Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем отдельно

Рекомендованные сообщения

Друзья, вот я попал на этот форум. Моя история банальна, и немного похожа на предыдущую. Я служу. При погонах, хорошая зарплата. 30 лет, не женат. Отношений серьезных практически не было, с девушками несколько лет не встречался. Работает со мной в одном здании девушка. 26 лет, есть дочка 3,5 года. Есть неудачный опыт семейной жизни. Работает цензором, читает письма. Искала себе спутника жизни, подруги посоветовали меня))). Подошла первой, познакомились. Меня ей нахваливали, не пьет, не курит, не бабник, при деньгах. стали встречаться. Стал оставаться у нее (я приезжал на работу на электричке)., через 2 месяца переехал к ней. Стали жить вместе. Она смотрела мне в рот, была счастлива (хотя за полгода до этого была готова вернуться к своему бывшему - устала жить одна), говорила как ей повезло. Мне было страшновато, опыта семейной жизни у меня не было. Ласковых слов ей говорил мало, она это чувствовала. Потом начались проблемы. Она абсолютно не самостоятельная. Она, не готовила раньше (к маме бегала кушать). Здесь пришлось готовить, да еще на мужика. Я приходил с работы уставший, с ней не разговаривал. Секс стал обыденным, однообразным. Стали ссориться, она обычно отмалчивалась. Потом в один прекрасный момент сказала, что устала от меня, а я от нее. Ей со мной скучно, не хватает эмоций. Что я зануда. Нам надо пожить отдельно. Она должна разобраться в своей каше в голове. Максимум до конца лета. Я ушел 11 июня. Сказала вещи не забирай, ведь мы просто поживем раздельно. Общаться будем как обычно. Я согласился. Понял, что меня вежливо попросили. И сценарий пошел по неверному пути. Когда она просила, я ей помогал. и тд и тп. Несколько раз пытался с ней серьезно поговорить. Она отказывалась, говорила, что ничего не знает. Сказала что не любит меня. Сейчас она в отпуске. Хочет уехать к подруге за 3000 километров на ПМЖ. С дочерью, без денег.... Сказала, что найдет работу там. У меня пенсия в марте, говорит, мол выйдешь на пенсию, приезжай. Родители против уезда, я тоже. Сдал ее предкам, сказал, что поехала за билетом. Написала мне: ну ты и сволочь. Номер этот забудь. Я приехал к ней, хотел объясниться, не пустила. Сказала, не будет со мной общаться. Я спросил:что, все? Она:ДА! Через три часа попросила прощения. Я дурак простил. И опять это ожидание. Она хочет съездить туда и посмотреть. Может и останется.... И меня не отпускает, типа она думает, пока еще ничего не решила, может останется там а может и нет. Поздно прочитал я эту тему, звонил ей, говорил ей как мне плохо, тряпкой себя показал. Люблю я ее, дуру. Посоветуйте, что мне делать?

как можно любить дуру? 

1. тебе 30. зачем тебе разведенка с прицепом? 

2. она тебя отправила. поманила пальчиком- ты тут как тут. ты цирковой пес?

3. зачем жил у неё?

4. хочет уехать? пусть едет. 

забери свои вещи. забудь о ней. живи полноценной жизнью с нормальными девушками. 

и не знаю как кому, но "не сри где ешь". рабочие эти романчики- что попало. 

автор, задай себе вопрос, а за что ты ее любишь-то? что в ней такого, чего тебе не сможет дать другая ОЖП? почему развелись с бывшим? кто был инициатором? какая у нее семья? кто главный? почему она с голой задницей, да еще и с ребенком хочет свалить неизвестно куда? почему чувство заботы, защиты о ребенке ее не останавливает от таких необдуманных поступков? почему жили на ее территории, а не на твоей? как ты вкладывался в эти отношения? как она вкладывалась?

напиши на листке бумаги все ее достоинства и все недостатки. взвесь всё, оно тебе надо?

Развелась с бывшим потому что пил, потом изменил. Брак длился всего полгода. Потом три года искала принца на белом коне и тут подвернулся я. Она думала, что нашла свое счастье, но чегото ей нехватать стало. Она мне сказала, что ей всего 26, а она себя старухой чувствует со мной. Эмоций ей не хватает. В семье у нее главный отец. Но она их слушать не хочет. Мать плачет, говорит, как зомби стала. Денег у нее нет, говорит работу найду. Поживу первое время у подруги и ее мужа. Бред... Ничего такого особенного в ней нет. Но тянет меня к ней, как магнитом. Прожили мы вместе 5 месяцев.

Идеальные люди (все зависимости от пола) мало кому нужны. Это правда жизни и глупо с ней спорить. Скукота и стабильность это не то что нужно ОЖП. Изменяй, кури и будешь первым парнем на деревне и все бабы твои. касаемо разведенки с прицепом у нее чердак с твоим не сочетаем. Бросай и не трать ни нервы не время

Ласковых слов ей говорил мало, она это чувствовала. 

Я приходил с работы уставший, с ней не разговаривал. Секс стал обыденным, однообразным. Стали ссориться, она обычно отмалчивалась. Потом в один прекрасный момент сказала, что устала от меня, а я от нее. Ей со мной скучно, не хватает эмоций. Что я зануда.

Сказала что не любит меня.

Ищи себе такую же,как ты.

а что никто не заметил Васю? Баба охладела, секс остыл, вдруг парень стал скучным, рвется к "подружке" который наобещал ей заеду с неба и невероятный секс, автора конкретно оставила на запасном аэродроме, мол " надо разобраться, ты подожди до конца лета, как Вася тест пройдет" . А ты все и проглотил, про подумать, про подругу. Просто влюбилась в другого, поэтому твоя значимость упала, а она рвется попробовать у Васька.

Развелась с бывшим потому что пил, потом изменил. Брак длился всего полгода

шо за пол года спился в усмерть а раньше за ним такого не водилось? :D она забыла еще приплести что !бил! у всех РСП песнь одинаковая :)

Развелась с бывшим потому что пил, потом изменил. Брак длился всего полгода. Потом три года искала принца на белом коне и тут подвернулся я. Она думала, что нашла свое счастье, но чегото ей нехватать стало. Она мне сказала, что ей всего 26, а она себя старухой чувствует со мной. Эмоций ей не хватает. В семье у нее главный отец. Но она их слушать не хочет. Мать плачет, говорит, как зомби стала. Денег у нее нет, говорит работу найду. Поживу первое время у подруги и ее мужа. Бред... Ничего такого особенного в ней нет. Но тянет меня к ней, как магнитом. Прожили мы вместе 5 месяцев.

Вот тянет тебя к ней потому, что яички твои защемились. Сейчас она ручку то крутанет и ты приползеш на коленях с цветами. Будешь прощения просить. А она ноги об тебя вытрет и уедет к подруге. Это еще Василий не нарисовался...

А там куда она ехать хочет Васьки будь здоров какие ходят... Автор развивайся. Кури факи и форум. Яйца спасешь свои...

Круто повезло тебе, Автор. Ты сейчас урок проходишь. Давай-ка не накосячь и пройди его достойно. Заодно, кстати, "любимую" кое - чему научишь.

Делается это просто: включаешь ТИ по отношению к этой ОЖП, на просьбы о помощи какой-либо, если таки пробьется к тебе на прием, ответ один: "мне без тебя уже есть кому помогать", сам всегда на позитиве. Чтоб зря не болтать - реально ОЖПшку какую-нить поприличнее себе присмотри и начинай мутить с ней.

Начнет СМСить - смскам игнор полный. На звонки ответ один: "Занят я. Перезвоню." Естественно, не перезваниваешь. Сам никаких контактов первым не начинай - это табу. Запрещено.

Вещи свои ВСЕ у нее забери сегодня-завтра. Ничего не оставляй СВОЕГО. Естественно в процессе - на позитиве. Никаких "последних" разговоров и "прощального" секса. На любые предложения отвечаешь: "Спасибо - нет. У меня уже все есть." На позитиве. Улыбаемся и машем! :)

Все отлично у тебя будет, Автор.

Вчера написала, что купила билеты и уехала на 2 недели. Обещала писать, но редко, потому что дорого. ТИ я провалил, ответил пиши, я буду ждать. Через 2 недели вернется и выйдет на работу. Думаю поставить ее перед выбором: или мы живем или нет. За эти полгода за счет меня она ох...енно подняла свою самооценку.

• Советник

ну так подними и себе самооценку. найди бабу 24 лет без детей красивей этой, 90% что узнав об это она попытается к тебе вернуться. 

хотя странно, минимальный срок отработки для ментов и вояк 25 лет для выхода на пенсию. а ты в 30 уже пенсионер. не скинул ли годков себе? :)

Ишь ты! "Дорого", значит, ей писать... Ну, ей дорого, а тебе - некогда. У тебя сейчас задачи интересные появились

Сам же понимаешь, когда тебе человек действительно важен - никакие финансовые составляющие роли не играют. Раз ей бабок жалко даже на отправку сообщения тебе - значит твоя ценность в ее глазах ниже стоимости смски котируется. Тебе нужно еще что то  пояснять? Видишь на каком уровне в ее шкале ценностей и приоритетов твои интересы стоят?

ТИ бывает рано прервать, но не бывает рано начать. Ответил, что будешь ждать ее сообщений? Ну и нормалек. Теперь забудь об этом и игнорь ее по полной программе. Тебе надо БЗ выровнять, иначе заболеешь, качество жизни упадет, вообще - херово тебе будет, если не начнешь собой заниматься. Так что - вперед и вверх, товарищ!

Вчера написала, что купила билеты и уехала на 2 недели. Обещала писать, но редко, потому что дорого. ТИ я провалил, ответил пиши, я буду ждать. Через 2 недели вернется и выйдет на работу. Думаю поставить ее перед выбором: или мы живем или нет. За эти полгода за счет меня она ох...енно подняла свою самооценку.

Вообще то,все последующие ЛТР,если они вообще у тебя будут,закончатся побегом бабы в никуда,от тебя. Отношаться ты не умеешь,а умеешь жить по уставу. Поэтому и ищи себе такую же солдатку.

Задумайся - почему баба настолько отчаялась,рядом с тобой,что бежит в никуда,без денег и с дитём,лишь бы подальше от тебя?

• Бывший советник

Круто повезло тебе, Автор. Ты сейчас урок проходишь. Давай-ка не накосячь и пройди его достойно. Заодно, кстати, "любимую" кое - чему научишь.

Делается это просто: включаешь ТИ по отношению к этой ОЖП, на просьбы о помощи какой-либо, если таки пробьется к тебе на прием, ответ один: "мне без тебя уже есть кому помогать", сам всегда на позитиве. Чтоб зря не болтать - реально ОЖПшку какую-нить поприличнее себе присмотри и начинай мутить с ней.

Начнет СМСить - смскам игнор полный. На звонки ответ один: "Занят я. Перезвоню." Естественно, не перезваниваешь. Сам никаких контактов первым не начинай - это табу. Запрещено.

Вещи свои ВСЕ у нее забери сегодня-завтра. Ничего не оставляй СВОЕГО. Естественно в процессе - на позитиве. Никаких "последних" разговоров и "прощального" секса. На любые предложения отвечаешь: "Спасибо - нет. У меня уже все есть." На позитиве. Улыбаемся и машем! :)

Все отлично у тебя будет, Автор.

Хороший совет, да только автор не вывезет - слишком мало опыта и понимания отношений. Урок-то он получит, но только негативный. Вон уже сливает игнор смсками ответными, дальше будет то же самое. Дальше он опять выбор в её руки отдавать собрался.

Так Автор, очевидно, и многие прежние отношения сливал из-за стиля своего поведения. Скорее всего парень он прямой, все должно быть в отношениях четко и прозрачно, его ОЖП должна быть уверена, что он ее поддержит во всем и всегда. Много нас тут таких. Про романтику, похоже, Автор забыл, вот ОЖП и заскучала.

Ситуацию с данной, конкретной ОЖП - не исправить. У нее уже стереотип Автора как "не романтика" в голове сложился и стереотип этот по твердости титану не уступает. Автор должен понять, что плавить и сверлить титан многие годы - занятие бесперспективное. Любые потуги Автора стать романтичным будут ею восприниматься как цирк и будут наталкиваться на новые и новые требования стать еще более романтичным.

Нефиг ему в грустного клоуна превращаться. Поймет он это - значит справится и вывезет. То, что нас не убивает - делает нас сильнее. Не думаю, что Автор сдохнет, проходя через эту ситуацию. :)

Сейчас он форум нашел, может просветление снизойдет на него, как рулить в отношениях, что скрывать и что демонстрировать, когда жестить и когда стелить мягко.

Продолжаю тему. Уехала четыре дня назад, пингов нет. Я тоже игнорю. Пинговать не будет точно. Никогда первая на контакт не выйдет. Когда приедет, будут упреки, типа тебе на нас пох, даже не поинтересовался как мы там. Васька нет, я думаю. Хотя я ее активность в сс не мониторил, а она обижалась, что я ее не контролирую, следовательно не ревную. Кстати, у меня год за полтора идет, поэтому так рано на пенсию. Что мне делать дальше? Не общаться не получится, она в соседнем кабинете работает. У нас общие знакомые и т.д. Можно ли вызвать ее на откровенный разговор и выяснить отношения. Или это только все испортит? Объяснить ей свою точку зрения, она в ответ выскажет свою. У нас получилось так, что сначала у нее глаза сияли от счастья, а я был холоден с ней, а сейчас наоборот, она мне нужна (мне так кажется), плохо без нее, откаты страшные, похудел за 2 месяца на 12 кг. А ей вполне комфортно без меня. Поможет ли выяснение отношений их сохранению?

Продолжаю тему. Уехала четыре дня назад, пингов нет. Я тоже игнорю. Пинговать не будет точно. Никогда первая на контакт не выйдет. Когда приедет, будут упреки, типа тебе на нас пох, даже не поинтересовался как мы там. Васька нет, я думаю. Хотя я ее активность в сс не мониторил, а она обижалась, что я ее не контролирую, следовательно не ревную. Кстати, у меня год за полтора идет, поэтому так рано на пенсию. Что мне делать дальше? Не общаться не получится, она в соседнем кабинете работает. У нас общие знакомые и т.д. Можно ли вызвать ее на откровенный разговор и выяснить отношения. Или это только все испортит? Объяснить ей свою точку зрения, она в ответ выскажет свою. У нас получилось так, что сначала у нее глаза сияли от счастья, а я был холоден с ней, а сейчас наоборот, она мне нужна (мне так кажется), плохо без нее, откаты страшные, похудел за 2 месяца на 12 кг. А ей вполне комфортно без меня. Поможет ли выяснение отношений их сохранению?

Выяснение отношении не поможет!

Обьяснять свою точку зрения не нужно, никаких разговоров с ней про ваши отношения. Представь что их больше нет. Веди себя вежливо но холодно. Сама начнет что то пытаться выяснить, от тебя ноль инфо. У тебя все хорошо. ТИ тебе же сказали. Только тебе это сложно будет сделать. Сомневаюсь что вообще получиться. При первом же пинге будешь искать оправдание чтобы побежать к нец

Не забывайте про ребенка. Она может надавить на меня тем, что я за 2 недели даже не поинтересуюсь, как там девочка. Такое уже было. Ребенок болел, а я ТИ на неделю включил. Шипящим голосом мне было сказано, что мог бы хоть одну смс написать и узнать о здоровье. А я не написал. Действительно у нее получилось меня говнюком выставить.

Не забывайте про ребенка. Она может надавить на меня тем, что я за 2 недели даже не поинтересуюсь, как там девочка. Такое уже было. Ребенок болел, а я ТИ на неделю включил. Шипящим голосом мне было сказано, что мог бы хоть одну смс написать и узнать о здоровье. А я не написал. Действительно у нее получилось меня говнюком выставить.

это все попытки прогнуть. Чувак, я же говориил ты не выдержишь и будешь искать оправдании чтоб повестись. А этого делать нельзя. Твой действия сейчас очевидны. Тебе даже не помогут советы

• Советник

ребенок не твой. с какой стати ты должен его здоровьем интересоваться? да и вообще если она хочет что бы ты знал что то она должна об этом сообщить. а если нет то и пускай молчит и не выпендривается. 

Автор, погодь, погодь чуток...

Ты с материально-технической частью и принципами работы стандартной модели РСП, похоже, не ознакомился. Тебе нужно теорию почитать плотно.

Манипуляции стандартные и навешивание на ровном месте вины на тебя очевидны. Методы стандартно-грязные - вплоть до шипения о невнимании к ребенку, которого она, кстати, родила от другого мужчины. Не факт, что малая вообще серьезно болела, может чихнула разок, а ты уже виноват, что не сидел ночами рядом с бэби ее.

Ты вот это чудо вернуть и удержать возле себя хочешь?

1. Она абсолютно не самостоятельная.

2. Секс стал обыденным, однообразным.

3. Она сказала, что устала от меня... Ей со мной скучно...я зануда.

5. Сказала что не любит меня.

6. Написала мне: "...Номер этот забудь." Сказала, не будет со мной общаться.

(Ну, классика, чо... "Номер забудь, незвонинепиши! Чо незвонишьнепишешьгад?" :))

Автор, ты все всерьез воспринимаешь, а это всего лишь жизнь. Это игра такая. Ну и сыграй. Только по своим правилам.

Не зависай - займись собою, а то ты уже заболел, похоже. Ты ж похудел за 2 месяца на 12 кг., а цель твоя сейчас - начать выглядеть и чувствовать себя без нее лучше, чем при ней.

Поможет ли выяснение отношений их сохранению?

Не поможет. У РСП внутренний ценз намного жестче,чем у свободных баб. Тебя проанализировали и отбраковали. Ну и на роль постельного хахаля,пока на горизонте нет другого дурака,ты тоже не подходишь. Интересно.почему?

Хочу ее вернуть, стать ведущим, дать понять, что кроме меня ей никто не нужен, влюбить в себя. В перспективе брак и ребенок. Вот этого собственно и хочу. Понимаю, что скорее всего ничего не получится.  На море хотел их пригласить, взяла бы отпуск а свой счет, она мне сказала, что на что она потом жить будет. Хотя до этого говорила, что будет думать максимум до конца лета. Значит она для себя все решила. Ловил ее на мелких проколах.Например, то, что секса у нее не было три года. Я у нее второй. Первым был ее бывший муж. С ним она была с 16 до 23 лет. Потом нашел у нее презервативы его от 2013 года. Нестыковочка. Промолчал. 

Звонила сегодня, сказала, что ей там все очень нравится. Сказала, что думает обо мне. Ищет работу, с жильем проблем нет, садик тоже есть. Если найдет работу, то не вернется. За нее все сделает мама, уволит ее, вышлет по почте документы и вещи. Повторяет свои слова о том, что выходи на пенсию и приезжай. Я ей сказал, что для меня это очень серьезный шаг будет, на минималку я не собираюсь, и если увольняться или переводиться в другой терр.орган то я должен знать, что нужен ей. Дал ей четыре дня на обдумывание ситуации (Завтра она пойдет на собеседование). В субботу ей позвоню и она мне даст окончательный ответ. Сказал, что запасным аэродромом быть для нее не хочу, что промониторил наши отношения и понял все свои косяки. Сказал, что только вошел во вкус отношений, а она меня слила))). Говорил с ней нейтральным тоном. Вариантов событий вижу три:

1. Ее прокатывают с работой и она приезжает обратно, я ей очень нужен бла бла бла.

2. Ее берут на работу и она остается там, меня сливает в ДОД. Я от ДОДа отказываюсь, обрываю все контакты с ней.

3. Ее берут на работу, она все обдумала, я ей нужен и хэппи энд. Я еду на Байкал, офицер-пенсионер, работать грузчиком в Ашане или охранником в Магните))). Возможен перевод в другое Управление, тогда на пенсию выходить рано будет, послужу еще))).

Меня бы больше устроил первый вариант. Второй тоже неплох. Третий, самый неудобный мне. Хотя в сентябре у меня отпуск, можно съездить посмотреть что там есть вообще (если она по прежнему будет моей ОЖП).

Если кинет, чтож пусть так и будет.Умолять вернуться не стану, сейчас уже откаты не такие сильные, со временем отпустит. Как себя вести во время разговора? Он состоится 8 августа, в этот день 9 месяцев будет, как мы познакомились. Вместе мы прожили с 16 января по 11 июня.

Почему ты не рассматриваешь четвертый вариант?

Подтянуть свои галифе и разорвать с ней любые контакты самому,не дожидаясь,пока баба определится?

Она не мычит, ни телится. Такая уж она, нерешительная. Я ей сказал, что у нее есть время до субботы, что мне надоело ждать неизвестно чего. Она ответила, что даст окончательный ответ. Вероятнее всего 2 вариант, мне так кажется. Ну и пох. Начал общение с новой ОЖП, пока по смс.

Она не мычит, ни телится. Такая уж она, нерешительная. Я ей сказал, что у нее есть время до субботы, что мне надоело ждать неизвестно чего. Она ответила, что даст окончательный ответ. Вероятнее всего 2 вариант, мне так кажется. Ну и пох. Начал общение с новой ОЖП, пока по смс.

У тебя появился редкий шанс показать,что именно ты примешь решение,как мужчина,который не отдается на волю бабских хотелок.

Скажи,что между вами все закончено. и без всяких соплей ищи другую бабу. А вот чтобы эта баба тебя тоже не послала,сиди тут и читай.

Автор,

Перечитай все советы - все как один тебе говорят - один ты в танке с ведром на голове

1. Читай : " почему нельзя жениться на разведенке с ребенком "

Найди статью в интернете и читай

Это простейшие вещи - это как азбука а ты не в курсе

После этого читаешь от корки до корки : новоселов . Учебник для мужчин

Найди в сети

2. Тебе 30 а ты как телок - чтай верхние темы этой ветки ( факи и тп - верхние шесть закрепленных тем)

2. Не надо ему никакую солдатку - надо нормальную , покладистую девочку без детей с ценностями - ориентированнтсть на семью

3. Какого хера ты у нее жил - это реальный косяк

Женщина следует за мужчиной и живет в его хате

Там мужик хозяин

Ты еще сейчас к ней еще поедь - со своего места службы - хрен знает куда на сухари - мозги свои " нащупай " или ты совсем дерево ?

4. Ребенок не твой - твоего косяка нет

Эмоций мало - дак пусть предлагает варианты досуга а ТЫ должен выбирать

Ты че клоун вокруг нее скакать

Скучно ей епт - пусть работу вторую найдет

5. Ни одна женщина не стоит того чтобы терпеть от нее унижения

Тебя смешали с говном

Уже край

После того как тебе сказали что не любит - слать нах

6. Итого:

Читать то что тебе написал

Пока полностью не прочтешь с ожп на связь не выходить и не общаться

Перед тем как что то делать - сначала писать сюда и толькоПОСЛЕ получения совета шевелить жопой

Общайся с другими ожп - просто общайся - учись шутить и говорить двусмысленно но без пошлостей

Читай параллельно раздел соблазнении

Будешь заниматься самодеятельностью и писать по факту - будешь сидеть дрочить в одиночестве в своей теме

Я ей сказал, что для меня это очень серьезный шаг будет, на минималку я не собираюсь, и если увольняться или переводиться в другой терр.орган то я должен знать, что нужен ей. Дал ей четыре дня на обдумывание ситуации (Завтра она пойдет на собеседование). В субботу ей позвоню и она мне даст окончательный ответ. Сказал, что запасным аэродромом быть для нее не хочу, что промониторил наши отношения и понял все свои косяки. Сказал, что только вошел во вкус отношений, а она меня слила))).

Нагородил с три короба, конечно... В идеале, надо было ответить: "Я занят." и трубку положить. Ну, что сделал, то сделал, чего уж теперь.

Автор, ты что, интеллектуально не вытягиваешь общение с девочками лет 22-23 - выпускницами институтов или университетов? Как бы тебе объяснить попонятнее.... Вот твой сектор, воин: девочки, которые только начинают устраивать свою жизнь. В этом секторе и в работай... Наблюдение, разведка, штурм - выполнение поставленной задачи... :)

Чо ты залип на РСП, которая тебя ни в ... не ставит, гнет под себя и унижает? Ты не управляешь ситуацией - решение на откуп ОЖП ты уже отдал, сейчас сидишь и ждешь, как она ТВОЕЙ судьбой распорядится.

Автор, ты понимаешь? 26-летняя баба, не сумевшая выстроить отношения с другим мужчиной, не способная даже приготовить еду - будет решать КАК ТЕБЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Тьфу! :(

Подумай на досуге об этом. И правильно тебе форумчане говорят - давай-ка, подтяни галифе и плечи расправь, ты же мужчина, а не тряпка.

• Бывший советник

А вот ты телишься и мычишь. В ожидании решения от бабы. Прямо вижу, как ты ей в рот заглядываешь и ждёшь, что она там нарешает, причём даже готов на стрёмный вариант уехать и деградировать там.

Аж страшно становится, что в погонах у нас люди без яиц ходят, не умеющие оценивать ситуацию и принимать решения.

• 2 недели спустя...

12 августа позвонил и сказал, что нам надо рсстаться. Она согласилась, потому что к ней я не поеду, а она не вернется сюда. Хотя не исключает такой возможности, если там не получится. (Крючок решила оставить, стерва). Поблагодарила меня за все, я сказал спасибо ей. Предложил статус поменять вконтакте, она спросила зачем? Может хочет, чтобы я думал, что у нее есть друг, х.з. Пожелал удачи, она мне пожелала девушку достойную найти. На том и распрощались. Откаты сейчас жуткие, но как то легче стало, когда расставил все точки. Постоянно думаю о ней, как они там, хватает ли денег, и т.д. Вчера ее родителям настроил скайп, чтобы они могли общаться. Это было последнее, что я для нее сделал. Бывает накатит, думаю, в сентябре отпуск, сорваться к ней, притащить за шкирку обратно, и начать все снова, только по моим правилам. Потом понимаю, что это бред. Насильно мил не будешь. Да и неправильно это все. Мы разные, мы слишком разные... Погрущу немного, и пойду в поля). Кстати, что с пингами делать, если будут? У меня днюха скоро, если поздравит, отвечать? Мы же вроде как друзьями остались. Хотя друзьями мы не будем. Как друг она меня не интересует вообще..

1. Читай то что рекомендовали

Отписывайся сюда

2. Откаты будут - держись

Займись спортом - приведи тело в порядок

3. Не вздумай к ней ехать

Будешь выглядеть как олень и тряпка

4. На поздравление ответь - спасибо

И больше ничего

5. На пинги ничего не отвечай

А лучше смени номер телефона

На любые вопросы знакомых отвечай что - тема не обсуждается

6. Обо всем отписывайся сюда - ПРЕЖДЕ чем что то захочешь сделать

12 августа позвонил и сказал, что нам надо рсстаться. Она согласилась, потому что к ней я не поеду, а она не вернется сюда. Хотя не исключает такой возможности, если там не получится. (Крючок решила оставить, стерва). Поблагодарила меня за все, я сказал спасибо ей. Предложил статус поменять вконтакте, она спросила зачем? Может хочет, чтобы я думал, что у нее есть друг, х.з. Пожелал удачи, она мне пожелала девушку достойную найти. На том и распрощались. Откаты сейчас жуткие, но как то легче стало, когда расставил все точки. Постоянно думаю о ней, как они там, хватает ли денег, и т.д. Вчера ее родителям настроил скайп, чтобы они могли общаться. Это было последнее, что я для нее сделал. Бывает накатит, думаю, в сентябре отпуск, сорваться к ней, притащить за шкирку обратно, и начать все снова, только по моим правилам. Потом понимаю, что это бред. Насильно мил не будешь. Да и неправильно это все. Мы разные, мы слишком разные... Погрущу немного, и пойду в поля). Кстати, что с пингами делать, если будут? У меня днюха скоро, если поздравит, отвечать? Мы же вроде как друзьями остались. Хотя друзьями мы не будем. Как друг она меня не интересует вообще..

Слушай ну ты же вроде вояка, напросись на вахты сверхурочно, запишись на какую ни будь доп подготовку еще куда, тебе нужно сделать так чтобы времени у тебя не было совсем, чтобы ты приходил домой и падал, чтобы уже к вечеру были мысли только о том что бы пожрать и поспать, может корешь есть который дом строит - помоги ему, самый лучший вариант не забивать себе голову это вклывать физически хоть на тренервках хоть на работе, до тех пор пока в башке не будет лишь одной мысли поспать, такой режим в течении 1 - 3 месяцев и мозги придут в норму.

Поздравит с ДН, ну тут тебе решать либо сухо спасибо либо вообще ничего.

Сейчас как ты говоришь у тебя скоро пенсия, возраст вообще шик.

Она думала, что нашла свое счастье, но чегото ей нехватать стало. Она мне сказала, что ей всего 26, а она себя старухой чувствует со мной. Эмоций ей не хватает. 

Ей УЖЕ 26. У баб с возрастом активы дешевеют. А если учесть, что у неё прицеп, то ликвидность её на брачном рынке очень низка. Так каких ей эмоций надо? Ей радоваться бы, что на неё хоть кто-то внимание обратил.

Я и так на работе постоянно, не военный, УИС, работаю с 7 до 17, домой только ночевать езжу. Когда на работе, то ничего, а дома вообще каюк. Сейчас родителям ремонт помогаю делать, так отвлекаюсь немного. А насчет эмоций... Я по натуре своей немногословный человек. А как говорится, женщины любят ушами. Ласковых слов мало говорил, вел себя так как будто женаты уже лет 20. В самом начале ЛТР я инстинктивно не хотел въезжать в ее дом, она меня уговаривала жить вместе. Потом сказала, что предлагаю последний раз. Я согласился. По глупости своей говорил слова, которые причиняли ей боль. Она мне всякие ласковые слова говорила, особенно после секса, а я молчал. Про бывших меня спросила, я рассказал. Знаю, эпик фэйл. Она обижалась, говорила что это ее как ножом режет. Говорила, что мне пох на нее, слова доброго от меня не услышишь. А я расслабился, думал, у меня есть ОЖП и так будет всегда. Сначала БЗ был сильно завален в мою сторону, ввиду идеализации меня и ее низкой самооценки (у нее появился парень, офицер, не пьет, не бабник, в СС не зарегистрирован), смотрела на меня так, как только в кино смотрят девушки на парней. Говорила, что счастлива, что ей очень повезло. Были планы на свадьбу, ребенка мне родить хотела в будущем, но оговаривалась, что если будет уверена во мне, в моих чувствах к ней. Потом сказала что потихоньку разочаровывается во мне. А я сказал, что пока не буду уверен, что люблю, не скажу, правильно ведь? Обижал ее несколько раз, по глупости, по незнанию женской психологии, по малому опыту в общении с ОЖП. Потом просил прощения, секс, примирение. Но осадок у нее остался. Она копила свои обиды, формировала из них целый поток обвинений и выплескивала на меня. И все это тихим таким голосом... Плюс быт, плюс моя работа, я приходил уставший, часто засыпал, пока она прибиралась или телек смотрела. Потом говорила, что со мной и поговорить не о чем, я ей жаловался на свои проблемы, думал душу родственную нашел, поддержит, поможет, а ей все равно. На 14 февраля подарила мне подарок, а я даже валентинку не прочитал, так устал после суток. Обиделась(. Но потом она за эти 2 месяца отыгралась на мне. БЗ в ее сторону, охренительная самооценка ее, и я падаю ниже плинтуса. Подруге написала перед отъездом, что не скучает по мне, что ей меня очень жаль... И еще я пришел к выводу, что я лишний в их семье был, что ей с дочерью очень хорошо вдвоем, она сама говорила, что устала от меня, постоянно мельтешу перед глазами. Ей нужен был не мужчина, а мужик, который бы выполнял мужскую работу. Сами понимаете, частный дом, дрова, огород и т.д. Сделал я немало, когда ссорились, тупо уходил и погружался в работу по дому. Потом сказала, что любви нет, если бы любила, на все недостатки закрыла бы глаза. Сам не знаю, кто виноват теперь. Я толстокожий болван, который сказал, что люблю только за неделю до разрыва, и думающий что она никуда от меня не денется, или она, которая меня просто использовала, может быть, а я повелся на демку, которая была лучшим периодом в моей жизни... Понимаю, что теперь многое бы сделал не так, и, возможно, у нас бы все получилось, но теперь поздно. Хотя я еще раз говорю, что ей ЛТР не нужны, ей с ребенком вдвоем хорошо.ИМХО. А я бы очень хотел ее вернуть, знаю теперь как себя вести, все думаю, не получится у нее там, вернется... Но держусь...

1. И какой вывод из твоего поста ?

2. Ты читать начал что нить из того что писали ?

3. "ей меня очень жаль... "

Мужчину можно любить , ненавидеть, презерать но не жалеть

Это просто крик души, так, мысли вслух. Да, я прочитал Новоселова, факи на форуме. Я понимаю, надо искать новую девушку, спокойную, домашнюю, без детей. Т10Д не для меня, времени нет, спортзал тоже, и так встаю в 5 часов. Надо с головой в работу погружаться. А написал я этот пост с одной целью чтобы со стороны посмотрели, кто виноват в разрыве, я или она, скорее всего оба.

"Т10Д не для меня, времени нет, спортзал тоже, и так встаю в 5 часов"

Выходные есть ?

Можно спорту посвящать 10 минут в день с утра - 15 подтягиваний и 50 отжиманий - по выходным нормально заниматься и больше спать - уход только в работу это тоже проявление зависимости

Вы друг другу не подходите

Искать виновного тут нех

У меня дед был мягкий человек - явно не альфа но он рулил в отношениях потому что бабушка - еще мягче

Нужно искать своего человека - девочку покладистую , домашнюю, заботливую

Где ты ее найдешь ?

На улице

Даже по походке можно определить что из себя представляет человек

Марш в поля )

Если говорит, что не знает что дальше - значит знает и не хочет тебя обижать. Ушла скорее всего к кому-то. Уходят вникуда да еще и с детьми только если неадекват. У меня вот месяц назад была очень похожая ситуация, если нужен совет - пиши в личку.

• Бывший советник

Т10Д не для меня, времени нет, спортзал тоже, и так встаю в 5 часов.

Если не хочешь делать себя и свою жизнь лучше - не делай.

Если уж тебе на себя плевать, то и нам уговаривать тебя ни к чему :)

....погрущу немного....).

И охота тебе еще время на такую чушь тратить... :huh:

Начинай уже двигаться вперед - такой геморр позади остался! Всё уже пучком у тебя. :lol:

Главное ты получил опыт, следующие отношения будешь строить с умом. Осознавая себя ,стань осознанным человеком, развивайся. Бабе твоей спасибо скажи, что пинка саморазвития тебе дала. Везде есть положительные моменты, тебе еще повезло! А попалась бы дура недвежимая и пролежал бы ты, как дурак всю жизнь. У телевизора с пузом до пола и с бабой свиноматкой, пилорамой, под боком. Тупо скурвился и откинулся в 50 лет. Так что давай, жопу в руки и в перед! Саморазвитие теья ждет. И главное не останавливайся !

• Советник

А написал я этот пост с одной целью чтобы со стороны посмотрели, кто виноват в разрыве, я или она, скорее всего оба.

Печально, автор. Времени на спортзал у тебя нет. Занимаешься только своей работой. Эмоций не проявляешь.

Ищи себя. Один тебе совет. Цели и смысл и интерес в жизни. Ищи то, что сделает твою жизни интересной.  Ты должен женщин чем-то цеплять.

А чем? Если ты с 7 утра до 17 вечера на работе, а больше заняться тебе нечем. Твоя РСПшка, как тебе уже сказали проигрышный вариант.

....погрущу немного и пойду в поля).

И охота тебе еще время на такую чушь тратить... :huh:

Начинай уже двигаться вперед - такой геморр позади остался! Всё уже пучком у тебя. :lol:

Поля, это что? :) Сорри, не шарю в вашей терминологии :) Пытался в гугле найти, но тоже не получилось, все говорят об этом, что это непонятно =)

В поля - на охоту )

По сути, просто знакомства на улице? Так это же отличное саморазвитие, а почему чел пишет, что "И охота тебе еще время на такую чушь тратить..." - просто сарказм? :)

Я не знаю почему это не советуют на форуме... Везде одни спортзалы и Т10Д.

Зарабатывай бабки!

Заработок загружает твой мозг и занимает твое время.

В любом случаи заработанное еще никому не мешало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...