Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в отношениях с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года, до этих отношений других не было, активный, занимаюсь спортом, атлетическое телосложение(культурист), студент. ОЖП: 19 лет, до этих отношений были другие, с её слов 4 парня, ленивая, сама для себя не хочет ничего делать, даже убраться в комнате или приготовить обед, студент.

Встретились на территории КНР во время обучения в ВУЗе, она младше на 1 курс, знакомство произошло когда попросили починить нетбук, в то время она уже строила отношения с другим парнем, из-за чего потерял к ней интерес, через 1 год, во время совместной поездки она начала активно киноестетить в автобусе, это был первый подобный опыт, две недели просто общался с ней, затем в первый раз поцеловались( в то время вёл себя как ТФН), проводили время вместе, однако секса не было, 2 раза она говорила о том, что между нами не может быть отношений по той или иной причине, продолжал её добиваться, установил раппорт, перед каникулами(они у меня 2 месяца) получил от неё сообщение о том, что хочет остаться друзьями. Через 2 месяца в поезде ехали вместе, она проявила инициативу(кинестетика), общался с ней как и раньше 1 месяц, затем пропал на неделю, решил разорвать отношения, она первой вышла на связь, оставила сообщение что что-то обдумала "о нас". Через 1 день после этого был секс. После секса не было. Заметил охлаждение с её стороны, написал ей что хочу её, она ответила "нет". Из-за её поведения, она гуляла с какими-то парнями китайцами, одного отшила когда тот хотел с ней отношений, с другим постоянно проводила время вместе, в ущерб времени со мной(до парня-китайца, был один русский, переписывалась с ним, считала его точку зрения выше моей, затем когда я ей об этом сказал она с удивлением отмахнулась) я решил что она идёт лесом. Затем хотела сблизиться со мной, как обычно хотела кинестетить, я не позволил, в последние две недели общения стал отдаляться от неё. Однажды она сказала, что "люди не любящие друг друга, не ревнуют и у них нет ссор". Было несколько конфликтов интересов, старался решать мирно и адекватно(был момент(ы) когда вёл себя неправильно). До этого был конфликт, нам обоим нужно было вернуться домой в РФ, она уезжала раньше меня, сначала сама просила её проводить, затем ей написал китаец что хочет её проводить, она мне сказала что т.к. в машине не будет места, я не смогу с ней поехать(на тот момент общалась с этим китайцем), мягко говоря мне это не понравилось, затем и вовсе когда собирался вызвать такси и поехать с ней(тот мужик в пробке застрял)взял её сумку, ОЖП разозлилась и с сильным негативом заставила поставить сумку на место, после этого мне хотелось уйти, но я не ушёл, сдержал свои эмоции, затем через несколько минут она сама взяла свой рюкзак и поволокла его, не дав мне его взять в руки, выйдя к лифту сказала мне: "иди пожалуйста к себе, ты меня раздражаешь". Это меня довело до белого каления, я ушёл, поднимаясь по лестнице, ударил несколько раз от злости кулаком по стене(она слышала звуки но не присутствовала), через 4 дня оставила сообщение, что "боялась мне писать эти дни" просила простить. Я сказал что всё нормально, тут от неё сообщение"я соскучилась", мой ответ "нам нужно поговорить", разговор состоялся, в результате него было высказано обоюдное мнение о расставании. После него со стороны ОЖП через какое-то время предпринимались попытки соблазнения, секса не было.

Перед моим окончательным отъездом(окончил университет) произошла ссора, был спор, в ходе которого она оскорбила меня, назвав "долбаёб, который ничего не понимает в медицине", моё поведение в тот момент: обиделся, разозлился но держал себя в руках, ушёл, уходя хотел закрыть дверь, в ответ на это с её стороны:"а я тебя просила закрывать дверь ?!". После этого никакого общения, был момент когда пересеклись на улице, она + подруга, я поздоровался с ними как обычно(держал себя в руках) , она не поздоровалась и опустила голову вниз, проходя мимо, просто игнор. 

Хочу восстановить отношения и улучшить их, исправить и создать ЛТР.

Т.к. в России проживаем в разных городах(недалеко, есть возможность поехать к ней) примирения планирую достичь посредством переписки, однако не знаю стоит ли писать первым, прошу совета у опытных товарищей. Кроме того нужен совет, как поступить с этими отношениями ? Хочу ЛТР с ней, но не нравится её поведение.

Ну, тут и к бабке не ходи. Походу Василий появился.

Я конечно, не мастер отношений, но с одной девушкой было подобное, меня как и тебя вывели на конфликт, завиноватили, и послали куда подальше. Попытаешься примириться-втопчет в грязь.

Где ж вас таких делают, об тебя ноги вытирают, а ты кулаками стенки метелишь, себя лучше отметель, за свою терпильность и неуважение.

Культурист?Да куда там, всё гораздо прозаичнее, ибо никогда, человек который вкладывает столько усилий в себя, не даст вытирать ноге, какой-то маленькой девочке и после этого прибегает на форум, чтобы ему посоветовали как вернуть.

Девочку в лес, самому закалять характер.

Больше тут обсуждать нечего.

Я в шоке, дорогая редакция.

а зачем она тебе у вас что ли ОЖП лучше этой нет

и она еще год будет по хуанам скакать а ты письма писать

Она тебя ни во что не ставит, не уважает, позволяет себе унижать тебя и открыто говорит, что поедет на такси с другим. Где твое самоуважение? В игнор ее, однозначно. 

Отношений между вами и не было никогда. 

Напишешь ей - еще сильнее уронишь достоинство в ее глазах. Ты и так уже для нее, прости, ниже плинтуса. Король френдзоны. Столько унижений стерпел, продолжал пытаться наладить отношения, когда она даже не скрывала, что не хочет тебя, общается и флиртует с другими. Искренне сочувствую тебе, чувак. Но ты должен отрастить яйца!

Не пиши ей пока ни в коем случае и не отвечай на ее сообщения. Тотальный игнор, удали отовсюду, удали номера телефонов, чтоб не было даже возможности связаться. Может, ты и привязался к ней только потому, что в чужой стране она была одна из немногих соотечественниц. Привлекательная, разбирающаяся в своей будущей профессии. Но, понимаешь, она сейчас выбирает мужиков. И ты уже не прошел проверку. Сейчас тебе нужно отойти от всего этого, начать новую жизнь. Начать общаться с другими девушками. На этой свет клином не сошелся!

Блина, не привык я проигрывать, удалил её отовсюду, ну её в пекло, пойду Т10Д, вы все правы ребят, спасибо за критику, помощь, советы, и поддержку.

удалил её отовсюду, ну её в пекло, пойду Т10Д

Молодца. Так держать.  :D Только придерживайся плана, безо всяких но). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...