Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит тут прогинаться!? срочно ребят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так. Встречаемся 4 мес.

Мне 21. Ожп 20

Расстовались по ее иницативе, хотя все делал вроде как правильно,как раньше думал -давал любовь,заботу. Вот вернулась, включил саморазвитие. Сьездил отдахнуть,нашел увлечение все постил в вк,она мониторила.вернулась. Все бы хорошо, но просит удалить левых девок из вк? Что делать? Удалять или что? С девушкой хочу по серьезному. Забумываюсь о будущем, но ошибаться снова не хочу помогите.

Опубликовано:

Тему оформи по правилам, а.

Сколько лет. Почему расстались. Как вернул.

А так.  Нет, не удаляй. Как опять сольет, с кем общаться то будешь?

Это дичайший прогиб.

А так. Даже по этому тексту, ты ТФН еще тот.

Опубликовано:

По-серьёзному, не получится... Ибо её трахнул Василий, после чего слил, ещё есть вариант лайтовее, ей не понравился член Василия и она решила вернуться к тебе, потому что по её мнению, у тебя лучше... И при первом же удобном случае, она от тебя свалит...

Внимание, вопрос: - удалять всех левых тёлок из вк или нет???

Опубликовано:

коненчо не стоит - объясни что ты от меня ушла. Поэтому появились и девки - что мне одному что ли сидеть. Если это подруги, которые раньше были в друзьях - то вообще с чего ты их должен удалять то..... Прогиб конкретный - присекать такое надо.... 

Опубликовано:

Девок не удалять, будет возмущаться - "Дорогая, я должен быть уверен, что ты у меня самая лучшая, а как я пойму, если я не буду сравнивать тебя с другими!", легко, шутливо, или "Дорогая, ты меня своей просьбой поставила в тупик, я как Муму, которую дважды утопили!" - не видись не это, а судя по тексту Вы оба малолетки и онанируете в СС, СС - зло, рекомендую начать общение в оффлайн!

P.S. и реально, оформь тему по правилам, Ванги уже нет, а местные экстрасенсы в отпуске ;)

Опубликовано:

лучше ее удали.

"значит так. Удалять никого не буду. Из всех левых телок, с которыми у меня был, есть или будет секс, ты единственная кто променял меня на другой мпх. Так что ты первый притенлент на вылет"

Опубликовано:

Конечно не удалять. Какая ей разница? Это просто твои подруги. Это не значит что у тебя с ними сек поочередно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...