Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит тут прогинаться!? срочно ребят

Рекомендованные сообщения

Вообщем так. Встречаемся 4 мес.

Мне 21. Ожп 20

Расстовались по ее иницативе, хотя все делал вроде как правильно,как раньше думал -давал любовь,заботу. Вот вернулась, включил саморазвитие. Сьездил отдахнуть,нашел увлечение все постил в вк,она мониторила.вернулась. Все бы хорошо, но просит удалить левых девок из вк? Что делать? Удалять или что? С девушкой хочу по серьезному. Забумываюсь о будущем, но ошибаться снова не хочу помогите.

Тему оформи по правилам, а.

Сколько лет. Почему расстались. Как вернул.

А так.  Нет, не удаляй. Как опять сольет, с кем общаться то будешь?

Это дичайший прогиб.

А так. Даже по этому тексту, ты ТФН еще тот.

По-серьёзному, не получится... Ибо её трахнул Василий, после чего слил, ещё есть вариант лайтовее, ей не понравился член Василия и она решила вернуться к тебе, потому что по её мнению, у тебя лучше... И при первом же удобном случае, она от тебя свалит...

Внимание, вопрос: - удалять всех левых тёлок из вк или нет???

коненчо не стоит - объясни что ты от меня ушла. Поэтому появились и девки - что мне одному что ли сидеть. Если это подруги, которые раньше были в друзьях - то вообще с чего ты их должен удалять то..... Прогиб конкретный - присекать такое надо.... 

Девок не удалять, будет возмущаться - "Дорогая, я должен быть уверен, что ты у меня самая лучшая, а как я пойму, если я не буду сравнивать тебя с другими!", легко, шутливо, или "Дорогая, ты меня своей просьбой поставила в тупик, я как Муму, которую дважды утопили!" - не видись не это, а судя по тексту Вы оба малолетки и онанируете в СС, СС - зло, рекомендую начать общение в оффлайн!

P.S. и реально, оформь тему по правилам, Ванги уже нет, а местные экстрасенсы в отпуске ;)

лучше ее удали.

"значит так. Удалять никого не буду. Из всех левых телок, с которыми у меня был, есть или будет секс, ты единственная кто променял меня на другой мпх. Так что ты первый притенлент на вылет"

Конечно не удалять. Какая ей разница? Это просто твои подруги. Это не значит что у тебя с ними сек поочередно. 

• Советник

факи форум, и правила раздела.

если останутся вопросы (что вдяли) приходи. закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...