wsdogg Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 народ у кого есть антибанерный патч на эту версию аськи?з.ы. в яндексе искал на эту сборку нихрена чот не нашел
striker Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 wsdogg, ставь лучше альтернативные клиенты.У меня миранда, вообще руль! И irc и icq и еще до фига протоколов по желанию, а какие плагины Можно даже сделать шифрование сообщений. которое в стандартной просто не существуетЧТо так привлекает в стандартном клиенте?
Гость Ландыш Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 раз уж речь об альтернативе, то я за qip!а подобных патчей я тоже пока не видела, и ещё много кто не видел... Ищут пожарные, ищет милиция...
Stormbringer Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Есть на www.4ru.info/icq.htm - почти для всех версий. А стандартный клиент хорош тем что знаешь чего от него ожидать и через разные прокси более менее нормально работает.
striker Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 А стандартный клиент хорош тем что знаешь чего от него ожидать и через разные прокси более менее нормально работает.А от софта, который поставляется с исходниками чего можно ждать?
ZakaryX Опубликовано: 7 августа 2006 Опубликовано: 7 августа 2006 Подожди чуток..она новая ещё=) скоро будет..все будет..кстати анимированные персонажи мне понравились +0 куль...а так пользуйте qip
wsdogg Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Опубликовано: 7 августа 2006 Есть на www.4ru.info/icq.htm - почти для всех версий. А стандартный клиент хорош тем что знаешь чего от него ожидать и через разные прокси более менее нормально работает.спасибо, прикольный скин и без банеров
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.