Перейти к публикации
пикап.Форум

Достал девочку , она сбежала

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Мне 21 , бывшой 19 С девушкой 3,5 года дружил, после этого начали встречаться , провстречались 5 месяцев , итог она уходит , устала , ничего не хочет, остыла из-за ссор. Вообщем говорит устала , что надоело ругаться , что больше сил нет это все терпеть , за 5 месяцев 2 раза расстались по недельке, потом я за ней бегал , и она возвращалась . Осознаю тупость постоянно дарил цветы , бегал за ней . Ксожалению у самого развод в семье , и срывался на неё последние 2 недели . Есть её подруга которой я очень нравился , она меня ненавидит, они долго не общались , как начали общаться сразу начались проблемы , теперь она её слушает во всем , и говорит что бы та бросала меня. За 2 дня до разрыва был отличный секс , и вообще ничего понять не могу .Общим знакомым бывшая говорит , что больше ничего не хочет , что скорей всего это конец , обещала подумать до четверга на все мои уговоры, но сказала скорей всего точно нет . На данный момент говорит что хочет стать пофигистской , общие знакомые жёстко оскорбляет её и её подругу , а ей только в кайф, говорит не обращает внимание , старается общаться с парнями друзьями

Что делать ? Девочка хорошая, хочу вернуть , знаю что сам накосячил

Да нифига ты не накосячил, просто забей. По малолетству такое постоянно. Не дари ей больше ничего, и внимание к ней ослабь. Когда будешь вызванивать, говори с легким стебом, а романтику сливай в унитаз. Все эти расставания неделей туда неделей сюда это обычная ботва. Своим вниманием ее не перекармливай. Подругу высмеивай перед ней, но осторожно и очень не увлекайся. Назови эту подругу неудачницей.

Твоя ОЖП начнет ругаться, а ты не ведись, чуток стеби ее и лапай, чтобы не поняла серьезен ты или нет. Приоритеты свои ненапряжно обозначай.

Суть в том что на этот раз , она решила точно , все везде поудаляла , и фотографии, и СП, знакомым говорит что устала , и больше ничего не будет , сказала если не уедет , то в четверг встретимся поговорим , но чувствую объявит мне ДОД, так как тогда быть , может вообще не наберёт, жду совета , как вести себя

Да нифига ты не накосячил, просто забей. По малолетству такое постоянно. Не дари ей больше ничего, и внимание к ней ослабь. Когда будешь вызванивать, говори с легким стебом, а романтику сливай в унитаз. Все эти расставания неделей туда неделей сюда это обычная ботва. Своим вниманием ее не перекармливай. Подругу высмеивай перед ней, но осторожно и очень не увлекайся. Назови эту подругу неудачницей.

Твоя ОЖП начнет ругаться, а ты не ведись, чуток стеби ее и лапай, чтобы не поняла серьезен ты или нет. Приоритеты свои ненапряжно обозначай.

Я бы не спрашивал совета как вернуть ,как себя вести , если бы хотел забить

Другую не можешь найти?)) Слабак, она с тобой не будет, подари еще цветов))))

Знаешь сколько раз я в жизни слышал "расстаемся это точно" "давай останемся друзьями" "устала" и пр. Больше сотни раз это точно (иногда одна и та же девушка могла на протяжении времени несколько раз заявить). Только при определенном твоем поведении эти слова НИЧЕГО не значат. Уж не знаю я что это, манипуляции, сиюминутные желания или еще что. Главное не навязывайся, НЕ НАПРЯГАЙ и не веди себя как обиженка, и все будет пучком, лучше расслабься... Все эти легенды о ДОДе великом и ужасном это все бред придуманный слабыми ничего нерешающими людьми. При определенном подходе и чувстве времени это все решается.

И телефон меняли ОЖПшки и проклинали и чего только не было, а все равно один хрен тут как тут рано или поздно... а ты говоришь фотки поудаляла))

А перед четвергом скажи что не сможешь с ней встретиться по уважительной причине, перенеси разговор на несколько дней.

Тоесть игнор , только игнор, стараться не попадаться на глаза , а в среду вечерком написать что не смогу ?

Окей понял , только смущает что я её сам умолял подумать до четверга, она была уверенна что все конец и разбегаемся, потом согласилась , поэтому и думаю что в четверг она мне скажет все больше ничего не будет

Сегодня с ней говорил , узнал как она, сказала что занята , и что склоняется к точно расстаться

Знаешь сколько раз я в жизни слышал "расстаемся это точно" "давай останемся друзьями" "устала" и пр. Больше сотни раз это точно (иногда одна и та же девушка могла на протяжении времени несколько раз заявить). Только при определенном твоем поведении эти слова НИЧЕГО не значат. Уж не знаю я что это, манипуляции, сиюминутные желания или еще что. Главное не навязывайся, НЕ НАПРЯГАЙ и не веди себя как обиженка, и все будет пучком, лучше расслабься... Все эти легенды о ДОДе великом и ужасном это все бред придуманный слабыми ничего нерешающими людьми. При определенном подходе и чувстве времени это все решается.

И телефон меняли ОЖПшки и проклинали и чего только не было, а все равно один хрен тут как тут рано или поздно... а ты говоришь фотки поудаляла))

А перед четвергом скажи что не сможешь с ней встретиться по уважительной причине, перенеси разговор на несколько дней.

Тоесть игнор , только игнор, стараться не попадаться на глаза , а в среду вечерком написать что не смогу ?

Окей понял , только смущает что я её сам умолял подумать до четверга, она была уверенна что все конец и разбегаемся, потом согласилась , поэтому и думаю что в четверг она мне скажет все больше ничего не будет

Сегодня с ней говорил , узнал как она, сказала что занята , и что склоняется к точно расстаться

Я не знаю, что ты вкладываешь в понятие игнор. Просто веди себя достойно и люби себя. Почитай про ближе-дальше (излюбленную стратегию тех же ОЖП) можешь ее применять. И НЕ РАЗГОВАРИВАЙ с ней об отношениях. Не нужно там ни в чем разбираться... Это все ОЖПшки придумали чтоб чувакам голову морочить, выбивать логику мужиков своим темпераментом.

Твоя проблема в том что ты волочишься за ней, она это видит и тебя с дерьмом мешает потому что ты постоянное БЛИЖЕ делаешь. В итоге ее трахнет чувак с деревянным лицом который еле-еле два слова связать сможет любуясь на проезжающие машины разговаривая с ней.

Только при определенном твоем поведении эти слова НИЧЕГО не значат. 

При определенном подходе и чувстве времени это все решается.

Увы нет, правда в том что если тебе такое говорили и не раз то ОЖП просто не нашла парня получше или ее такие сливают, при том что она дает себе зеленый свет ходить налево и финал ваших отношений уже почти настал

Главное не навязывайся, НЕ НАПРЯГАЙ и не веди себя как обиженка, и все будет пучком, лучше расслабься...

А вот это верно,все кроме того чтобы расслабиться

Все эти легенды о ДОДе великом и ужасном это все бред придуманный слабыми ничего нерешающими людьми.

Это не бред а результат того чем все заканчивается когда чел тфнит и не ведет в отношениях. Поэтому и пишу что расслабляться нельзя а то станешь тем самым слабым ничего нерешающим, если тебя правда ОЖП в них еще не записала. 

Только при определенном твоем поведении эти слова НИЧЕГО не значат. 

При определенном подходе и чувстве времени это все решается.

Увы нет, правда в том что если тебе такое говорили и не раз то ОЖП просто не нашла парня получше или ее такие сливают, при том что она дает себе зеленый свет ходить налево и финал ваших отношений уже почти настал

Главное не навязывайся, НЕ НАПРЯГАЙ и не веди себя как обиженка, и все будет пучком, лучше расслабься...

А вот это верно,все кроме того чтобы расслабиться

Все эти легенды о ДОДе великом и ужасном это все бред придуманный слабыми ничего нерешающими людьми.

Это не бред а результат того чем все заканчивается когда чел тфнит и не ведет в отношениях. Поэтому и пишу что расслабляться нельзя а то станешь тем самым слабым ничего нерешающим, если тебя правда ОЖП в них еще не записала. 

Да ладно))) Малолетки такое постоянно говорят если ты не в курсе. А мне и не только малолетки говорили. Да бывало полгода проходило, да на связь не выходили по 3-4 месяца. Но вот так вот на этих словах ничего не заканчивается ЭТО ЛЕГЕНДА и отмазка чтобы больше ничего не делать.

ОЖПшки еще минимум 100 попыток дают все обратить, это у них в крови. Поэтому я так смело и высказался о ДОДе. И да, нужно именно расслабиться... это основное.

Решать и вести здесь челу тяжеловато, малолетство потому что. А вот обратить ситуацию как два пальца обоссать.

Егора

Ты ей даешь принимать решения касающиеся вас обоих, это не правильно.

Автор,а овчинка стоит выделки сам как думаешь?
Тебе мать его 21,всего 21 и ты гоняешься за одной девкой как песик,уважай себя.Ты только в поисках,а уцепился за ОЖП будто тебе уже 60,и жизнь скоро кончится :D

Ей 19 она малолетка в поисках кандидатов,она пробует новое.

Как тебе уже писали тут-вырулит только мужское поведение,будь машиной спокойствия.Если будет звонить,пинговать-ты спокоен,ты доминанта.Задевает -уйди,сославшись на занятость.Это действует на них магическим образом.А лучше делай некст ;)

Автор, как ты думаешь, как тебя воспринимает эта девушка, с которой ты "3,5 года дружил, после этого начали встречаться"? Ты подвернулся в какой-то момент, когда ей было нечего делать, далее вы "провстречались 5 месяцев , итог она уходит" - потому что ты для нее - ноль без палочки. Чем больше ты пытаешься ее достать, в т.ч. через общих знакомых - тем ниже твой и так нулевой статус. Развивайся и ищи другую, для нее ты - никакой

• Бывший советник

Автор, посылай её в лес сам и топай читать факи. В голове у тебя желе сейчас.

Да нафиг здесь некст делать?) Пусть будет как есть. Ей 19 лет она играется, то любовь до гроба то ДОД) Ей эмоции нужны и положительные и отрицательные это как воздух для нее, самовыражение и возможно перед подругами повыделываться. Просто нужно плавать где-то неподалеку вот и все.

Сказала ДОД - тупого включаешь, сказала любовь - ну ладно пусть будет любовь)

Автор не вытянет. Чтобы выруливать ДОД надо уметь себя контролировать. Первый пинг с ее стороны и он принесет в зубах пачку роз, потом она его бац по яйцам с ноги.

Чтобы научиться вырултвать, необходимо Т10Д и вариантов других нет. Чем быстрее он сделает это, тем лучше.

Мужики , вчера вытворила фокус , поругалась с родителями , помогал искать , вместе с друзьями , нашёл , сказал все решила ничего не будет , меня избегала , говорит не хочет говорить больше ничего , написывает бывшим и мило общается с пацанами друзьями

Кто что посоветует , хочу из принципа вернуть , слишком сильно зацепила

Прошу помочь выработать план действий

а на кой фиг спрашивается ты пошел ее искать?
автор ты ее не вернешь пока не начнешь уважать себя.

а на кой фиг спрашивается ты пошел ее искать?

автор ты ее не вернешь пока не начнешь уважать себя.

Окей тупанул , теперь после того что она сказала все конец окончательно , есть ли шанс и что делать ?

В данный момент ты не вернешь ее никак.На тебя положили огромный сочный болт.
Остуди голову,Тотальный игнор,Санчас,общение с другими девушками,Т10Д,саморазвитие,повышение СП,прокачка ВВ.Если все сделаешь правильно-99% не захочешь ее возвращать.
Выйдешь с бывшей на контакт-считай что окончательно все просрал.
Если будут пинги пиши сюда.

Всем привет , осознал все что вы сказали, что девочка ещё юна и что мне нужно прокачаться и забыть её по просто

Сегодня случайно пересекались , меня позвали друзья на пикник , на самом деле ей не хватает общения, постоянно набирает моим друзьям и спрашивает гуляют ли они , набрав раз 10 другу он отказался и сказал что они заняты , она просто ходит и выискивает нашу компания , и она уверенна что меня там не будет , потомучто раньше я редко появлялся , и потом она нас застала в коттедже у друга , сделала вид что случайно проходили там с подругой , увидев меня удивилась что меня позвали , но суть не в этом , сегодня целый день она на меня бесилась и злилась причины понять я не смог , просто цеплялась и злилась , узнавала у друга почему я не на своей машине приехал , я просто не показывая виду , делал вид что загружен своими мыслями и не обращал внимания ,попросила подвести подругу, я согласился сказав нет проблем , позже поговорив с её подругой выяснил , что девочка считает , что точно конец, и причина всему , что мол 2 недели мы только не ссорились , а потом попросту терпели друг-друга , и ещё она начала общаться с парнем который её отшивал долгое время

Интересует ваше мнение почему у неё такая реакция на меня ? Почему она пытается зацепить меня и всячески показывает свою озлобленность ?

Опять ты занимаешься х...ней.Зачем что-то выяснять с подругой.Это ваша личная жизнь хоть и прошлая.Подруга сольет инфу 100% БОЖП,та порадуется что ты паришься.
От любви до ненависти один шаг :)Мотивы могут быть разными-позлить тебя на последок,раскачать на эмоции,либо ты ее просто раздражаешь.В любом случае некст.Там вася уже,тебе ясно дали понять.

Ты ее тупо бесишь даже одним своим видом. Просто слейся.

----------

Какой еще "вернуть из принципа?" че эт за принцип такой? :D

Насчёт Васи, это не первый раз когда она пытается с ним быть , сколько её знаю , она все время пытается общаться с ним , он попросту с ней гуляет, сосеться и сваливает , и она осознает что она ему не нужна , рыдает, и после ищет себе парня

А насчёт раздражения

Просто было интересно ваше мнение почему такая реакция на меня

Насчёт Некст это да я осознаю

Ответ в названии темы. Ты ее достал. БЗ 0/100 в ее пользу. Любые твои действия в ее сторону будут тупо бесить. ФАКи кури. Что за глупые вопросы?)

Ответ в названии темы. Ты ее достал. БЗ 0/100 в ее пользу. Любые твои действия в ее сторону будут тупо бесить. ФАКи кури. Что за глупые вопросы?)
Все, понял , пропадаю на несколько месяцев , качалка , работа , флирт с другими девушками , курю факи, а там дальше видно будет , думаю врятли с Васей будет ли что -то , а если будет , то не на долго , на пинг она я думаю выйдет , потомучто она старается со всеми бывшими общаться , захочет быть друзьями , я думаю тогда либо , просто пошлю , если будет Некст , либо с нулю , но уже правильно буду выстраивать свою значимость
  • Бывший советник
осознал все что вы сказали, что девочка ещё юна и что мне нужно прокачаться и забыть её по просто 

Если решил её забыть, зачем ты пытаешься выяснить какую-то херню? Типа этой:

почему у неё такая реакция на меня ? Почему она пытается зацепить меня и всячески показывает свою озлобленность ?

Автор хорош ТФНить) тебе уже показали направление в котором нужно работать, забей хуйца на нее, развивайся, потом самому похер на нее станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...