Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я Антон, мне 24, я из Питера. Работаю, высокий, спортивное телосложение(занимаюсь фитнесом). Но меня не устраивает уровень моей личной жизни. Были девушки и немало: симпатичные, красивые, стройные, но не топовые красавицы - в каждой можно было найти минус во внешности. И то, со многими из них я знакомился по интернету, было и сами они со мной знакомились. Несколько раз знакомился в общественных местах, и то, благодаря месту, ситуации, получалось контекстное знакомство. Но у них был парень, причем настоящий.

Так что знакомиться с девушками в реале я толком не умею. Страх подхода и незнание что говорить, неумение завязать интересный разговор. Читал немало статей и даже книги по пикапу, но из-за отсутствия практического применения, опыта, навык реальных знакомств крайне мал. На данный момент знакомлюсь в ВК, в группе знакомств. Успешно, но опять же не топ красавицы, которых там пару десятков, спрос на которых колоссальный, а им самим по сути те парни не нужны.

Хочу научиться знакомиться вживую, а также повысить качество девушек из интернета, знать как их заинтересовать. Буду рад советам опытных пикаперов, с чего стоит начать и как действовать в данной ситуации.

В планах прохождение тренинга и выход в поля.

Ищу единомышленников со схожей ситуацией и, по возможности, опытного наставника. Пытался сам выходить в поля, но ступор. Не могу подойти. Нужен просветляющий пинок, желательно в лице товарища, а лучше наставника рядом.

Сегодня упустил отличную девушку: она была с подругой, не знал как подойти и как действовать в ситуации, когда девушка с подругой.

В общем надеюсь на помощь, ибо жизнь без навыка знакомств с девушками неполноценна.

Если не в той теме написал - перенаправьте.

Молодому, высокому, со спортивным телосложением и с успехом у многих девушек нужна помощь? - ты жалок.

Не жалок, а зажат. Хотя странно, если есть работа+ВВ, то и ВС должно быть хорошим. 

Не увлекайся чтением книг по пикапу. Пары топовых книг хватит с головой. Читай обычную литературу : художественную/документальную/научную и т.п. Развивай свой кругозор. Тогда и не будет вопросов "Что говорить", "О чем говорить" и тд. Как я понимаю, это основная проблема.

Ну и страх подхода. Что тут посоветовать? Практика и только практика. Работай на кол-во, подходя ко всем(5+). Даже если кроме "Привет" больше ничего не лезет в голову - так и говоришь "Хочется сказать тебе что-нибудь приятное, но я волнуюсь". Забей на эти АЛЬФАПРИЕМЫПИКАПА, аля веди себя с ними, как с сY4ками. Набирайся опыта на кол-ве подходов, а там уж осознание того что говорить и страх подхода сами отпадут. Выберешь свою модель поведения и откалибруешь. Удачи :)

Если не можешь один нормально выходить в поле, то найди напарника. Тогда тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62768&page=10 Проблемы никакой нету, просто немного практики и все у тебя будет. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...