Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я парень 24 года, есть девушка 24 года! История моя заключается в том, что моя девушка живёт с другим парнем 32х лет! Когда мы только начинали с ней общаться я про него ничего не знал около полутора месяцев, но догадывался о нём. К моменту когда я об этом узнал, мы уже переспали раза 3-4 ! Она тогда сказала, что у неё никогда в жизни не было такого и она первый раз в жизни узнала, что такое оргазм. Сам видел как у неё ноги подкашивались после этого. Но не будем об этом. После того как она это рассказала у нас был жёсткий скандал, она сказала что они 5 лет живут вместе и их связывает только бытовуха они даже не спят вместе. Я ей поверил, сказал что как то нужно налаживать всё и разруливать. На тот момент у меня были материальные трудности, дико не хватало денег.  Мы продолжили встречаться и вроде бы сильно она мне не нужна была! Разговаривали при нём по телефону, она по паре дней была у меня дома, где мы целыми днями не вылазили из постели. В какой то момент, я понял что она нужна мне. Меня перестал устраивать только секс , я понял что этот мужик меня калит и я хочу что бы она была только со мной! В итоге ссоры скандалы, она сказала что ей его жалко, она не может его выгнать и.т.д Про нас знала даже её мама, говорила что хочет познакомиться. Первый раз я сказал, что всё мне надоело и мы расстаёмся где то на 4й месяц нашего знакомства( наверное это и был мой косяк). Она плакала умоляла простить, говорила  что жить не хочет( мне даже страшно стало, что что то сделает с собой). И тут моё сердце растаяло, я простил её. Прошло ещё два месяца мы ссорились ругались, я говорил когда уже он съедет, она ничего толком сказать не могла. Тут я второй раз сказал окончательное всё, хотя если первый раз мне было до одного места, то теперь уже было больно это осознавать. Запретил ей звонить и писать мне, она продолжала ставить лайки под  моими фото. Потом написал ей какую то оскорбительную ерунду, хотя сам уже влюбился очень! Через  неделю после расставания, у неё было день рождения. И тут я решил  позвонить и сказал, что всё это было от ревности и.т.д Оказалось, что она на базе отдыха со своим хахалем и подругами, а меня даже не позвала. Меня это конечно капец как задело... Но тут я решил её всё таки поздравить, купил цветы и подарок и поехал. Когда я её увидел, она как будто бы изменилась, даже обнять меня не хотела, я сказал ей, что я хочу создать с ней семью детей и.т.д Её как подменили, если раньше она говорила что хочет от меня детей то теперь, она сказала что подумает. Я сказал, что я серьёзно настроен и сказал, что  единственное что меня бесит это её парень. Она сказала, что будет с ним общаться. Потом спросил, любит ли она ещё меня она пишет что да... Я спрашиваю, так как  так происходит, она ничего не говорит. Как вернуть её в прежнее состояние когда она хотела детей от меня? И как исключить этого парня из нашей жизни? Он не уходит, хотя всё знает...

Девушка хитрая, многие говоили, что она стерва, хотя на меня голос не повышала и была домашней и ласковой!

Купи кольцо, закажи лимузин, 101 розу и сделай предложение руки и сердца. :angry:

Автор, извини за резкость, то так нельзя. На будущее - если ты сказал или пообщал, будь добр выполнять. Поэтому сначала ты думаешь, потом ты говоришь. А если тебя колбасит от чувств - не спеши в горячке или на нервах выяснять отношения с кем бы то ни было.

В ее глазах ты лузер и ничтожество, которое говорит одно, а делает другое. Таких женщины не могут ни любить, ни хотеть.

Классика жанра - исчезни с радаров, забудь о ней, займись тем что соблазни 10 девушек в чем-то лучше своей бывшей. Другого пути просто нет.

Убегай с этого болота! скоро начнется битва оленей. в которой победит только эта девушка!

Ты не исключишь! Беги пока не поздно и не оглядывайся!

Выручайте, а то не ем уже неделю ничего!!! Сейчас общаемся с ней, она зайкой меня называет... Как не закосячить всё дальше ? Что бы она оставалась только со мной? Знаю, что ей в рот палец не 

Купи кольцо, закажи лимузин, 101 розу и сделай предложение руки и сердца. :angry:

Автор, извини за резкость, то так нельзя. На будущее - если ты сказал или пообщал, будь добр выполнять. Поэтому сначала ты думаешь, потом ты говоришь. А если тебя колбасит от чувств - не спеши в горячке или на нервах выяснять отношения с кем бы то ни было.

В ее глазах ты лузер и ничтожество, которое говорит одно, а делает другое. Таких женщины не могут ни любить, ни хотеть.

Классика жанра - исчезни с радаров, забудь о ней, займись тем что соблазни 10 девушек в чем-то лучше своей бывшей. Другого пути просто нет.

Да я знаю, что классика. И я закосячил, но первый раз пожалел, а второй раз уже сам виноват!!! 

Выручайте, а то не ем уже неделю ничего!!! Сейчас общаемся с ней, она зайкой меня называет... Как не закосячить всё дальше ? Что бы она оставалась только со мной? Знаю, что ей в рот палец не 

Да я знаю, что классика. И я закосячил, но первый раз пожалел, а второй раз уже сам виноват!!! Как исправить этот косяк? Можно же как то? Но она продолжает общаться и писать... А сделал я это больше для того, что бы она задумалась, что меня эта ситуация наколяет очень сильно!

Убегай с этого болота! скоро начнется битва оленей. в которой победит только эта девушка!

Ты не исключишь! Беги пока не поздно и не оглядывайся!

Да я бы рад, но трясина засосала уже!!!

Да и не позарился бы на чужое добро,если бы знал изначально...

Автор - тролль какой-то. Так мужчина себя вести не может. Имей гордость.

Имею гордость! Но я же писал нашёл не радовался, потерял плачу! Лучше совет дельный дайте! Я же говорю, первый раз готов был бросить, но пожалел, она обещала что всё решит. А второй раз уже на нервах и чувствах сказал! 

Уважать уже тебя не будет, по крайней мере сейчас, дальше будет тебе мозг любить. Имхо, пропадай и дальше по методичке возврата бывших. Укрепить яйца, оно полезно.

Автор вообщем-то это ты влез в чужие отношения! Зачем тебе баба которая ходит на право и налево. Да же если она останеца с тобой, как ты думаешь, как скоро она себе еще хахалей заведет!

Здесь нечего ловить. NEXT

Автор, погугли "Треугольник Карпмана".

У вас каждый играет свою роль. ОЖП играет роль жертвы, ее хахаль был преследователем, ну а ты был спасителем. Бедная жертва, незнакомая с оргазмом, с хахалем не спит и не общается, по ее словам. Кароч, все плохо, но бросить жалко, а ты весь такой хороший, но все сложно. Это классика. В таком формате, все это могло существовать охренительно долго, но ты его изменил. Как? А вот так:

В какой то момент, я понял что она нужна мне. Меня перестал устраивать только секс , я понял что этот мужик меня калит и я хочу что бы она была только со мной! В итоге ссоры скандалы...

Ты понял что произошло? Ты примерил на себя роль преследователя, а хахаль теперь спаситель. К преследователю отношение совсем не такое как к спасителю. Да ты сам это заметил. Роль преследователя самая неприятная, но в конечном итоге, все эти роли ущербны и полностью не удовлетворяют никого. У тебя два пути. Либо играть дальше в игру, в которую не выигрывает никто. Либо отказаться играть. 

Автор вообщем-то это ты влез в чужие отношения! Зачем тебе баба которая ходит на право и налево. Да же если она останеца с тобой, как ты думаешь, как скоро она себе еще хахалей заведет!

Здесь нечего ловить. NEXT

Читайте внимательно!!! Я не знал про них больше полутора месяца! Когда узнал было уже поздно! Всякое может быть!

Автор, погугли "Треугольник Карпмана".

У вас каждый играет свою роль. ОЖП играет роль жертвы, ее хахаль был преследователем, ну а ты был спасителем. Бедная жертва, незнакомая с оргазмом, с хахалем не спит и не общается, по ее словам. Кароч, все плохо, но бросить жалко, а ты весь такой хороший, но все сложно. Это классика. В таком формате, все это могло существовать охренительно долго, но ты его изменил. Как? А вот так:

В какой то момент, я понял что она нужна мне. Меня перестал устраивать только секс , я понял что этот мужик меня калит и я хочу что бы она была только со мной! В итоге ссоры скандалы...

Ты понял что произошло? Ты примерил на себя роль преследователя, а хахаль теперь спаситель. К преследователю отношение совсем не такое как к спасителю. Да ты сам это заметил. Роль преследователя самая неприятная, но в конечном итоге, все эти роли ущербны и полностью не удовлетворяют никого. У тебя два пути. Либо играть дальше в игру, в которую не выигрывает никто. Либо отказаться играть. 

Спасибо прочитал! Многое из этого действительно так, единственное если перекладывать этот треугольник на ситуацию, то я не преследовал эгоистичных целей, как это сказано в описании треугольника. Пытаюсь всё таки выйти из игры! Хотя стоит мне сменить роль "преследователя" , я опять становлюсь спасителем! Сегодня, что то прояснилось в голове более или менее, даже поел нормально! 

а че ты паришься? 24 года, хороший опыт, радоваться надо, что не все так скучно)) подкошенные ноги для ОЖП исполнить вообще не проблема :closedeyes: вот мурашки по коже - это я понимаю пик актерского мастерства)) тут сидит баба на двух буях, а ты голову ломаешь, самому то не противно?

а че ты паришься? 24 года, хороший опыт, радоваться надо, что не все так скучно)) подкошенные ноги для ОЖП исполнить вообще не проблема :closedeyes: вот мурашки по коже - это я понимаю пик актерского мастерства)) тут сидит баба на двух буях, а ты голову ломаешь, самому то не противно?

Да вот именно парится не хотелось бы... Были и мурашки по коже и глаза соловьиного цвета если про это... Противно, это и гложит! Хотя за руку не ловил! Но понимаю, что такого быть не может, она естественно говорит, что не спит с ним!!! По сути взять с меня не чего, кроме секса и любви... У меня ничего такого нет, денег от зп до зп, хотя сейчас вроде подвижки на хорошую работу есть. Хотя не обделён вниманием девушек, не скажу что я мастер пикапа 80  уровня, но с девушками  проблем не имею, много кому интересен!

Опять виделся с ней!!! Вроде всё уже заканчивалось! Был в клубе позвонила пьяная, приехала ко мне! Опять ПЗРю, что делать не знаю! Она говорит, что любит и ненавидит меня! Что делать?

Долго провоциировала меня говоря как потом окозалось полную чушь! Получила удар ладошкой по лицу! Никогда не трогал девушек, даже в мыслях не было ударить девушку никогда! Теперь стыдно!

Всё закончилось сегодня! Сказала, что не простит удара и бросает меня)) Я даже какую то лёгкость ощутил)) Подскажите как сделать так, что бы через месяц не оказалось,, что она самая лучшая и.т.д  Что бы забыть и не заморачиваться по ней? Не вспоминать даже! А забыть как страшный сон?

Получила удар ладошкой по лицу!

Я даже какую то лёгкость ощутил)) 

Поздравляю! Кажется, ты обрел свой стиль в соблазнении)) Можешь сделать это своей фишкой и называть ее "Пьяный кулак".

Подскажите как сделать так, что бы через месяц не оказалось,, что она самая лучшая и.т.д  Что бы забыть и не заморачиваться по ней? Не вспоминать даже! А забыть как страшный сон?

В самом начале, когда считаешь, что более менее понял, с девушкой какого рода имеешь дело, очень серьезно и взвешенно подходишь к оценке перспективы ваших возможных отношений, и только потом принимаешь решение, вообще стоит оно того или нет и предпринимаешь определенные действия либо для сближения, либо для отдаления. И никогда не возникнет такого вопроса.

Ну а чтобы забыть и не заморачиваться по ней - знакомишься с новыми девушками и водишь их на свидания. Всё. И параллельно ходишь в зал и изучаешь новые приемы рукопашного боя))

...Подскажите как сделать так, что бы через месяц не оказалось,, что она самая лучшая и.т.д  Что бы забыть и не заморачиваться по ней? Не вспоминать даже! А забыть как страшный сон?

Отличное, правильное желание. Техника называется санчас (или психологический санчас), в нэте море инфы. Основной смысл в том, чтобы избавится от всего, абсолютно всего, что о ней напоминает. Фотки удалить, подарки выбросить, номер в черный список, контакты заблокировать. Если есть якоря, от которых никак не избавится, то читай про коллапс якорей. Это еще не все. Будь готов к таким скверным хреновинам, как "откат". Иногда будет казаться что все зря, ты сам во всем виноват, а она самая-самая - НЕ ВЕРЬ! Это откат. Лучшее средство борьбы с ним - спорт. Прижало - на пробежку, турник, отжиматься или что-то в этом роде. Отлично помогает. Ну и самое главное лекарство - секс. В идеале с кем-то лучше бывшей. Хотя бы в чем-то. Вот и все. Ничего сверхъестественного, а результат себя ждать не заставит. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...