Перейти к публикации
пикап.Форум

Достал девочку , она сбежала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Мне 21 , бывшой 19 С девушкой 3,5 года дружил, после этого начали встречаться , провстречались 5 месяцев , итог она уходит , устала , ничего не хочет, остыла из-за ссор. Вообщем говорит устала , что надоело ругаться , что больше сил нет это все терпеть , за 5 месяцев 2 раза расстались по недельке, потом я за ней бегал , и она возвращалась . Осознаю тупость постоянно дарил цветы , бегал за ней . Ксожалению у самого развод в семье , и срывался на неё последние 2 недели . Есть её подруга которой я очень нравился , она меня ненавидит, они долго не общались , как начали общаться сразу начались проблемы , теперь она её слушает во всем , и говорит что бы та бросала меня. За 2 дня до разрыва был отличный секс , и вообще ничего понять не могу .Общим знакомым бывшая говорит , что больше ничего не хочет , что скорей всего это конец , обещала подумать до четверга на все мои уговоры, но сказала скорей всего точно нет . На данный момент говорит что хочет стать пофигистской , общие знакомые жёстко оскорбляет её и её подругу , а ей только в кайф, говорит не обращает внимание , старается общаться с парнями друзьями

Что делать ? Девочка хорошая, хочу вернуть , знаю что сам накосячил

Опубликовано:

Да нифига ты не накосячил, просто забей. По малолетству такое постоянно. Не дари ей больше ничего, и внимание к ней ослабь. Когда будешь вызванивать, говори с легким стебом, а романтику сливай в унитаз. Все эти расставания неделей туда неделей сюда это обычная ботва. Своим вниманием ее не перекармливай. Подругу высмеивай перед ней, но осторожно и очень не увлекайся. Назови эту подругу неудачницей.

Твоя ОЖП начнет ругаться, а ты не ведись, чуток стеби ее и лапай, чтобы не поняла серьезен ты или нет. Приоритеты свои ненапряжно обозначай.

Опубликовано:

Суть в том что на этот раз , она решила точно , все везде поудаляла , и фотографии, и СП, знакомым говорит что устала , и больше ничего не будет , сказала если не уедет , то в четверг встретимся поговорим , но чувствую объявит мне ДОД, так как тогда быть , может вообще не наберёт, жду совета , как вести себя

Да нифига ты не накосячил, просто забей. По малолетству такое постоянно. Не дари ей больше ничего, и внимание к ней ослабь. Когда будешь вызванивать, говори с легким стебом, а романтику сливай в унитаз. Все эти расставания неделей туда неделей сюда это обычная ботва. Своим вниманием ее не перекармливай. Подругу высмеивай перед ней, но осторожно и очень не увлекайся. Назови эту подругу неудачницей.

Твоя ОЖП начнет ругаться, а ты не ведись, чуток стеби ее и лапай, чтобы не поняла серьезен ты или нет. Приоритеты свои ненапряжно обозначай.

Я бы не спрашивал совета как вернуть ,как себя вести , если бы хотел забить

Другую не можешь найти?)) Слабак, она с тобой не будет, подари еще цветов))))

Опубликовано:

Знаешь сколько раз я в жизни слышал "расстаемся это точно" "давай останемся друзьями" "устала" и пр. Больше сотни раз это точно (иногда одна и та же девушка могла на протяжении времени несколько раз заявить). Только при определенном твоем поведении эти слова НИЧЕГО не значат. Уж не знаю я что это, манипуляции, сиюминутные желания или еще что. Главное не навязывайся, НЕ НАПРЯГАЙ и не веди себя как обиженка, и все будет пучком, лучше расслабься... Все эти легенды о ДОДе великом и ужасном это все бред придуманный слабыми ничего нерешающими людьми. При определенном подходе и чувстве времени это все решается.

И телефон меняли ОЖПшки и проклинали и чего только не было, а все равно один хрен тут как тут рано или поздно... а ты говоришь фотки поудаляла))

А перед четвергом скажи что не сможешь с ней встретиться по уважительной причине, перенеси разговор на несколько дней.

Опубликовано:

Тоесть игнор , только игнор, стараться не попадаться на глаза , а в среду вечерком написать что не смогу ?

Окей понял , только смущает что я её сам умолял подумать до четверга, она была уверенна что все конец и разбегаемся, потом согласилась , поэтому и думаю что в четверг она мне скажет все больше ничего не будет

Сегодня с ней говорил , узнал как она, сказала что занята , и что склоняется к точно расстаться

Знаешь сколько раз я в жизни слышал "расстаемся это точно" "давай останемся друзьями" "устала" и пр. Больше сотни раз это точно (иногда одна и та же девушка могла на протяжении времени несколько раз заявить). Только при определенном твоем поведении эти слова НИЧЕГО не значат. Уж не знаю я что это, манипуляции, сиюминутные желания или еще что. Главное не навязывайся, НЕ НАПРЯГАЙ и не веди себя как обиженка, и все будет пучком, лучше расслабься... Все эти легенды о ДОДе великом и ужасном это все бред придуманный слабыми ничего нерешающими людьми. При определенном подходе и чувстве времени это все решается.

И телефон меняли ОЖПшки и проклинали и чего только не было, а все равно один хрен тут как тут рано или поздно... а ты говоришь фотки поудаляла))

А перед четвергом скажи что не сможешь с ней встретиться по уважительной причине, перенеси разговор на несколько дней.

Опубликовано:

Тоесть игнор , только игнор, стараться не попадаться на глаза , а в среду вечерком написать что не смогу ?

Окей понял , только смущает что я её сам умолял подумать до четверга, она была уверенна что все конец и разбегаемся, потом согласилась , поэтому и думаю что в четверг она мне скажет все больше ничего не будет

Сегодня с ней говорил , узнал как она, сказала что занята , и что склоняется к точно расстаться

Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие игнор. Просто веди себя достойно и люби себя. Почитай про ближе-дальше (излюбленную стратегию тех же ОЖП) можешь ее применять. И НЕ РАЗГОВАРИВАЙ с ней об отношениях. Не нужно там ни в чем разбираться... Это все ОЖПшки придумали чтоб чувакам голову морочить, выбивать логику мужиков своим темпераментом.

Твоя проблема в том что ты волочишься за ней, она это видит и тебя с дерьмом мешает потому что ты постоянное БЛИЖЕ делаешь. В итоге ее трахнет чувак с деревянным лицом который еле-еле два слова связать сможет любуясь на проезжающие машины разговаривая с ней.

Опубликовано:

Только при определенном твоем поведении эти слова НИЧЕГО не значат. 

При определенном подходе и чувстве времени это все решается.

Увы нет, правда в том что если тебе такое говорили и не раз то ОЖП просто не нашла парня получше или ее такие сливают, при том что она дает себе зеленый свет ходить налево и финал ваших отношений уже почти настал

Главное не навязывайся, НЕ НАПРЯГАЙ и не веди себя как обиженка, и все будет пучком, лучше расслабься...

А вот это верно,все кроме того чтобы расслабиться

Все эти легенды о ДОДе великом и ужасном это все бред придуманный слабыми ничего нерешающими людьми.

Это не бред а результат того чем все заканчивается когда чел тфнит и не ведет в отношениях. Поэтому и пишу что расслабляться нельзя а то станешь тем самым слабым ничего нерешающим, если тебя правда ОЖП в них еще не записала. 

Опубликовано:

Только при определенном твоем поведении эти слова НИЧЕГО не значат. 

При определенном подходе и чувстве времени это все решается.

Увы нет, правда в том что если тебе такое говорили и не раз то ОЖП просто не нашла парня получше или ее такие сливают, при том что она дает себе зеленый свет ходить налево и финал ваших отношений уже почти настал

Главное не навязывайся, НЕ НАПРЯГАЙ и не веди себя как обиженка, и все будет пучком, лучше расслабься...

А вот это верно,все кроме того чтобы расслабиться

Все эти легенды о ДОДе великом и ужасном это все бред придуманный слабыми ничего нерешающими людьми.

Это не бред а результат того чем все заканчивается когда чел тфнит и не ведет в отношениях. Поэтому и пишу что расслабляться нельзя а то станешь тем самым слабым ничего нерешающим, если тебя правда ОЖП в них еще не записала. 

Да ладно))) Малолетки такое постоянно говорят если ты не в курсе. А мне и не только малолетки говорили. Да бывало полгода проходило, да на связь не выходили по 3-4 месяца. Но вот так вот на этих словах ничего не заканчивается ЭТО ЛЕГЕНДА и отмазка чтобы больше ничего не делать.

ОЖПшки еще минимум 100 попыток дают все обратить, это у них в крови. Поэтому я так смело и высказался о ДОДе. И да, нужно именно расслабиться... это основное.

Решать и вести здесь челу тяжеловато, малолетство потому что. А вот обратить ситуацию как два пальца обоссать.

Егора

Ты ей даешь принимать решения касающиеся вас обоих, это не правильно.

Опубликовано:

Автор,а овчинка стоит выделки сам как думаешь?
Тебе мать его 21,всего 21 и ты гоняешься за одной девкой как песик,уважай себя.Ты только в поисках,а уцепился за ОЖП будто тебе уже 60,и жизнь скоро кончится :D

Ей 19 она малолетка в поисках кандидатов,она пробует новое.

Как тебе уже писали тут-вырулит только мужское поведение,будь машиной спокойствия.Если будет звонить,пинговать-ты спокоен,ты доминанта.Задевает -уйди,сославшись на занятость.Это действует на них магическим образом.А лучше делай некст ;)

Опубликовано:

Автор, как ты думаешь, как тебя воспринимает эта девушка, с которой ты "3,5 года дружил, после этого начали встречаться"? Ты подвернулся в какой-то момент, когда ей было нечего делать, далее вы "провстречались 5 месяцев , итог она уходит" - потому что ты для нее - ноль без палочки. Чем больше ты пытаешься ее достать, в т.ч. через общих знакомых - тем ниже твой и так нулевой статус. Развивайся и ищи другую, для нее ты - никакой

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, посылай её в лес сам и топай читать факи. В голове у тебя желе сейчас.

Опубликовано:

Да нафиг здесь некст делать?) Пусть будет как есть. Ей 19 лет она играется, то любовь до гроба то ДОД) Ей эмоции нужны и положительные и отрицательные это как воздух для нее, самовыражение и возможно перед подругами повыделываться. Просто нужно плавать где-то неподалеку вот и все.

Сказала ДОД - тупого включаешь, сказала любовь - ну ладно пусть будет любовь)

Опубликовано:

Автор не вытянет. Чтобы выруливать ДОД надо уметь себя контролировать. Первый пинг с ее стороны и он принесет в зубах пачку роз, потом она его бац по яйцам с ноги.

Чтобы научиться вырултвать, необходимо Т10Д и вариантов других нет. Чем быстрее он сделает это, тем лучше.

Опубликовано:

Мужики , вчера вытворила фокус , поругалась с родителями , помогал искать , вместе с друзьями , нашёл , сказал все решила ничего не будет , меня избегала , говорит не хочет говорить больше ничего , написывает бывшим и мило общается с пацанами друзьями

Кто что посоветует , хочу из принципа вернуть , слишком сильно зацепила

Прошу помочь выработать план действий

Опубликовано:

а на кой фиг спрашивается ты пошел ее искать?

автор ты ее не вернешь пока не начнешь уважать себя.

Окей тупанул , теперь после того что она сказала все конец окончательно , есть ли шанс и что делать ?
Опубликовано:

В данный момент ты не вернешь ее никак.На тебя положили огромный сочный болт.
Остуди голову,Тотальный игнор,Санчас,общение с другими девушками,Т10Д,саморазвитие,повышение СП,прокачка ВВ.Если все сделаешь правильно-99% не захочешь ее возвращать.
Выйдешь с бывшей на контакт-считай что окончательно все просрал.
Если будут пинги пиши сюда.

Опубликовано:

Всем привет , осознал все что вы сказали, что девочка ещё юна и что мне нужно прокачаться и забыть её по просто

Сегодня случайно пересекались , меня позвали друзья на пикник , на самом деле ей не хватает общения, постоянно набирает моим друзьям и спрашивает гуляют ли они , набрав раз 10 другу он отказался и сказал что они заняты , она просто ходит и выискивает нашу компания , и она уверенна что меня там не будет , потомучто раньше я редко появлялся , и потом она нас застала в коттедже у друга , сделала вид что случайно проходили там с подругой , увидев меня удивилась что меня позвали , но суть не в этом , сегодня целый день она на меня бесилась и злилась причины понять я не смог , просто цеплялась и злилась , узнавала у друга почему я не на своей машине приехал , я просто не показывая виду , делал вид что загружен своими мыслями и не обращал внимания ,попросила подвести подругу, я согласился сказав нет проблем , позже поговорив с её подругой выяснил , что девочка считает , что точно конец, и причина всему , что мол 2 недели мы только не ссорились , а потом попросту терпели друг-друга , и ещё она начала общаться с парнем который её отшивал долгое время

Интересует ваше мнение почему у неё такая реакция на меня ? Почему она пытается зацепить меня и всячески показывает свою озлобленность ?

Опубликовано:

Опять ты занимаешься х...ней.Зачем что-то выяснять с подругой.Это ваша личная жизнь хоть и прошлая.Подруга сольет инфу 100% БОЖП,та порадуется что ты паришься.
От любви до ненависти один шаг :)Мотивы могут быть разными-позлить тебя на последок,раскачать на эмоции,либо ты ее просто раздражаешь.В любом случае некст.Там вася уже,тебе ясно дали понять.

Опубликовано:

Ты ее тупо бесишь даже одним своим видом. Просто слейся.

----------

Какой еще "вернуть из принципа?" че эт за принцип такой? :D

Опубликовано:

Насчёт Васи, это не первый раз когда она пытается с ним быть , сколько её знаю , она все время пытается общаться с ним , он попросту с ней гуляет, сосеться и сваливает , и она осознает что она ему не нужна , рыдает, и после ищет себе парня

А насчёт раздражения

Просто было интересно ваше мнение почему такая реакция на меня

Насчёт Некст это да я осознаю

Опубликовано:

Ответ в названии темы. Ты ее достал. БЗ 0/100 в ее пользу. Любые твои действия в ее сторону будут тупо бесить. ФАКи кури. Что за глупые вопросы?)

Опубликовано:

Ответ в названии темы. Ты ее достал. БЗ 0/100 в ее пользу. Любые твои действия в ее сторону будут тупо бесить. ФАКи кури. Что за глупые вопросы?)
Все, понял , пропадаю на несколько месяцев , качалка , работа , флирт с другими девушками , курю факи, а там дальше видно будет , думаю врятли с Васей будет ли что -то , а если будет , то не на долго , на пинг она я думаю выйдет , потомучто она старается со всеми бывшими общаться , захочет быть друзьями , я думаю тогда либо , просто пошлю , если будет Некст , либо с нулю , но уже правильно буду выстраивать свою значимость
  • Бывший советник
Опубликовано:
осознал все что вы сказали, что девочка ещё юна и что мне нужно прокачаться и забыть её по просто 

Если решил её забыть, зачем ты пытаешься выяснить какую-то херню? Типа этой:

почему у неё такая реакция на меня ? Почему она пытается зацепить меня и всячески показывает свою озлобленность ?

Опубликовано:

Автор хорош ТФНить) тебе уже показали направление в котором нужно работать, забей хуйца на нее, развивайся, потом самому похер на нее станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...