Временный кризис или отношения пора заканчивать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Скинь номер дилера -
79
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Я бы не стал старое дарить. По тому что я суеверный. Кольцо это вещь символическая. Сейчас вообще у зуммеров модно кольца обручальные из карбида вольфрама покупать. А что? Практично, не царапается, твёрже стекла. Если уж у тебя нет денег сейчас то честнее будет это забарыжить, простое купить, да ещё и на пиво останется. P.S. Я смотрю тебе дорогое кольцо отношениям с бывшей ни как не способствовало. -
1 926
Сложности со знакомствами
простите уважаемый, но вы несете чушь... ты все ванговал, что я солью малолетку после всех его вложений. ты ошибся. внешне у вас очень похожий типаж. он тоже худосочного телосложения, но при этом любит и ходит в зал регулярно. он же как-то нарастил мышечную массу, а ты все отмазы лепишь, что типа это у тебя невозможно. и мы с ним одного роста ) -
1 926
Сложности со знакомствами
Я много наблюдал, анализировал и заметил что обладавшие привлекательными характеристиками (симметрия, пропорциональность третей, резкозть черт, молодость и т.п.) были востребованы в плане внешности у противоположного пола, причем как мужчины так и женщины, внешка очень даже объективна и не привязана к полу как таковому. По поводу стремных/асоциальных альфачей, из тех что я знал у них всегда были какие то бабы, но чаще это либо средние и слегка симпатичные, либо какие то полумаргинальные татуированные wanna be альфа самки которые что-то из себя строили. Так что с ними рядом были молодые к -
13 088
Мужчины достигаторы
Кто он. Ну вас миллиардерев кухонных не поймёшь. У меня даже покупка нового ТВ эмоции вызывает) И что это? Ты со мной согласился, дополнил или оспорил? Или мне мои же слова объяснил? Чего б_ять? Какую суть, до кого докапываюсь? Тригер на крановщиков какой-то?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.