Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай поживем отдельно

Рекомендованные сообщения

Тебе очень повезло, что жизнь преподала тебе урок. Со всеми своими пилоткостраданиями завязывай, твоя божп того не стоит поверь мне. Оно тебе надо уабше терять время на эту манипуляторшу с довеском ??? Молодой чел, с военной выправкой - ценный "продукт" в наше время. У тебя полно времени и сил для развития и роста. ВСТРЯХНИСЬ !!!!

Делай все по пунктам:

1) Вещи передаешь ее родным и свои забираешь.

2) На вопросы отвечаешь,что все обдумал и отношения изжили себя. В дискуссии не вступаешь.Пинги игнорируешь.

3) Меняешь номер телефона.

4) Из соц.сетей и прочей лабуды удаляешься.

5) Не в зависимости от состояния ,начинаешь утренние и вечерние пробежки. В дальнейшем добавляешь другие физ нагрузки. Если настигают тягостные мысли по божп - падаешь на пол и как мин 50 отжиманий.

6) Начинаешь делать подходы к девушкам на улице . Заведи дневник результативности и отписывайся сюда.

P.s.

Ребята тебе все правильно расписали.Это я так .. Лишний раз дополнил,чтобы ты не сомневался. Держи курс на СВОЮ жизнь и радуйся результатам !!!

Ненадолго же БОЖП хватило. С утра пинги пошли "Привет. Как дела? Что нового?" Я игнорю. Потом звонок. Я не взял. Потом ее мама написала - Ты знаешь, что ходят слухи, будто она к бывшему зеку уехала. Я пишу знаю, хрень это все. Она пишет, нет не хрень, это правда. Из равновесия меня выбить хочет, сучка. Я к ним по-человечески, а она... Сучка вобщем.Я пишу - Пусть живет где хочет и с кем хочет. У нее своя жизнь, у меня своя. Потом тишина. Затем смс от БОЖП - Ты можешь со мной поговорить или нет? Или ты меня разлюбил уже? Игнор. Потом опять звонок. Я не взял. Плохо то, что если я возьму трубку, она скинет, и мне придется перезванивать. Сказать, что я занят, пока она звонит, не получится. У нее денег на телефоне нет никогда. Может в следующий пинг СМС написать, что я занят, перезвоню, а самому не звонить. Или все таки ТИ? Ребята, спасибо большое за советы! Номер телефона сменить не получится. Он у меня и личный, и служебный. А вторую симку не поставить, у меня айфон. А так да, у меня все хорошо. В Египет в сентябре поеду, загранпаспорт уже заказал, потом в планах до нового года покупка двушки в городе. Куплю, сдавать буду, пусть денежка потихоньку капает).

С утра пинги пошли "Привет. Как дела? Что нового?" Я игнорю. Потом звонок. Я не взял. Потом ее мама написала - Ты знаешь, что ходят слухи, будто она к бывшему зеку уехала.

Ну вот пазл и сложился .

То что тут замешан Васек очевидно было изначально. Бабы просто так в никуда не уходят. И я больше чем уверен,что ее мама в курсе была.

Автор тебя предали, навесили вины, а теперь дергают за поводочек.

Если самоуважание есть, шли ее в пешее эротическое - ПНХ !!!

Ну а далее все по пунктам как тебе писали.

Бабищу эту в игнор пожизненный.

Или все таки ТИ? Ребята, спасибо большое за советы! Номер телефона сменить не получится. Он у меня и личный, и служебный. А вторую симку не поставить, у меня айфон. 

в айфоне что приложения "Чёрный список" нет?

ТИ и только ТИ. пойми - любое напоминание о ней в будущем будет приводить к очень жутким откатам.

тебе и только для тебя нужно удалить её из жизни насовсем, чтобы ни малейшая деталь не напоминала тебе о БОЖП, для твоего же блага.

Автор,

Во - красава

Я думал сопли распустишь и побежишь к ней

Держи игнор дальше и найди кого нить себе чтоб яйца не дурели от напряга

• Бывший советник

Я не знаю почему это не советуют на форуме... Везде одни спортзалы и Т10Д.

Зарабатывай бабки!

Заработок загружает твой мозг и занимает твое время.

В любом случаи заработанное еще никому не мешало.

Есть тут в соседней теме автор, бабки зарабатывает чуть ли не круглосуточно, на спортзалы, развлечения и поля времени нет. Бабы уже нет. И не похож на счастливчика что-то :)

Автор, не ведись на эту лабуду от бывшей. Сам что сказал? Погрустишь и перестанешьи в поля пойдёшь. Не нагрустился ещё? Хочешь чтоб она бульдозером на твои яйца наехала, как на санкционных гусей? :D

А как ты ей перезвонишь? У тебя ж никаких возможностей нетути... Тебе ж их не оставили, возможностей - то! :)

Она ж тебе сказала - "Забудь этот номер!" Тебя попросили - ты сделал. Какие к тебе претензии? :)

...с девушками несколько лет не встречался.

Посоветуйте, что мне делать?

С девушками встречаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...