Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить достоинство?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой месяц, очень ее люблю, есть дикий страх что она меня бросит. Из за этого часто не могу себя контролировать. Вчера ситуация - я позвонил и она не взяла трубку - меня это напугало и за следующие 30 минут я сделал 7 звонков. ВыСнилось что она была в ванной и повода для беспокойства не было. Но теперь она общается со много сухо. Я сильно накосячил? Или нормальная ситуация?

Ну это вообще маразм, дод на упреждение делай, это все равно произойдет рано или поздно

По поводу звонков съезжай на срочность, типа пин код от карты забыл расплатиться надо было срочно, что то в этом роде придумай.

Да ладно дод, че из пушки сразу, сьедь на какуют уважительную причину, больше так не делай, сам немного отдались и понижай её значимость для себя, общайся с другими ОЖП, что бы на неё так не залипать. Может ещё можно выровнять.

Автор если так повторятся будет - ДОД от неё получишь. И она уже будет намеренно трубку не брать, а не потому что была занята. Да и выкинь страх потери.

встречаюсь месяц и просто любожаю ее?))))улыбаешь.а по теме - втыкай БЗ. у тебя всё завалено в хлам и уверен она уйдет из-за твоей ревности необоснованной.факт.

Встречаюсь с девушкой месяц, очень ее люблю, есть дикий страх что она меня бросит.

Друг мой, Вы не знаете что такое любовь и она переросла в болезненную форму. 

Нужно срочно что-то с этим делать.

• Бывший советник

Чтоб сохранить достоинство, его нужно иметь. У автора, похоже, с этим проблемы, неуверенность в себе дичайшая.

Секс-то был хоть? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...