Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ, охлаждение

Рекомендованные сообщения

Автор, у тебя каша в голове. Факи читал, не вникая, очевидно.

Прекращай быть таксистом. Что у тебя с работой? Спортом занимаешься? Хобби есть?

Т1Д сделано, и теперь это будет регулярно.

Ну ты и свистун :D Вчера в 11 часов вечера горевал и втыкал в форум, а сегодня в 11 утра уже Т1Д, прямо пикап-мастер)) Самоутверждаться тут не нужно ни перед кем, всё анонимно.

Пустил на самотек, ушел в саморазвитие

На самотёк пускать свою жизнь не нужно.

Что в рамках саморазвития ты уже сделал?

Работу жду на днях, сам спортсмен, мастер спорта. Занимаюсь все как обычно, но не в тех объемах, немного запустился, сейчас буду наверстывать, открывать новые горизонты для себя. Подруг много, моя ОЖП просто удалила всех, кто ее не устраивал из СС, сегодня утром вышел, удача, стечение обстоятельств, встретил свою подругу, с которой моя меня и спалила, позвала к себе попить чаю, сказала родителей нет, зашел, мы выпили чаю, пошли в зал, вялый секс, не могу объяснить почему, из-за загонов скорее всего, она знает про мою подругу и знает, что встречаемя, мы занимаемся сексом еще со школьных времен, просто когда у меня были отношения я ставил конкретные рамки никаких походов на лево, так и жил, сам себя в такие рамки загонял и был дураком, никому это не нужно и никто это ценить не будет никогда) В рамках саморазвития конкретно еще ничего, но все впереди) Работа будет на днях, спорт подключаю усиленно, кстати он всегда помогал избавляться от всего дурного в голове, общение с девушками пока в своем старом болоте, с новыми не знакомился, ставлю план, что буду делать, параллельно буду общаться со своей время от времени. Исправлять желания уже нет мужики, тему можно закрывать, справлюсь) Всем большое спасибо за советы и рекомендации :D

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
тему можно закрывать, справлюсь)

Уверен? В большинстве случаев после такой фразы тема ещё на несколько страниц раздувалась впоследствии :D

Ну в любом случае, отписывайся о новостях и успехах.

• 3 недели спустя...

И так возвращаюсь сюда мужики к вам, из того что сделано, с работой провалился, ждет армейка, со спортом завалился, больше стал общаться с друзьями и своей ОЖП. Пробовал отменять встречи, динамить, никакого эффекта, конечно иди, побудь с друзьями. Переодически звал к себе, раз через раз приходила, секс так же еще реже стал. Были и разговоры и все подобное. И так конкретно за два дня, поехал в другой город за ней, отлично провели время, погуляли, хорошие эмоции, поехали домой, говорю поехали вечером ко мне, она говорит нет, я спать. Ни звонков, ни смс, ничего не было, когда пошла спать.. Сегодня звонит в обед, на 30 секунд, ложит трубку, звонок после работы, попросила забрать, плохая погода и мне не влом, забрал, сидим в машине, спросила чем буду заниматься, даже не позвала к себе на чай, я ей это говорю, потом встаю ухожу, еду по своим делам на 30 минут. Звоню ей, говорю поехали погуляем, или у меня посидим, получаю ответ нет, после этого принял решение сразу же расстаться, и так суть говорю значит спустись на 10-15 минут, пора заканчивать эти отношения. Приехал, она спускается с ухмылкой на лице, садиться в машину, я говорю это не дело что так все происходит, я не чувствую, что ты моя девушка, я планировал и планирую жениться на тебе, разве так должно быть. Она говорит это нормально, что я ночую дома, я захотела просто дома остаться...Я спросил какие чувства у тебя, она ответила, такие же как и у тебя, я говорю словами мне опиши нормально, она говорит такие же как у тебя. Я спросил ты наказываешь меня просто за две недели? она говорит нет, я говорю тогда расстаемся просто и все, мне тяжело я планировал будущее вместе. Она говорит и мне жаль, выходит из машины и говорит маме и бабушке привет передавай. Я приезжаю домой, удаляю ее из сс, она моментально удаляется из подписчиков, чистит общие фотки. И так мужики, я расстался, чувствую, что это девушка моя, но я не мог терпеть такого отношения, что уже даже видеться не хотела она особо, и тем более про ночевки говорить нечего и про секс так же. Я разрушился изнутри. За все это время она ниразу не переживала где я и с кем я вечера провожу, сегодня просто с ухмылкой на лице и пафосными речами встала и ушла, видимо из сс сама думала удалить, рука не поднималась у нее. Теперь мужики ближе к сути. Скажите шанс есть на возвращение? через 2,5 месяца в армию, люблю ее.. Скажите как действовать сейчас? как вернуть? не важно сколько времени на это нужно... Первым на сближение я больше идти не могу, будет еще хуже все. Боялся потерять, но выбора уже не было. Посоветуйте гуру, как сделать все красиво.. она знала, я не один раз говорил, что хочу жениться на ней за последнее время, но стало все только хуже. Посоветуйте, как в этой ситуации просто сделать нереальное что-то, чтобы она вернулась? ей хорошо промыли мозги родители и психолог, она мне говорила об этом.. Мужики дайте совет. Заранее всем спасибо.

Посоветуйте, как в этой ситуации просто сделать нереальное что-то, чтобы она вернулась?

В армию иди.

Там тебе быстро зажим снимут.

Посоветуйте, как в этой ситуации просто сделать нереальное что-то, чтобы она вернулась?

В армию иди.

Там тебе быстро зажим снимут.

Один служивый сказал что наоборот, в армейке ещё больше зажимает))

Ты же на армейку на год собрался? или месячный спецкурс?

Если на год, то зря паришься. Все равно твоя не дождалась бы год. 

И так мужики, я расстался, чувствую, что это девушка моя, но я не мог терпеть такого отношения, что уже даже видеться не хотела она особо, и тем более про ночевки говорить нечего и про секс так же. Я разрушился изнутри. За все это время она ниразу не переживала где я и с кем я вечера провожу, сегодня просто с ухмылкой на лице и пафосными речами встала и ушла, видимо из сс сама думала удалить, рука не поднималась у нее.

Ааааааа ппц!!! Как!? Как!? Ты понял, почувствовал, каким местом, что это ТВОЯ ДЕВУШКА!!! Если тебе нужен демон, который превратит твою жизнь в АД , то это твоя девушка. Ты пишешь "Я разрушился из нутри" - это твоя девушка?! Если-бы это была твоя девушка, ты ходил бы счастливый, а не на форуме писал, что она не обращает на тебя внимания. Делай NEXT! Она тебя ждать не будет это 100%.

Слушай, ну ты ее бросаешь раз через раз, нафига ты тянешь это? Лошадь сдохла - слезь.

Ну покортизолит тебя, поплачешься, потом начнешь опять на ожп начнешь внимание обращать.

Просто ситуация абсолютно тупиковая. Я бы рекомендовал сделать мужское, т.е. Окончательное решение - расстаться. Ты себя подопустил в этих отношениях капитально, такое кол-во истерик - недопустимо для мужика. Сделай выводы и некст.

Сегодня звонок от нее, спросила во сколько освобожусь, забыла в машине документы, говорит приедет папа и заберет, приехал папа, сказал все как есть. Сказал дочь вашу любил и люблю, планировал жениться, пробовал и так и сяк уже к ней, не получилось просто. Папа ответил, ну значит останемся друзьями. На этом мужики уже точка для меня точно, первых шагов уже не будет никогда с моей стороны. Хочу чтобы она одумалась, сейчас ее понесет уже по гулянкам и старым друзьям. Чувствую себя разбитым внутренне, но не настолько сломленным, чтобы не справиться. Скажите шансы есть когда-то вернуть ее? спустя какое-нибудь время? каких моделей я должен сейчас придерживаться и как ее забыть? Спасибо за советы мужики, на счет армии было такое же чувство, не дождется

Автор.

1. Вот хорошая фраза : " но я не мог терпеть такого отношения, "

Говорит о том что яйца у тебя все таки есть

Нашел силы разорвать больные отношения - в плюс тебе

2. Думай о себе

Набирай массу - занимайся физически - качай мышцу

В армии поможет

3. Найди ожп и трахай

Тк сейчас на зажиме то ищи что то более классное в своей подруге и трахай ее как зверь

4. Прическу в армии обновят

5. Гардероб в армии обновят

6. Последний месяц лета - сделай перед армейкой то что всегда хотел сделать

7. Божп в блок

С родственниками не обсуждай ничего

Телефон смени

Проблема в том, что я разорвал, но понимаю, что обратной дороги не будет уже. Понимаю, что и сам косячил, но мне хватило уже хавать дерьмо. Теперь буду ломать себя каждый в новом направлении. Бросил курить, 8 лет стажа, теперь серьезно настроен, как с ней, закурил, значит сломался, значит прибежал. Спорт возвращаю, ищу работу любую сейчас, лиж бы были деньги. Мужики но суть вопрос не изменилась. Как вернуть? Когда? И сколько времени на то нужно? Хочу чтобы локти кусала, и думала, что поступила не правильно.. Возможно тогда я смогу на своих условиях все вырулить. Чего придерживаться сейчас? ТИ, санчас, либо уже мне ничего не поможет? и только уходить в завязку?

• Бывший советник
Теперь мужики ближе к сути.

Ближе к сути: сути-то ты так и не понял - продолжил корявое поведение - получил закономерный результат. 

Проблема в том, что ты не ценишь своё слово. В теме неоднократно бросаешься фразами "всё кончено, мужики, назад дороги нет, мы расстались" и тут же спрашиваешь, как ей вернуть. Ты не в адеквате, каша в голове по-прежнему, вместо яиц горошины.

Что делать? На БОЖП забей совсем, занимайся спортом, найди работу, читай внимательно факи по отношениям и соблазнению, читай золотой фонд, начни наконец понимать хоть немного, как устроена женщина и как с ними себя нужно вести. Познакомься и соблазни несколько девушек хоть в чём-то лучше твоей бывшей.

Когда все эти процессы пойдут, возвращайся сюда.

Теперь мужики ближе к сути.

Ближе к сути: сути-то ты так и не понял - продолжил корявое поведение - получил закономерный результат. 

Проблема в том, что ты не ценишь своё слово. В теме неоднократно бросаешься фразами "всё кончено, мужики, назад дороги нет, мы расстались" и тут же спрашиваешь, как ей вернуть. Ты не в адеквате, каша в голове по-прежнему, вместо яиц горошины.

Что делать? На БОЖП забей совсем, занимайся спортом, найди работу, читай внимательно факи по отношениям и соблазнению, читай золотой фонд, начни наконец понимать хоть немного, как устроена женщина и как с ними себя нужно вести. Познакомься и соблазни несколько девушек хоть в чём-то лучше твоей бывшей.

Когда все эти процессы пойдут, возвращайся сюда.

Работу нашел, устроился уже сегодня, сразу же за день.Я хочу просто позвонить встретиться сейчас, поговорить с ней последний раз, попробовать восстановить отношения, посмотреть хочет она или нет их, я не могу понять ее поведения просто, либо это было нормально, либо она просто перестала любить, либо уже была измена, либо васек на горизонте. Не могу понять просто... Я просто наговорил ей в очередной раз грязи, которой не должно было быть. Думаю набрать, встретиться сегодня и решить все, не захочет встретиться, буду уже точно знать что делать. Либо мне крепиться просто и уходить в завязку с мыслями о ней. Она сказала перед расставанием, что чем больше мы не общаемся, тем хуже, мы не должны были расставаться тогда на две недели, это сказала она. Перед расставанием я наговорил ей тоже много всего, что слава богу не женился на тебе, возможно судьба это и ищи себе нового парня. Я боюсь, что пройдет время, месяц, два, и я ей уже буду окончательно не нужен... Она уже не захочет увидеться со мною, а иметь отношения тем более, пока она не остыла еще можно вырулить. Посоветуйте как быть.

В самый последний - наипоследнейший раз. Канешна.

---------------------

Ты ей и сейчас не нужен. О чем вам говорить не пойму?)

Сейчас мне выпал шанс заняться собою, я использую себе во благо, пока никаких девушек, я не хочу секса, пока у меня эмоции. Я разберусь в себе за это время, постараюсь не сломаться и не ловить откаты. Я сильный, я знаю смогу. Возможно тогда, когда я проведу огромную работу, я смогу еще вернуть ее, но на это уйдет много времени. 

В самый последний - наипоследнейший раз. Канешна.

---------------------

Ты ей и сейчас не нужен. О чем вам говорить не пойму?)

Не о чем говорить ты прав, она уже начала общаться со всеми подряд, туда и дорога ей, к своим бывшим друзьям, новым парням, меня это мотивирует только прокачаться и сделать себя успешным, заработать уважение, это то что сейчас в первых целях у меня. Проведу работу, если она не будет еще замужем или с кем-нибудь встречаться возможно я еще попробую что-нибудь сделать, или уйду вперед и она просто не нужна мне будет, кроме чувства вины перед ней и боли внутри ничего не чувствую, да жалко что так получилось. Покортизолит, поплачу и пройдет.

• Бывший советник
Я хочу просто позвонить встретиться сейчас, поговорить с ней последний раз, попробовать восстановить отношения, посмотреть хочет она или нет их, я не могу понять ее поведения просто, либо это было нормально, либо она просто перестала любить, либо уже была измена, либо васек на горизонте.

Либо-либо-либо... Снова ты хочешь посмотреть, что она хочет, планируешь подстелиться под её желания. Сам то что хочешь? Тебя опять колбасит, за день пишешь совершенно противоречивые сообщения. "Люблю-верну-ненавижу-пошланах-боюсь-не дождётся". Соберись.

Думать, что какой-то там "последний-препоследний разговор" можешь наладить ваши отношения - глупая ошибка, исходящая из твоего непонимания сути отношений М и Ж, как я писал выше.

Выруливать ты что собрался? Выруливать нечего. Если ты сильнейшим вложением ресурса притянешь её и ваши горе-отношения протянут пару месяцев до ухода в армейку, то год она тебя ждать не будет. Отношений на расстоянии не существует.

Секса не хочется? Я бы на твоём месте перед армией впрок поработал и трахался как кролик, желательно с несколькими. Тогда бы и по бывшей не плющило и было бы что вспомнить приятного перед отбоем :D

Ты спрашиваешь можно ли ее вернуть? Да! 1000 раз ДА! Можно, но вернуть ты сможешь ее только когда она тебе больше не будет нужна. Такой вот парадокс природы. И 99.9999% возвращать ты ее не захочешь. Да и зачем? Сейчас ты находишься под действием окситацина это тот самый гормон, который заставляет например мать любить свое дитя, и если дитя отнять у мамки, она начинает страдать. У тебя тоже самое.

Когда этот чудо гормон не выделелся в кровь, то мы слышим по телевизору, страшные истории , как мать выкинула дитя в мусорку, или бросила на улице. Просто нет окситацина и ей становится пох на это орущие существо. Уровень гормона упадет и тебе станет похер на нее. "Душа перестанет болеть" И ты сможешь посмотреть на все это трезво и увидешь свою ОЖП без прекрас...

Хочу свою жизнь наладить, хочу стать сильным, не хочу в армию, нашел работу пока тренером у детишек по плаванию, армия сломает думаю, поэтому ищу варианты, пытаюсь раздобыть денег. Раздобуду и постараюсь решить проблему, надеюсь будет победа за победой. Проблема в том, что с утра и как минимум до 2-3 часов прям заметил, что не могу справиться с собою, думаю о ней, больно, боль дикая, потом начинаю общаться с друзьями, все становится на места, понимаю я суть отношений, просто косяков было выше крыши с моей стороны, вел себя как баба, и сейчас это вижу, буду работать в этом направлении. О возвращении уже речи не идет, пусть отдыхает и исполняет, меня это задевает сильно конечно, но я справлюсь. Боль мужики очень сильная, хочу просто победить себя. Сейчас не хочу секса просто и все, возможно через пару недель, как прокачаюсь в работе и спорте, то захочу, сейчас я просто пытаюсь забыть.

Боль мужики очень сильная, хочу просто победить себя.

Родственники и друзья все живы и здоровы,да и сам вроде не хвораешь. В твои то годы еще вся жизнь впереди.

Победи себя не при помощи этих соплей,что ты тут изливаешь,а делом.

Учти что жалеть тебя тут никто не будет. Советы ты все уже получил. Отписывайся о проделанной работе.

Спасибо мужики, начал хоть думать головой теперь. Разговаривал по поводу армии сегодня в администрации с дядей друга (ходил спортивную книжку подписать), посоветовали отслужить и потом попасть в администрацию города по строительству, два высших образования есть. Послезавтра выходить уже на работу, думаю там то все и начнется уже у меня. 

Боль мужики очень сильная, хочу просто победить себя.

Родственники и друзья все живы и здоровы,да и сам вроде не хвораешь. В твои то годы еще вся жизнь впереди.
Победи себя не при помощи этих соплей,что ты тут изливаешь,а делом.
Учти что жалеть тебя тут никто не будет. Советы ты все уже получил. Отписывайся о проделанной работе.

Состояние смешанное, объяснить не могу, сейчас чувствую силу, что я смогу все и пора выбирать свой путь в жизни, осознал, что отношениям конец, рассматриваю отношения со всех сторон и делаю анализ, что нужно в себе поменять. С другой стороны иногда ловлю откаты, что потерял и разрушил окончательно уже я, виновником во всех бедах был я, осознаю, что я ей уже не нужен, от этого наверное и больно и больно от того, что я подвел человека, когда нужно было вытаскивать на новый уровень, в этом и есть наверное проблема. Вот каждый день идет эта борьба внутри меня и уже по-тихоньку я начинаю склоняться к вере в себя. Буду отписываться, делиться маленькими победами. Возможно кто-то почитает и поймет как делать не нужно.

Я хочу просто позвонить встретиться сейчас, поговорить с ней последний раз, попробовать восстановить отношения, посмотреть хочет она или нет их, я не могу понять ее поведения просто, либо это было нормально, либо она просто перестала любить, либо уже была измена, либо васек на горизонте.

Либо-либо-либо... Снова ты хочешь посмотреть, что она хочет, планируешь подстелиться под её желания. Сам то что хочешь? Тебя опять колбасит, за день пишешь совершенно противоречивые сообщения. "Люблю-верну-ненавижу-пошланах-боюсь-не дождётся". Соберись.

Думать, что какой-то там "последний-препоследний разговор" можешь наладить ваши отношения - глупая ошибка, исходящая из твоего непонимания сути отношений М и Ж, как я писал выше.

Выруливать ты что собрался? Выруливать нечего. Если ты сильнейшим вложением ресурса притянешь её и ваши горе-отношения протянут пару месяцев до ухода в армейку, то год она тебя ждать не будет. Отношений на расстоянии не существует.

Секса не хочется? Я бы на твоём месте перед армией впрок поработал и трахался как кролик, желательно с несколькими. Тогда бы и по бывшей не плющило и было бы что вспомнить приятного перед отбоем :D

Спасибо тебе за советы, все учел и принял на вооружение. А ты думаешь если я сейчас ушел от нее, то будет ждать меня?))) да при любых раскладах она бы уже не ждала меня. Поэтому нет смысла париться, возможно приду после армии, пойму, что она мое, возможно пойму, что слава богу я не женился, как я ей и сказал.

Ты спрашиваешь можно ли ее вернуть? Да! 1000 раз ДА! Можно, но вернуть ты сможешь ее только когда она тебе больше не будет нужна. Такой вот парадокс природы. И 99.9999% возвращать ты ее не захочешь. Да и зачем? Сейчас ты находишься под действием окситацина это тот самый гормон, который заставляет например мать любить свое дитя, и если дитя отнять у мамки, она начинает страдать. У тебя тоже самое.
Когда этот чудо гормон не выделелся в кровь, то мы слышим по телевизору, страшные истории , как мать выкинула дитя в мусорку, или бросила на улице. Просто нет окситацина и ей становится пох на это орущие существо. Уровень гормона упадет и тебе станет похер на нее. "Душа перестанет болеть" И ты сможешь посмотреть на все это трезво и увидешь свою ОЖП без прекрас...

Сомневаюсь я, что ее можно будет вернуть, она сейчас хорошо мотивирована и будет строить свою жизнь по новой, как и я, и даже новый я ее уже не заинтересует. Хотя один из ее бывших первых, за 4 года хорошо прокачался с работой, учебой, с девушками и вызвал дикий интерес у нее, когда мы начали встречаться с ней. Вот ее и потянуло на щелкать общаться и все остальное, а меня на истерики. Только моя дикая прокачка возможно и вызовет интерес у нее, ну опять же все относительно, посидела, погрустила, забыла, или начала встречаться с хорошим парнем и окончательно забыла меня, и я уже насколько бы прокачан не был, не вызову интереса. Трезво уже начинаю мыслить, пытаюсь по крайней мере бороться. Спасибо отлично расписал.

Так мужики еще смотрю, многие пишут, кто бросил, тот и должен возвращать. Насколько правильное утверждение? В моем случае я чувствовал, что сделал это немного быстрее. Показав тем самым свою ненадежность в очередной раз и истеричность. Есть ли шанс, что она будет пинговать в моей ситуации, если уже пахло безразличием и разочарованием под влиянием родителей и подруг? Я чувствую, что пингов не будет, но всетаки нужно быть вооруженным если это случится, не всегда есть возможность сидеть на форуме, как себя вести в таком случае?. Сегодня порешал столько дел, что сам в шоке с себя, насколько можно эффективно управлять своим временем вне отношений. В соц. сетях удалил множество подруг (в том числе и девушек которых она ненавидела, не для нее, а для себя, буду строить жизнь с новыми людьми), почистил все, что было ранее на стенах, теперь читаю там только интересные статьи по своей специальности, и слушаю музыку. Подумываю вообще удалить страницу, уйти в другую соц. сеть, чтобы никто не видел меня и заниматься всем там, тихо сам для себя в своем мире.

И так мужики откат поймал под вечер, день прошел крайне удачно, но вечер опять откат, посмотрел страницу ее, посмотрел,что она рада, посты о психологии выбора, что нужно стремиться в будущее и не сожалеть о прошлом, + и - разобраны будущего и прошлого, и конечно взгляд устремлен у нее в будущее, пишется, про поспешные решение и тому подобное. Справляюсь пока вроде, не могу пока справиться с желанием залезть на страницу к ней, как перебороть это желание?

не могу пока справиться с желанием залезть на страницу к ней, как перебороть это желание?

Усилием воли !!!! Или ты размазня безхребетная ?

ломаюсь, но справлюсь, вроде легче уже думается, не так сильно как в первые дни. Лиж бы не защемило, где-нибудь через месяц...

мужики откаты каждые 5 минут, вышел на работу уже, отжимаюсь, занимаюсь просто спортом, усиливается все только, не получается справиться, посоветуйте еще что-нибудь действенное. Подгружает меня по ней, надеюсь, что она вернется, стоит ли вообще этого ждать? Санчас? не сидеть в соц.сетях больше?

мужики откаты каждые 5 минут, вышел на работу уже, отжимаюсь, занимаюсь просто спортом, усиливается все только, не получается справиться, посоветуйте еще что-нибудь действенное. Подгружает меня по ней, надеюсь, что она вернется, стоит ли вообще этого ждать? Санчас? не сидеть в соц.сетях больше?

Читал Новоселова?

Переключись на другую ОЖП желательно лучше чем БОЖП, или хотя-бы, что подвернется. Трахни ее несколько раз. Спусти пар. Сразу полегчает.

Читал Новоселова?

Читал давно ее года два назад, сейчас глазами пробежался, есть на компьютере. Парадокс страсти читал недавно. Пока не очень помогает.

Переключись на другую ОЖП желательно лучше чем БОЖП, или хотя-бы, что подвернется. Трахни ее несколько раз. Спусти пар. Сразу полегчает.

в этом и проблема вся, не хочу пока, нужно морально восстановиться, не хочется никого пока.

В армии восстановишься) будешь хотеть только есть, спать и пить. Все будет хорошо, и левел-ап там получишь)

Недавно, кстати, натыкался на интересный опыт фотографа, который фоткал людей до и после. Разные люди.

В армии восстановишься) будешь хотеть только есть, спать и пить. Все будет хорошо, и левел-ап там получишь)

Недавно, кстати, натыкался на интересный опыт фотографа, который фоткал людей до и после. Разные люди.

Проблема в том, что определиться не могу пока идти или не идти, появился вариант переехать в другой город большой, есть там квартира, и сделать дело все, и начинать работать, зарабатывать деньги. Есть вариант сходить, но тоже год убитый, левел апов там просто не вижу. 1 из 30 говорит, там нормально. За год я сделаю куда больше движений в другом городе.

Просчитывай, че определяться. Требует ли работа службу. Отмажет ли работа от службы. Если будешь работать и начнут забирать, то сколько по деньгам выйдет, чтобы не идти. Или выгоднее по деньгам и карьере сходить и не болеть головой об этом до 27.

Иначе выглядит просто как страх перед армейской. Сходил-не жалею. Мне по карьере надо было. Чистая математика.

Просчитывай, че определяться. Требует ли работа службу. Отмажет ли работа от службы. Если будешь работать и начнут забирать, то сколько по деньгам выйдет, чтобы не идти. Или выгоднее по деньгам и карьере сходить и не болеть головой об этом до 27.

Иначе выглядит просто как страх перед армейской. Сходил-не жалею. Мне по карьере надо было. Чистая математика.

Продаю машину сейчас и останется просто 60 штук докинуть, в итоге я без машины, пешеход, но в другом городе и в поисках работы. Испытание похлеще, чем армейка, но того стоит. Служба не особо нужна, образование экономическое с уклоном в стройку, мвд, фсб не планирую. 

А вообще мысль появляется, сгонять к своей божп, да просто продавить на секс. думаю стоит или нет.

Думай тщательней) два месяца уже тема здесь, что-то да должен был почитать и понять, что в любой стратегической цели это хреновая идея как разовый акт)

Проблема в том, что определиться не могу пока идти или не идти.

Идти однозначно.

Тебе надо становиться мужиком,а не лить сопли. Год жизни ты не убъешь,а получишь физическую и эмоциональную прокачку.

Проблема в том, что определиться не могу пока идти или не идти.

Идти однозначно.

Тебе надо становиться мужиком,а не лить сопли. Год жизни ты не убъешь,а получишь физическую и эмоциональную прокачку.

Я с 5 класса до 4 курса это все прошел, с 5 утра тренеровки, лето - тренеровки, каникулы - тренеровки, я 10 лет пахал, я прошел тяжелую школу в плане физической подготовки, Выгляжу отлично в плане фигуры, единственное нужно освежиться и в тонус придти. Эмоциональную я могу получить и на воле. Просто не дай бог защемит в армии по ней, больше всего за это переживаю.

Думаю набрать ее всетаки, поговорить просто, пообщаться, чувствую, что соскучился по ней, пытаюсь подавить, не получается. Думаю сказать просто, что я подвел ее доверие, и возможно судьба сведет нас через время, если это будет нужно.

Не звони !!! Ты сошел с ума !!! Да еще такое егнячее блеение! Ты хоть понимаешь, что делаешь еще хуже! Баба будет думать, что ты уже не тряпка, а амеба!

Я тебя научу одному трюку! Всем ТФН и не только будет полезно! Сейчас в любом смартфоне есть диктофон возьми и запиши , на него все, что ты хочешь сказать ОЖП все. Попроси прощение и все что там у тебя накипело. 1. Ты выговоришся и станет легче. 2. Прослушай все, что ты сказал , через 2-3 дней когда отпустит и сможешь критически судить. Потом скажи, себе, какие эмоции и чувства вызывает этот человек! Гарантирую больше ты звонить не захочешь!

Не звони !!! Ты сошел с ума !!! Да еще такое егнячее блеение! Ты хоть понимаешь, что делаешь еще хуже! Баба будет думать, что ты уже не тряпка, а амеба!

Я тебя научу одному трюку! Всем ТФН и не только будет полезно! Сейчас в любом смартфоне есть диктофон возьми и запиши , на него все, что ты хочешь сказать ОЖП все. Попроси прощение и все что там у тебя накипело. 1. Ты выговоришся и станет легче. 2. Прослушай все, что ты сказал , через 2-3 дней когда отпустит и сможешь критически судить. Потом скажи, себе, какие эмоции и чувства вызывает этот человек! Гарантирую больше ты звонить не захочешь!

Сдержался со звонком, не сдержался зашел опять вк на ее страницу, веселая, счастливая, передумал звонить. Не пойму показуха или за неделю так может случиться, что уже отпустило действительно. Спасибо за совет, а то весь день ломал голову звонить или нет, хотя понимаю, что не стоит оно того уже. Все начинаю крепиться, и не буду больше туда заходить, только откаты ловлю.

Просто не дай бог защемит в армии по ней, больше всего за это переживаю.

Да тебя и так щемит и ты тут нюни пускаешь .

Полагаю про армию ты назвездел,чтобы тебе поскорей и в срочном порядке, подкинули вАлшебную пикаперскую таблЭтку для возврата своей ненаглядной,а теперь отбрыкиваешься.

Рецепты тебе уже дали,дальше уже все зависит от тебя.

Просто не дай бог защемит в армии по ней, больше всего за это переживаю.

Да тебя и так щемит и ты тут нюни пускаешь .

Полагаю про армию ты назвездел,чтобы тебе поскорей и в срочном порядке, подкинули вАлшебную пикаперскую таблЭтку для возврата своей ненаглядной,а теперь отбрыкиваешься.

Рецепты тебе уже дали,дальше уже все зависит от тебя.

Призыв сейчас в октябре, мы с мамой божп решали идти или не идти, она там врач в комиссии. Рецепты дали по удержанию, а по возврату я понял только одно, менять себя нужно. А сегодня еще и сон приснился, как она вернулась, и такие в душе теплые ощущения были... 

Чувак! Ты в спорте так же ждёшь результата? после недельной трени, на 10 секунд улучшил результат? И с "отношениями" такая же хрень! 

Таблетки есть, но от них есть и побочки ввиде откатов, реакции на пинги божп и т,д.

Факи читать тяжко инфы куча, и за неделю не оценишь не обмозгуешь не примешь, и если что то пропустишь, другое не усвоишь. 

Перво наперво удали нах все якори на неё!!!!! все фотки! всё что тебе её напоминает! всё при всё !... все пароли! все странички блочь... нах и на всегда! В реале у тебя есть дружбан который тебе советовал её кинуть!? вот всё собери: в коробку, на флэшку, и ему отдай, отдаст через год. Хватит самобичевания! 

Найди (погугли) статью "Для брошенных влюбленных" 

Читай и не отворачивайся от экрана! Э реальность! будет не приятно в первый раз ;) 

Понятно что из обычно-привычной твоей жизни тебя так раз и не выдернуть, но всё же попробуй... если не со звиздел с армейкой .. иди сейчас же сдавайся!, пох на привлекательную работу, ты там будешь не эффективный и скорей всего ..будешь думать не о работе, а о божп,  после легче будет во всех планах(с военником намного проще)

Давай удачи чувак , читани "кирпичи" смотрони фильмец "500 дней лета" ослабит напряжение яиц, но после фильма игнор 100%, посмотрел обмозговал и всё

ИГНОР ТВОЁ ВСЁ!!! И не надо звиздеть самому себе про Т10Б , Пробуй трахать девок!!!  Красивее в каких либо пунктах. Допустим "на этой недели трахну такую у которой фигура лучше!" (либо титьки упругие попка больше торчит худее и. т.д.)  .. Лицо чище( без усов, без прыщей ^_^ ) но если!!!! твоя супер мегапупер 10ка 100% .. трахни богатую, взрослую дамочку ;) о да.. ^_^  ;) трахни ту про которую рассказывали что ураган в сексе, на крайняк охуенную проститутку! Чувак давай остуди мозги!! добра тебе!

И подумай, какие ты книжки читал? Фильмы смотрел!? Как тебя воспитывали родители!? подумай поразмышляй... как ты загнал себя в такую жопу ?! :)  гудлак! ;)

Чувак! Ты в спорте так же ждёшь результата? после недельной трени, на 10 секунд улучшил результат? И с "отношениями" такая же хрень! 

Таблетки есть, но от них есть и побочки ввиде откатов, реакции на пинги божп и т,д.

Факи читать тяжко инфы куча, и за неделю не оценишь не обмозгуешь не примешь, и если что то пропустишь, другое не усвоишь. 

Перво наперво удали нах все якори на неё!!!!! все фотки! всё что тебе её напоминает! всё при всё !... все пароли! все странички блочь... нах и на всегда! В реале у тебя есть дружбан который тебе советовал её кинуть!? вот всё собери: в коробку, на флэшку, и ему отдай, отдаст через год. Хватит самобичевания! 

Найди (погугли) статью "Для брошенных влюбленных" 

Читай и не отворачивайся от экрана! Э реальность! будет не приятно в первый раз ;)

Понятно что из обычно-привычной твоей жизни тебя так раз и не выдернуть, но всё же попробуй... если не со звиздел с армейкой .. иди сейчас же сдавайся!, пох на привлекательную работу, ты там будешь не эффективный и скорей всего ..будешь думать не о работе, а о божп,  после легче будет во всех планах(с военником намного проще)

Давай удачи чувак , читани "кирпичи" смотрони фильмец "500 дней лета" ослабит напряжение яиц, но после фильма игнор 100%, посмотрел обмозговал и всё

ИГНОР ТВОЁ ВСЁ!!! И не надо звиздеть самому себе про Т10Б , Пробуй трахать девок!!!  Красивее в каких либо пунктах. Допустим "на этой недели трахну такую у которой фигура лучше!" (либо титьки упругие попка больше торчит худее и. т.д.)  .. Лицо чище( без усов, без прыщей ^_^ ) но если!!!! твоя супер мегапупер 10ка 100% .. трахни богатую, взрослую дамочку ;) о да.. ^_^  ;) трахни ту про которую рассказывали что ураган в сексе, на крайняк охуенную проститутку! Чувак давай остуди мозги!! добра тебе!

И подумай, какие ты книжки читал? Фильмы смотрел!? Как тебя воспитывали родители!? подумай поразмышляй... как ты загнал себя в такую жопу ?! :)  гудлак! ;)

Ситуация видишь какая, я расставался постоянно, она ниразу не расставалась, говорила отношений хочет, тут я вернулся после двух недель, написал ей, от нее веяло холодом, увиделись на следующий день, сразу секс и эмоции и потом пошло поехало. Сказал, что женюсь, на ней, на эмоциях негативных сказал, что планировал жениться в октябре, обещал не бросать больше ее, но она охладела, не хотела видеться часто, вечерами дома, отказ в сексе, аргументы я хочу просто полежать с тобою в обнимку, болит живот, болит голова, болит еще что-то или просто я спать хочу, я психовал выносил мозги разговорами ей, но чувствовал, что веет холодом от нее, и у меня видимо зеркалка включилась и потом она начала зеркалить все мое поведение. И вот день я психанул опять и мы расстались, тяжело было бежать за человеком, которому по барабану было, она бегала так за мною год. Грубо говоря я ее подвел во всех планах. Никак не воспитывали, я с мамой один рос, практически ее не видел, все время был на тренеровках. Два друга и сказали расставайся, она смотрит на тебя свысока, когда устроилась на хорошую работу, она не хочет с тобою спать просто даже, не хочет секса с тобою, не интересуется где ты и с кем ты, а звонит только привези увези и редко чем занят, это ушло все за две недели хорошей промывки ее мозгов родителями, там все против меня. Загнал сам себя, потому что хотел ее вернуть после двух недель, скучал, написал, а она говорит завтра увидимся, это тот человек, который любит говорил, ну я вырулил, сказал хорошо и пошел мой завал значимости каждый день, я за ней, а она раз через ко мне на встречу только, бадались, ни к чему не привело. Просто провел я глубокий анализ себя и понимаю, что я потерял уже тот момент когда надо было выруливать это и гложет... а девушка она стоящая, хозяйственная, верная, по крайней мере мне так казалось. Хочу вернуть ее, но не знаю сколько времени нужно на это..

Я просто хочу сделать так, чтобы она хотя бы думала каждый день о том, что я изменюсь в лучшую сторону и у нее вернулось желание быть со мною, в данный момент это пройденный этап действительно, но душой чувствую, что мы еще когда-то будем вместе. Хочется написать ей что-нибудь на бумаге типо письма, что разобрал все ошибки свои и написать если нам суждено вместе быть, мы будем и все. Друг бы отнес, или это не вариант вообще?

Тебе не в нашу Армию нужно! Тебе во французский легион! узнай как в него попасть! и узнай какими из него выходят! 

Мои записи эмоциональные, но твои похожи на записки сумасшедшего! Чувак это клиника!

Ты винишь СЕБЯ за ВАШИ отношения! Которых УЖЕ нет!!! Твои тараканы и твои убеждения победили! Ты пытаешься, что то исправить, но исправлять нечего!! 

Сказал, что женюсь, на ней, на эмоциях негативных сказал

фу плять, :blink: !!!если порассуждать логично, нужно было говорить "я на тебе не женюсь!" тогда было бы всё зашибись  :)

обещал не бросать больше ее, но она охладела, 

продолжаем :blink: ... показывал бы, что киданёшь её при любом удобном случаи .. был бы в шоколаде

Грубо говоря я ее подвел во всех планах

:blink: Ах да эт же ты во всём виноват! (эт сарказм!! ;)  )

Два друга и сказали расставайся, она смотрит на тебя свысока, когда устроилась на хорошую работу, она не хочет с тобою спать просто даже, не хочет секса с тобою, не интересуется где ты и с кем ты, а звонит только привези увези и редко чем занят,

Это не друзья тебе сказали! ЭТО ты им сам рассказал! это взгляд со стороны!! на это мнение у тебя отмазки!! ты не хочешь это принять за истину!!! У тебя убеждение(тараканчик), что она какает ромашками, хотя обычная баба возможно ещё хуже обычных баб... так как с тобой "нищебродом"  

когда устроилась на хорошую работу, она не хочет с тобою спать просто даже, не хочет секса с тобою

Ещё раз повторюсь и на этом всё... ты мозготрахаешь! письма, звонки, ВК, всё это для тебя табу!!! ИГНОР! ПОЛНЫЙ! звонит сама допустим "извини, занят" и трубочку положил("занят, перезвоню" и не ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ!) , в вк одножопники и тому подобное у тебя под запретом... ты забыл пароль от своей страницы... , отношение должно быть нейтральное-равнодушное!!!

ИГНОР ИГНОР!!! на её звонки никак не реагировать! на её смс не одного шажка в её сторону!    

Ты либо деградируешь, либо развиваешься! Выбирать тебе!

два пути 

первый: ты дальше страдаешь любишь себе мозг, скучаешь, плачешь по ночам в подушку! Итак продолжается год-два и ты не выносишь для себя ничего из этого урока жизни! И со следующей ожп у тебя будет подобные мозгопарки

Либо берешь себя за оставшиеся ЯЙЦА, ГОВОРИШЬ !!Я МУЖИК МАЗАФАКА!! и действуешь по второму второй: игнор, факи, т10б, постановка целей, добиваешься! радуешься! живешь полноценной жизнью!!! 

Мы верим в тебя!!! УДАЧИ! МУЖИК  ;)  ;)  ;)

Ещё раз повторюсь и на этом всё... ты мозготрахаешь! письма, звонки, ВК, всё это для тебя табу!!! ИГНОР! ПОЛНЫЙ! звонит сама допустим "извини, занят" и трубочку положил("занят, перезвоню" и не ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ!) , в вк одножопники и тому подобное у тебя под запретом... ты забыл пароль от своей страницы... , отношение должно быть нейтральное-равнодушное!!!

ИГНОР ИГНОР!!! на её звонки никак не реагировать! на её смс не одного шажка в её сторону!    

Ты либо деградируешь, либо развиваешься! Выбирать тебе!

два пути 

первый: ты дальше страдаешь любишь себе мозг, скучаешь, плачешь по ночам в подушку! Итак продолжается год-два и ты не выносишь для себя ничего из этого урока жизни! И со следующей ожп у тебя будет подобные мозгопарки

Либо берешь себя за оставшиеся ЯЙЦА, ГОВОРИШЬ !!Я МУЖИК МАЗАФАКА!! и действуешь по второму второй: игнор, факи, т10б, постановка целей, добиваешься! радуешься! живешь полноценной жизнью!!! 

Мы верим в тебя!!! УДАЧИ! МУЖИК  ;)  ;)  ;)

Спасибо настроил!! Просто суть в том, что я знаю, что уже она никогда не вернется и не напишет, наверное только это гложит последнее время и то что я сам разрушил все своими руками. С соц. сетей на днях уйду уже, просто там вся музыка моя, а ее очень люблю. Я тебе благодарен, каждый день по кусочку мотивации и я двигаюсь вперед.

Еще раз распишу, раз просишь совета.

я конечно же сказал с такими раскладами нет и сказал расстаемся значит, раз меня в планах нет. В итоге две недели молчания с двух сторон, ниразу не было такого, чтобы мы не общались больше 1-2 дней. Она начала добавлять своих старых друзей, которых я не любил в соц.сетях, начала работать, строить свою жизнь, в итоге после двух недель, мы оба приехали домой и я решил написать (начали давить родители, она типо очень хорошая девушка, расстанься по-мужски, либо налаживай отношения). Написал в соц.сетях, что давай увидимся, она говорит сегодня не могу, завтра. Увиделись, поговорили, все расставили по местам, поехали ко мне, отличный секс и я отвожу ее домой. И тут узнается, что ее мама настраивала все время против меня, папа тоже, узнали о наших отношениях и ругани постоянной и моих бросаниях день через день. Начали по-тихоньку общаться, заходил к ней домой, папа общаться не очень то хочет, мама тем более, больше заходить не стал. Вообщем дома идет дикий прессинг, что такой тебе не нужен, мама отправила к своему психологу и тут все меняется на глазах. Она звонит, пишет, каждый день, но видеться или оставаться у меня теперь не хочет вообще, в сексе раз через раз отказывает, я чувствую, теперь, что я теперь мальчик на побегушках, она звонит забери с работы, забираю, к себе в гости звать перестала. Зато отвези, привези каждый день.

Манипуляции расставанием очень любят делать незрелые парни, малолетки. Типа пашлнах, а девочка ревет, ее штырит, ей темно.

Первый раз работает оглушительно. Второй раз чуть слабее. На третий раз даже ТП понимает, что это манипуляция, и включается ее манипулятивная прошивка, которая в разы мощнее твоей. На твоем месте, я бы пообщался с ОЖП, которых ДОДнули, в личке, чтобы ясно понять, что у них происходит в голове в этот момент.

После того, как ты ДОДнув, побежал к ней, сорвав двухнедельный игнор, с зажатыми яичками, включились ее инстинкты. И тебя уже сливали. И советы в теме ты тоже успешно сливал. То бишь стал на рельсы самослива и делал все, чтобы девочка к тебе окончательно остыла. Тут и разговоры об отношениях, и выпрашивание секса, и истерики, и мозговынос, и работа ее личным таксистом. Такой себе арсенал.

-----------------

Ты рос без отца, как я понял из твоей темы, и примеров мужского поведения с женщиной у тебя перед глазами не было.

Правильный вектор - быть внутренне готовым расстаться с бабой в любой момент, если она нарушит установленные тобой границы, которые ты ей обозначил, и одновременно давать ей ощущение того, что она нужна и любима.

-------------------

У меня было пару ОЖП, которые мне объявляли ДОД с определенной периодичностью. Ну там раз  две недели, раз в месяц)))

Это было с одной стороны справедливо, так как я держал их в СО, а они хотели ЛТР. Потом они довольно быстро прибегали назад. Ну и все шло по - новой.

ДОД -возврат - ДОД - возврат. Потом это мне надоедало и я отправлял их в ДОД сам.

Разница между бабским и мужским ДОДом такова, что у ДОДнувшей бабы есть дорога назад, а у тебя нет.

ДОДнув бабу, и прибежав назад, ты уничтожаешь остатки своей значимости, прогибаешься, ломаешь сам себя. ТФНишь, пускаешь сопли... и в итоге тебя сливают так или иначе.

------------------------------------------

"Воспитание" ДОДом, которое практикуют многие малолетки на форуме, крайне глупый и опасный инструмент. Девочка привыкает, что вы постоянно расстаетесь, и постепенно управление отношениями переходит к ней. И уже она решает, окончательно расстались вы или нет. А когда рулит баба, понятно что получается в итоге.

----------------------

Твой ДОД должен быть точкой в отношениях. Ты ее поставил и ушел. И вот эти все твои мысленные попытки, от которых тебя правильно останавливают парни - позвонить, поговорить, поставить какие то точки над "и" - жалкий, ноющий тухляк.

-----------------------

Разберем тезис "Кто бросил - тому и возвращать" в рамках твоей темы. Твой ДОД был последним визгом раненого поросенка. Попыткой прогнуть бабу и завалить БЗ на себя.

Это не бросание бабы потому что надоела, не стоит на нее, достала.

Твой ДОД, -  это неудавшаяся манипуляция. Потому как баба, брязнув яичниками, спокойно его приняла и стала жить дальше. А ты заскулил.

---------------------------------------

Что тебе посоветовать? :D

1. Убить в себе всякую надежду на возврат.

2. Перестать метаться как баба. Идти в армию - не идти. Не знаешь что делать - брось монетку. И четко делай то, что выпало.

3. Перестать потакать себе в лазании на ее странички, в саможалении и позднем расскаянии. Это бессмысленное занятие.

4. Уяснить, что тебе всего 23. Вся жизнь впереди. И эта баба - не последняя.

5. Не ввязываться в отношения на расстоянии. И даже если ввязался, в разлуке иметь другие, аммортизационные ЛТР.

6. Эту бабу не ты бросил, а она тебя слила по ряду причин.

7. Учиться ставить точки в отношениях. Расстались - значит расстались.

8. Внимательно изучать баб. Разных. Всяких. Инстинктивная прошивка у них одна и та же. Ментальная - разная.

9. Перестать себя жалеть.

10. Найти жизненную цель и перестать быть авном в проруби. (это самое важное).

1 " Проблема в том, что определиться не могу пока идти или не идти"

Ээээээээ, братан , мы уже отвальную твою празднуем )))))) заднюю нама вклющать не парядащна))))))

2. Дозор + 1

• Бывший советник
Исправлять желания уже нет мужики, тему можно закрывать, справлюсь)

Я просто хочу сделать так, чтобы она хотя бы думала каждый день о том, что я изменюсь в лучшую сторону и у нее вернулось желание быть со мною

Ну ты и размазня, автор.

Советы не помогут, пусть вернет её щеньячьми письмами, получит по яйцам, макнется в дерьмо сильнее. Тогда и поймёт что-то, может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Как развивать эти отношения

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 0

Решение.

• Создать...