Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны эффективные действия в короткие сроки.

Рекомендованные сообщения

ЛТР с девушкой 2 года.Обоим по 18 лет.Понимаю,что возвраст не велик,но хотелось бы услышать совет.

Естественно,поначалу как по шаблону все было прекрасно полгода,были только мелкие ссоры.Потом начали появляться Васьки,но было это на уровне общения,пару раз гуляла.Я делал в этом плане ошибки-приходил сам к ней"поговорить",когда расходились на время,тогда все это и прекращалось , отношения продолжались.Когда прошло 1,5 года,начались конфликты маштабнее.Она уже понимала,что я бегаю за ней и никуда не денусь,соответственно и села на шею-все больше начала огрызаться и хамить,секс стал нерегулярным,а как только нахлынут эмоции.За период с февраля до июня расходились и не разговаривали раз 5.Сроки были от 2 дней до 2 недель,и постоянно мириться приходил я.И , один раз ,при расходе на 2 недели и ее игнора,был человек,который ей сильно нравился,о чём я узнал после 2-ух недель,как сошлись.Опять же простил.Она ответила , что просто хотела меня забыть,но при этом интересовалась его жизнью у его брата,говорила,что он сильно нравится,но он этого не понимает , а она не может показывать безразличие.Естественно я был в шоке,и после этого стал больше её контролировать и бегать,дабы не ушла,но все было только хуже.

В общем дошло до того,что я превратился в некое похожее на тряпочку.Я прекрасно понимал это,но все равно постоянно бегал и ныл,выяснял отношения.Дошло до того,что она уже специально не выходила со мной..Мы практически перестали видеться.И я все больше видел её холодность,снова приходил к ней,когда она отмораживалась от встреч.Она говорила,что я не меняюсь и веду себя подобно ребенку,что абсолютно во всех сферах(в общении,в отношениях)-я ребенок.В последние дни отношений я не мог больше ей что-то объяснять и её очередные выходки выбесили меня,я написал,что мы расстаемся.Я сделал большую ошибку,на следующий день и пребежал,она даже подруге сказала:"сегодня и прибежит".

В общем она говорила мне напрямую,что добивается расставания,что её всё это достало,что я ребенок.Каждый день мне говорилв,что устала выяснять отношения и уже неполноценно себя чувствует.Далее, мне нужно было уехать на поступление в ближний город,от нее я не видел ничего ,просто тупой диалог друзей.Я пропал на 4 дня,она меня искала,писала мне и моей матери.Как только объявился,просто написал,что не мог отвечать потому что отдыхал и был занят.В общем она меня в игнор по сообщениям.От её подруги я узнаю,что она уезжает подавать документы в Петербург,так как со мной она ехать не планировала уже год,но ничего не говорила,,она втихую выбрала подходящие ей вузы,взяла подругу,они купили билеты и должны были улетать.В день перед вылетом я понял,что сделать я больше ничего не в силах и написал ей письмо,пришел к подъезду и попросил её забрать его.В нем написал,что я устал что-то делать и больше не в силах её держать,что до сих пор люблю её и дорожу всем,но больше не могу продолжать,извинился за все,что не так ,вспомнил хорошие моменты,написал , что вел себя , как баба и ,можно сказать все.

На письмо не ответила.

Теперь,непосредственно после расставания.Сделал большую ошибку рассказав всем,что мы расстались.Мой друг написал ей через дней 5, про причины расставания.Она сказала,что я якобы уже и тут нажаловался,что и в Питере до нее слухи доходят,что я не меняюсь и как баба по углам хожу и рассказываю.Говорила,что ей мерзко от меня и в отличие от меня она ничего выяснять не хочет.Друг наш общий ,и,возможно,она сделал его посредником,знала,что он все расскажет.

Прошло 17 дней,она не выходит на связь , и ,естественно тоже,не интересуюсь её жизнью и не спрашиваю про неё ничего.Только смотрел соц .сети через друзей,там активная жизнь,фотографии и слова , как она счастлива.Очень странно , но убрала она нашу фотографию с ее основной страницы только через дней 10.Я её везде удалил,чтобы не видеть новости о ней.

Сейчас я не знаю,что делать.Самооценку повысил .Общаюсь с 4 девушками,гуляю,общаюсь,но она из мысли не выходит.Т10Д делать не хочу.Перед тем ,как отдать письмо,она сказала,что не знает,хочет ли продолжать отношения или нет,минутами пролетали слова , что ей все равно.Я обнял ее,она была не против,тоже обняла.Но я сказал,что если в день перед её вылетом ничего не решится,то дальше я ничего не захочу в будущем,хотел взять её на провокацию,но она настолько уверена во мне,что трюк не вышел.

Остался месяц.Скорее всего мы поедем в разные города-я этого не хочу.Хочу,чтобы она постоянно думала об мне,хотела вернуться,пусть даже не сейчас сраазу,но перевелась ко мне в Вуз.Все её мечты - это поступить в Питер.

Просьба,не писать что-то наподобие"забей","вы еще молоды","появятся еще Васьки".У меня есть четкая цель - вернуть её.Может сказать , что у меня девушка,вывести её на ревность?Выложить фото с бабами?Или наоборот пропасть из сети .Я свои ошибки понял,но не понял только того,что она говорила про детское поведение.Все не замечают , девушки тянутся ко мне,причем старше меня ,просто видимо с ней я не мог контролировать свои эмоции.

Мне нужно что-то сделать , чтобы ей нафиг ничего не было нужно,я и только я.Было такое время и надо его вернуть.

Извиняюсь за такой объем:(

Автор, ты пишешь, что понял свои ошибки. Напиши тут их, и сразу опиши правильное поведение, как себя нужно было вести.

>> Мне нужно что-то сделать , чтобы ей нафиг ничего не было нужно,я и только я.Было такое время и надо его вернуть.

Очень простая задача. Берешь себя за шкирку, читаешь ФАКи, книги, которые тут рекомендуют люди, ходишь в спортзал, и еще трахаешь 10 красивых девушек.

Готово!

ТВоя девушка тебя в хер не ставит.Давно. Ты не даешь ей ни ресурса( нужного),ни нормальных эмоций.( Она не злится и не радуется) ТЫ ее только раздражаешь. А ведь девушкам так приятно когда за ней бегает олень.Есть чем похвстаться,рассказать подругам,да и просто потешить свой ЧСВ.

Та ситуация в которую попал ты,довольно банальна.Выше тебе написали,что делать,а именно.

Очень простая задача. Берешь себя за шкирку, читаешь ФАКи, книги, которые тут рекомендуют люди, ходишь в спортзал, и еще трахаешь 10 красивых девушек.

Готово!

Добавлю от себя. Я был в подобной ситуации,где то в таком же возрасте.Понимаю,чувства острее,эмоции ярче.Да и токсикоз никто не отменял)))) Вот на это ты и подсел.Все письмеца,уговоры,просьбы,изображения рыцаря уходящего в закат,све это туфта. Что делать? А покажи как тебе охиренно живется без этого тела. Да.пусти слух,то познакомился с обалденной девчонкой,Собери все свое тфн-ское нутро и покажи всем!!!  именно всем ка тебе отлично и хорошо.Она малоелтка,привыкла что ты на привязи.И ее это бомбанет не по детски. Начнутся пинги,не ведись и не теки. Вопрос что ты хотела,должен быть главный в вашем разговоре.Включи мужика.Сопли тут не к месту.

Плохая  нвовость. У тебя вероятно уже есть рога. развести малолетку проще паренной репы.Даже в уши лить не нужно.+ они еще не ценят секс как что то личное.Для них он как здрасти.И измена очень вероятна.ПРичем давно

Присоединяюсь к выше сказанному.Тут кроме как забить(ты просил не писать такого) больше и не посоветуешь.Значимость слишком у тебя к ней. Ей уже пох на тебя давно, а есои что то и осталось.то это привязанность.Рога точно есть. БЫЛ сто раз в полобных ситуациях.и как ты. ломал говову много раз и понял что только время просрал,а в это время возле меня крутились классные девченеи.Не повторяй ошибок.потом будешь вспоминать.грустить и смеятся..за то .что время просрал.

Естественно ошибки,связанные с мужской непривлекательностью:бегал за ней,отстранялся от других девушек,так как она злилась,ревновал ко всему,слишком завысил её значимость,при этом полностью потеряв свою,приходил к ней,когда она сама была неправа,звонил её сестре и выспрашивал у неё все , что естественно моментально доходило до нее,желал и уже в последнее время вытаскивал её на встречи,да и не развивался как личность.Возможно,есть еще некоторое ,но мне кажется,что это приходит со временем.

Может я и наивен,но секс для нее не был какой-то "чушью" типо поцелуя,хотя,с данной ситуацией,никак не узнаешь,чего было ,тем более , когда есть Васьки.

А про рога - это да))Выросли,срезаю)

Чувств у нее нет,я в этом давно убедился.

О том и говорю,что ситуация однозначно банальная,тем более для нашего возвраста,но изменить желание есть,даже цель,поэтому просил в посте не писать"забей",я итак знаю,что есть куча хороших девушек,но привязался и всё)

Сейчас я не знаю,есть ли у нее кто-нибудь.Как-то в одном из наших разговоров она говорила,что будет возвращаться,но я не должен буду её принимать.

В общем,её логика непонятна мне.Она вроде ревет дома,что устала от всего этого и в одно время не подпускает близко меня,стараясь уже просто избегать.

Её одноклассник уже видел меня с другой девушкой,я с ней обычно провожу много времени,сольет,нет-без понятия.Но говорят,что когда бывшие узнают,что кто-то появился - тутже приползают.хочу попробовать сыграть на этом)

Естественно ошибки,связанные с мужской непривлекательностью:бегал за ней,отстранялся от других девушек,так как она злилась,ревновал ко всему,слишком завысил её значимость,при этом полностью потеряв свою,приходил к ней,когда она сама была неправа,звонил её сестре и выспрашивал у неё все , что естественно моментально доходило до нее,желал и уже в последнее время вытаскивал её на встречи,да и не развивался как личность.Возможно,есть еще некоторое ,но мне кажется,что это приходит со временем.

Ну вот к этому правильному пониманию добавляй нюансы из ФАКов форума, тем золотого фонда, книг, которые советуют тут, делай тНд, развивайся, тогда и поймёшь лучше и, главное, сможешь поменять своё поведение. Сейчас, даже если каким-либо чудом возьмёшь её на ревность, она быстро скалибрует твою от неё зависимость и опять сольет. Пока ты думаешь в ключе "хочу вернуть и только так" у тебя ничего не выйдет, даже понимая ошибки. Ну и сам, конечно, на связь не выходи, как бы не хотелось. Ей сейчас на тебя пофиг, она думает рационально, и прекрасно понимает что перспективней: ты ТФН тут, или учеба в Питере. За месяц некоторые успевают, есть тема в ЗФ. Бери советы и выполняй не выпендриваясь, не теряя время на сопли люблю-нимагу, если все сделаешь как говорят, то скажешь форуму спасибо при любом исходе возврата.

Её логика проста, если тебе она не понятна, то мало прочитал форум. Читай, игнорь её, морозь на пинги до мегаБ, развивайся, трахай или хотябы просто общайся с другими. Хочешь написать ей - пиши другой подруге и тд. Все по методике, ничего сверхъестественного

прям моя история,с такой же проблемой пришел на форум http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154937#entry2577139

Автор,ты ее не вернешь,в ее глазах ты тряпка и песик,который прибежит по первому зову.Мужика она в тебе не видит.Ты просрал все что можно было,а письмом еще больше усугубил.Это теперь мода такая письма писать на прощание?!не первый раз вижу :D .
Когда ты начнешь жить для себя,развиваться для себя,перестанешь думать о ней как о принцессе все сдвинется с мертвой точки.Сейчас ты веришь в розовые замки и что она поменяет свое решение.Нет ближайшее время точно не поменяет.
Т10Д,соблазнения,саморазвитие.и да забудь ее на ближайшие полгода.Можешь говорить что такие советы тебе не нужны,но опыт форумчан показывает обратное.

В общем,её логика непонятна мне.Она вроде ревет дома,что устала от всего этого и в одно время не подпускает близко меня,стараясь уже просто избегать.-не хочет тебя видеть,хочет чтобы ты сам отстал.Это классика

Доброго времени суток,сегодня прочитал много gold тем по данной теме)Из этого получил определённый ресурс.На данный момент после расставания с ОЖП прошло 3 недели.Я понимаю,что времени определённо мало,поэтому в это время пытаюсь самосовершенствоваться-после расставания появилась привычка курить по пачке в день-искоринил,но при этом все время качаю ТЕЛЬЦЕ,подчеркиваю слово , потому что с ней я довольно сильно похудел и потерял форму.Сейчас выкладываю фотографии , как накушал опоеделённую массу и подкачал тело(девочки писаются).Ах,да,насчет них.Вышел в поле,огляделся и понял,что , оказывается моё соблазнение и привлекательность набирают обороты.Сейчас 2 девушки уже напрямую зовут меня "попить чайку",да фильмец посмотреть.ПРИЧЕМ БЫВШИЕ,Которые были пару-тройку лет назад.Естественно,мое поведение было таким же как и с БОЖП.С одной наклевываются отношения,которые будут похоже на ЛТР,но перспективы не вижу и она,так как я уезжаю,поэтому перешли на" погулять" и покайфовать вместе.

Увидел нас вдвоём её бывший одноклассник,на которого она часто обостряла свое внимание,ОЖП виделась с ним и одноклассниками пару дней назад,и , кажется,общается с ним,поэтому варик,что сольет , а на руку или нет это мне-пока неизвестно,так как пингов вообще не было.Этот парень меня уважает и ,видимо,о расставании нашем не знал совсем,поэтому на его лице я увидел(е* твою мать,а как же его деаушка!?).

3 недели прошло с момента начала моего игнора.

Какие действия делать,чтобы подтолкнуть на первые пинги?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...