Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тема стара как мир, но.

Уважаемые форумчане, вот моя история.

Со своей девушка расстался около двух месяцев назад и я был инициатором расставания.
Не буду вдаваться в причины, это не так важно. Поначалу было МАТ  морально, но я справился.
Потом эмоции отошли на второй план (хотя быть может и не полностью), и я стал размышлять над произошедшим.
Единственным вопросом был: "А правильно ли я поступил?". Пришел к выводу, что правильно.
Но кроме этого пришел и другой вывод, что я хочу ее вернуть, несмотря ни на что.
Как раз к этому моменту бывшая заболела. Несмотря на расставание я ежедневно справлялся у нее о ее самочувствии.
А однажды принес ей алое (у меня дома растет в горшке) ну типа от насморка должно помочь.
Лично правда не удалось передать, поэтому оставил на дверной ручке пакет с алое и лимоном.
Она меня поблагодарила после (отмечу что всё общение шло через смс), а когда выздоровела я спросил остались ли у нее ко мне чувства.
Она ответила мол дважды в одну реку не входят или как-то так и, что она за парнями не бегает.
(Бля я первый позвонил при чем тут бегать, тупой бабский мозг) Короче дала понять что не але.
Я сдержанно ответил: "Твой ответ принят". Но на следующий день я взорвался, высказал ей что
я не оставил ее в трудную минуту, а она мне лгала о своих чувствах. Что она меня не любила, и все разговоры о будущей семье были ложью.  
Ах да надо сказать, что работаем мы в одном месте. (не очень удачное стечение обстоятельств)

Все это похоже на фэйл, но в тот же вечер я немного исправил свое положение, дабы не выглядеть жалким
я отправил ей стих, который сам написал, и в котором говорилось что мы расстались и никогда уже не будем вместе, кроме того
в стихе упоминались значимые события наших отношений, яркие моменты так сказать, с акцентом на то, что их не вернуть.

Видимо стих возымел действо, до этого момента она ходила веселая, а после того как я отправил ей свой стих, стала грустной
опускала голову при виде меня, боясь посмотреть мне в глаза. Я же стал себя вести как и подобает в таких случаях
весело и непринужденно, показывая, что у меня якобы все хорошо. Я приобрел новую одежду, несколько раз встречался с другими девушками,
но ничего серьезного, только прогулки. Правда одна мне таки сделала минет.

Периодически  я давал бывшей понять, что у меня все хорошо - веселое настроение (раньше я почти всегда ходил угрюмым на работе). Однажды невзначай спросил какое моющее средство лучше, попутно опять же невзначай рассказав, что я заменил выключатель в коридоре который западал (она всегда не могла его включить, когда была у меня дома)

Неделю назад мы стали уже нипринужденно общаться на работе, без ноток обиды, улыбаясь друг другу и шутя.
И я подумал, что уже пора, но видимо ошибся. Сегодня я позвал ее гулять. Она отказала. Я сразу же сделал оговорку
что мол только как друзья и не более того, а зову ее потому как именно этот вечер у меня свободный и мне не охота сидеть дома. Она ответила, что с бывшими не дружит и мы просто коллеги.

Вообщем я знаю, что много уже сделал не правильно, но что-то правильно. Хотелось бы знать какие дальнейшие действия я должен предпринять, чтобы вынудить ее саму ко мне вернуться.
Вот думаю может попробовать помаячить у нее перед глазами с какой-нибудь другой девушкой? Только вот проблемы с реализацией, я же не знаю где и в какое время она будет находиться, чтобы там случайно встретиться.

Если поступил правильно как говоришь, то зачем возвращать БОЖП?

Понимаешь, хотелось бы не просто вернуть, а чтобы она "осознала". Осознала, что нельзя так легко относиться к человеку, который ради тебя готов на все без исключения.

Тема стара как мир, но.

Уважаемые форумчане, вот моя история.

Со своей девушка расстался около двух месяцев назад и я был инициатором как то верится с трудом когда читаешь что ты делал дальше расставания.
Не буду вдаваться в причины, это не так важно. Поначалу было хуево морально, но я справился. Как ты справился читаем ниже :)
Потом эмоции отошли на второй план (хотя быть может и не полностью), и я стал размышлять над произошедшим.
Единственным вопросом был: "А правильно ли я поступил?". Пришел к выводу, что правильно.
Но кроме этого пришел и другой вывод, что я хочу ее вернуть, несмотря ни на что.
Как раз к этому моменту бывшая заболела. Несмотря на расставание я ежедневно справлялся у нее о ее самочувствии.
А однажды принес ей алое (у меня дома растет в горшке) ну типа от насморка должно помочь.
Лично правда не удалось передать, поэтому оставил на дверной ручке пакет с алое и лимоном. Круто :) Ей это определенно понравилось. Надо было еще букет цветов.
Она меня поблагодарила после (отмечу что всё общение шло через смс), а когда выздоровела я спросил остались ли у нее ко мне чувства.
Она ответила мол дважды в одну реку не входят или как-то так и, что она за парнями не бегает.
(Бля я первый позвонил при чем тут бегать, тупой бабский мозг) Короче дала понять что не але.
Я сдержанно ответил: "Твой ответ принят". Но на следующий день я взорвался, тебя зажало, вот ты и выплеснул эмоции высказал ей что
я не оставил ее в трудную минуту, а она мне лгала о своих чувствах. Что она меня не любила, и все разговоры о будущей семье были ложью. Навязывался со своей помощью, а потом обругал за то, что она не кинулась тебе в обьятья за это.
Ах да надо сказать, что работаем мы в одном месте. (не очень удачное стечение обстоятельств)

Все это похоже на фэйл, но в тот же вечер я немного исправил свое положение, дабы не выглядеть жалким
я отправил ей стих, который сам написал, и в котором говорилось что мы расстались и никогда уже не будем вместе, кроме того
в стихе упоминались значимые события наших отношений, яркие моменты так сказать, с акцентом на то, что их не вернуть. Выглядел жалко. Как же еще не написал прямым текстом - ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ТЕРЯЕШЬ! Я ЖЕ ТАКОЙ ХОРОШИЙ!

Видимо стих возымел действо, вряд ли то на которое ты надеялся до этого момента она ходила веселая, а после того как я отправил ей свой стих, стала грустной
опускала голову при виде меня, боясь посмотреть мне в глаза. Я же стал себя вести как и подобает в таких случаях
весело и непринужденно, показывая, что у меня якобы все хорошо. Я приобрел новую одежду, несколько раз встречался с другими девушками,
но ничего серьезного, только прогулки. Правда одна мне таки сделала минет.

Периодически  я давал бывшей понять, что у меня все хорошо - веселое настроение (раньше я почти всегда ходил угрюмым на работе). Однажды невзначай спросил какое моющее средство лучше, попутно опять же невзначай рассказав, что я заменил выключатель в коридоре который западал (она всегда не могла его включить, когда была у меня дома)

Неделю назад мы стали уже нипринужденно общаться на работе, без ноток обиды, улыбаясь друг другу и шутя.
И я подумал, что уже пора, но видимо ошибся. Сегодня я позвал ее гулять. Она отказала. Я сразу же сделал оговорку
что мол только как друзья и не более того, а зову ее потому как именно этот вечер у меня свободный и мне не охота сидеть дома. Она ответила, что с бывшими не дружит и мы просто коллеги.

Вообщем я знаю, что много уже сделал не правильно, но что-то правильно. Что по твоему ты сделал правильно, а что не правильно? Напиши по пункатам Хотелось бы знать какие дальнейшие действия я должен предпринять, чтобы вынудить ее саму ко мне вернуться.
Вот думаю может попробовать помаячить у нее перед глазами с какой-нибудь другой девушкой? Только вот проблемы с реализацией, я же не знаю где и в какое время она будет находиться, чтобы там случайно встретиться.

Бросил девушку (если это правда и ты сам ее бросил), а потом тебе зажало яйца и ты скачешь вокруг нее, разве что зад ей не целуешь.

Прекрати пытаться показать какой ты хороший. Забей на нее и реально общайся и встречайся с другими девушками. Сам на контакт не иди. Если она идет на контакт первая, то отвечай дружелюбно. У тебя все ок. Что с ней тебе мало интересно.

ТИ не получится так как работаете вместе. Забей на нее . Внимания не больше чем к любой другой сотруднице.

Понимаешь, хотелось бы не просто вернуть, а чтобы она "осознала". Осознала, что нельзя так легко относиться к человеку, который ради тебя готов на все без исключения.

Знаешь сколько здесь таких? которые ради обычной бабы готовы на все без исключения? :)

Только бабы таких не любят и относятся к таким соответственно.

А почему нельзя? Ты ж всё поймешь и простишь, будешь ловить ее взгляды, навещать когда заболеет, искать встречь, писать смски и т.п.

Ты не готов сделать для нее самого главного - стать ей интересным.

Так что собственно дольше предпринимать. Только апатию к ней? Больше не каких схем или уловок? Там типа дальше ближе, не?

Так что собственно дольше предпринимать. Только апатию к ней? Больше не каких схем или уловок? Там типа дальше ближе, не?

Не апптию к ней, а всю энергию на себя. Спортзал. Новые знакомства. Интересно проведенное время.

Теперь ты работаешь только с собой. И только через свое улучшение ты можешь вызвать интерес у бывшей.

Когда ты о ней забудешь, тогда она о тебе вспомнит,

а все твои уловки она видит насквозь как видел Ленин мировую буржуазию.

Не апптию к ней, а всю энергию на себя. Спортзал. Новые знакомства. Интересно проведенное время.

Теперь ты работаешь только с собой. И только через свое улучшение ты можешь вызвать интерес у бывшей.

А как собственно она узнает о моих улучшениях?

Автор,самая главная ошибка если хочешь вернуть-это вспоминать прошлые отношения с ней и ей же об этом намекать.Ей по боку это.

Прошлое это прошлое,когда было хорошо уже не вернешь,это демка-временно.Кстати какой срок отношений был?
Сейчас ты в роли просящего,а ОЖП это отталкивает.
Начиная с сегодняшнего дня ты должен показать ей что возобновление отношений с ней тебя вообще не интересует.Покажи себя нового,общайся как со старым другом,но "именно" не быть им,а иначе влетишь во френдзону навсегда(ненавязчиво,и не долго),подкалывай со стебом и попутно поднимай свой статус(девушки,СОЦ,ВВ и прочее).Когда она увидит изменения в тебе возможно задумается и инстинкты начнут играть на тебя.Пока какой ты есть-ты ей не нужен.Ты в ее голове "бывший козел который меня бросил" с какой стати я должна к нему возвращаться.
ИМХО может быть кто то со мной не согласится,но по крайней мере это мотивация к развитию.Кстати автор очень надеюсь что по истечению времени она тебе окажется не нужна,ведь у тебя будет из кого выбирать :)

• 4 недели спустя...

Ну вот прошло еще около месяца (чуть меньше). Она пока что не стремится на контакт. На работе общаюсь с ней сухо, так сказать в рамках трудовых отношений, как с остальными коллегами. За это время я прочитал несколько книг (художественная литература), потрахался недавно, в свободное время встречаюсь с друзьями или помогаю родителям, пока что это все мое развитие на сегодняшний момент. Держусь спокойно и уверенно. Естественно стараюсь следить за своим внешним видом (хотя я и раньше следил).

Недавно она зашла ко мне в кабинет, по работе, общался как и говорилось выше сухо, спокойно как и с остальными. Она между тем спросила не отгулял ли я вторую половину своего отпуска. Зачем она это спросила? Знаю, что она скоро собирается в отпуск. (у меня он кстати будет еще раньше :D совсем скоро). И вот еще одни вопрос. Скоро у нее день рождения. Нужно ли ее поздравлять с этим праздником? И как,лучше стоит, сухой смс-ки "С Днем рождения" будет достаточно или как?

Спасибо всем, кто отвечает в теме, ваши советы мне сильно помогают.

Сам бросил, но хочу чтоб осознала?) она и осознала, и даже дружить с тобой не хочет.

Она просила помощи? Алоэ с лимонами? Сам припер и высказывает потом... Жалкий вид..,

Алоэ с лимонами, высказывания какая она плохая, жалкий стих что бы не выглядеть жалким  :D  :D  :D

Смени работу. Левел ап по зарплате не повредит + там не будет твоей бывшей. И будешь ты жить долго и счастливо. 

Если мужик пишет стих... Это ппц. Это какой тряпкой надо быть, чтоб писать стих о том, что было и как я тебя больше не люблю... "Я ничего к тебе не испытываю, поэтому я неделю писал этот стих".....

Если мужик пишет стих... Это ппц. Это какой тряпкой надо быть, чтоб писать стих о том, что было и как я тебя больше не люблю... "Я ничего к тебе не испытываю, поэтому я неделю писал этот стих".....

Ну тащемто не неделю, а за вечер. Почему стих. Да потому что наши отношения начались со стихов. Когда мы только начали встречаться я написал ей любовное стихотворение. Поэзией отношения начал, поэзией и закончил. Сейчас же спустя время, все осмыслив и приняв во внимание советы форумчан, которые отписались в этой теме, я понимаю, что вернись я назад, то сделал бы все по другому.

Мне вот, что интересно кто-нибудь вообще возвращал свою бывшую, которую сам же и бросил? Или всё это казуистика?

P.S. Гну свою линию, общение сухое (как коллеги), на контакт не иду, трахаюсь с другими. С ее стороны пока тоже инициативы нет. Продолжаю следовать вашим советам.

Мне вот, что интересно кто-нибудь вообще возвращал свою бывшую, которую сам же и бросил? Или всё это казуистика?

Многие бросали и возвращали потом. Но суть в том, что когда ты возвращаешь, та причина по которой ты ее бросил тогда, всплывает вновь. Да и после возврата страсть угаснет, и она для тебя станет обычной, обычное лицо, обычная фигура и тд. Ты изменился, а она нет. Ты ушёл вперёд, а она осталась там.

Мне вот, что интересно кто-нибудь вообще возвращал свою бывшую, которую сам же и бросил? Или всё это казуистика?

Да. Я возвращал. Это реально.

Главное не понижать свою значимость при возврате ОЖП которую сам ж доднул. Кто то писал на форуме. Дав вроде 

• 2 недели спустя...

Прошло уже 3 месяца с момента расставания. Одна неделя тишины. Неделю назад ушел в отпуск, не виделись, не общались, не каких смс. За это время отдохнул за границей. Все норм, но тема не работает. Не выходит она на контакт (не звонит, не пишит). Я думаю и не напишет. Даже если скучает, даже если локти кусает не позвонит! Потому что гордая.

Прошло уже 3 месяца с момента расставания. Одна неделя тишины. Неделю назад ушел в отпуск, не виделись, не общались, не каких смс. За это время отдохнул за границей. Все норм, но тема не работает. Не выходит она на контакт (не звонит, не пишит). Я думаю и не напишет. Даже если скучает, даже если локти кусает не позвонит! Потому что гордая.

Автор, самостоятельно брошенных ожп возвращают, некоторых по нескольку раз, ушедшие БОЖП пингуют, иногда через годы, но для этого твоя жизнь должна не зависеть от БОЖП, без этого никак. Если ты неделю гоняешь на БОЖП, а потом пишешь на форуме, что вот за неделю не пинганула, значит "вывсеврети", то ты не отошёл и даже если пинганет, то не сможешь вернуть. Но скорее всего не пинганет пока ты такой.

П.с. И даже самые гордые звонят в слезах по пьяни, или рассказывают как ошибались и виноваты, при правильных действиях.

П.с. И даже самые гордые звонят в слезах по пьяни, или рассказывают как ошибались и виноваты, при правильных действиях.

Золотые слова. Автор возьми на заметку.

Она не пьет (по крайней мере чтоб до пьяного состояния). Snoop123, пингуют через годы? ХА, сами то понимаете как смешно звучит. Представляю такую картину: через пару лет я отпустил пышные усы, сижу дома в кресле, читаю газету (что раньше никогда не делал) мимо проползает моя личинка, и тут раздается телефонный звонок и заплаканный голос говорит, что хочет все вернуть.

Она не пьет (по крайней мере чтоб до пьяного состояния). Snoop123, пингуют через годы? ХА, сами то понимаете как смешно звучит. Представляю такую картину: через пару лет я отпустил пышные усы, сижу дома в кресле, читаю газету (что раньше никогда не делал) мимо проползает моя личинка, и тут раздается телефонный звонок и заплаканный голос говорит, что хочет все вернуть.
Не то, что понимаю, а прекрасно понимаю. Меня сейчас первая любовь так соблазняет уже год. Гордая раньше была - ппц. Расстались 5-6 лет назад. Сразу звонить в слезах не будет. Будет например так - лайк в СС, потом "приветкагдила", потом "давно не виделись, может кофе?", и если по итогу ты будешь не тем муднем, который её уныло пытался вернуть, то будет возможность трахнуть, если покажешь, что оно не сильно тебе и надо, то будет " я бы все вернула", а если и это как-то пропустить как не лучшее предложение в своей жизни, то в моём случае начались извинения, рассказы какая она дура была и как виновата. Сейчас сама домой напрашивается, сама кинестетит, заваливает комплиментами и тп. Гордая говоришь..

Так много лет прошло тк сильно долго по ней сох. Не сох бы - вернулась бы раньше. Вот это самая важная фраза в моей истории.

П.с. а вообще все это в факах не с потолка описано.

Не то, что понимаю, а прекрасно понимаю. Меня сейчас первая любовь так соблазняет уже год. Гордая раньше была - ппц. Расстались 5-6 лет назад. 

Ну тогда ты прекрасно понимаешь, что всем, абсолютно всем кто пишет на этом форуме (не важно в каких разделах) нужно здесь и сейчас а не через 9 лет, когда появятся личинки, кредиты, да вообще другие ценности типа рыбалки и просмотра зомбоящика :D

Не то, что понимаю, а прекрасно понимаю. Меня сейчас первая любовь так соблазняет уже год. Гордая раньше была - ппц. Расстались 5-6 лет назад.

Ну тогда ты прекрасно понимаешь, что всем, абсолютно всем кто пишет на этом форуме (не важно в каких разделах) нужно здесь и сейчас а не через 9 лет, когда появятся личинки, кредиты, да вообще другие ценности типа рыбалки и просмотра зомбоящика :D
Пинговать начала впервые через пол года. Но так как гонял на её светлый образ - сразу сливала. Другая история, девочку тоже сам бросил, попытался вернуть - нет, забил, прошло пару недель - сама вернула, позвонила именно тогда, когда я уже зажигал с другой горячей рыженькой. Рыженькую слил в ДОД, вернулся к бывшей. Меньше месяца прошло с раставания тогда.

Время возврата зависит от тебя и личной жизни БОЖП. Если ты сопли не пускаешь, а у неё нет нового парня альфача, то всё будет с хорошей вероятностью. Но тебя это должно не сильно волновать. Тебя должен волновать ты.

Не знаю поможет ли это делу. Вот ссылки на посты которые она лайкает в СС.

http://vk.com/wall-36692222_110267

http://vk.com/wall-45378327_71684

http://vk.com/wall-26179938_748738

http://vk.com/wall-38465826_51465

http://vk.com/wall-26179938_749054

http://vk.com/wall-61091680_140636

http://vk.com/wall-29846359_127286

записи в обратном хронологическом порядке (сверху новые, вниз старые).

Не знаю поможет ли это делу. Вот ссылки на посты которые она лайкает в СС.

http://vk.com/wall-36692222_110267

http://vk.com/wall-45378327_71684

http://vk.com/wall-26179938_748738

http://vk.com/wall-38465826_51465

http://vk.com/wall-26179938_749054

http://vk.com/wall-61091680_140636

http://vk.com/wall-29846359_127286

записи в обратном хронологическом порядке (сверху новые, вниз старые).

Добавил парочку к себе не стену! А вообще это знак, однозначно.

Вот-вот и мне кажется, что знак. Если она лайкает подобную ванильную фигню, значит думает (не может забыть)

Вот-вот и мне кажется, что знак. Если она лайкает подобную ванильную фигню, значит думает (не может забыть)

Тебя стибанули... Если че )) СС это зло, забей. Лайки - них... не значат, написала бы еще куда не шло и то , подергать тебя за яйки которых нет. Я тоже болен чувак и я понимаю о чем он говори и меня возвращали спустя год. Сама позвонила и жалела, что я ей ДОД выписал. Но я её тра... И было так пох... Не один мускул не дрогнул. Она сама потом отвалилась, как болячка. Даже сейчас она, вышла замуж и лайкает мне фотки и спрашивает, как дела и давай попьем чайку. Живи, для себя и радуйся жизни! Я тоже сейчас в ТИ и прервал его по пьяне, после месяца и что ты думаешь, мне попытались отбить коки, столько злости и агресси на меня слили ) Она тоже выкладывала сопливые статусы и трек наш, то удаляла то добавляла. Это них.. ничего не значит, просто баба либо на откатах либо, хочет что бы ты все это видел и мариновался вмести с ней! Забей на СС это наркотик, хуже сигарет. Надо будет она найдет повод и встретиться и написать и позвонить. А ты в это время живи для себя, столько сразу баб вокруг появилось, что ппц любых на мой вкус и цвет.

хочет что бы ты все это видел и мариновался вмести с ней! 

Я не могу это видеть, потому как она это лайкает, а не размещает на стену. Специально лайкать, догатываясь, что я потом это отслежу - нет это врядли, слишком сложная многоходовка. В одном ты прав СС - это зло

СС - автор! Сто раз написано - в СС или не ходи, или скрой все новости от неё или вообще удали её из друзей, но последнее выглядит как обидка, так что лучше одно из двух первых. Ты от простого просмотра разок её страницы возвращаешь своё состояние на неделю ТИ назад, по крайней мере у меня так было.

Её лайки тебя вообще не должны волновать, даже если лайкает твои фотки и посты. А цитаты вообще побоку. Ты себя гробишь сейчас сам. Если даже начнёт писать тебе не стоит сильно задумываться. Да, ёлки, фак по антидоду и возвращению ж написан чётко.

Да, а цитаты лайкает сопливые, так как она девочка. Девочки лайкают сопливенькое, они так устроены. Не ищи смысл.

• 1 месяц спустя...

(подробностей) Да че го там говорить? Вчера она заходила ко мне в кабинет, нужно было кое-какие бумажки откопировать. Ну когда откопировала и собиралась уходить, взял ее и попытался поцеловать. Она не дала себя поцеловать. Нужно было сильне ее хватать, так я думаю, чтобы не вырвалась, но я боялся причинить боль, и поэтому она ускользнула. А главное, зараза, еще улыбалась когда отворачивалась (типа ей доставило такое внимание с моей стороны к ее персоне).

Ну а теперь можете закидать меня тухлыми помидорами

:(  эх...

какая головокружительная история....

Все четко расположил по полочкам, с хронологией лайков в СС. Снизу вверх.. Итак вот все закончилось... эх... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...