Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я Антон, мне 24, я из Питера. Работаю, высокий, спортивное телосложение(занимаюсь фитнесом). Но меня не устраивает уровень моей личной жизни. Были девушки и немало: симпатичные, красивые, стройные, но не топовые красавицы - в каждой можно было найти минус во внешности. И то, со многими из них я знакомился по интернету, было и сами они со мной знакомились. Несколько раз знакомился в общественных местах, и то, благодаря месту, ситуации, получалось контекстное знакомство. Но у них был парень, причем настоящий.

Так что знакомиться с девушками в реале я толком не умею. Страх подхода и незнание что говорить, неумение завязать интересный разговор. Читал немало статей и даже книги по пикапу, но из-за отсутствия практического применения, опыта, навык реальных знакомств крайне мал. На данный момент знакомлюсь в ВК, в группе знакомств. Успешно, но опять же не топ красавицы, которых там пару десятков, спрос на которых колоссальный, а им самим по сути те парни не нужны.

Хочу научиться знакомиться вживую, а также повысить качество девушек из интернета, знать как их заинтересовать. Буду рад советам опытных пикаперов, с чего стоит начать и как действовать в данной ситуации.

В планах прохождение тренинга и выход в поля.

Ищу единомышленников со схожей ситуацией и, по возможности, опытного наставника. Пытался сам выходить в поля, но ступор. Не могу подойти. Нужен просветляющий пинок, желательно в лице товарища, а лучше наставника рядом.

Сегодня упустил отличную девушку: она была с подругой, не знал как подойти и как действовать в ситуации, когда девушка с подругой.

В общем надеюсь на помощь, ибо жизнь без навыка знакомств с девушками неполноценна.

Если не в той теме написал - перенаправьте.

Опубликовано:

Не жалок, а зажат. Хотя странно, если есть работа+ВВ, то и ВС должно быть хорошим. 

Не увлекайся чтением книг по пикапу. Пары топовых книг хватит с головой. Читай обычную литературу : художественную/документальную/научную и т.п. Развивай свой кругозор. Тогда и не будет вопросов "Что говорить", "О чем говорить" и тд. Как я понимаю, это основная проблема.

Ну и страх подхода. Что тут посоветовать? Практика и только практика. Работай на кол-во, подходя ко всем(5+). Даже если кроме "Привет" больше ничего не лезет в голову - так и говоришь "Хочется сказать тебе что-нибудь приятное, но я волнуюсь". Забей на эти АЛЬФАПРИЕМЫПИКАПА, аля веди себя с ними, как с сY4ками. Набирайся опыта на кол-ве подходов, а там уж осознание того что говорить и страх подхода сами отпадут. Выберешь свою модель поведения и откалибруешь. Удачи :)

Опубликовано:

Если не можешь один нормально выходить в поле, то найди напарника. Тогда тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62768&page=10 Проблемы никакой нету, просто немного практики и все у тебя будет. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...