никогда не бывают действительно дешевыми в отличии от одежды.

Март+

Хорошие и качественные аксессуары практически никогда не бывают действительно дешевыми в отличии от одежды.

А кеды? ведь за 40 к можно прикупить вполне приличные 2 пары :)

бредовая темка

не тебе судить, бредовый чел

Ты молодой, надеюсь от того и глупый. Твои ровесники мои знакомые уже зарабатывают сотни тысяч рублей и ничего в этом не видят сложного а считают это нормой. Тебе легче думать что з.п. у людей 30.000 и это норма, от того и с девушками ты знакомиться не хочешь.

Невежество вот твоя главная проблема. Ни один из моих знакомых не позволил бы писать людям что пишешь ты, даже если они и останутся инкогнито.

Ты прав, мальчик....не нужны тебе дорогие вещи и обувь. 

А вот моральный облик "подороже" тебе бы не помешал. 

Наберешься духу, напишешь мне в ЛС я и тебе расскажу как в твоем возрасте зарабатывать от 200.000 ничего не делая. 

Хакуна Матата

пока что, на форуме ты ничего толкового не написал, а эти статьи как заработать на гелик за две недели иди рассказывай кому нибудь из пабликов  в контакте.Там твоя аудитория.

бредовая темка

не тебе судить, бредовый чел

Ты молодой, надеюсь от того и глупый. Твои ровесники мои знакомые уже зарабатывают сотни тысяч рублей и ничего в этом не видят сложного а считают это нормой. Тебе легче думать что з.п. у людей 30.000 и это норма, от того и с девушками ты знакомиться не хочешь.

Невежество вот твоя главная проблема. Ни один из моих знакомых не позволил бы писать людям что пишешь ты, даже если они и останутся инкогнито.

Ты прав, мальчик....не нужны тебе дорогие вещи и обувь. 

А вот моральный облик "подороже" тебе бы не помешал. 

Наберешься духу, напишешь мне в ЛС я и тебе расскажу как в твоем возрасте зарабатывать от 200.000 ничего не делая. 

Напиши здесь, что скромничаешь то.

Тебе легче думать что з.п. у людей 30.000 и это норма, от того и с девушками ты знакомиться не хочешь.

раскрою тебе тайну, я не живу в рашки и на рубли средня зарплата у нас около 90 000 в месяц.

поэтому думаю это НЕ ГЛАВНАЯ проблема почему я не знакомлюсь со шмарами ) они мне НЕ интересны. мне от них НЕ че не надо, вот )

ахахах духу наберусь? ХД вот как писал чел выше, втирай эту дичь школотронам в вконтактиках )))

Хакуна Матата

пока что, на форуме ты ничего толкового не написал, а эти статьи как заработать на гелик за две недели иди рассказывай кому нибудь из пабликов  в контакте.Там твоя аудитория.

да все понятно, что это бред. в россии такие деньги не заработаешь не имею своего бизнеса, и при учете что у тебя бизнес не ларек на рынке.....

скорее всего чел просто верит в эту идею, ну вложил деньги в пирамиду типо beasinvest или что такое.. потом его кинут, и все ) либо просто типичиный пациентик сайта вкотнактике )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...