Перейти к публикации
пикап.Форум

Достает бывший

looxer

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Прошу совета, по вопросу как справится с ситуацией.

ЛТР 8 месяцев. Мне 23, ему за 30.

Бывший у девушки вроде как "Мама ама криминал", напивается часто и сидел. 

У нее не получается от него отвязаться окончательно, после расставания, через некоторое время стабильно начинает трезвонить и есть мозги ей. Она говорит, что если не будет отвечать на звонки/смс, то начнет преследовать, подлавливать. Говорит, были в прошлом прецеденты. Со страху и чтобы это прекращалось - она возвращалась к нему.

Звонки на нервах, посылает его постоянно. Мне говорит, даже может лучше к нему вернуться, т.к. он может выследить и подпортить мое здоровье. Девушку шатает, т.к. я немного ссу, но не подаю виду и в основном игнорю, но такая ситуация уже начинает меня беспокоить. Надо решать

Для себя подумал, девушка мне в карту, нравится. И хотел бы, чтобы была со мной.

Сам раньше не имел отношения с гопниками и пр. Конечно, можно принять как отличная возможность наконец-то попробовать, но начинать ,если честно, и не хотелось бы.

Было у кого подобное? Как подготовиться к возможной встрече?

Для себя подумал, девушка мне в карту, нравится. И хотел бы, чтобы была со мной.

и с чего ты это взял, что она в карту тебе? вся информация которой ты владеешь - это все с ее слов!

"Мне говорит, даже может лучше к нему вернуться" - это так вообще пи*дец!

короче отношение твоей бабы к тебе мягко говоря не очень! а ты паришься по поводу бывшего!

я бы на твоем месте встретился с этим бывшим и поговорил без понтов и истерик - может она что-то не договаривает?

Ты ссышь, а там типичный альфа, думаю из этого все понятно. И так на будущее, если девушка хочет избавиться от преследований парня, она прекрасно знает как это сделать  ;)

• Советник

девки любят сильных. если ты струсил и уже показал это то баба поставила жирный минус который через какое то время станет еще жирнее и перечеркнет все то что она в тебе увидела ранее. если ты не тянешь такие игры лучше конечно уйти самому не дожидаясь пока тебе наваляют. если есть задатки мужика то не ссать и вести себя как мужик пообещав что защитишь ее от любого кто будет вам мешать. 

Как подготовиться к возможной встрече?

Получить пи*дюлей,написать заяву,закрыть ее бывшего и юзать девушку дальше.

Зеленый прав, но это не альфа, это просто мудота, которая при случае в ментовку бежит или к маме под фартук. Деваха поняла что ты ссышь, и вот тебя сейчас проверяют на стальные яйца. будишь ли вестись на нее, это проверки, стоит тебе повестись, даже в случаи победы в этом бою, как моральном так и физическом, плане, найдется еще одни бывшие, или нынешние, которые не дают проходу, и с ними тебе нужно разбираться. Бывшей альфу мало заслужил, коли до сих пор бегает и что то доказывает. У альф много баб и не париться они по одной, которая уже в отношениях с другим. Так что не ввязывайся в ее игру, проблемы у нее, вот пускай сама их и решает. Уйти в тень, не как обижена, а просто по мужски, дорогая я переживаю за тебя, что бывший от тебя не отстанет, так проживи с ним всю жизнь. Уверяю, что не пройдет и 3 месяца как она замаячит на горизонте. Удачи. 

. Уйти в тень, не как обижена, а просто по мужски, дорогая я переживаю за тебя, что бывший от тебя не отстанет, так проживи с ним всю жизнь. Уверяю, что не пройдет и 3 месяца как она замаячит на горизонте. Удачи. 

Бросить бабу наедине с ее проблемами - это очень по альфовски...)))

Ахах)

Пусть сменит номер. Говорить тебе с ним один на один бесполезно, ибо психологически он тебя точно задавит, ты сейчас уже ссышь и бить его зассышь, хотя я хз почему)

Возьми пару крепких пацанов для подстраховки, чтобы смелее при встречи быть, скажи, что все, что было, то прошло :D 

Да тут чисто манипуляшки) и в общем кайфует она) там такой ужасный и страшный злопыхатель бегает за ней - бедной бессильной девочкой, не дай Бог догонит и трахнет в переулке, а она так сильно-сильно будет сопротивляться...по-началу. А потом укусит и поцелует нежно в ухо "ты мой тиран".

И ты такой родной, понимающий, нежный и домашний. Утешишь, поймешь. Ничего не скажешь и посочувствуешь.

Девочки сами прекрасно знают как расправится с бывшими, нынешними и иже с ними) если только значимость твоя высока ;) чтоб значимый чувак не дай боже ничего не узнал про её прошлые отношения и никакой Вася не портил ей новые отношения.

Рули, автор. Вскрой ей её расклад с этой проверкой. Скажи что все это херня. Отвечай, ему что хватит и ничего не будет. Другая жизнь, другие отношения. Не поможет. Заноси его в ЧС. А вот когда будет подкарауливать и применять к ней физику, тогда выходи и общайся. Хоть получишь, хоть наваляешь. Не суть. Но ты решил и разрулил вопрос.

• Бывший советник
 Мне говорит, даже может лучше к нему вернуться, т.к. он может выследить и подпортить мое здоровье. Девушку шатает, т.к. я немного ссу

Ну раз тебе такое в лицо говорит - значит к нему и вернётся. Уважения 0.

Я бы ей и помог - отправил сам к нему за такие слова.

1. До того момента пока не нарисуется бывший и не будет прямой угрозы - разгуливает баба

В случае приезда бывшего и возникновения драки - тут уж автор не обессудь - тебе рулить

2. Либо баба кинула проверку либо реально боится :

А. Говорим :

Зайка ты в любом случае должна ему объяснить что у тебя новая жизнь

Если начнет вылавливать - я уде сам с ним поговорю

( не вижу проблемы бабе сменить номер телефона - проблема надумана)

Б. Говорим :

Заинька - ты ведь взрослая девочка , а взрослые девочки умеют прекрасно отшивать бывших.

Если он не отшивается - значит плохо отшиваешь

3. Реально никакой угрозы до того момента пока тебе захотят пробить по лицу - нет

Наступление этого момента от тебя не зависит - поэтому живи спокойно и не ССы раньше времени

• Советник

не вздумай впрягаться в разборки и оленьи бои. пусть сама разбирается своими силами с тем, перед кем ноги раздвигала. ничо. как-нибудь справится, не облезнет. а уж если он там сиделец и хулиган - один вызов полиции и товарищ забудет дорогу к ней. и она это прекрасно понимает. и он тоже. просто у них игра такая. захоти она всерьез пресечь его внимание - он бы ее не домогался. И он тоже это прекрасно понимает. 

А ты тут ни с какого бока. она тебе никто. не жена, не сестра и не дочь, чтоб разбираться из за ее пелотки с кем-либо. Так что не лезь никуда, наблюдай иронично и пусть она сама решает с кем ей интереснее, а не сидит одной сракой на двух стульях.

не вздумай впрягаться в разборки и оленьи бои. пусть сама разбирается своими силами с тем, перед кем ноги раздвигала. ничо. как-нибудь справится, не облезнет. а уж если он там сиделец и хулиган - один вызов полиции и товарищ забудет дорогу к ней. и она это прекрасно понимает. и он тоже. просто у них игра такая. захоти она всерьез пресечь его внимание - он бы ее не домогался. И он тоже это прекрасно понимает.

А ты тут ни с какого бока. она тебе никто. не жена, не сестра и не дочь, чтоб разбираться из за ее пелотки с кем-либо. Так что не лезь никуда, наблюдай иронично и пусть она сама решает с кем ей интереснее, а не сидит одной сракой на двух стульях.

Все хорошо, кроме пусть она решает ;) она-то нарешает)

• Советник

а что она там нарешает - это уже ее проблемы. а автор пусть понаблюдает и посмотрит как события развиваются. при столновении с ее "бывшим" все стрелки на нее переводить. 

тема едет в барную.

Если девушка имела отношения с таким типом, то что по факту сама она из себя представляет? И более того, готова к нему вернуться и сейчас. Это говорит о том, что выводов она не сделала( все осталные объяснения-отмазки). девушка дура? мазохистка? или ее устраивает такой формат отношений и ей с ним вполне комфортно? Нормальному МЧ подобная ОЖП не будет в карту, ибо с ней что-то точно не так. Возникает резонный вопрос-ради чего подвергать свое здоровье и жизнь риску?Лучше подумать   о родителях, каково им будет, если что. А  от проблемных людей надо держаться подальше. 

Бах! Мальчика, выползшего из под параши ссыт. 23 летний МЧ по силе ГОРАЗДО мощнее козлёнка полуалканавта да ещё и поди с тубиком впридачу.

В данном случае даже и не требуется пускать его на подгнивший фарш, т.к. эти раговорчики носят определённый характер и уже были сделаны все выводы по твоей реакции. Расслабься и попытайся получить удовольствие с твоей гопотёлочкой )))

Если на вас с девушкой напали бандиты то беги, потому что красивых девушек много а ты у мамы один (с) Старый азиат из интернетов

Тут все ко-ко-ко альфабруталы и мочащие гопарей пачками по несколько раз на дню в это верится с трудом. Касаемо ситуации то умение ровно вести диалог это основа уважения и отсутствия конфликтов в личной и социальной жизни. У меня в детстве был очень криминальный район и город на треть заполненный криминалом разной степени отмороженности. И могу сказать сразу что конфликт это не то чего ищут даже самые глухие отморозки потому что не знаешь кто поможет тебе "принять ислам" в ближайшей лесополосе.

Я сам видел такие истории так что покоптить воздух хочется всем и если они видят в тебе стержень то максимум что будет это пустые угрозы и биение себя в грудь и ор что "у меня ходок больше чем у тебя жизни" и прочий низкосортный бред. Говоришь тихо и спокойно что если со мной или с девушкой что-то случится то все это снимает сейчас камера/пишеш на диктофон и будет передано в органы а там за каждого закрытого дают минимум палку или  хай. 

Сходи на бокс, в качалку, займись своей харизмой. Вопрос тут не в бабе а в тебе. Ну или поиграй в покер для контроля эмоций

Red_Ikon, цитата очень рассмешила ))))) и присоединяюсь к твоему совету , ты вернее всех сказал!

Автор, тут дело уже в становлении твоего характера ! У тебя жизненная проблема - прими это как испытание и возможность для левел апа! Позвонит ей , возьми у нее трубку и спокойно(самое главное!!!!!) скажи, что ты не хочешь, чтобы твою девушку кто то тревожил. Начнет выпендриваться - назначь встречу и иди ! Не бери никаких баллончиков или крепких друзей , иди один ! Даю тебе 95 % , что все обойдется без рукоприкладства. Главное сохраняй спокойствие, ПРАВДА на твоей стороне , а это чтут даже гопники и прочие орки. Учись решать такие проблемы, все твои поступки записываются в твое бессознательное и проявляются в твоем характере , ты же не хочешь всю жизнь быть трусом ! Давай, удачи тебе !

Автор, я бы на твоем месте для начала сильно задумался, а нужна ли тебе девушка, которая с такими типами связывается.

Ребят, огромное спасибо всем, кто отписался!

Реально, протрезвляет мнение сведущих людей. Не хочу быть оленем, и бегать кому-то морды бить из-за кого-то. Но защищать свои границы надо, а покушается на них лтрка. Сказал ей, когда в следующий раз позвонит, пусть даст трубку мне.

Вчера поговорил с ней, что если она допускает свой "прошлый багаж" в нынешние отношения, значит проявляет неуважение ко мне и не ценит то, что есть сейчас между нами.  

Сказала, что хочет быть со мной, с ним нет. На мое предложение, если достает, то добавить его телефон в ЧС. Если будет рыпаться, то менты. Она ответила, что не может не интересоваться его жизнью... Это конечно здец...  Вижу что запустил, но есть НО

Говорит, что он там клянется в любви, хочет на ней женится и пр. В прошлом он ей за учебу платил, покупал всякие и пр. Всего этого, я ей не даю. Чтобы за учебу платить - послал на работу, секс у меня с ней какой захочу и когда захочу. Поэтому, думаю, что все это провакация.

Сделал вид, что мне на это все пох*ер. Ей ответил, если дальше будет продолжать это, то я перестану вкладываться в отношения между нами и найду применение на стороне. 

Она призналась, что ждала криков, круглых глаз и пр. от меня, и удивлена что принял это все так холодно. В целом, её бесит, что не подаю признаков беспокойства(хоть внутри и подтряхивает) - зато секс за эту неделю лучше, чем за последние 3 месяца. Вижу, что её щемит.

Небольшое предисловие:

Признаюсь, последние месяца 2-3 сидел в комфорте и практически  не устраивал каких либо мероприятий запоминающихся. Охладели друг к другу, эмоций ей не очень давал, т.к. сам не особо эмоционален. Отразилось на сексе. Поэтому, предполагаю, что хочет специально меня спровоцировать на эмоции, действия.

Теперь думаю, либо сделать мега-ближе - устроить крышеснос, фильм-романтику на 2-3 дня. Т.е. дать ей эмоции. А потом, дальше, в виде свиданок с другими ОЖПшками и пр.  Либо сразу дальше, чтобы лтрку защемило?

Цель - хочу вырулить ЛТР в нормальное русло и сделать так, чтобы лтрка активней отпинывалась/отпиналась от бывшего. Не хочу отТФНится, если конечно уже дров не наломал.

А пока, в город приехала моя давняя знакомая) Сегодня свиданка -  немного проветрюсь.

__________________________________________________________________________________________________________

Пока писал прошлый пост, дошло такое)

Все это провокация, девочка проверяет. Я пока справляюсь не очень, т.к. вообще бездействую, в т.ч. не дал ей самой поджопника, чтобы не выпендривалась.

Бывший - пьющее существо, которое неконторолирует свои эмоции. Интересовать её, скорее всего может, только его ТФН-ство и беганье за ней, как за принцессой. Исполнение её прихотей. И конечно, эмоции - кидался на нее, прыгал с окон, бил морды, признание в любви - ВПР в общем.

Вроде ещё не наломал дров, но плохо то, что не отреагировал моментально, чтобы поставить её на место. 

Бывший у девушки вроде как "Мама ама криминал", напивается часто и сидел.

У нее не получается от него отвязаться окончательно, после расставания, через некоторое время стабильно начинает трезвонить и есть мозги ей. Она говорит, что если не будет отвечать на звонки/смс, то начнет преследовать, подлавливать. Говорит, были в прошлом прецеденты. Со страху и чтобы это прекращалось - она возвращалась к нему.

Звонки на нервах, посылает его постоянно. Мне говорит, даже может лучше к нему вернуться, т.к. он может выследить и подпортить мое здоровье. Девушку шатает, т.к. я немного ссу, но не подаю виду и в основном игнорю, но такая ситуация уже начинает меня беспокоить. Надо решать

Я таких девушек отсеиваю как брак. Которые двигаются с алкашней и зеками, а потом придумывают трагедию мира, что он ее любит и она его не может отшить. Это проблемы твоей девушки.  ОЖП знают 1000 и одну причину, как отсеить бывшего.  И будь ожп поумнее, ты о бывшем даже и не догодался бы.

Хреново ты подумал

Было у кого подобное? Как подготовиться к возможной встрече?

Такого подобного не было и не будет. Я выбираю адекватных ожп.

Гераклы хреновы. От влюбленного зека можно ожидать чего угодно! Есть нормальные,с головой на плечах,а есть безбашенные отморозки! Ну вкатил мой кореш по щам в похожей ситуации,а потом получил заточку в бок.. Три месяца реабилитации, минус почка и крест на спорте.

Гераклы хреновы. От влюбленного зека можно ожидать чего угодно! Есть нормальные,с головой на плечах,а есть безбашенные отморозки! Ну вкатил мой кореш по щам в похожей ситуации,а потом получил заточку в бок.. Три месяца реабилитации, минус почка и крест на спорте.

Плюсану пожалуй, хуже оленя может быть только бухой олень. Вобще эти алкаши авторитеты крутые только когда пьяные, но по пьяни могут и порезать. В общем если он мешает жить то бить его бесполезно, это только баба должна решать. Налечит пусть ему типа если любишь отпусти и лалала. А так тут либо в лес либо не лезь.

я бы на твоем месте встретился с этим бывшим и поговорил без понтов и истерик - может она что-то не договаривает?

+1, встреться, а если неадекват, и будет угрожать ей попортить здоровье, или тебе - то 02.

Зеленый прав, но это не альфа, это просто мудота, которая при случае в ментовку бежит или к маме под фартук.

Почему?

вообще по понятиям если, то за бабу массу не тянут. так что не переживай и не сцы. встретился - обсудил, если неадекват и угрожает тебе(что маловероятно, тк о5 садиться за какую-то тп ему врятли захочится), то сразу предупреждай - будет выепываться, напишешь заяву в ментовку и это норма - это не сцкливость, а здравый смысл решения проблемы ты не в 90-х. Но я больше уверен, что он адекватный, просто его зажало, что он платит за телку, а епешь ее ты. Поговори с ним, уверен узнаешь о ней много нового. отпиши только-самому интересно.удачки

если честно,то ссыклом быть,во все времена,выглядело отвратно...

и что ты ему предлагаешь? втащить и ушатать? а есть за что? - ты бы как поступил?

я предлагаю первому выйти на контакт с бывшим и сказать,чтобы отвалил по хорошему. а не сидеть,как автор и не говорить бабе "дашь мне трубку,когда он позвонит"

я предлагаю первому выйти на контакт с бывшим и сказать,чтобы отвалил по хорошему. а не сидеть,как автор и не говорить бабе "дашь мне трубку,когда он позвонит"

поддерживаю

Ах, ну нет смысла проявлять в таких делах инициативу. Уж лучше заняться БИ и зарабатывать лавэ, чем выяснять отношения со всеми бывшими неадекватами очередной мокрощёлки, коих у таких честных давалок вагон с телегой.

И это, я ещё добавлю, если бывший неадекват начнёт конфронтацию, то в этом случае нечего ссать (собсно на автора этот горе-жЫган даже не наезжал, а он ссыт), это хороший повод, чтобы чуток размяться)))

Последнее, меня удивляет позиция форума по отношению к приблатнённым, чего бояться этих хилых, нищих лохов, у кого уже от водки дешёвой печень полуубитая)))

Если уж решили баб соблазнять, то извольте быть смелыми.

Ну окай, а как тебе такое развитие событий. Ты просишь отвалить похорошему а он бык и говорит тебе идти на йух, дальше че делать будешь?

Ах, ну нет смысла проявлять в таких делах инициативу. Уж лучше заняться БИ и зарабатывать лавэ, чем выяснять отношения со всеми бывшими неадекватами очередной мокрощёлки, коих у таких честных давалок вагон с телегой.

И это, я ещё добавлю, если бывший неадекват начнёт конфронтацию, то в этом случае нечего ссать (собсно на автора этот горе-жЫган даже не наезжал, а он ссыт), это хороший повод, чтобы чуток размяться)))

Последнее, меня удивляет позиция форума по отношению к приблатнённым, чего бояться этих хилых, нищих лохов, у кого уже от водки дешёвой печень полуубитая)))

Если уж решили баб соблазнять, то извольте быть смелыми.

Вот это правильный совет, не быть оленем всегда актуально.

"Она ответила, что не может не интересоваться его жизнью "

ПРАВДА

ОН ЕЙ ИНИЕРЕСЕН

А ВОТ ЭТО

"Говорит, что он там клянется в любви, хочет на ней женится и пр. В прошлом он ей за учебу платил, покупал всякие и пр. Всего этого, я ей не даю. "

БЛА БЛА БЛА - лапша

2. Такие вещи обговаривают ся сразу:

Девушка с хвостами из прошлого мне не нужна

Либо она его посылает либо ПНХ

либо врет - общается тайно - ПНХ

3. Смелым нужно быть в реальной ситуации

Прямой угрозы нет - вписываться нех

Ездить вылавливать бывшего - дибилизм :

Собственная значимость в минус , значимость бабы в плюс

Например в кафе и ли на пляже если какое то говно подваливает к твоей ожп прямо в твоем присутствии то можно и врезать тк он проявляет тебе прямое неуважение так как сбивает твою доминацию и за счет этого повышает свой ранг - выставлять тебя ниже себя

4. По сути после ее ответа о том что он ей интересен - должен быть ПНХ

Тк пошел Перекос значимости - баба сракнула - автор съел

Ты очко, тебе с этим что то нужно делать, а не с бывшим или девушкой, проблема в тебе, в том как ты на эту чушь реагируешь.

Зона... знаешь что это говорит о человеке в 99 процентов случаев, что он лох)  который не смог сделать все по уму, или в крайнем случае если попалился -разрулить и так далее.  Связей то что нет у него....

Бухает часто- бежит от себя очень неудовлетворен жизнью, но опять же лох, так как сделать с этим ничего не может

Названивает твоей бабе постоянно - не имеет популярности у женщин...

Логик андестенд ?)

т.к. я немного ссу

Вариант для интеллигентов: открываешь телефон девушки, находишь телефон бывшего, звонишь, говоришь что он опущенный, на выпады предлагаешь подьехать к подьезду какого либо пятиэтажного дома, доказать на деле все им сказанное один на один, поднимаешься на крышу этого дома прихватив кирпич. Подьехавший персонаж арестантского происхождения выдаст себя нервной ходьбой по кругу у подьезда с телефоном в руке, будет грызть семечки или щедро поливать асфальт слюной, но лучше еще раз проверить звонком. Не забудь про упреждение, иначе опущенным через пару минут станешь ты на крыше этого дома.

• 2 недели спустя...

до чего ж приятно читать посты взрослых людей таких как Амнезия и Прет.

Остальное - просто детский сад.

Автор, тебе все уже сказали.

Перечитай десять раз мысли Прет и Амнезии - глядишь, дойдет.

"Лучшие девчонки на нашем районе тусуются только с ворами в законе,

Лучшие девчонки на нашем районе дают всем ля-ля себя только в гандоне".

Ха! Улыбнуло ))

Только к первой строке у меня дополнение: на каждую лярву не хватит гомосексуала с наколками )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...