Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем отдельно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе очень повезло, что жизнь преподала тебе урок. Со всеми своими пилоткостраданиями завязывай, твоя божп того не стоит поверь мне. Оно тебе надо уабше терять время на эту манипуляторшу с довеском ??? Молодой чел, с военной выправкой - ценный "продукт" в наше время. У тебя полно времени и сил для развития и роста. ВСТРЯХНИСЬ !!!!

Делай все по пунктам:

1) Вещи передаешь ее родным и свои забираешь.

2) На вопросы отвечаешь,что все обдумал и отношения изжили себя. В дискуссии не вступаешь.Пинги игнорируешь.

3) Меняешь номер телефона.

4) Из соц.сетей и прочей лабуды удаляешься.

5) Не в зависимости от состояния ,начинаешь утренние и вечерние пробежки. В дальнейшем добавляешь другие физ нагрузки. Если настигают тягостные мысли по божп - падаешь на пол и как мин 50 отжиманий.

6) Начинаешь делать подходы к девушкам на улице . Заведи дневник результативности и отписывайся сюда.

P.s.

Ребята тебе все правильно расписали.Это я так .. Лишний раз дополнил,чтобы ты не сомневался. Держи курс на СВОЮ жизнь и радуйся результатам !!!

Опубликовано:

Ненадолго же БОЖП хватило. С утра пинги пошли "Привет. Как дела? Что нового?" Я игнорю. Потом звонок. Я не взял. Потом ее мама написала - Ты знаешь, что ходят слухи, будто она к бывшему зеку уехала. Я пишу знаю, хрень это все. Она пишет, нет не хрень, это правда. Из равновесия меня выбить хочет, сучка. Я к ним по-человечески, а она... Сучка вобщем.Я пишу - Пусть живет где хочет и с кем хочет. У нее своя жизнь, у меня своя. Потом тишина. Затем смс от БОЖП - Ты можешь со мной поговорить или нет? Или ты меня разлюбил уже? Игнор. Потом опять звонок. Я не взял. Плохо то, что если я возьму трубку, она скинет, и мне придется перезванивать. Сказать, что я занят, пока она звонит, не получится. У нее денег на телефоне нет никогда. Может в следующий пинг СМС написать, что я занят, перезвоню, а самому не звонить. Или все таки ТИ? Ребята, спасибо большое за советы! Номер телефона сменить не получится. Он у меня и личный, и служебный. А вторую симку не поставить, у меня айфон. А так да, у меня все хорошо. В Египет в сентябре поеду, загранпаспорт уже заказал, потом в планах до нового года покупка двушки в городе. Куплю, сдавать буду, пусть денежка потихоньку капает).

Опубликовано:

С утра пинги пошли "Привет. Как дела? Что нового?" Я игнорю. Потом звонок. Я не взял. Потом ее мама написала - Ты знаешь, что ходят слухи, будто она к бывшему зеку уехала.

Ну вот пазл и сложился .

То что тут замешан Васек очевидно было изначально. Бабы просто так в никуда не уходят. И я больше чем уверен,что ее мама в курсе была.

Автор тебя предали, навесили вины, а теперь дергают за поводочек.

Если самоуважание есть, шли ее в пешее эротическое - ПНХ !!!

Ну а далее все по пунктам как тебе писали.

Бабищу эту в игнор пожизненный.

Опубликовано:

Или все таки ТИ? Ребята, спасибо большое за советы! Номер телефона сменить не получится. Он у меня и личный, и служебный. А вторую симку не поставить, у меня айфон. 

в айфоне что приложения "Чёрный список" нет?

ТИ и только ТИ. пойми - любое напоминание о ней в будущем будет приводить к очень жутким откатам.

тебе и только для тебя нужно удалить её из жизни насовсем, чтобы ни малейшая деталь не напоминала тебе о БОЖП, для твоего же блага.

Опубликовано:

Автор,

Во - красава

Я думал сопли распустишь и побежишь к ней

Держи игнор дальше и найди кого нить себе чтоб яйца не дурели от напряга

• Бывший советник
Опубликовано:

Я не знаю почему это не советуют на форуме... Везде одни спортзалы и Т10Д.

Зарабатывай бабки!

Заработок загружает твой мозг и занимает твое время.

В любом случаи заработанное еще никому не мешало.

Есть тут в соседней теме автор, бабки зарабатывает чуть ли не круглосуточно, на спортзалы, развлечения и поля времени нет. Бабы уже нет. И не похож на счастливчика что-то :)

Автор, не ведись на эту лабуду от бывшей. Сам что сказал? Погрустишь и перестанешьи в поля пойдёшь. Не нагрустился ещё? Хочешь чтоб она бульдозером на твои яйца наехала, как на санкционных гусей? :D

Опубликовано:

А как ты ей перезвонишь? У тебя ж никаких возможностей нетути... Тебе ж их не оставили, возможностей - то! :)

Она ж тебе сказала - "Забудь этот номер!" Тебя попросили - ты сделал. Какие к тебе претензии? :)

Опубликовано:

...с девушками несколько лет не встречался.

Посоветуйте, что мне делать?

С девушками встречаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...