Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Ребята, спасайте, а то я сам не справляюсь, чую от самоанализа могу вообще с ума сойти. Текста много, но без этого картину не поймёте.

Не исключаю, что помощь мудрых ОЖП форумчанок будет очень кстати, т.к. моя ЛТРка сама в себе разобраться не в силах, также как и я!

Сразу говорю, косяков и моих тут хватает, но отвечайте, пожалуйста, по теме. Сам вопрос задан в конце.

Поехали...ЛТР 2,5 года. В последние 7-8 месяцев начались очень серьёзные проблемы, т.к. для меня отношения - это не всунул, вынул и кайфуешь, а помогать друг другу становиться лучше с каждым днем. Чем я собственно и занимался, постоянное развитие и тд, а ОЖП чисто заклинилась на мне и ничего не делала, жила моей жизнью. По этой причине порядка полтора месяца назад предложил расстаться, т.к. откровенно говоря, устал и хотелось чего-то нового (надеялся, что моя ОЖП такая нешарящая, а вон по улице ходят бабы, которые меня прям осчастливят, а хер бы там). ОЖП поняла свои косяки и дала добро, хоть и далось это решение очень непросто (2 месяца понадобилось).

Что делал я эти полтора месяца? Ежедневно ВВП, море знакомств, свиданок, гулянок. По факту, 2,5 зачета (даже не спрашивайте, почему 0,5). Ни одна свиданка мне не понравилась, несмотря на то, что с одинаковыми ОЖП не гулял, каждая была по-своему уникальна: какие-то сопливые студентки 18 лет, какие-то 23 года слушающие рок и гоняющие на мотоциклах. В общем, за это время я растратил свою энергию и был морально истощенный.

В свою очередь, ОЖП так же времени не теряла, т.к. я дал добро искать себе ОМП. Но напрямую она на свиданки не ходила, лишь играла в маленький теннис. С 3-4 ребятами, насколько я знаю, она поиграла. Далее разговор будет идти про 2 ОМП:

1. Паренёк лет 19, видно ТФН, абсолютно не в теме, возможно девственник. Душевный парень, открытый и приятный.

2. Петушок (далее узнаете почему) лет 25, закомплексованный ТФН, интернет-герой.

10 дней назад я звоню своей ЛТРке (мы с ней общались эти полтора месяца, 1-2 раза в неделю виделись, вкл. секс, т.к. она сказала, что не хочет никого, кроме меня). 3 звонка, глухо, звоню подряд, в 4 раз - берёт трубку, голос абсолютно пофигистичный, как-будто я её маме нагрубил, я говорю где ты, как ты. Отвечает, что гуляет с ОМП у моря. Я говорю окей, приятного отдыха. Сам сижу в машине, красиво одетый, планировал выйти в поле и отзачетить кого-нибудь в авто, НО...после этого звонка я как-будто с рельс сошел, никогда не слышал такого наплевательского голоса в свой адрес и сразу почуял что-то неладное. Спустя 10-15 минут раздумий звоню ей, опять 3 пропускает, на 4 берёт, голос тот же. Я говорю где ты, я щас подъеду. Отвечает, что у моря и говорить не удобно. Я говорю, что мне плевать, я подъеду, пусть на 5 мин, надо увидеть, а если не согласится, я буду ждать её у дома. Далее происходит нечто, чего я даже ожидать не мог. Она наплевательски повторяет: мне неудобно говорить, пока. И ложит трубку. Я в шоке, такого не было 2,5 года, сразу понимаю, там какие-то мутки с васьком (и я мля сам дал добро, от гений). Голова кругом, понимаю, что теряю и яйца конкретно зажимает! Еду к ней домой, стою у дома 2,5 часа. Она подъезжает как ни в чем не бывало, садится в авто. Я весь на нервах, пусть и сам спровоцировал, однако...5 мин. разговоров и говорю, что мы окончательно расходимся, я ставлю печать и пути назад нет. Насильно выпроводил из авто и уехал.

Что со мной творилось следующие 3 дня словами не передать. Я реально понял что к чему. Это та самая ОЖП, которая мне нужна и я, думая, что она никуда не денется, всё ей позволил и даже на миг забыл, что она живой человек, а не моя игрушка. В общем, понимая, что всё это мои ошибки, я решил действовать неадекватно. Далее...

Спустя 3 дня после случая рядом с её домом, ровно неделю назад, после того, как я понял, что нахожусь на дне и я устал от поисков ОЖП, я решил окончательно порвать со своей ЛТРкой (я был уверен, что она не гуляет с парнями, а сидит дома или максимум играет с ними в теннис, а тот случай у моря она спровоцировала специально, чтобы меня задеть, я так думал!). Мы с ней часто расходились по мелочам, это для нас привычная ситуация. Порвать с ней для того, чтобы полностью потерять с ней связь, сильно измениться и переехать в другой город/страну (есть такая возможность, в течение 1-2 месяцев), т.к. во всей ситуации много моих косяков, а их признавать не хочется, хочется просто уехать куда подальше и начать с чистого листа. И так, я еду за рулем и звоню ОЖП в 8 вечера (знаю, что она работает до 7), она трубку не берёт. Я взрываюсь уже нереально, нахожусь как-будто под наркотой, вообще не соображаю. Поймите, такого никогда не было. Перезванивает через 10 мин, я спрашиваю где ты, она мол в теннис играю, я - заеду через 10 мин, собирайся, она - нет, я доиграю и тогда. Я кричу уже в трубку - ГДЕ, она отвечает. Я еду на место и вижу картину - она играет в теннис с пареньком. Ну мне-то плевать, я подхожу и тупо сажусь, однако на удивление никакого напряжения не прочувствовал. Сразу понял, это не тот паренёк, который её заставил сказать мне, что ей неудобно дабы я подъехал. Часик мы втроем играем в теннис, далее отвожу в авто и начинается приличный по длине диалог. Основную часть упущу, там выяснение отношений, но есть интересные моменты, они далее.

В процессе разговора узнаю, что этот паренёк один из 4, с которыми она играла в теннис в течение месяца, и с ним на море не ходила. Я спрашиваю чисто для информации - с кем была на море в тот вечер, морозится, говорит что неважно. Тогда я говорю, что мне всё равно, т.к. я уезжаю и тд. Но потом у нее проскочило, что она специально тогда не сказала где она (у моря), мол чтобы меня позлить. Я немного расслабился после этого, мол зуб за зуб. Далее мы 2-3 часика катаемся, кушаем, общаемся, всё вроде хорошо, но я чувствую её напряжение и знаю, откуда оно исходит. Я говорю дай-ка сюда телефон, она грит нет, я - почему, тебе есть что скрывать? Она - да, в нем есть что-то, что тебе не понравится. В итоге полтора часа уговоров и она соглашается, читаю переписки при ней, она лежит на руках. Море переписок с ОМП (10+), однако меня заинтересовала только одна, с ОМП 2, на грызло скользкая такая скатина, неприятный.

Прочитав весь диалог с ОМП 2, резюмирую: моя ОЖП общалась с ним ежедневно, активно, интересно. Первая встреча у них была якобы чисто в теннис поиграть, но в теннисе он полный 0. Однако, несмотря на это, она встретилась с ним еще раз и гуляла у моря (тот самый хрыщ). После этого они переписывались очень много и тут-то собака и зарыта. Моя ОЖП, цитирую, пишет: я согласна с тобой на секс, если у нас будут отношения. Когда я прочитал это сообщение, у меня в голове будто-то что-то стрельнуло, я сразу понял, что будь этот пацан рядом, я б его убил, хоть и не за что. Просто мне нужно было бы оторваться на ком-то. Да и не мог я поверить, что моя ОЖП, которая в любви мне 2 года клялась, которая каждую вторую ОЖП шлюхой кличала, по поводу и без, теперь сама, внимание! готова была развинуть ноги перед ОМП, который всего-то 2 с ней увиделся, причем в реале, как она говорит, он ни 1 шутки не загнал, сидел как ТФН, а в диалогах он ну прям альфач. И еще раз внимание! она его знала всего лишь 10 дней!!! 10 дней, ёмаё! Это для меня шок. В рез-те, когда я читал переписку, он ей предложил прийти к нему на ДР на дачу и четко и ясно дал понять, что подарок не нужен, а подарком будет она и будет трах и тд и тп. И еще раз внимание, моя ОЖП сказала, что поехала бы к нему, если бы я не объявился тогда, когда она играла в ОМП 1 в теннис. Причиной всему этому она назвала то, что я по-свинки к ней относился, сам гулял направо и налево и я с ней полностью согласен. Я тупо на нее забивал, когда хотел выходил на связь, а когда на свиданках был - тупо морозился....В общем, сидя тут же в машине, я ей объяснил что к чему, кем является этот тип, какая она по счету дурочка будет, у которой проблемы в ЛТР и для которой она была бы утешением, что этот ОМП тупо давил на слабые точки, обещал красоту и тд. Час битый ей всё это объяснял, она сказала, что всё поняла. Далее, внимание, я задаю вопрос: что ты планируешь сейчас делать? она - ничего. я - быть может ты напишешь ему мол пацан, я тебя раскусила, ноги раздвигать не планирую, спасибо, что утешал меня по перепискам. И...она говорит - НЕТ, абсолютно уверенным голосом говорит НЕТ. Я взрываюсь, у меня нервный срыв, я еле дышу, задыхаюсь в то же время лечу по городу 160, она в слезах умоляет остановиться. В итоге 15 мин катаний и еще 2 часа пустой болтовни. Она обещает ему написать, чтобы он отвалил.

След. встреча состоялась через 1 день. Я говорю мол показывай, что у тя там. В итоге она ооочень мягко ему написала мол у нее тяжелый период и тд и тп, ни слова про меня, ни слова про то, что она его схему раскрыла и тд, меня это очень расстроило. Я спросил, почему ты так мягко ему пишешь, а она говорит не знаю, не хочу его обидеть. я - тебе не плевать, что он про тебя будет думать? она - плевать, но писать такое не хочу. В общем, я уже плыву, не понимаю что к чему, даже не знаю, что сказать. Сам думаю, что она не верит, что я вернулся к ней, не доверяет мне, а пацана оставляет, как запасной вариант. Прокатились по городу, секс в авто в парке, сидим говорим. Я предлагаю ей окончательно с ним распрощаться или это сделаю я, причем найду и закопаю. Она просит не делать этого, но и не достает телефон, не пишет ему то, чего мне хотелось бы. Этот момент мне особо интересен, ПОЧЕМУ так тяжело она с ним прощалась? В итоге, она уже напрямую мне говорит, что она боится мол мы с ней сошлись в очередной раз на 1-2 недели, и дальше будет месяц страданий, я говорю нет, я разных ожп опробовал, мне никто не интересен (это кстати так и есть). И даже после этого она не захотела сама с хрыщем попрощаться. В итоге я уже насильно заставляю её взять телефон и она пишет, дословно: пацан, ты попал на такую стадию, когда у меня самый сложный период в жизни был, наговорил мне много приятностей, знаю, что ОЖП любят ушами и им нужны эмоции. Ты мне их дал и хотел воспользоваться мной, но, увы, я проанализировала всё и теперь точно скажу тебе, что мы с тобой больше не увидимся. И да, если ты еще хоть что-то напишешь, я расскажу всё парню и он тебя вероятно уложит на койку. Писала она это очень нервничая, видно было не хочется, однако сделала.

След. день - омп ей отвечает: ну ты даешь, всего хорошего. Когда я это узнаю, тупо ржу и говорю: ну вот видишь, я ж говорю интернет-герой, а ты что думала? Она - я думала, что он и правда будет за меня горой, всё сделает, чтобы быть рядом, а оказалось вот так...

В общем, ребят...2 года я встречаюсь с ЛТР, ни 1 косяка в плане посмотреть на чужого ОМП у нее не было, но когда появились серьёзные проблемы, даже очень серьёзные (и да, я тоже косячил), ЛТР готова была из обиды или из других чувств прыгнуть на хер к какому-то абсолютно чужому, скользкому и пустому человеку. Если бы она с ОМП 1 начала встречать, я б не обиделся, т.к. видно сразу, парень с душой, а этот тупо её разводил и как она говорит, всё прекрасно понимала, но её одолевали чувства обиды и пониженная самооценка и из-за этого она готова была на этот шаг. Я хочу услышать ваше мнение, насколько можно ей доверять? Т.к. я хочу с ней отношений, но каждую ночь теперь буду засыпать с этими мыслями. Как я считаю, если герметичная лодка дала течь, как её не залатай, она всё равно даст течь опять при определенных обстоятельствах. Я не говорю, что если я опять пойду налево, траху пару ОЖП и она опять на это пойдёт, я обижусь. Нет, это будет закономерно. Я боюсь, что если в этот раз катализатором для нее стало то, что я отзачетил пару ОЖП, то в след. раз ей понадобится что-то меньшее, например просто ссора или чет тип того.

И, пожалуйста, не давите на то, что измена за измену. Вы прекрасно знаете, измена со стороны ОМП и ОЖП - это разные вещи. Для ОМП достаточно вагину теплую увидеть и он туда зайдёт без задних мыслей, а ОЖП просто так в койку не прыгнет.

Автор, ты её бросил. Ту, которая в тебе души не чаяла по твоим словам. Причём без причины, с её точки зрения. Теперь ты делаешь ей мозги, читаешь переписки (по какому вообще праву?), что-то от неё хочешь.. Сам осознаешь это?

А теперь по сути. В отношениях завален БЗ в твою сторону. Она бегает, тебе не интересно. Ты кидаешь её. Потрахиваешь, тк лучше не нашёл. Когда она находит тебе замену, то у тебя случается ИЗ и тебе зажимает яйки, включает ТФНа, она в афиге, тк раньше из-за завала значимости ты вёл себя не так, твоя значимость резко падает, плюс у неё обида от твоего разрыва с ней и явно вёл себя в ЛТР ты не очень с ней, тк было пофиг слегка, она ж твоя всегда была, что случится, да? Ты уже и отношений опять хочешь и на неё вину перевешиваешь, прекратить это. Ни к чему хорошему не приведёт.

Напиши сколько лет вам. Похоже, что мало.

Теперь бери и читай ФАКи, особенно про ЗБЗ, ИЗ. После этого подумай, что кроме сверх привязанности тебя в ней не устраивало для себя головой, подходит ли тебе эта девушка, не эмоциями, головой. Тебя сейчас зажало, тебе кажется, что она богиня, это пройдёт как только вернёшь. И опять захочешь кинуть, поверь.

Она ничего не сделала криминального, она была на тебя запавшая сильно, ты её послал, сделал очень больно и она в этом состоянии легко соблазнилась на другого. Сам виноват.

Если решишь, что она подходит тебе, то нужно будет вернуть, выправить и следить за БЗ, давать ей внимание и ресурс, она сама перестанет так сильно залипать, а ты станешь сильнее её ценить. Про эту ситуацию забыть, не припоминать ей, тк сам виноват, формально вы были не вместе.

А и да, менее залипшая и/или более опытная девушка послала бы тебя после всего очень далеко, а не давала читать переписки и сливала новых мч. Проблема не в ней, проблема в тебе. Пока у тебя есть шанс все исправить только из-за того, что она не видит того, что ты ведешь себя как мудак, продолжишь в том же духе - в конце концов сольет. Ты делаешь ей больно очень, нельзя разрывать отношения, потом снова возвращатся до бесконечности.

Да и как-то адекватности в ваших делах часто не хватает, ты ее вообще за свою игрушку принимаешь.

Автор, сколько лет героям темы и как давно ты читаешь форум?

Какой твой дальнейший план действий на данный момент? Что думаешь ты сам?

Ахах веселый текст, мне нравится. 
Хавали такое) по юности

Вагунгую тебе 17-20 и скорее всего это твоя первая.  

Косяк первый из за резкого ИЗ. Учись скрывать эмоции. Осознал косяки - плавненько начинаешь камбэк ""НЕ НАДО ВЫРЫВАТЬ ТЕЛЕФОН И ИСТЕРИЧНО ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКИ""" Твоя ОЖП щас в ахушоке. Начиенает подозревать что ты неадикватный поцан с буйными гормонами и сейчас она незнает как себя вести. Устаканься - это первое. Сделаешь - скажу что дальше

Пиши еще.

И да, готовься, будет измена, тебя сломает по-настоящему. И наконец начнется взросление твоей психики. Но об этом потом

• Советник

но без этого картину не поймёте

Картина понятна ) 

Диагноз - гниение головного мозга.

Прогноз - крайне не благоприятный.

Лечение - интеллектуальные нагрузки, культурная программа. Чтение классики. Изучение вопросов морали, воли, религии и т.д. Никакого секса, никаких баб хотя бы первое время. При соблюдении режима выздоровление возможно в течение 5-10 лет )

Ты встречался с девушкой. Она тебе надоела и ты решил с ней раастаться. Обычное дело.

Вы же вроде бы расстались. Ты потрахивал девок.

А твоя ОЖП что должна была делать? Ждать пока ты натрахаешься и может быть соизволишь назад вернуться? Ну если она реально 3-4 по балам, а ты богатый и красивый, то почему бы и нет. Можно и так.

Т.е. ее косяк в том, что она вместо того чтобы рыдать за тобой до конца жизни стала развлекаться и встречаться с другими ОМП?

А еще один ее косяк, что она не пошла к тебе спрашивать разрешения с кем ей встречаться теперь? :)

Выбрала не того и захотела с ним трахнуться?

Если она такая плохая, так в чем же дело? Брось эту недостойную ОЖП и найди другую.

Хелло мой юный друг. Вон тебе бродяга с аватаркой енота все по делу расписал. Знаешь..взял мяч - ху.ч. Чтобы манипулировать телками дух нужен, чтобы говоря ей "сваливай" тут же переключаться на вторую а потом на третью. А у тебя полная херь.Думал раз так привязана к тебе фея твоя, то ты покажешь свой гонор, укажешь ей на дверь, и она никуда от тебя не денется. А как понял что делась, тебя зажало ибо духа нет в тебе. Отсюда весь этот бред с чтением переписок. Что тебя удивляет? Для женщины сменить отношения как камешек в воду бросить, и они обычно не долго заморачиваются.Как только находится подходящий кандидат ты для нее существовать перестаешь. Она может тебч пару раз позвонить или написать, но лишь для того, чтобы совесть свою очистить и вину на тебя повесить.

Так что сам решай, но лучше сливай ее с концами.

Че то прям все слишком хорошо! Только 100% уверен для бабы это горем очередным обернется. И кстати надо не перед бабой сидеть и заставлять ее писать Ваську, а самолично ехать 160 и разговаривать с ним, имхо.

ППЦ яйца бы тебе отрезать за твои гонки 160 по городу! Ладно ты сам погибнеш, буй с тобой, а сколько ты сученок не в чем не повиных людей, в том числе детей с собой заберешь.

Косяки тут все твои. Косяк твоей ОЖП только один, что не послала тебя на буй!

Сам подумай. Баба тебя любила, поводов тебе не давала. Как ты себя повел, ты ее бросил и пошел открыто трахать других ОЖП. И свою бывшую не забывал, потрахивал в рамках СО уже. Тебе было похер,ты думал ты такой альфачь весь из себя, вытерл об нее ноги. И тут на тебе облом, на горизонте нарисовался Василий, ты сразу слился! повел себя, как сучка стал,ныть,истерить,возмущатся. Чисто как баба стал ей угрожать полным разрывом отношений и сам же прибежал назад. Требовал чтобы она всякую ересь писала своему любимому. Это не поведение мужика. Я думаю, что в ее глазах ты упал ниже плинтуса! И самое главное ты эту кашу заварил сам! Как ты развивался? В чем ты стал лучше? Ты сам отправил ее искать ОМП, САМ! Что ныть то теперь?

Да ладно, ночью 160 ещё терпимо.

Мотоциклы гоняют и больше, так они вообще правила не соблюдают.

Вчера уёпок меня обгонял слева на бешеной скорости, не смотря на то, что я готовился к левому повороту с включенным поворотником.

Не заметил бы его - было бы минус один. И не трогают их менты, догнать не могут млять.

Ну а автор сам напоролся на свои вилы.

Чистейший пример ИЗ - скучно ему, видишь ли, было))

Дальше будет хуже - ОЖП походу прочувствовала уже слабость автора.

И хлебнула сладость свободы.

Господа, я полностью с вами согласен. Я еще в начале писал, моих косяков не счесть.

Снуп123, абсолютно правильно ты всё расписал, я солидарен с тобой.

Отвечаю на ваши вопросы.

"Автор, сколько лет героям темы и как давно ты читаешь форум?" - Мне 23, ОЖП 24. В теме я порядка трёх лет. Моя ОЖП так же читает форум, я её подсадил в надежде ЛВЛ-апа.

"Какой твой дальнейший план действий на данный момент? Что думаешь ты сам?" - В ближайшее время планирую максимально ровно выстроить БЗ (в идеале 55-45 в её, дабы подогреть свой интерес и повысить ее значимость). Сам думаю, что накосячил жестко, но и она не одуванчик.

"И кстати надо не перед бабой сидеть и заставлять ее писать Ваську, а самолично ехать 160 и разговаривать с ним, имхо." - Дело было в 2 часа ночи, за рулём 12 лет, вряд ли что случилось бы, однако...Поехал бы и разговорами всё не закончилось, она никогда в жизни не дала бы мне инфу где его найти, т.к. знает, что я его положу в больницу, а сам сяду на добрые 15+ суток. Кровь у меня такая, сам с Кавказа родом.

"Ну если она реально 3-4 по балам, а ты богатый и красивый, то почему бы и нет. Можно и так." - Я не богатый, а ОЖП не бедная. Езжу на Кашкае, а ОЖП - 7,5-8 (в начале отношений была 5,5-6), одевается всегда ярко, спортивная, попа орешек, у нее море интересных и забытых мною увлечений.

Из уважения к трудящимся на вопросы ответил, теперь хочу, чтобы вы внимательнее прочитали сам вопрос. Не надо лишний раз говорить, какой я херовый, манипулировал и получил ответку, это я и сам знаю. И ФАКи меня отправлять читать не надо, я их наизусть знаю, да и сам ФАКи спокойно писать могу. Тут ситуация усугубилась тем, что во мне сейчас идет борьба "сердца" и мозгов. Мозги осознают, что я реально накосячил, сам трахал ОЖП, а от нее чето требовал, а сердце не может поверить, что ОНА, та самая, единственная, могла пойти на такое и сердце потеряло к ней доверие и ему непросто находиться с ней рядом. Голова-то свежа, всё понимает и не напрягается.

Внимание, вопрос. Я хочу услышать ваше мнение, насколько можно ей доверять? Т.к. я хочу с ней отношений. Как я считаю, если герметичная лодка дала течь, как её не залатай, она всё равно даст течь опять при определенных обстоятельствах. Я не говорю, что если я опять пойду налево, траху пару ОЖП и она опять на это пойдёт, я обижусь. Нет, это будет закономерно. Я боюсь, что если в этот раз катализатором для нее стало то, что я отзачетил пару ОЖП, то в след. раз ей понадобится что-то меньшее, например просто ссора или чет тип того.

• Советник

да и сам ФАКи спокойно писать могу

Алё очнись. Ты себя переоцениваешь. В реальности ты в сто раз меньше того чего насчёт себя навооброжал. И твой мозг, он реально болен. Серьёзно болен.

если конечно всё это не какой-то троллинг

да и сам ФАКи спокойно писать могу

Алё очнись. Ты себя переоцениваешь. В реальности ты в сто раз меньше того чего насчёт себя навооброжал. И твой мозг, он реально болен. Серьёзно болен.

если конечно всё это не какой-то троллинг

Я тебя уже услышал, еще первое твоё сообщение. Не трудись более)

Автор, ну чо ты странный такой?Огрызаешься, хотя сам совета просил.Парень правильно сказал, что на текущем этапе ты болен. В этом нет ничего особенного. Откуда нам знать можно доверять твоему бабцу или нельзя? Все люди разные и судьбы разные. По моему опыту немалому, если не заладилось, то уже не наладится ты правильно сам все понимаешь.Все равно найдется повод либо с твоей либо с ее стороны и вы однажды разбежитесь. Но опять таки это мой опыт, а у тебя может и по другому выйдет (хотя вряд ли). Не теряй время, отпусти ее с миром.

что ОНА, та самая, единственная, могла пойти на такое

На какое такое?

Девушка после того как ты ее бросил посмела познакомиться с другим?

Очнись парень. Это нормальная ситуация. И так сделала бы любая другая. В этом нет ничего плохого.

А вот то что ты задумался можно ли ей доверять - это правильно. После таких закидонов удивительно будет если она станет опять любить тебя как прежде.

Ввязался в игру соперник и вы поменялись местами. Теперь она доминирует в паре а ты боишься её потерять.

Выход, научиться уважения к себе.

что ОНА, та самая, единственная, могла пойти на такое

На какое такое?

Девушка после того как ты ее бросил посмела познакомиться с другим?

Очнись парень. Это нормальная ситуация. И так сделала бы любая другая. В этом нет ничего плохого.

А вот то что ты задумался можно ли ей доверять - это правильно. После таких закидонов удивительно будет если она станет опять любить тебя как прежде.

Конечно, он убил свою значимость так глубоко что теперь нужно время чтобы все по тихоньку восстановить. И то не факт что выйдет, так как она уже увидела автора во "всей красе".

Ребята, моя значимость всё такая же, к счастью или сожалению. ИЗ была лишь в 1-2 вечерах и всё, на её отношение ко мне это не сказалось более, чем на 5-10%.

Я хотел бы получить ответ в разрезе чисто женской психологии. Например, если баба изменила мужику, который всё для неё делал - это атас, рано или поздно повторится. А вот в данной ситуации, как оно?

Я вижу тут два варианта:
1. Да не парься, любая поступила бы так же, это нормально для ОЖП. Она была в отчаянии и не соображала головой.

2. Смело парься, парень, п.ч. ты так сильно накосячил, что при первой же неприятной ситуации всё дерьмо у нее в голове всплывёт и она опять сделает так же.

Это я грубо говоря, однако.

В глубине себя разберись, нужны ли тебе эти отношения на самом деле, думаю нет, тут скорее защемление яичек самолюбия. Но если все таки, решился, думаю надо пропасть на некоторое время, потом появиться извиниться за все га..но, и не опускать ОЖП так низко, да можно ходить левачить, но только осторожно, если она снова спалит тебя, все труды коту под хвост. И да, держи себя в руках, парень горячий видимо, никогда в жизни не ревнуй никого, это плохо оборачивается в первую очередь для тебя. Бабы когда видят, что парень обладает железным спокойствием, силен морально, не ревнив, они просто бесятся и не могут ничего ссобой поделать. Это как бэ в плюс тебе идет

Автор, у меня почти та же херня была. Так вот отношения после возврата после Васька будут уже не такие как раньше, и не из-за неё, а из-за твоих теперь сомнений. Есть бабы, которые в эмоциях после расставания поедут в клуб и трахнут первого понравившегося, хотя в отношениях даже не думали о измене. Потом и жалеть могут. Есть которые пару недель будут дома реветь, а потом начнут ярко жить или не начнут. А твоя выбрала парня, пообщалась с ним и собралась развивать отношения. Что тут свободная женщина сделала не так? Это показывает её черты характера, но врядли показывает верность в отношениях. По этому если решишь, что она тебе нужна, то тупо забудь эту ситуацию, иначе просто отложишь в будущее проблему со своей ревностью.

160 по городу - автор, раллийные гонщики профессионалы убиваются на обычных дорогах на скорости 100кмч, а ты решил, что какой-либо твой опыт спасёт тебя в городе на 160? Не будь дураком. Был в универе на похоронах отличного парня, он поссорился с девушкой и втопил 160. По частям собирали, велосипедист выехал на дорогу неожиданно. Состояние девушки описать сложно вообще. Не делай хни.

В глубине себя разберись, нужны ли тебе эти отношения на самом деле, думаю нет, тут скорее защемление яичек самолюбия. Но если все таки, решился, думаю надо пропасть на некоторое время, потом появиться извиниться за все га..но, и не опускать ОЖП так низко, да можно ходить левачить, но только осторожно, если она снова спалит тебя, все труды коту под хвост. И да, держи себя в руках, парень горячий видимо, никогда в жизни не ревнуй никого, это плохо оборачивается в первую очередь для тебя. Бабы когда видят, что парень обладает железным спокойствием, силен морально, не ревнив, они просто бесятся и не могут ничего ссобой поделать. Это как бэ в плюс тебе идет

Скайнет ты прав частично, но кое в чем неправ. Пропасть нужно, выждать момент. Но извиняться нельзя - это полное признание своей зависимости. Бабы это не любят и она его схавает. Обходным маневром надо, типо понял киска, что неправильно мы отношения строили, давай попробуем по другому. Ну или типо того.

Никого не ревновать не получится, сердце не камень.

По факту склеивать разбитое гиблое дело, но попытка не пытка друзья мои.

Уже писали, что весь этот бред про "я все знаю. я все сам писать могу' - детский садик.

За человека говорят его поступки, в твоей теме я не вижу в тебе мужика, я вижу инфантильного мальчика. Ты слаб, и зря пытаешься это отрицать.

Сделай выводы из этой ситуации и начни работать в этом направлении.

Можно ли доверять ожп?

Лично я бы продолжать лтр не стал и сделал Некст. И дело не в том, что она переписывалась с каким-то чуваком и согласилась с ним на секс ( согласиться в переписке и изменить в реале это немного разные вещи) - дело в том, что теперь у нее есть отличный инструмент против тебя, и она обязательно им воспользуется. И когда она это сделает ( а она сделает) тебе будет просто в 100 раз хуже.

Девушки не прощают обид, твоя не прости точно.

Все сугубо ИМХО.

Автор, у меня почти та же херня была. Так вот отношения после возврата после Васька будут уже не такие как раньше, и не из-за неё, а из-за твоих теперь сомнений. Есть бабы, которые в эмоциях после расставания поедут в клуб и трахнут первого понравившегося, хотя в отношениях даже не думали о измене. Потом и жалеть могут. Есть которые пару недель будут дома реветь, а потом начнут ярко жить или не начнут. А твоя выбрала парня, пообщалась с ним и собралась развивать отношения. Что тут свободная женщина сделала не так? Это показывает её черты характера, но врядли показывает верность в отношениях. По этому если решишь, что она тебе нужна, то тупо забудь эту ситуацию, иначе просто отложишь в будущее проблему со своей ревностью.

160 по городу - автор, раллийные гонщики профессионалы убиваются на обычных дорогах на скорости 100кмч, а ты решил, что какой-либо твой опыт спасёт тебя в городе на 160? Не будь дураком. Был в универе на похоронах отличного парня, он поссорился с девушкой и втопил 160. По частям собирали, велосипедист выехал на дорогу неожиданно. Состояние девушки описать сложно вообще. Не делай хни.

Полностью согласен. Убиться можно и на 40, просто удачно въехать в столб, и пусть даже я езжу на джипе.

Я не знаю, как победить сомнения...

ОЖП не гнилая, она не будет пользоваться "инструментами". Только хотел сказать, что я уверен, как тут же вспомнил, что я был уверен на 100500%, что она такой херни не сделает, однако...была ж готова.

В общем, господа, я всё еще в растерянности. Продолжаем, что ли...

Что продолжать? Тема исчерпана, тебе все сказали и дальше действовать тебе самому. Отпишешься как изменения будут. Только правду пиши а не то что ты правдой считаешь.

Что продолжать? Тема исчерпана, тебе все сказали и дальше действовать тебе самому. Отпишешься как изменения будут. Только правду пиши а не то что ты правдой считаешь.

Для тебя исчерпана, для меня - нет. Выборка 10 и выборка 30 - разные вещи со стороны статистики.

По рез-ту обязательно отпишу, не зря ж народ старается, того глядишь в ФАК попадёт как делать НЕ надо.

Автор, тебе повторяют, а ты не хочешь понять - она НИЧЕГО плохого не сделала. Вообще ничего. Она на тебя залипла (по цивильному - любит) сильнее, чем ее гордость, и только по этому выбрала возвращение к тебе после твоего финта с расходом. А ты тут ищешь в её абсолютно логичном желании начать новые отношения какую-то измену и бракованность. Хочешь, подожди ещё советов. Но, имхо, врядли что-то кардинально новое услышишь.

Все они, друг мой Снуп изначально бракованные, кто то маминой любовью, кто то сказками глупыми и пошлыми про принцев и золушек. Чем больше тем читаю, тем больше в этом убеждаюсь. Кто вероятия сосет, кто кровь пьет и нервы мотает.Нормальные наверное только в горах Тибета остались)) Но иногда и мужчины творят неразумное, типо нашего автора, дай бог ему здоровья.

Все они, друг мой Снуп изначально бракованные, кто то маминой любовью, кто то сказками глупыми и пошлыми про принцев и золушек. Чем больше тем читаю, тем больше в этом убеждаюсь. Кто вероятия сосет, кто кровь пьет и нервы мотает.Нормальные наверное только в горах Тибета остались)) Но иногда и мужчины творят неразумное, типо нашего автора, дай бог ему здоровья.

Ну это уже кому какие косяки приемлимы, идеальных обычно ума хватает не искать) я в контексте конкретной ситуации говорю, тут бракованности ОЖП особо не видно, её слили, она нашла другого, пока искала - спала с бывшим по инерции, ну в этом разве что можно упрекнуть, и то, имхо, мало вины.
  • Советник

Автор. Ты можешь четко в одном предложении сформулировать что именно тебя напрягает? Такое ощущение что ты сам еще этого до конца не понял 

Автор. Ты можешь четко в одном предложении сформулировать что именно тебя напрягает? Такое ощущение что ты сам еще этого до конца не понял 

Могу. Головой я понял, что девушке можно доверять, т.к. я создал все условия для её косяка, а сердцем и душой полностью в ней разочаровался. Хочу, чтобы последние 2 догнали, что она ничего плохого не сделала.

Мы догнали и все догнали. Сопли тебе владелец джипа пусть желающие подтирают раз ты этого ждешь. Я отсюда сваливаю и это как раз в масть тебе. Снуп и ты не кричи в его уши глухие дружище. Местные дамы ваш выход..автор ждет чтобы вы его личиком потыкали в его косяки))

На свадьбе мазохистов венчались раб божий Андрей и ГОСПОЖА Снежанна)))

• Советник

Могу. Головой я понял, что девушке можно доверять, т.к. я создал все условия для её косяка, а сердцем и душой полностью в ней разочаровался. Хочу, чтобы последние 2 догнали, что она ничего плохого не сделала.

если рассматривать теорией Чувства-расчет, то получается что расчетом ты всегда понимал что девушка классная. Так как значимость ее упала, ты ее отпустил. Если-бы она сидела на попе ровно, то тебя-бы ничего не тыркнуло и чувства твои так и не проснулись-бы. Так как она не сидела на попе, то тебя тыркнуло и чувства снова встрепенулись. Ну так и удерживай это состояние, чтобы снова не остыть. Немножко не доверяй ей и представляй что ее может иметь другой парень. 

если рассматривать теорией Чувства-расчет, то получается что расчетом ты всегда понимал что девушка классная. Так как значимость ее упала, ты ее отпустил. Если-бы она сидела на попе ровно, то тебя-бы ничего не тыркнуло и чувства твои так и не проснулись-бы. Так как она не сидела на попе, то тебя тыркнуло и чувства снова встрепенулись. Ну так и удерживай это состояние, чтобы снова не остыть. Немножко не доверяй ей и представляй что ее может иметь другой парень. 

То есть рассматривать недоверие не как нечто, разрушающее отношения, а как стимулятор для меня, чтоб я понимал - я не являюсь монополистом, что в свою очередь немного сдвинет БЗ в её сторону. Это очень хороший совет, надо обмозговать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...