Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в отношениях с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, до этих отношений других не было, активный, занимаюсь спортом, атлетическое телосложение(культурист), студент. ОЖП: 19 лет, до этих отношений были другие, с её слов 4 парня, ленивая, сама для себя не хочет ничего делать, даже убраться в комнате или приготовить обед, студент.

Встретились на территории КНР во время обучения в ВУЗе, она младше на 1 курс, знакомство произошло когда попросили починить нетбук, в то время она уже строила отношения с другим парнем, из-за чего потерял к ней интерес, через 1 год, во время совместной поездки она начала активно киноестетить в автобусе, это был первый подобный опыт, две недели просто общался с ней, затем в первый раз поцеловались( в то время вёл себя как ТФН), проводили время вместе, однако секса не было, 2 раза она говорила о том, что между нами не может быть отношений по той или иной причине, продолжал её добиваться, установил раппорт, перед каникулами(они у меня 2 месяца) получил от неё сообщение о том, что хочет остаться друзьями. Через 2 месяца в поезде ехали вместе, она проявила инициативу(кинестетика), общался с ней как и раньше 1 месяц, затем пропал на неделю, решил разорвать отношения, она первой вышла на связь, оставила сообщение что что-то обдумала "о нас". Через 1 день после этого был секс. После секса не было. Заметил охлаждение с её стороны, написал ей что хочу её, она ответила "нет". Из-за её поведения, она гуляла с какими-то парнями китайцами, одного отшила когда тот хотел с ней отношений, с другим постоянно проводила время вместе, в ущерб времени со мной(до парня-китайца, был один русский, переписывалась с ним, считала его точку зрения выше моей, затем когда я ей об этом сказал она с удивлением отмахнулась) я решил что она идёт лесом. Затем хотела сблизиться со мной, как обычно хотела кинестетить, я не позволил, в последние две недели общения стал отдаляться от неё. Однажды она сказала, что "люди не любящие друг друга, не ревнуют и у них нет ссор". Было несколько конфликтов интересов, старался решать мирно и адекватно(был момент(ы) когда вёл себя неправильно). До этого был конфликт, нам обоим нужно было вернуться домой в РФ, она уезжала раньше меня, сначала сама просила её проводить, затем ей написал китаец что хочет её проводить, она мне сказала что т.к. в машине не будет места, я не смогу с ней поехать(на тот момент общалась с этим китайцем), мягко говоря мне это не понравилось, затем и вовсе когда собирался вызвать такси и поехать с ней(тот мужик в пробке застрял)взял её сумку, ОЖП разозлилась и с сильным негативом заставила поставить сумку на место, после этого мне хотелось уйти, но я не ушёл, сдержал свои эмоции, затем через несколько минут она сама взяла свой рюкзак и поволокла его, не дав мне его взять в руки, выйдя к лифту сказала мне: "иди пожалуйста к себе, ты меня раздражаешь". Это меня довело до белого каления, я ушёл, поднимаясь по лестнице, ударил несколько раз от злости кулаком по стене(она слышала звуки но не присутствовала), через 4 дня оставила сообщение, что "боялась мне писать эти дни" просила простить. Я сказал что всё нормально, тут от неё сообщение"я соскучилась", мой ответ "нам нужно поговорить", разговор состоялся, в результате него было высказано обоюдное мнение о расставании. После него со стороны ОЖП через какое-то время предпринимались попытки соблазнения, секса не было.

Перед моим окончательным отъездом(окончил университет) произошла ссора, был спор, в ходе которого она оскорбила меня, назвав "долбаёб, который ничего не понимает в медицине", моё поведение в тот момент: обиделся, разозлился но держал себя в руках, ушёл, уходя хотел закрыть дверь, в ответ на это с её стороны:"а я тебя просила закрывать дверь ?!". После этого никакого общения, был момент когда пересеклись на улице, она + подруга, я поздоровался с ними как обычно(держал себя в руках) , она не поздоровалась и опустила голову вниз, проходя мимо, просто игнор. 

Хочу восстановить отношения и улучшить их, исправить и создать ЛТР.

Т.к. в России проживаем в разных городах(недалеко, есть возможность поехать к ней) примирения планирую достичь посредством переписки, однако не знаю стоит ли писать первым, прошу совета у опытных товарищей. Кроме того нужен совет, как поступить с этими отношениями ? Хочу ЛТР с ней, но не нравится её поведение.

Опубликовано:

Ну, тут и к бабке не ходи. Походу Василий появился.

Я конечно, не мастер отношений, но с одной девушкой было подобное, меня как и тебя вывели на конфликт, завиноватили, и послали куда подальше. Попытаешься примириться-втопчет в грязь.

Опубликовано:

Где ж вас таких делают, об тебя ноги вытирают, а ты кулаками стенки метелишь, себя лучше отметель, за свою терпильность и неуважение.

Культурист?Да куда там, всё гораздо прозаичнее, ибо никогда, человек который вкладывает столько усилий в себя, не даст вытирать ноге, какой-то маленькой девочке и после этого прибегает на форум, чтобы ему посоветовали как вернуть.

Девочку в лес, самому закалять характер.

Больше тут обсуждать нечего.

Я в шоке, дорогая редакция.

Опубликовано:

а зачем она тебе у вас что ли ОЖП лучше этой нет

и она еще год будет по хуанам скакать а ты письма писать

Опубликовано:

Она тебя ни во что не ставит, не уважает, позволяет себе унижать тебя и открыто говорит, что поедет на такси с другим. Где твое самоуважение? В игнор ее, однозначно. 

Отношений между вами и не было никогда. 

Напишешь ей - еще сильнее уронишь достоинство в ее глазах. Ты и так уже для нее, прости, ниже плинтуса. Король френдзоны. Столько унижений стерпел, продолжал пытаться наладить отношения, когда она даже не скрывала, что не хочет тебя, общается и флиртует с другими. Искренне сочувствую тебе, чувак. Но ты должен отрастить яйца!

Не пиши ей пока ни в коем случае и не отвечай на ее сообщения. Тотальный игнор, удали отовсюду, удали номера телефонов, чтоб не было даже возможности связаться. Может, ты и привязался к ней только потому, что в чужой стране она была одна из немногих соотечественниц. Привлекательная, разбирающаяся в своей будущей профессии. Но, понимаешь, она сейчас выбирает мужиков. И ты уже не прошел проверку. Сейчас тебе нужно отойти от всего этого, начать новую жизнь. Начать общаться с другими девушками. На этой свет клином не сошелся!

Опубликовано:

Блина, не привык я проигрывать, удалил её отовсюду, ну её в пекло, пойду Т10Д, вы все правы ребят, спасибо за критику, помощь, советы, и поддержку.

Опубликовано:
удалил её отовсюду, ну её в пекло, пойду Т10Д

Молодца. Так держать.  :D Только придерживайся плана, безо всяких но). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...