Перейти к публикации
пикап.Форум

Допустимые и недопустимые недостатки

Рекомендованные сообщения

В период выбора мужа не рассматривались разведенные, как с детьми, так и без. И старше более, чем на 5 лет.

А мне казалось это милым...Чтобы у парня были дети )Я детей люблю

• Ответы 211
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Все детей любят, когда они вдалеке бегают :) 

Селект как всегда, и сам не гам и другим не дам :)

В каком смысле не гам?

Я сама была без детей и без эксмужей. Зачем мне разведенный?

Я была молодая, возможно после 30 пересмотрела бы эти условия.

P.S. Хотя впрочем я бы на глухонемой женился, т.к. пустопорожнее бабское п.здобольство уже поперек горла стоит.

я ехала на электричке с глухонемой семьей

они все время болтали

а значит все время двигали руками, а в месте с ними их одежда, пакеты и сумки на них

это были 30 минут тихого оглушающего ужаса  :ninja:

глухонемые не значит что молчат  :)

• Советник

Сиреневая а мне неважно есть у мужика высшее образование или нет, мужик умный может быть и из ПТУ. П

Сиреневая а мне неважно есть у мужика высшее образование или нет, мужик умный может быть и из ПТУ. П

для меня ВО оч важно. и чтобы у родителей тоже было. и у дедушек-бабушек, желательно, тоже :)
  • Советник

ВО какбе тоже разным бывает. Кто-то окончил институт лепки и гребли, кого-то "родители поступили", а кто-то то взятки дает а сам даже не знает ни преподавателй в лицо, ни как аудитория изнутри выглядит ;) Однако ж диплом есть. О высшем, на минуточку, образовании.

Мне тоже понравились критерии в топике. 

По поводу других недопустимых недостатков. 

• Женатые
  • С кругозором ежика
  • Грязнули
  • Не имеющие ни к чему стремления
  • Асоциальные 
  • И прочие личности, при взгляде на которых можно слегка усомниться в их адекватности

ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ И ЖЫРНЫЙ МИНУС

Остальным я благосклонно даю шанс.

Ну это ценности, а критерии то какие? 

Ну у женатого критерии понятны)) 

Как оценить грязнуля о или нет? По каким критериям? 

Что такой кругозор ежика)) 

Не имеющие стремления это чувак в коме? 

Критерии это таки штуки по которым остальные люди смогут посмотрев на одного и того же человека и прийти к одним выводам. 

Что значит ценности? Ценности - это совсем другое. Здоровье там, богатство, благополучие. Еще говорят: "У всех в жизни разные ценности". И к моему списку это никак не относится  :unsure:

Как распознать грязнулю. Пошаговая инструкция:

1. Проверяем, нет ли у подозреваемого перхоти двухнедельной давности в волосах (это довольно просто, ему достаточно наклонить голову). Некоторые индивидуумы вообще не стесняются поковыряться в сальных волосах ручонкой прямо на свидании.
  2. Смотрим под ногти. Если имеются залежи перхоти (которую он соскреб с волос), гамна и грязи - значит, перед нами грязнуля.
  3. Оцениваем субъект на наличие неприятных запахов, в том числе изо рта. 
  4. На глаз прикидываем, как давно стиралась одежда, в которой молодой человек сидит сейчас перед нами. Если хотя бы дня два назад - это уже хорошо. Бонус ему в карму.

Если все эти критерии не принесли желаемого результата, то бишь подозреваемый оказался чистоплотным, исполняем радостный танец дикого племени (лучше наедине) и благодарим судьбу за ниспосланный дар.

Все.

Что такой кругозор ежика)) 

пожрать. 

посрать.

(предполагаю)

Ищо потрахаццо

Я это всё понимаю, но в голову с малых лет вбито, ничего не могу с этим псиологически поделать.(( Мужик без ВО не будет для меня авторитетом, как и мужик, моложе на кучу лет. В моей жизни мне пока не встретились шибко пробивные и перспективные птушники, может, круг общения таков.

ВО какбе тоже разным бывает. Кто-то окончил институт лепки и гребли.

Да.

Диплом такого института, а так же прочие типа Натальи Нестеровой, скорей минусом будет)

А диплом Принстона - другое дело.

забавная тема. только зачем оскорблять ежей? 

такой вопрос:

лично у меня (и я по жизни встречал несколько людей еще) такой задвиг: я не ем вареный и жареный лук, ни в каком виде, я не знаю что это травма детства, или что то другое, зеленый лук или лук сырой (в салате там, для примера) нисколько не смущает. то есть если мне подать блядо с луком и сказать что его там нет (бывали случаи) то мгновенно блевотный рефлекс и соответственно ненависть к человеку который предупрежден был об этом. и это неконтролируемо. 

второй я не мою посуду. ненавижу это делать, и у меня дома скапливается она постоянно. в критические моменты иногда доходит до того что перед едой или готовкой я просто мою необходимое (и это труднее потому что там все таки присыхает все и гораздо проще мыть сразу я это понимаю прекрасно) полностью посуду моет либо подруга либо сестра либо подруги сестры либо мама или бабушка, короче кто либо из гостей женского пола

то есть вот такие закидоны которые не объясняются с рассудочной точки зрения, и которые менять я не собираюсь в течение своей жизни. 

вопрос прост: как ОЖП относятся к таким вещам, пофигу или же лучше чтоб мужык настоящим был, жрал все подряд, и не позволял себе такие иррациональности

понятно что для СО это вообще побоку, а ЛТР у меня больше 3-х месяцев не длится как правило.

Да лан не объясняются. Я неделю назад клиенту на алкоголь аллергию убирал, таже фигня))

А так это проблема, не ест лук ))) ой уммора)))

• Советник

Принстонов на всех не хватит. А диплом ВУЗа средней руки для меня лично роли не играет. Гораздо важнее умный человек вцелом, зрелый ли эмоционально, каким образом зарабатывает на жизнь.

Парень который после армии пошел в автосервис работать, а потом свою мастерскую открыл - для меня намного интереснее, чем парень, получив заветную корочку о в/о, протирает штаны в офисе "менеджером". 

Да лан не объясняются. Я неделю назад клиенту на алкоголь аллергию убирал, таже фигня))

А так это проблема, не ест лук ))) ой уммора)))

это не аллергия. под угрозой смерти я возможно смогу схавать сковородку этого дерьма, и никакой аллергии не будет.

но если вдруг я задумаю жениться то 100% готовка без лука, и мытье посуды будут критерием по которому отлетит даже ТАСАМАЯ

Я тоже лук не ем. Готовить без лука вообще не проблема. Муж соотвественно его тоже автоматически не ест. Да вообще непереносимость какого нибудь продукта часто встречается. Это ерунда.

Другое дело пищевые требования если соблюдать кашрут, халаль... Тогда несоблюдение вторым партнером будет стоп-фактором. Тут уже изначально надо подбирать супруга из соотвествующей среды.

Р.S. Поражает осведомленность участников форума, о том что пишут на "бабские сайтах", космо и пр.)

но если вдруг я задумаю жениться то 100% готовка без лука, и мытье посуды будут критерием по которому отлетит даже ТАСАМАЯ

Вот до чего доводит нежелание купить посудомоечную машину.

Я тоже лук не ем. Готовить без лука вообще не проблема. Муж соотвественно его тоже автоматически не ест. Да вообще непереносимость какого нибудь продукта часто встречается. Это ерунда.

Другое дело пищевые требования если соблюдать кашрут, халаль... Тогда несоблюдение вторым партнером будет стоп-фактором. Тут уже изначально надо подбирать супруга из соотвествующей среды.

Р.S. Поражает осведомленность участников форума, о том что пишут на "бабские сайтах", космо и пр.)

я просто написал в гугле "почему я не ем лук" и это было в топ результатах.

Вот до чего доводит нежелание купить посудомоечную машину.

на съемной квартире живу, нах мне её упаковывать, а вообще спасибо, я и забыл что такие есть, когда женюсь стопудово куплю.

• Советник

В каком смысле не гам?

Я сама была без детей и без эксмужей. Зачем мне разведенный?

Я была молодая, возможно после 30 пересмотрела бы эти условия.

дети у тебя от мужа есть? вроде нет. то есть мужа оставила без детей :) но надеюсь хотя бы 2 то заведете со временем а пока собака на сене. 

а насчет ВО, ну есть у человека ВО и получил он его на заочке а в это время работал слесарем. такое в минус или в плюс. при этом дальше продолжает работать слесарем. ВО есть :)

Лук и посуда ерунда, с этим легко ужиться. Я вот дыню не люблю и не переношу запах дыни - это личностные вкусы, у каждого что-то такое есть, ничего страшного.

• Советник

За мной одно время ухаживал парень, в общении приятный, я уже было начала приглядываться к нему - а он вдруг выдает: "Да, вот у меня оба родители на инвалидности, еще две младшие сестры, их поднимать надо" (читаем между строк: всю зарплату я буду отдавать в семью, ну а мы как-нибудь на хлебе-водичке перебьемся; что ты! какие кафе? какое кино? НИЗЗЯ!). Потом выясняется, что у матери не просто инвалидность, а психическое заболевание. При всех неоспоримых достоинствах парня (трудолюбии, желании зарабатывать, порядочности итп) огромным красным баннером перед глазами висело НЕЛИКВИД.

Непрактичная вы женщина. Такие парни вообще самый идеальный вариант. Запускаешь ему мыслевирус, что близкие люди располагаются в кругах. Самый близкий круг это жена и дети, круг подальше это родители, братья сестры, дедушки бабушки, дальний круг родственники, друзья, знакомые. И мужик начнет все тащить в семью. У него уже установка под это заточена.

Самый хреновый вариант это богатенький мужик, который считает что все ему должны, а он никому. Такой тебе закинет мыслевирус, что все в семью и ты будешь отдавать ему зарплату, а сама у него снега зимой не допросишся.

Лук и посуда... Пфф, напугали ежа голой ...)) тогда пол мой и гладь) а я буду готовить и посуду мыть)

Лук и посуда... Пфф, напугали ежа голой ...)) тогда пол мой и гладь) а я буду готовить и посуду мыть)

глажу я тоже неахти. могу взять унитаз на себя и вынос мусора. и иногда готовить что нибудь охренительное. пол тоже за тобой. это сексуально когда женщина моет пол)))

глажу я тоже неахти. могу взять унитаз на себя и вынос мусора. и иногда готовить что нибудь охренительное. пол тоже за тобой. это сексуально когда женщина моет пол)))
Не покатит. Халявщик детектед) с луком и посудой смириться можно, а вот в остальном съезжать - уже многовато)
  • Советник

поэтому не мужику к бабе надо идти а бабе к мужику в его дом. тогда уборка и готовка на ней :) холодильник коммуналка и небольшие развлекухи на нем. и все в порядке.

кстати что то автор пропал который все пополамил :)

Стоит ли сливать мужика потому что у него нет отдельной квартиры? Или это дело наживное?

когда я познакомилась с бывшим, у него не было квартиры. когда я ушла от него, у него было 2 квартиры.

скажу так: не в квартирах щастье :)

• Советник

ага в одной теме в бабках счастье в другой не в бабках а в способностях мужика их зарабатывать, в третей что и даже это все не важно а важно третье :) сами не знаете за что хвататься.

но все так - пока один человек влюблен в другого ему ничего не надо. когда любовь проходит то сразу видны все плохие качества партнера и начинается поиск за что можно быть с ним. 

поэтому не мужику к бабе надо идти а бабе к мужику в его дом. тогда уборка и готовка на ней :) холодильник коммуналка и небольшие развлекухи на нем. и все в порядке.

кстати что то автор пропал который все пополамил :)

А вот нифига) у меня, к примеру, своя хата есть) и переезд - это скорее его инициатива. К чему мне в рабыни наниматься?)

ага в одной теме в бабках счастье в другой не в бабках а в способностях мужика их зарабатывать, в третей что и даже это все не важно а важно третье :) сами не знаете за что хвататься.

но все так - пока один человек влюблен в другого ему ничего не надо. когда любовь проходит то сразу видны все плохие качества партнера и начинается поиск за что можно быть с ним. 

У меня всегда при выборе присутствовал расчет. Так или иначе. Может даже не материальный, но фильт по каким-то качествам, типа, нужен умный, из хорошей семьи и т.д., и не нужен наркоман и жмот - это всегда присутствовало.Даже в 19 лет. Я выбрала парня студента, у которого ничего на тот момент не было, но я знала, что он умён, имеет хорошее образование и в перспективе будет хорошо зарабатывать. Семья - хорошая, меня любит и т.д. И чувства были.

когда я познакомилась с бывшим, у него не было квартиры. когда я ушла от него, у него было 2 квартиры.

которыми он не спешил делиться. а если бы спешил, все могло сложиться совсем иначе...

Он стал твоим мужем, Нике?

Не смотря на все его успехи, у него отсутствует внутренний стержень. Он стал раздражать, стал нелюбим, мы расстались и у меня всё перегорело, хотя в остальном хороший парень. Забирайте  :) Может я просто ещё не нагулялась)))

Хорошо если человек добрый, с умом и чувством юмора)

Из самых страшшшных недостатков, имхо, это чрезмерная гордыня. Как среди мужчин, так и среди женщин.

А если к ней ещё примешиваются глупость с надменностью - вообще кошмар.

он умён, имеет хорошее образование и в перспективе будет хорошо зарабатывать. Семья - хорошая

Не смотря на все его успехи, у него отсутствует внутренний стержень.

Как так... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

он умён, имеет хорошее образование и в перспективе будет хорошо зарабатывать. Семья - хорошая

Не смотря на все его успехи, у него отсутствует внутренний стержень.

Как так... c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Вы никогда не встречали мужчин, которые успешны в работе и делах, но в семье - под каблуком у жены? И женщина там полностью рулит и главенствует? А мужчина насколько может, настолько и прогибается.

которыми он не спешил делиться. а если бы спешил, все могло сложиться совсем иначе...
Не спешить делиться - это нормально. Да и не жадная я :)

Вы никогда не встречали мужчин, которые успешны в работе и делах, но в семье - под каблуком у жены? И женщина там полностью рулит и главенствует? А может насколько может, настолько и прогибается.

Видела. Но это было не от того, что мужчины слабы. А от того, что их жены были морально ещё сильнее их.

Либо от того, что их (мужей) просто годами пилили.

Пилили-пилили. И уже проще согласиться с женой, чем спорить с ней (вылюбит весь мозг)

Может мне просто именно такие попадались.

• Советник
Стоит ли сливать мужика потому что у него нет отдельной квартиры? Или это дело наживное? 

Это дело наживное важнее способность заработать на квартиру, а пока эта способность еще реализовалась - можно и снимать. Ничего в этом такого нету. Но мужика отдельная крыша над головой должна быть. и точка. без мам-пап-дедок и репок в соседней комнате.

Вы никогда не встречали мужчин, которые успешны в работе и делах, но в семье - под каблуком у жены? И женщина там полностью рулит и главенствует? А может насколько может, настолько и прогибается.

Видела. Но это было не от того, что мужчины слабы. А от того, что их жены были морально ещё сильнее их.

Либо от того, что их (мужей) просто годами пилили.

Пилили-пилили. И уже проще согласиться с женой, чем спорить с ней (вылюбит весь мозг)

Может мне просто именно такие попадались.

Морально сильнее их,вы чего серьезно. Вам в голову не приходит,что согласиться с женой проще,чем что то доказывать,эгоизм какой то с женской стороны.

Я создавала тему про калибровку мужчин. А недавно нашла интересную статью про пассивных агрессоров.

Стопроцентный портрет моего бывшего МЧ. Это ад, девочки. А когда пытаешься с таким решить проблему путем переговоров, возникает вопрос "то ли лыжи не едут, то ли гуси у меня улетели далеко и на долго". Такое чувство, что говоришь на русском, а человек слышит тебя на китайском и кто то один из нас сумасшедший.

А главное эту беду можно распознать на раннем сроке отношений. 

Теперь я точно знаю, что такой человек категорически не подходит для отношений - с ним невозможна коммуникация.

Если это не будет нарушением, я могу скинуть нарезку из статьи с описанием типажа сюда.

Непростимые для меня недостатки обычно связаны с характером - трусость, подлые поступки по отношению других, предательство, лживость, несерьезное отношение к людям, к себе, к семье, к работе... Негативизм сильно отталкивает.

Вот это все как раз черты пассивного агрессора

Я создавала тему про калибровку мужчин. А недавно нашла интересную статью про пассивных агрессоров.

Стопроцентный портрет моего бывшего МЧ. Это ад, девочки. А когда пытаешься с таким решить проблему путем переговоров, возникает вопрос "то ли лыжи не едут, то ли гуси у меня улетели далеко и на долго". Такое чувство, что говоришь на русском, а человек слышит тебя на китайском и кто то один из нас сумасшедший.

Теперь я точно знаю, что такой человек категорически не подходит для отношений - с ним невозможна коммуникация.

Если это не будет нарушением, я могу скинуть нарезку из статьи с описанием типажа сюда.

Вот и девушки такие же на парней бывают и не слушают,а то выше пишут морально слаб и не тянет :D

Fenix_007 а ты посоветуй нам как мужчина, на что обращать внимания при выборе, чтобы у нас все получилось и жили долго и счастливо. Из кухни, так сказать. Видишь, что мы запутались, не по тем критериям выбираем, скажи по каким критериям, по-твоему, было бы правильнее.

Ваш уровень стеба отставляет желать лучшего наша гостья из Болгарии (не горной) 

Что я могу сказать. Я сам не пью вообще и не курю (раньше курил сигары и кальян) и в целом не делаю из этого фетиша по типу закидывания ссаными тряпками всех алкашей и табакокурильщиков. по типу веганов тех же. Но сейчас не об этом.

Человека нужно любить и принимать его недостатки вровень с его достоинствами. И не пытаться его переделать потому что это тупиковый путь  

Чтобы человека любить и принимать со всеми недостатками, нужно для начала определиться какие недостатки я готова принять в мужчине, а какие нет. И уже из этого исходить.

Вот и девушки такие же на парней бывают и не слушают,а то выше пишут морально слаб и не тянет :D

Ну тема как бэ про мужчин, а не про девушек :)

а робота не проще собрать, помните песня у тату была робот робот робот

Чтобы человека любить и принимать со всеми недостатками, нужно для начала определиться какие недостатки я готова принять в мужчине, а какие нет. И уже из этого исходить.

Замечательная особенность у женщин

планировать мед.осмотр у врачей перед беременностью..а потом просто залететь расслабившись на новогодних праздниках)

вопрос в теме из того же разряда

Когда мозг не затуманен химией влюбленности..девушки думают на перспективу

а как только сердце начнет замирать от вида некоего МЧ..то все эти правильные заготовки летят к чертям, и иже с ними установки по казалось бы кристально ясному отношению к наркомании, преступности и т.д.

а также есть существенная разница..между перечислением качеств человека с которым в принципе ничего общего даже иметь не желаете

и тем что вот имеем Красавчика..и начали видеть в нем качества которые режут глаз. слух и в принципе мозг.

Вот это моя беда.

А потом выясняется, что любовью здесь ничего не решишь, что отношения с таким построить нереально (о чем я знала еще когда мозг не был засран химией, еще задолго до нашего знакомства.) И в итоге приходится рвать по живому, потому что иначе никак

а робота не проще собрать, помните песня у тату была робот робот робот

Проще не проще, но вот вы ребята готовы принять женщину, которая любит налево сходить например?

Или пивом упивается в хлам каждые выходные?

Я вот над чем задумалась .Предположим,были отношения ,страстные,сильные,МЧ любил искренно ,девушка любила искренно и счастья было много. А дальше вскрываются те самые недостатки  и они расстаются(хотя на деле оба плачут и этого не хотят ).И вот в следующих отношениях все уже рационально,МЧ более чем подходящий,но счастья нет .И любит этот подходящий МЧ не так ,как прошлый (неискренне ,не так страстно и тд и тп ) и у девушки таких чувств нет .Зато идеален для семьи  и взращивания детей .

Вопрос : что лучше ,искренняя  взаимная любовь (пускай с человеком,который тебе не подходит  )или же рациональный выбор,зато без буйства гормонов ?

Или стоит искать рациональность с чувствами ?Но ведь можно и не найти ...

Я сегодня в разговоре с подругой задавала себе тот же самый вопрос.

У меня были отношения, где я любила человека и билась над ними достаточно долго. Но построить отношения с тем набором качеств, которые он имел для меня нереально. Так что любовь решает не все. Жить с нелюбимым даже пусть он будет идеальный я не смогу.

Я выбираю промежуточный вариант - любимый, неидеальный с приемлемыми для меня недостатками. Или я буду одна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...