Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хуже ДОД или полный игнор?

Рекомендованные сообщения

Короче, звонки сбрасывает, на смс и ватсап не отвечает, но из СС не удаляет и сообщения мои читает.

Мне кажется, что там сильная обида, а не безразличие. Есть кто-нить, кто знает, что делать в таком случае?

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

А что еще нужно сказать? 4 года вместе. Ей 26, я постарше.

Хотя-бы по правилам форума! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Так мне кажется, что я все описал.

Мне за 30, ей 26. 4 года вместе. Чувства  у нее были ко мне. 

Так сложилось, что я уехал от нее более чем на пол года. Потом понял, что человек для меня важен.

На мои сообщения она не отвечает, но я знаю, что интересен ей и так легко она меня не забудет.

Подобные проблемы возникали раньше, но я всегда возвращал, надеясь, что мы сможем как-то организовать совместную жизнь.

Вопрос еще и  в том как долго игнорить друг дружку? Мне кажется, что у нее обида на меня, что я ее бросил. Так что особо не рассчитываю, что сама вернется.

но я знаю, что интересен ей и так легко она меня не забудет.

Это твои домыслы. В любой момент может появиться васёк, который будет в разы интереснее тебя и по-спортивнее к тому же. Забудет за пару дней, может приятная ностальгия останется.

Вспомни как ты забывал прошлых ОЖП при появлении новых.

что мы сможем как-то организовать совместную жизнь.

У мужчины со стержнем "как-то" быть не может, соответственно ОЖП любят конкретику в жизни ОМП как проявление его стержня.

Так сложилось, что я уехал от нее более чем на пол года. Потом понял, что человек для меня важен.

А она поняла, что ты для нее - не очень. Все честно, жди полгода.

А она поняла, что ты для нее - не очень. Все честно, жди полгода.

И что потом?

То что она поняла мы с тобой знать не можем.

Мое предположение такое, что она убедила себя, что я ее  не люблю. Плюс родня на мозги капала.

Я вобщем хочу узнать как поступать в ситуации, когда не приходится рассчитывать на контакт с ее стороны. 3 месяца не пишу, не звоню.

Т10Д делать и забыть о ней. 

По твоему это путь к возвращению?

Есть много нюансов в длительных отношениях, которые пикап-техники не учитывают. Можно конечно забыть и трахаться с другими, но она у меня не первая, и я знаю что это редкий вариант - заменить ее не просто, если речь идет об ЛТР или семье. Да и совместный опыт был такой, что уже не повторится у нее ни с кем точно. Не хочу понты кидать, но есть вещи, которые запоминаются на всю жизнь и не повторятся больше, и отказ от взаимоотношений - это большая потеря для обоих. 

Вопрос как быть, чтобы выйти на контакт и наладить общение.

Ты не можешь впарить человеку не нужный ему товар, опять же если товар нужный, то у тебя его возьмут.

С отношениями то же самое.

Предложил/пригласил/написал - если хотела бы, то согласилась бы, если обижена и хочет компенсацию, начались бы какие-то переговоры, но она вообще не отвечает, т.е. ты ей просто ЧСВ поднимаешь. Ну продолжай.

Ты не можешь впарить человеку не нужный ему товар, опять же если товар нужный, то у тебя его возьмут.

С отношениями то же самое.

Предложил/пригласил/написал - если хотела бы, то согласилась бы, если обижена и хочет компенсацию, начались бы какие-то переговоры, но она вообще не отвечает, т.е. ты ей просто ЧСВ поднимаешь. Ну продолжай.

Что продолжай? Ты мой вопрос видел?

Хочешь возвращать - возвращай.

Не отвечает? Да и по*.

Знаешь где она живет? Приедь и поговори. Только делай это сейчас, быстро! Пока у тебя голова еще холодная (если это так конечно)... Будешь выжидать - будешь завышать ее значимость. У меня так было.

А тут приехал, поговорил.

И, либо, ОЖП тебе серпом по яичкам чикнет, либо засосал и секс.Тебя скорее всего сольют нахер. Будь готов к этому.

Хочешь возвращать - возвращай.

Не отвечает? Да и по*.

Знаешь где она живет? Приедь и поговори. Только делай это сейчас, быстро! Пока у тебя голова еще холодная (если это так конечно)... Будешь выжидать - будешь завышать ее значимость. У меня так было.

А тут приехал, поговорил.

И, либо, ОЖП тебе серпом по яичкам чикнет, либо засосал и секс.

Во, это уже что-то. А то все эти игры типа игнора, ближе-дальше - какой-то детский сад. С одной стороны смысл в них какой-то есть, но с другой мне пофиг на то что обо мне подумают. Сопли и слезы я не пускаю, упрашивать не буду. Но игры уже тоже задолбали. Я уже взрослый дядя, епт :)

Грин, дело в том, что она переехала судя по всему. В теории могу вычислить где работает, но приезжать на работу - ставить ее в неловкое положение.

И потом вот этот вариант с игнором на долгий срок, он предполагает, что она сама вернется. А если она такую же стратегию выбрала? Что тогда? При том, что девушке первой вернуться даже сложнее.

Есть ли win-win стратегия в данной ситуации?

Сопли и слезы я не пускаю, упрашивать не буду. Но игры уже тоже задолбали. Я уже взрослый дядя, епт  :)

Ну ну... Я также думал. Пока не перекрыло окончательно.

Сейчас сам сижу в полной жопе. Именно потому что значимость БОЖП зашкаливает. Только я еще знаю, что моя БОЖП трахается с другим, и, возможно, живет с ним.

И потом вот этот вариант с игнором на долгий срок он предполагает, что она сама вернется. А если она такую же стратегию выбрала? Что тогда? При том, что девушке первой вернуться даже сложнее.

Ничего это не предполагает. Ты же слился от нее. Как и я от своей.

А сейчас прибежал назад. Естественно она думает: "ах, сучонок, вернулся... ну теперь-то посмотрим кто кого...". Тут вопрос в том - остались ли чувства. Если да, то со временем она оттает.

Только не бегай за ней и не надо розовых соплей аля я не могу без тебя, люблю-нимагу. 

Da_V сказал: "самое главное не убить свою значимость когда возвращаешься к той, которую сам кинул".

Грин, дело в том, что она переехала судя по всему. В теории могу вычислить где работает, но приезжать на работу - ставить ее в неловкое положение.

Нету неловких положений.

Я как-то к своей приезжал в фитнес центр после ссоры. Когда она в компании подруг была. И ничего. Поорали друг на друга при всех. Мне было пох.

Зато потом, ОЖП сама вышла на связь.

P.S.

Ты попробуй. Посмотри на реакцию ее. Потом уже отпишешь. И дальше тебе уже Гуру посоветуют - что делать. ТИ, ДОД, Некст, Т10Д и т.п.

Если она тебя сольет, ты ничего не сделаешь. Хоть стену головой расшиби, но ты ее не вернешь, если она этого не захочет.

Я, вот, сейчас бьюсь головой в стену в надежде, что голова окажется крепче и я пробью эту дырку!) Но пока, во всей этой ситуации херово только мне. Причем пи...ц как херово! Будь к этому готов.

Да я уже прошел через сильную херовость имхо.

Ждать у работы конечно можно. Но если она будет с коллегами....

Да я уже прошел через сильную херовость имхо. 

Опять же, я тоже так думал.

Ждать у работы конечно можно. Но если она будет с коллегами.... 

Ну и что. Вряд ли она при коллегах начнет тебе что-то говорить. Попросишь ее на 5 мин. В сторону отойдете и перетрете. Только, ты знаешь что будешь говорить?

Буду говорить : ну вернись пожалуйста, я же такой хороший ))

честно говоря не знаю. Уже обругал ее несколько раз в смсках.

Буду говорить : ну вернись пожалуйста, я же такой хороший ))

Нет. Получается ты ее просишь. Ставишь себя в позицию заранее ведомого, и зависимого от ее ответа.

А надо предложить ей пойти по жизни вместе с тобой. Т.е. ты предлагаешь ей, потому что хочешь видеть ее рядом с собой. А не просишь ее стать твоей.

Собственно ОЖП скажет что-нибудь в стиле: ты ушел, вот и иди своей дорогой. Но, вполне возможно это будет игра. Это естественно, с чего бы она должна бросаться тебе на шею по первому твоему свистку?

Если у нее никого нет, тогда поиграете в эту игру. Потешишь ее самолюбие. Главное - не перестараться. Потом она станет твоей, в этом сомнений нет.

Но, если у нее кто-нибудь есть (а скорее всего это так), то тут будет сложно.

Вариант такой: побегать за ней чуть-чуть. Показать, что ты в ней заинтересован. Но, опять же, поставь себе сроки - сколько ты готов за ней бегать. И если ничего не изменится по истечению поставленного срока, то тут только забивать.

Нет других ходов.

Хотя, нет, - есть))) Забить сейчас. Некст. Т10Д. И заняться собой.

P.S. Я - не Гуру пикапа. Рассказываю просто свою точку зрения. Решишь действовать по моим советам,  - тогда, серьезно, будь готов к тому, что тебя зажмет очень сильно, если ОЖП тебя сольет.

Как было со мной.

Вот, почитай на досуге мою тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155327

При все при этом, я знаю, что моя БОЖП встречается с ОМП, который в каких-то моментах лучше меня. Я понимаю, что скорее всего такой, какой я сейчас есть - я не нужен БОЖП. Но верю, что чувства хоть какие-то еще остались, поэтому пытаюсь что-то сделать.

Но, опять же, у меня стоит срок - в течении которого я буду пытаться. Если выхлопа не будет, придется уходить.

С другой стороны - чем больше попыток (вложения ресурса) в возврат БОЖП, тем она для тебя ценнее. Поэтому, я также рассматриваю возможность ухода в сторону (полное забивание на БОЖП) уже после грядущих выходных, если она меня сольет со свидания.

ТФН на ТФНе и ТФНом погоняет.

Побежишь к ней- лишь отсрочишь момент возврата на пару лет. Сейчас в ее глазах ты будешь жалок, а это не то качество которое ОЖП ценят в ОМП.

Чем занимался последние 3 месяца, сколько ОЖП было за это время?

ТФН на ТФНе и ТФНом погоняет.

Побежишь к ней- лишь отсрочишь момент возврата на пару лет. Сейчас в ее глазах ты будешь жалок, а это не то качество которое ОЖП ценят в ОМП.

Чем занимался последние 3 месяца, сколько ОЖП было за это время?

Да ладно, западешь когда сам ТФНить начнешь. )

Если бояться, что буду жалок, то буду жалок. Ты вот когда знакомишься, ты же не жалок, хотя и проявляешь интерес к девушке.

И у нас была такая жизнь раньше, что в принципе, она знает чего я стою, чтобы вот так вот вдруг стать для нее жалким. И "не побежишь", а приеду поговорить. Ну потрачу пару часов своего времени, зато проясню все раз и навсегда. Поставлю точку, если других вариантов нет.

Я ее год уже не видел. Девчонки были за это время, были приключения в Гималаях. И ты знаешь, я когда о ней вспоминаю, то вспоминаю не о сексе с ней. Не вру. Просто это был преданный мне человек. Жаль терять.

Так мне кажется, что я все описал.

Мне за 30, ей 26. 4 года вместе. Чувства  у нее были ко мне. 

Я ее год уже не видел.

Автор, поясни. У вас были ЛТР 4 года. Потом вы расстались и ты уехал. И через год, ты вдруг понял, что она тебе нужна?

Понятно, что она не хочет с тобой общаться.

Мое предположение такое, что она убедила себя, что я ее  не люблю.

А как иначе она могла отнестись к тому, что произошло? Ей надо было думать, что ты от большой любви к ней решил отношения прекратить?

Не пойму как технически цитировать отдельные фразы.

Месяца через 3 понял, что нужна. Ну такое бывает. У меня в жизни есть несколько важных вещей. Совершить восхождение в Гималаях - это было моей мечтой. Подруга со мной поехать не могла (боится работу потерять).

Ей стало обидно, что я уехал. Думает наверное, что бросил. А я не могу сидеть в городе и ждать ее с работы.

Мне скучно и все чувства умирают.

Сейчас я знаю, как мы можем жить вместе, но нет ответа на мои предложения встретиться :(

О, жесть.  Два ТФН'а барана встретились в одной ветке. 

Грин, я бы на твоем месте со своей темы не выходил и тем более советов по возвращению не давал, если у тебя полный п***ц в жизни из за пилотки. Ты хочешь что бы и автор раздул тему на 11+ страниц и скатился на полное дно? Или как вы там с Дебагером называете, негативный опыт тоже опыт, надо на ошибках побольше шишек набить , и тогда все будет ОКЕЙ.

А так ,автор. Самый лучший совет тебе уже дали:

Ушел, зажало, вернулся. И че? Ты ей не нужен. и не будешь нужен. Своими звонками, медведями и еще какой то хренью точно не вернешь. Хотела бы баба к тебе, она бы сама тебя нашла.

Развивайся, кароче.

Облако, да я развитый что пипец. :)

Не звоню, медведей не дарю. Каждый ошибки совершает. Вот и хочу исправить )

А так ,автор. Самый лучший совет тебе уже дали:

skyskysky, on 22 Jul 2015 - 12:56, said:snapback.png

Ты действительно думаешь, что автор так и сделает? Сомневаюсь. А потому делюсь опытом - как со мной происходило.

Облако, да я развитый что пипец. :)

Не звоню, медведей не дарю. Каждый ошибки совершает. Вот и хочу исправить )

Похоже, не туда ты развитый. 

Был бы развитый в нужную сторону, баба бы вокруг тебя скакала. А тут все наоборот.

Ты говорил про стратегию win-win. Такой нет. Возврата она не хочет, судя по всему.не трать ресурс в пустую.

Грин. Автор сделает по своему. Все на этом форуме делают по своему. Но твоя стратегия была изначально проигрышная.  У автора ситуация схожа. И ваши  многоходовочки тут точно не пройдут. Отношения эта не шахматы,  тут нужна калибровка и гибкий ум. 

Отношения эта не шахматы,  тут нужна калибровка и гибкий ум. 

Для этого нужно сначала "остыть", понизить значимость БОЖП. Затем, как дозор сказал, - прокачать скиллы с другими ОЖП.

И только потом начинать игру с возвращением.

Но, вот чтобы остыть, нужно сначала по яйцам получить и именно потому, что " автор сделает по своему. Все на этом форуме делают по своему.".

Поэтому пускай идет и делает.

Быстрее получит по яйцам, быстрее восстановится.

Если бы автор был с холодной головой, он бы тут тему не создавал. Ему было бы вообще пох - вернется БОЖП к нему или нет. Т.к. он был бы в себе уверен на все 100%.

Но, коли, он создал тут тему (как и я) то надо действовать, чтобы излечиться.

она, уже более чем 100%, трахается с другим(не думаю что его правильно называть васей, просто другой), и правильно делает. Оставь в покое человека, там уже другая жизнь, где для тебя нет места. Но как твердолобому ТФНУ с кредо "ямужик_ядожендобиться"" что то советовать бесполезно. Ты пришел не за совет, а что бы услышать что ты хочешь.

Но как твердолобому ТФНУ с кредо "ямужик_ядожендобиться"" что то советовать бесполезно другая жизнь

Я об этом и говорю. Никто из авторов, создающих подобные темы, не будет слушать советов - забить, отступить, оставить...

Пока сам не убедиться в том, что дальнейшего пути на ББББ с БОЖП нет....

Но как твердолобому ТФНУ с кредо "ямужик_ядожендобиться"" что то советовать бесполезно другая жизнь

Я об этом и говорю. Никто из авторов, создающих подобные темы, не будет слушать советов - забить, отступить, оставить...

Пока сам не убедиться в том, что дальнейшего пути на ББББ с БОЖП нет....

Я бы слушал. или не создавал темы вообще как таковой. 

Ждать совета в карту-глупость. Тогда можно и с зеркалом поговорить.

Грин, скажи вот сейчас.

В твоей теме, тебе дали какие то советы, вернемся к медведю, ведению диалогов/настройке рапорта и тд, если бы ты послушал советов, как думаешь, ситуация сейчас была бы другой у тебя с твоей БОЖП ? 

Не, посоны, мне интересны советы, и вобщем я им следую. но только советы шаблонны. А жизнь не всегда в них вписывается.

Деваха может трахается а может нет. Такие варианты бывают.

и моя значимость для нее была высока очень. Но только она модель, и гордая. Она будет мучиться но не позвонит.

Вот и смотрю, мож кто предложит еще какие стратегии.

В твоей теме, тебе дали какие то советы, вернемся к медведю, ведению диалогов/настройке рапорта и тд, если бы ты послушал советов, как думаешь, ситуация сейчас была бы другой у тебя с твоей БОЖП ? 

Было 2 типа советов:

1) Забей. Некст. Т10Д. Развивайся.

Начни я выполнять эти советы сразу - скорее всего меня бы так не колбасило. И, определенно, значимость БОЖП я бы понизил.

Возможно, даже, БОЖП сама бы уже пинганула.

2) Это советы от ДАва, дебаггера.

Вытаскивай на встречу и повышай ценность.

В таком состоянии очень сложно повысить свою ценность. Это надо либо быть актером отличным, чтобы разыгрывать роль по*уиста перед БОЖП. Либо иметь стальные нервы, чтобы БОЖП не прочитала тебя как слабака.

Короче, в целом, вряд ли бы что-то изменилось в отношении БОЖП ко мне, выполняй я те или иные советы. Слишком мало времени прошло и я не прокачан.

и моя значимость для нее была высока очень. Но только она модель, и гордая. Она будет мучиться но не позвонит.

Такая же тема. Я тоже так думал, пока не столкнулся с ужасающей действительностью: БОЖП пох на меня (может, конечно, не совсем, но пох) и трахается она с другим ОМП.

Вот и все.

Телка не позвонит? Мне тоже не звонила по-началу. Тоже гордая. Но один раз я ушел в такое Д, в игнор ее закинул. Так через неделю позвонила и предложила встретиться.

Так что не обманывай сам себя.

Если она даже и думает о тебе хоть как-то, но трахается она все равно с другим. А твое появление только раззадорит ее и она еще страстнее будет трахаться с другим ОМП.

Грин, но я не чувствую себя жалко. Я выгляжу на 10 лет моложе. Хорошо одеваюсь. При деньгах. На Анапурну вот сходил с какогото хрена ))

Грин извини, но ты полон грусти и отчаяния. Иди сделай т10д )

Грин, но я не чувствую себя жалко. Я выгляжу на 10 лет моложе. Хорошо одеваюсь. При деньгах. На Анапурну вот сходил с какогото хрена ))

Так в чем тогда проблема?) Бери и едь к ней. Появись перед ней уверенным, при деньгах, на позитиве.

Скажи: поехали. Она прыгнет в тачку. Ты ей: все совершают ошибки, я - тоже человек. Но не все стремятся их исправить! Я стремлюсь! Засоси и едь трахать. Все, она твоя.

Я серьезно.

о Господи. Один медведя поехал дарить, провалился, теперь другому советует. Это будет замкнутый круг. Реально, парни, прекратите уже. Это флешмоб какой-то. Все поедут "поговорить" с божп. Вот девки офигеют. Вроде не весна, с чего тотальное обострение))

Секрет: если ты хочешь с кем-то поговорить об отношениях - значит, он с тобой не хочет. 

Так в чем тогда проблема?) Бери и едь к ней. Появись перед ней уверенным, при деньгах, на позитиве.

Скажи: поехали. Она прыгнет в тачку. Ты ей: все совершают ошибки, я - тоже человек. Но не все стремятся их исправить! Я стремлюсь! Засоси и едь трахать. Все, она твоя.

Я серьезно.

Мда уж. Кажется, нашлась волшебная таблетка-то. А мы-то все никак догадаться не могли. А оно вон че. Все просто. Про медведя тока забыл еще  ;)

ТС, а как вариант.... (?)

Её бросили и в поисках ответа "За что"? Набрела на подобный сайт.... Поняла всё правильно - действует "по схеме"!

Ты бросил - тебе и возвращать!!!

ТС, а как вариант.... (?)

Её бросили и в поисках ответа "За что"? Набрела на подобный сайт.... Поняла всё правильно - действует "по схеме"!

Ты бросил - тебе и возвращать!!!

Ну да.  Мне кажется, что я совершил ошибку, расставшись. Как только вернуть не знаю.

Вернуть можно, но ты в ее глазах будет человек, который не думает заранее и не отвечает за поступки в последствии. Именно поэтому эти отношения закончены. Природа женщины НИКОГДА не забывает такое.

Вернуть можно, но ты в ее глазах будет человек, который не думает заранее и не отвечает за поступки в последствии. Именно поэтому эти отношения закончены. Природа женщины НИКОГДА не забывает такое.

Слушай, но не все так легко по полочкам разложить. "Природа женщины" епть. Они разные бывают. Бывают друзьями лучше чем парни. У меня друзья не совершали таких поступков ради меня как некоторые девчонки.

Я как раз ответственный. Может потому и уехал, что не смог взять такую ответственность, которую мне не одолеть.

Все не так просто.

Лучше скажи как вернуть.

Да просто прийти и сказать «Пока был в отъезде много думал, видел разных людей, но решил, что хочу быть с тобой. Спрашиваю только раз: ты со мной?» что-то такое, думаю

Да просто прийти и сказать «Пока был в отъезде много думал, видел разных людей, но решил, что хочу быть с тобой. Спрашиваю только раз: ты со мной?» что-то такое, думаю

Ухты. Крутняк.

Ухты. Крутняк.

покажи нам крутяк автор! возврат БОЖП без помощи ФАКов! тогда тут 80% форума после твоего "возврата" будут счастливы со своими половинками! :D

Итальяшка, ФАКи не всегда панацея. Вопрос внутренней силы и прочности убеждений, вот что необходимо.

ФАКи лишь инструмент, чтобы прочувствовать разве аспекты отношений.

В то же время, Автор, ты должен понимать, что «только раз» это действительно один раз. Если ты ей не нужен, сразу уходишь навсегда либо на длительный срок (месяцы,, годы), даже если она потом будет пинговать.

о Господи. Один медведя поехал дарить, провалился, теперь другому советует. Это будет замкнутый круг. Реально, парни, прекратите уже. Это флешмоб какой-то. Все поедут "поговорить" с божп. Вот девки офигеют. Вроде не весна, с чего тотальное обострение))

Секрет: если ты хочешь с кем-то поговорить об отношениях - значит, он с тобой не хочет. 

Вот, снова, женский ум, если таковой есть...

Уж простите, но как бл*ть БОЖП автора поймет, что она ему нужна вдруг стала?

Такая сидит, журнал "радиолюбитель" листает... Увидела схему усилителя приемника "Ригонда" и вдруг, чувствует, что-то навеяло: "Бл*! Так я же ему нужна!" И как молотком по голове! Побежала звонить автору.

Так что ли?

Даже если взять ФАКи. Перечитайте их сами. Там говорится о ДОДе со стороны девушки, о возвратах, если ОЖП кидает чувака. Но, ни слова о том - что делать, если ОМП слил ОЖП и вдруг захотел вернуть. Это и понятно, ведь слив ОЖПхи предполагает, что ОМП идет дальше и находит себе ОЖП еще лучше. Но, как видно, иногда нужно вернуть БОЖП, которую сам слил.

Мы не будем сейчас копаться в причинах этого, в мотивах и т.п.

Просто есть цель - вернуть БОЖП, которую сам слил в ДОД. Что для этого надо?

Прежде всего показать, что БОЖП тебе нужна. В любом случае - это первый шаг. Как известно - отношения в СС, СМС и в прочей херне не обсуждаются, а значит, что? Только встреча.

много думал, видел разных людей, но решил, что хочу быть с тобой.

Ага. Метасообщение БОЖП: я видел разных людей Я трахал многих других. но решил, что хочу быть с тобой Но решил, что твоя пелотка самая лучшая и другой такой нет и поэтому я хочу вернуться к ней. Возьмешь меня назад?

Спрашиваю только раз: ты со мной?» что-то такое, думаю

Это стоит делать в том случае, если ты, автор, уверен в себе на все 200%. А, судя по тому как ты реагируешь, ты в себе не уверен. И, получив отказ, ты впадешь в кортизольную кому со всеми вытекающими розовыми соплями. Будет полнейшее защемление.

Поэтому просто едь к БОЖП, и постарайся просто хорошо провести встречу. Без обвинений, без розовых соплей, без прочего дерьма. Скажи ей: "Да я ушел, на то были причины. Если я причинил тебе боль - я очень сожалею, извини. Я хочу попробовать снова." и смотри на ее реакцию.

Как говорится - за спрос денег не берут. Но по яйцам серпом съездить могут  :D

В то же время, Автор, ты должен понимать, что «только раз» это действительно один раз.

Интересно, а в моей ситуации такая тема прокатит? Надо подумать.

Грин

Вот это классик тфнизма и даритель медведей мне будет про женский ум-рассказывать :)

Заметь, и парни тут меня поддержали.

Так что хз, чем тебя так обидели девочки, что ты их и из своей темы гонишь и тут)

А насчет ваших "прыгай в машину, дорогая я тебя бросил на полгода, а ща нашел свой путь" - самим не смешно? Просто это все превратится в сопливое ползание, пока яйца зажаты. Будет выглядеть жалко. А достойно исполнить не выйдет сейчас. И кстати еще вопрос, с кем сложнее, кого ты бросил, или кто тебя. У нее обида может быть.

Зачем нести свои яйца на наковальню, я хз. Но если прям охота - развлекайтесь.

Грин

Вот это классик тфнизма и даритель медведей мне будет про женский ум-рассказывать :)

Заметь, и парни тут меня поддержали.

Так что хз, чем тебя так обидели девочки, что ты их и из своей темы гонишь и тут)

А насчет ваших "прыгай в машину, дорогая я тебя бросил на полгода, а ща нашел свой путь" - самим не смешно? Просто это все превратится в сопливое ползание, пока яйца зажаты. Будет выглядеть жалко. А достойно исполнить не выйдет сейчас. И кстати еще вопрос, с кем сложнее, кого ты бросил, или кто тебя. У нее обида может быть.

Зачем нести свои яйца на наковальню, я хз. Но если прям охота - развлекайтесь.

Пример ТФНизма? Это твое личное мнение.

По мне так - приехать к ней, все объяснить - это поступок. А уйти в загас, слиться, струсить - это классический пример неудачника.

Другое дело, что БОЖП пошлет автора на встрече. И уже тут на первый план выходят ваши советы - Некст и тд.

Лучше уж отнести свои яйца на наковальню (скорее вырастут новые), чем сидеть строить планы, в то время как яички медленно но верно будут уменьшатся в размерах.

И, кстати, никакого сопливого ползания не будет, если нормально отреагировать на отказ БОЖП.

Лучше уж отнести свои яйца на наковальню (скорее вырастут новые), чем сидеть строить планы, в то время как яички медленно но верно будут уменьшатся в размерах.

что за нездоровое желание, побыстрее по яйцам получить. Мне например своих жалко, я не буду делать действия заведомо проигрышные и вредящие мне.

И, кстати, никакого сопливого ползания не будет, если нормально отреагировать на отказ БОЖП.

Ага, и все ж нормально реагируют. Конечно.

Бред короче ты советуешь. пойти получить по яйцам и делать некст на кортизоле и адском зажиме. А может пропустим пункт с яйцами и сразу некст,а ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 544

Тема Галадриэль :)

2. 19

Бизнесвумен или нет :)

3. 12 544

Тема Галадриэль :)

4. 85

Просто друг

5. 31

Как правильно поступить.

• Создать...