Временный кризис или отношения пора заканчивать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
287
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
Спасибо, не непутевые, просто никому не нужны чужие проблемы. Тем более мы не так долго вместе, чтобы он хотел проживать со мной все то, что происходит. Я его вообще не виню, но попрощаться можно было бы и нормально. С его стороны очень инфантильное поведение, вот и все. -
27
Стоит ли тратить время?
Французская мамка рада иностранке-тарелочнице? Ну-ну. То-то российские мамки пляшут от счастья, когда их недоросли таек привозят. -
287
Да, мужчинки у вас непутевые какие-то. Видимо и правда искали легкости и комфорта для себя. Все будет хорошо! Просто больше присматривайтесь. -
27
Стоит ли тратить время?
В 42 года не женат, нет детей и не будет ни того, ни другого. Тебя привлекла его локация и недвига (не факт что она есть)? Жадный, ревнивый, нет постоянной работы, внешка не совсем твое. Ощущение что хочешь клюнуть на "халяву". Полагаю что халява это скорее ты для него. -
287
Мне 34 года, ему 30 лет, наши отношения начались заграницей, мы оба из России но нас разделяет 1500 км, несмотря не на что, после отпуска мы не смогли протянуть друг без друга и недели, и он поскольку работает удаленно приехал в мой город ко мне. Но видимо та я которая была легкая не обремененная жизненными обстоятельствами нравилась больше, чем та я, которая ежедневно плачет, от происходящих событий. Мне было комфортно в его объятьях, я в них чувствовала себя очень спокойно, не смотря на весь творящийся вокруг ужас. Парень думаю, просто испугался ответственности, и потерял ко мне интерес. Это
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.