Перейти к публикации
пикап.Форум

Поехала на качков поглазеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,тема  такая.Моя девушка поехала собирать фрукты за бабки на месяц, 2 или 3 недели не будем видеться. Вообще предлагал ей другую работу,адекватную с более гибким графиком и в городе, так она ни в какую .Как говорит сама она, там куча сексуальных парней.Я если честно дрыщ, и сам знаю что бабам нравятся накаченные парни,так их там и не один.Боюсь ее потерять, не знаю что делать,подскажите. Вообще постоянно засматривается на качков, и при этом пилит меня,у меня пока не получается накачаться как следует . Что делать ребят,вообще отношения сейчас напряженные,оба студенты и сейчас работаем,видимся довольно редко. Раз в неделю и все . 

Опубликовано:

А что тебе мешает подкачаться? Купи спорт. питание и вперед! Только вот делать это нужно для себя, а не для неё. Чтобы в первую очередь ТЕБЕ нравилось твоё отражение в зеркале. А вообще, после фразы "там будет много сексуальных мальчиков" задумался бы... Девушка, которая уважает своего мужчину, никогда такое ему не скажет.

Опубликовано:

Что делать ребят

Делать базу. Становую, присед, жим. Полезно для головы и тела :D 

И жрать 3000 калорий в день.

Утром углеводы, вечером белки.

Хорошо бы вместе с ней пойти в качалку.

Иди в качалку, за 3 недели накачаешь себе огромную битуху

если дрыщ, то полгода

Опубликовано:

У нее самой фигура как? Секси-фитоняши?? А подкачаться стоит для себя. Далеко не всем ОЖП нравятся качи. 

Опубликовано:

Конечно же, она хочет чтобы ты был лучше, а ты хочешь, чтобы она тоже, но спрошу прямо - тебя устраивает уровень её развития? Ты хоть понимаешь насколько оскорбительно было это преподнесено? Ладно, пускай у девочки резкий юмор, но всё равно это лишка. Так тролить должен ты её, а не наоборот. Или до этого она делала более тонкие и вежливые намёки, что можно было бы между делом начать тренироваться?

В целом, ничего великого в наращивании мышц нет - раньше только изучали эту сферу и было сложнее, но теперь тебе по полочкам объяснят как они растут, составят программу тренировок и объяснят как питаться - я лично занимаюсь 2-3 месяца и пропускаю порой по паре недель, а результат всё равно очень даже заметный, потому что сфера ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗУЧЕНА и теперь не нужно совершать революцию.

Опубликовано:

фигура у нее обычная,ничего особенного.Многие на нее поглядывают,симпатичная очень .Просто думаю,что найдет васю,всякое бывает.В первый раз она поехала так работать,где немало парней нормальных.

Опубликовано:

Она сказала, что любит качков и ты уже побежал. Скажет, что нравятся педики, тоже пойдешь?

Опубликовано:

Странно, но я не увидел в данной теме слово НЕКСТ, поэтому посоветую его сам. Автор, ОЖП тебе чётка дала понять, что она тебя не уважает, что ей не нравится твоё тело. Поэтому суй её в ТИ и начинай знакомиться с другими девушками, занимайся своим телом в первую очередь для себя как сказали выше. Не уважает своего мужчину? Так мы это заставим сделать, ибо нехрен. Не факт, что твоя ОЖП не будет флиртовать с другими парнями, возможно будет и не только флирт. После того как она вернётся, на связь так же не выходи, пусть приползёт на коленках, пусть снимет со своей головы корону, а после ты подумай, а нужна ли тебе она? Ты ещё молод, зачем тебе ЛТР? Максимум СО и только, ведь семейная жизнь тебе ещё надоест до смерти.

Опубликовано:

Писька, мой пост на это намекал, но не ТИ, а СО, пока дают + новые девушки и развитие себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...