Перейти к публикации
пикап.Форум

Поехала на качков поглазеть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,тема  такая.Моя девушка поехала собирать фрукты за бабки на месяц, 2 или 3 недели не будем видеться. Вообще предлагал ей другую работу,адекватную с более гибким графиком и в городе, так она ни в какую .Как говорит сама она, там куча сексуальных парней.Я если честно дрыщ, и сам знаю что бабам нравятся накаченные парни,так их там и не один.Боюсь ее потерять, не знаю что делать,подскажите. Вообще постоянно засматривается на качков, и при этом пилит меня,у меня пока не получается накачаться как следует . Что делать ребят,вообще отношения сейчас напряженные,оба студенты и сейчас работаем,видимся довольно редко. Раз в неделю и все . 

А что тебе мешает подкачаться? Купи спорт. питание и вперед! Только вот делать это нужно для себя, а не для неё. Чтобы в первую очередь ТЕБЕ нравилось твоё отражение в зеркале. А вообще, после фразы "там будет много сексуальных мальчиков" задумался бы... Девушка, которая уважает своего мужчину, никогда такое ему не скажет.

Для начала надо принять тот факт что

1. Ты не качок

2. Твоей лисе нравятся качки

3. Тебе пока что дают без денег

Что делать ребят

Делать базу. Становую, присед, жим. Полезно для головы и тела :D 

И жрать 3000 калорий в день.

Утром углеводы, вечером белки.

Хорошо бы вместе с ней пойти в качалку.

Иди в качалку, за 3 недели накачаешь себе огромную битуху

если дрыщ, то полгода

Конечно же, она хочет чтобы ты был лучше, а ты хочешь, чтобы она тоже, но спрошу прямо - тебя устраивает уровень её развития? Ты хоть понимаешь насколько оскорбительно было это преподнесено? Ладно, пускай у девочки резкий юмор, но всё равно это лишка. Так тролить должен ты её, а не наоборот. Или до этого она делала более тонкие и вежливые намёки, что можно было бы между делом начать тренироваться?

В целом, ничего великого в наращивании мышц нет - раньше только изучали эту сферу и было сложнее, но теперь тебе по полочкам объяснят как они растут, составят программу тренировок и объяснят как питаться - я лично занимаюсь 2-3 месяца и пропускаю порой по паре недель, а результат всё равно очень даже заметный, потому что сфера ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗУЧЕНА и теперь не нужно совершать революцию.

фигура у нее обычная,ничего особенного.Многие на нее поглядывают,симпатичная очень .Просто думаю,что найдет васю,всякое бывает.В первый раз она поехала так работать,где немало парней нормальных.

Странно, но я не увидел в данной теме слово НЕКСТ, поэтому посоветую его сам. Автор, ОЖП тебе чётка дала понять, что она тебя не уважает, что ей не нравится твоё тело. Поэтому суй её в ТИ и начинай знакомиться с другими девушками, занимайся своим телом в первую очередь для себя как сказали выше. Не уважает своего мужчину? Так мы это заставим сделать, ибо нехрен. Не факт, что твоя ОЖП не будет флиртовать с другими парнями, возможно будет и не только флирт. После того как она вернётся, на связь так же не выходи, пусть приползёт на коленках, пусть снимет со своей головы корону, а после ты подумай, а нужна ли тебе она? Ты ещё молод, зачем тебе ЛТР? Максимум СО и только, ведь семейная жизнь тебе ещё надоест до смерти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...