Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала бросил я, потом она

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

ЛТР 1.5 года

Познакомился с БОЖП через общих знакомых, но не предал ей значения, т.к. были другие ЛТР. Вскоре в этих ЛТР я натфнил и меня кинули в ДОД.

Наткнулся на форум, начал саморазвитие. И в этот момент мне писала моя БОЖП, общались хорошо, флирт. Я подзабил на форум, думая, что все знаю (ух как ошибался). 

Через небольшой промежуток времени я предложил ей встречаться (к тому времени ей было 19, мне тоже).

Считаю ее инициатором отношений, т.к. я не особо хотел отношений, просто хотел попробовать секс с другой.Через 3-4 месяца был секс (к слову она у меня вторая). Девушка хороших моральных принципов, не делала мозг по ерунду. Первый года все было отлично, от меня никаких дорогих подарков. Никаких признаний в любви, не тфнил, Я для нее был как вторая половинка. Часто бывали вместе, но из-за отсутсвия работы и скучности города, некуда было ходить. Часто сидели дома, приглашал друзей (частые посиделки дома). Так и шло время, как-то однообразно, познакомил с моей мамой. Познакомился с ее родственниками. Реакция положительная на меня. В связи с этим привык к ней, к ее юмору. К тому, что часто излагала свою точку зрения. Часто были интересные дискуссии. 

Я как-то проникся в эту зону комфорта и перестал особо развиваться. У нее же будушее обеспечено и она сильно не парится, просто ждет пока закончит универ. Я ей говорил, типо учи то и то. В ответ слышал - я и так это знаю. Ну да ладно и забил. Часто поддерживала меня во всем, адекватно оценивала мои силы. Мне ее не к кому было ревновать (т.к. не особо пользовалась успехом у мужчин). Были моменты, но там полные ****** были, завалили вниманием и всяческой ахиней. Вот и не заметно прошел год с мелочью. Тут началось, постоянные тусовки у меня, много новых ОЖП, аппетитней фигурой. Может захотелось нового? Не могу честно ответить себе. С ней мне хорошо и уютно, чувствую, что ей со мной тоже. Потом слушаю ее рассказы с универа и часто слышу имя определенного ОМП. Виду никакого не подавал, да и внутри пофиг было. Со временем имя все чаще и чаще. Начал интересоваться сам через вк, что там за чудо такое. Так и так по вкусам ей подходит (любит брюнетов, я блондин и музыкой и кароч всем всем).

Я по прежнему не подавал видов на его сущестовавание. Иногда в стеб говорил, ты уже поженилась на нем там что ли? и тп. Реагировала адекватно. Ну и х** с ним подумал и забил. Дальше проходят наши тусовочки раз за разом. Встретил одну ОЖП, ну уж сильно понравилась. (Моей божп не было на тусовке). Начал с ней общаться туда сюда, от не К+. Ну я как-то и подзабил на свою ОЖП. Тут звоню говорю - поедем на озеро, покупаемся, слышу радостно и удивленно соглашается (ибо редко куда-то звал). Я буду через час, чтобы была готова (меня всегда бесило, что она не может во время собраться). Приезжаю через час, ее нет. Вызваниваю, спрашиваю, что за дела - ты где. Она - подожди пару минут, можешь зайти ко мне. Я не знаю, что на меня нашло психанул и сказал - все можешь никуда не собираться. И игнорил ее 5 дней, потом звоню. Она злая на меня, погуляли и вроде все хорошо. Но у меня уже вызывает какое-то что-ли отвращение эта вся ситуация, что она такая гордая, знала, что я не терплю такой ерунды и все равно сделала по своему. Кстати, она очень гордая в этом плане, если человек отошел от нее, сделаю тоже в ответ. Как-то все пошло опять своим ходом. Секс, но уже реже и не такой качественный. Я опять остываю от нее и вижусь с той ОЖП с тусовок, общаемся, смех, кинестетика. Ищу уже повод расстаться и тут захожу в ее вк (забыла выйти у меня дома) и там переписка с тем ОМП. про которого говорил заранее. Ничего серьезного, но была фраза типо ты сделал для меня больше чем *мое имя* за все время.

Я ей все высказал, в ответ слышу, что писала на эмоциях, когда мы ругались. Так и так все пробив, узнаю, что она была у него всего один раз и то с подругой по универу. С парнем сам лично встречался - адекватный ОМП, говорит никуда не лезу. Да и ему она не особо нравится.

Она приходит ко мне и в слезах начинает доказывать, что там ничего не было и не будет. Говорит - давай будем вместе. Я соглашаюсь. Тут снова тусовка с той ОЖП и уже моей БОЖП. Я будучи пьяным подхожу к ОЖП и начинаю общаться. Она все это видела. И тут и так и сяк, вижу она начинает охладевать, а я забыв про форум и все все. Просто начинаю тфнить.  

Однажды начался разговор, мне все надоело - дай мне время отдохнуть и сделать выбор, будем мы или нет, я кое-как согласился и через 2 дня ей написал, решила или нет? Просил дать мне шанс, я знаю все ошибки и готов их исправить, приглашаю ко мне - приходит и первый вопрос, когда лежим в кровати "Ты меня любишь?" я дал положительный ответ, до этого всегда говорил, не знаю, как это любить. у нас слабый секс, говорит ей больно (не занимались сексом около месяца). После уходит и на 2 день говорит, согласна на 2 шанс. Я начинаю вести себя как обычно, немного увеличивая ее значимость. Тут она начинает флиротовать с моими друзьями в открытую перед мной. Я просто начинаю ревновать, все ей высказываю Она моим друзьям все это говорит. Друзья потом говорят - ты что еб****?

Я не могу уже успокоится из-за проблем в семейной жизни с мамой. И как-то этот поезд едет - я дальше тфню. Спросил я - "а ты любишь меня? - "раньше любила, сейчас не знаю, я запуталась во всем." в эти дни мой мозг превратился в желе. Она уезжает на отдых, перед этим сказала, чтобы отдал ей вещи. Я завез и услышал от нее - "я так хочу с тобой поцеловаться сейчас. я говорю зачем тут финал и так ясен". Был засос и петтинг, о котором она сама просила. После отдыха я к тебе приеду и мы посмотрим, что будет. На отдых ехала с моими друьями и подругой. Узнал от кентов, что подруга ее блядовала, БОЖП шла домой и спала.

На неделю ее отдыха я ей не писал, не звонил. После моря приезжает и пишет, что до пятницы дома никого не будет. А она обещала фотку в красном белье, я с этого и начал пинг. Говорю приеду сам посмотрю, потом звоню, говорит с подружками отдыхает у себя дома - всю инфу проверил, так и было. Забил на день-два. После не сдержался и написал, добавь меня в черный список, чтобы не смог тебя смотреть. Слышал только, что не хочу тебя добавлять в чс. Дал условие - давай я куплю конфеты и ты сама добавишь. Согласилась, я пишу типо все готово, сегодня увидимся - отдам. Приезжаю - отдаю ей и кидая при этом ее подарок на год (кольцо) в ее пакет с вещами. Вечером злобный звонок от нее - нах** ты так делаешь, я твой подарок ношу на память.

Послего этого звонка игнор уже 3ий день. Не захожу на ее страницу в вк. Не спрашиваю у друзей как она, прочитал много факов по этой теме.

Теперь хочу узнать ваше мнение.

Что по своему не так сделал. На год встречи, сказал, что она мне просто нравится и все. Ее очень сильно задело.

Перестала возбуждать последние 2 месяца ЛТР.

Флиртовал как-то открыто с другими ОЖП.

Не делал ей какие-то подарки.

Были моменты, когда на ее Б я делал Д.

Частые стебы, типо ЛТР как друзья.

Сейчас цель - саморазвитие и как-то через силу Т10Д. Откаты имеются, все фотографии поудалял. Пытаюсь как-то все позабыть. Но блин девочка хорошая. ТИ уже начал, в первую очередь для самого себя, чтобы ее забыть. Но она очень гордая, и я уже думаю, что никогда не напишет первая. Вернуть ее? На данный момент, да хочу. Но неизвестно, что будет когда я изменюсь и сделаю ТnД. 

Город у нас не большой и мало хороших девочек.

Часто говорила, что ей секс со мной нравится, мне же всегда было мало, не могла больше 2х 3х раз со мной. 

В первую очередь хочу узнать свои ошибки и что делал не так.

Всем спасибо, извиняюсь за слишком много букф. 

Завалил на себя БЗ, пережестил. Не давал ей ощущения, что она любима и нужна.

------------

Да и не нужна она тебе. Драл ее потому, что другие не давали. Месяц не было секса у вас в ЛТР.  WTF :D

У тебя была ЛТРка, а ты дрочил что ли?))

И, судя из твоей шапки, ЛТР тебе не нужны. Так что живи себе, "развивайся", ТнД канешна не забудь. И лет до 25 об ЛТР даж не думай.

Больно во время секса не от того что долго не было, а того что не возбуждаешь.

Как только ты отдалялся – она за тобой бегала, как она начала общаться с твоими друзьями ты не сдержался и начал ревновать. Это всего лиш общение, секса не было. Смысл выносить мозг?

На счет «добавь меня в чс, куплю конфет» вобще дет сад и не хочу комментировать.

И последнее, никогда подарки не отдавай, хотя бы из уважения.

да, накосячил. Когда кидал подарок, делал как надежда на еще одну встречу и тому подобднее. Как я понимаю тут выхода из ДОДа нет уже? 
Возможно, чтобы показать свои ошибки и что я их понял. Чтобы не оставаться у нее в памяти как какой-то мудак. 
Все так быстро произошло, что даже опомнится не успел. Делал глупости на автомате, сам того не желая.
и да может имеет какое-то значение, я у нее первый во всех смыслах.

Всегда все происходит быстро. ДОДу была причина. И ДОД лишь следствие. Сиди на жопе ровно теперь. Не извиняйся и в ногах не валяйся. А то вообще станешь никем в ее глазах. Она тебя ДОДнула, она пусть и возвращает.

Но человек ты такой... авнистый. Лучше бы не возвращала. Может бы понял что то))) Со временем.

Был да был, сейчас понимание того, что делал не так и как не следует себя вести в дальнейшем.
На ней ставить большую точку и дальше меняться для самого себя, правильный вывод извлек?

И дозор спасибо за прямолинейность, был гавнистый и сам понимал, но ничего не менял...

Не могу писать больше 3х сообщений. 
На данный момент, возможно и мыслю на эмоциях. Но девочку терять не хочется. Я не дурак, когда понимаю ошибки, соглашаюсь с ними и исправляю сам для себя. 
В эти 2 месяца ужасные проблемы были в семье. Не мог адекватно на все мыслить и реагировать. О проблемах никому не рассказывал, даже ей.
А каков план сейчас, дать ей остыть и потом все по новой - соблазнение? Девочка не пинганет в связи со своим характером. Тут мы схоже. Уж очень она мне в карту. Вернуть хочется.

Если она тебе нужна, вернуть сможешь. Но не сейчас. Не с этими предъявами и истериками. Если Васи нет, то возможно, девочка пинговать будет. Тогда и можно разруливать. Ты как то сам определись, для чего она тебе нужна. И что ты с ней собираешься делать.

Понимаешь.....есть такая фича в ЛТР. Если не вкладываешься, то не залипаешь. Не залипаешь, но и не кайфуешь. Пресно тебе все. Но другой чел. страдает.

Сильно вкладываешься - залипаешь и сливают. Не вкладываешься - тоже сольют.

Ты по классике ТФНов действуешь. Она тебе БББ ты ей Д. Она тебе Д ты ей Б. Потом ты ДОД, ваще неадекватный. Ну понимаю, надоела баба, надо прощаться.

Потом игнор недолгий, сорвался и побежал к ней. Естественно, получил по лбу. Потом она тебе ДОД а ты ей БББ.

Успокойся. Если будешь в адеквате и с пониманием - шансы есть.

Автор, представь, что её вернул. Дальше что? Не будешь смотреть на других ОЖП с фигурой и внешностью лучше? Я так раз 5 возвращал и последний тоже вернуть хотел, тут тему завёл тоже. Только каждый возврат казалось, что все, теперь ценить буду, она хороший человек, чуть ли не свадьба будет, но только до возврата. А потом гормоны в норму и опять понимаешь, что можешь зацепить и лучше, и куча других ОЖП более в карту вокруг, а тут куча недостатков, ведешь себя с ней плохо, и как тепер расстаться, что бы не задеть сильно. А у тебя вторые отношения только.

Имхо, делать выводы из ошибок, не мучать девушку и идти дальше.

А Дозор статьи о БЗ в две строки втиснул - мастер)

Нагуляйся еще. Она же перестала тебя возбуждать и ты смотрел на других.

Вечно оглядываются парни когда уже потеряли.

Найдешь другую, с чистого листа, научишся на своих ошибках.

Ты реально думаешь что это вторая и последняя в твоей жизни и готов женится? И это надолго. Нет? Тогда не стоит за ней бегать.

И так, после общения с другом, который нас "свел" решил, что однозначно надо делать некст (с его слов - она не твой уровень, тебе нужна лучше. друг не обделен женским вниманием, думаю дело говорит). Ей пинганул в СС, общается на отъе***. 

Но вот вчера произошли алко приключения - звонил ей, писал в вк. Благо это состояние длилось недолго и я тупо вырубился. Трубки не брала, в сс не отвечала. 
Цели: сделать последний качественный секс, потом некст.

Есть ли после этого глупого поступка возможность реализовать свою цель?

Общие друзья говорят, что до сих пор не хочет меня видеть и рада, что я не пишу ей.

Цели: сделать последний качественный секс, потом некст.

Цель - гавно.

=============

Нафига ты как баба, говоришь с общими друзьями о ней? ТФНстайл.

По поводу нее ни с кем не говорил, тут алкопати. Думал же, что если выпью попрет во мне это - тфнить. Ну да пофиг, думаю, справлюсь.
Цель не общая, а конкретно по отношению к ней. Все равно дерьмовая? Если так, остается тупо забить и забыть под 7 печатями?

Этой целью ты обманываешь сам себя. И ее тебе диктует зажатое ЭГО.

Дескать, классно и крышесносно трахну, затем ей жОска ПНХ и уйду в закат. А она вся такая текущая по тебе сучка будет плакать вслед, и жалеть о таком шикарном парне как ты....годами будет жалеть сука!!!! :D

========================================================

А по факту, ты хочешь ми ми ми.

Вступая в ЛТР, ты должен быть готов, что в любой день ваш секс может стать последним. И кайфовать от этого.

А ща ты ее захотел.. да.. когда яйца зажало.

--------------------------------

Почему тупо забить? Иди делай ТнД. Может быть, она еще сделает тебе Ближе.

И перестань ныть о ней своим друзьям. Тот друг что сказал "она не твой уровень", - еще тот лох. :D

Принимай решения с кем тебе быть сам. У друзей своя жизнь. У тебя - своя.

=================

Если бы мой папа слушал своих друзей, то я бы не родился :D

твоя цель звучит как "прощальный секс".

А он ни к чему хорошему не приводит. Не всегда он выходит классным и не ставит точку в отношениях.

Выглядит так как будь то тебе нужен секс, а девченки на  горизонте нет.

Потерпи и ищи замену. А этой девушке - некст. 

всем спасибо, ставите голову на место. не буду делать ни ей, ни себе мозг.

посмотрим, что будет. если пинги будут от нее - буду писать. а так буду своими делами заниматься)

Дозор дело пишет. 

По факту ты в начале отношений слишком занизил ее значимость, она тебе была не особенно нужна. Как только до ОЖП это дошло, и она стала от тебя отдаляться с мыслишками: "Я могу найти себе парня получше, который будет ценить и любить" - у тебя щемануло, и ты принялся психовать, истерить и ТФНить. В ЧС себя попросил добавить. Кому ты лгал? Где гарантия, что она это сделает, и для чего ей это? Кольцо демонстративно швырнул. Тоже детство какое-то. Не хотел, чтобы что-то о ней напоминало - выбросил бы, да и все. Зачем ей демонстрировать то, как у тебя зажимает?

После с другом перетирал за бывшую. Друг всегда скажет, что ты лучше, это же твой друг. А ей подруги будут дуть в уши, что ты ее недостоин. Я не знаю, какая она, но по твоим сообщениям складывается впечатление, что на характер ты - не очень. По крайней мере, в этих отношениях вел себя отвратительно - пользовался доверием, когда все было хорошо с ее стороны, начал истерить, когда стало плохо. 

Соглашусь, что тебе нужно отойти и пока не думать об лтр - не нагулялся еще. 

update

Сегодня был пинг с ее стороны. Написала с фейковый страницы в вк. Здраствуйте меня зовут *имя*. Мне 20 лет и я веду себя как малолетка. Я не понял, что за х**ня. Зашел на ее страницу, а я оказывается ее в ЧС добавил (Видимо по пьяне). Холодно ей ответил - было дело. забыли и убрал из ЧС.

Как-то больших откатов я уже не замечаю. Общаюсь с другими ОЖП, занялся усиленным поиском работы. Вижу как мир приобретает краски.
Как я понимаю ТИ завалил, ответив ей и подцепился на крючек?

не знаю зачем добавлял, пингует тупо ища повод. сейчас из чс убрал, повода пинговать нет. 
думаю в голове еще осталась мысль, что будем вместе. вот и на подсознательном уровне как-то еще есть вера в этом.но нужно ли это? думаю для себя отвечу сам через месяцок другой, ибо сейчас нет времени на отношения, их выяснения.

нет. ты убрал ее из ЧС, чтобы было удобнее тебя пинговать. Сунул бы левый ее акк в ЧС, остался бы лишь телефон для связи с тобой. Кароч, ты сам не знаешь, чего хочешь.

согласен, не знаю. Именно к ней не знаю. когда отвечал, не думал, чтобы в чс левый. Когда она написала с фейк акка, я не знал, что она в чс у меня, поэтому так и среагировал. Как сейчас действовать?

Как-то больших откатов я уже не замечаю. Общаюсь с другими ОЖП, занялся усиленным поиском работы. Вижу как мир приобретает краски.

ОЖП тебе написала, вот подрасжало тебя. Посмотрим, что будет с тобой на очередном откате или, когда ты ещё разок выпьешь. Не верю, что за такой короткий срок ты отошёл. Ты уже не один раз напарывался на "грабли" под названием "я всё знаю и больше не попадусь". Иди вперёд, но не расслабляй "булки".

и еще один update

Гуляли с друзьями по парку и вижу свою БОЖП с каким то ОМП (шли под ручку друг дружке). Не обратила на нас внимания, ехидно улыбаясь прошла. Есессно я ах**л. Сел в тачку, завел и уехал как ни в чем не бывало. Приехал домой, кинул во всех СС в ЧС. Лечь спать не вышло, вместо того, чтобы об этом думать курил форум.

Утром приходит СМС от нее: "Ты наверное ненавидешь меня, прости меня за все что я сделала тебе, наверно я и вправду отвратительный человек, но ты изменись чуть и будешь великолепным парнем :D, я верю в тебя что у тебя будет все круто только не делай тех же ошибок прошу,спасибо тебе.за то что был, пока". Ничего не ответил, да и не собираюсь. Для себя уже точно решил - это некст. Он у нее появился после того, как кинула меня в ДОД. Загоняться и умирать по этому не собираюсь. 

Всем огромное спасибо за ОС. Форум реально все ставит на место и помогает понять, что да как. Как таковых жестких откатов нет. Бывает подумаю, но сразу переключаю себя на другие мысли. Якори все пытаюсь забыть.
Ах да, и на ее сообщение естественно никак не отвечать и удалить?)

Все случилось вчера вечером, но написать не мог.

Ничего не ответил, да и не собираюсь.

Ах да, и на ее сообщение естественно никак не отвечать и удалить?)

Ну как бы, если бы мы могли быть уверены в том, что у тебя не будет откатов, и ты на сто процентов решил, что это все и некст - тогда еще можно было бы ей вежливо пожелать удачи. Но, поскольку тебе сейчас зажимает, и это, поверь, не первый и не последний раз, то да, лучше не отвечай. Правильно сделал. Игнорь - и все. 

Да как такого смысла отвечать не вижу. Буду идти на контакт - останусь в поле ЗА. Поэтому лучше сейчас займусь собой потом ВВП. Интересует правильно ли идут мысли?

по-моему у неё и с желанием были проблемы. Точнее не было, как и желания. Так о чём тогда речь?

• 11 месяцев спустя...

ух, вот и продолжение и нужна Ваша помощь.

Спустя полгода создания темы рассталась моя БОЖП со своим текущим. После начались пинги с ее стороны. Ничего не отвечал. Начались звонки мне. В связи с тем, что много общих знакомых у нас вышло увидеться. Отношения начались по новому. Я не скажу, что я изменился на все 100%. Уже зная свои старые ошибки их не совершал, был заботливым, давал ей чувства, что она любима. Секс был на высоте. Никаких особо радикальных ссор. Все было по мелочи и мало. Я стоял на своем и был уверен в себе. Проблема в том, что ОЖП живет в городе А, я в городе Б (расстояние 200км). Так вот и встречались, но в городе А бывал очень часто, в связи с учебой. Неделю назад произошло событие у хорошего друга, я выпил за долгое время и в прямом смысле ничего не помнил. После узнал, что отталкивал ее называю распутной дамой. По трезваку я конечно смог понять почему так говорил, т.к. в голове до сих пор мысли как она скакала на чужом еух. Извинился цветами, сказав я пьяный другой человек и так не думаю. Секс был, но чувствую мне его мало. Во время расставания было т1д в связи с работой и учебой, времени не было. Сейчас закончил учебу и собираюсь переезжать в город А, она это знает.

Проблема в том, что она думает, что я поступлю так же, как и в прошлый раз. Именно, с ее слов "я боюсь, что ты снова предашь меня". К слову последнюю неделю, чувствую, что начинаю ревновать по ерунде. Но все уже держу в себе и стараюсь сразу отвлекаться. К слову, вниманием девушек не обделен.

На все ее слова, я написал, что она должна простить меня для себя самой. И добавил, что мне не нужна девушка, которая сомневается в моих намерениях и решениях. Она согласилась.

Честно говоря, я уже сам не пойму, сомневаюсь. Девка хороша именно для меня. Часто комплексует, что нет внимания мужского пола, как у ее подруги. Подруга - 7.5, ОЖП - 6.5. Ревнует меня к подругам.

Не хочу натворить лютого гавна и надеюсь на вашу помощь. Сама писала, что ждет меня.

Добавлю, что часто говорит о том, какое у нас будет прекрасное будущее и детей.

• Советник

даже самосознание говорит - нафиг эту бабу, так нет же, все равно в ногах валяется как мозг включает :)

Немного апдейта. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Работал на фрилансе. Деньги то были, то нет. За время отношений гуляли, кафешки, кино. Суть проблемы началась с того, что пошли какие то манипуляции обидами. Должны были поехать с другой парой на базу отдыха, но не получилось, т.к. моя ОЖП приболела. Решили поехать на природу. Мы с моей не пили, другая же пара пила как следует. Все было отлично. Попросила подвезти до магазина и домой. Я согласился. По дороге встречая друга, говорю после того как отвезу можно будет ко мне заскочить. Приезжаем до ее дома, спрашиваю, что хочешь купить, в ответ молоко и сока чутка. Рядом же работал круглосуточный магазин. Говорю можем туда сходить, ответ не заставил ждать - нет, там дорого, ты просто не хочешь меня везти так и скажи. Я ответил не было ни слова о том, что не хочу тебя везти. Зашла домой, звоню домофон и спрашиваю тебя ждать? - Да. Спустилась сказала, все я сама пойду в тот магазин, потому что ты не хочешь меня везти. В ответ ей говорю, что ни слова не сказал, что не хочу везти. Подходим к машинам, прощается с моим другом, на меня 0 реакции. До прихода к другу взбесился и сказал, ой иди на*** надоела меня во всем обвинять. Удачи тебе. Понимаю, что СС вообще роли не играет, но даже не удалили ниоткуда, что на нее не похоже. Я тут скосячил?

Просто последнее время очень часто меня виноватым стала выставлять. Уже начинаю сомневаться в себе.

upd

сегодня нашел постоянную работу, завтра первый выход. Вчера говорила о том, чтобы на ночь у нее остался сегодня. Ждать ее Б или самому сделать Б?

3 часа назад, Indenepdent сказал:

Вчера говорила о том, чтобы на ночь у нее остался сегодня.

Ну и остался бы.Но судя по всему нет.

Косячишь на ровном месте, ну конечно со стороны баб.

С другой стороны ясно что тебя это заипло, нет постоянной работы, баба ипет мозг требует внимания, тебя все это раздражает плюс общий фон прошлых непоняток тебя гнетет - а нужно ли это вообще.

----------------------------------------------------------

Либо выруливай, либо бросай все к х*ям.

Есессно я ах**л. Сел в тачку, завел и уехал как ни в чем не бывало. Приехал домой, кинул во всех СС в ЧС. Лечь спать не вышло, вместо того, чтобы об этом думать курил форум.

:DПрямо мемуары Казановы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 809

Тема Галадриэль :)

2. 12 809

3. 12 809

4. 41

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 76

В болезни и здравии?

• Создать...