Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ после предложения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова, вместе 4 года,мне 31, ей 34 ,первый год были вместе,потом разошлись(девушка инициатор,причина не заботливый,не принимаю участие в ее проблемах ) , после пол-года опять вместе(не смогла забыть, да и я также любил ее). Итак вторая серия отношений около 2-х лет,вместе эти два года мы Не жили вместе, только в основном я приходил 3-4 раза в неделю, за это время отношения улучшились, появилась любовь, но в связи с несколькими командировками по пол- года, да и отсутствием у меня опыта в столь длинных отношениях, началась рутина. Девушка не особо заботилась обо мне, я предпринимал меры, разговаривал, о том как улучшить отношения,так как знаю что это возможно, но это ничего не помогло, она естественно хотела замуж и детей, за последний год , я также к этому созрел.Прилигал усилия,для улучшения отношений,любые вопросы всегда решал, с ее стороны инициативы было мало.Если в  целом много общего,интересно вместе, все будто бы ровно шло к свадьбе.Но пока я решался, она разорвала отношения в связи с моей нерешительностью, и еще несколькими несущественными моими егоистичными ошибками. Через пару дней признал что был неправ в своих поступках ,и я ей сделал предложение жить вместе и женится через пару месяцев,так как понял что не смогу ее потерять второй раз , но она отказала, причиной было ,"чего ты раньше не предлагал", и сказала что ничего уже не хочет.Что не может сказать что любит меня , но  привыкла ,Хотя услышав предложение нервничала.

Есть ли возможность все-таки довести дело до конца,вернуть ее  и женится на ней, или она своего рода "перегорела"?

Спасибо всем откликнувшимся. С уважением

Опубликовано:

Перегорела, потому что полностью тебя прогнула. 

решение - завести новую ОЖП, чтобы БОЖП ревновала + развитие + ТИ. 

Когда начнет делать БББ или мега Б примешь обратно по схеме БД. 

А вообще, по-моему скромному мнению, предложение нужно делать на пике отношений, когда обоим очень хочется, а не тогда, когда тебя прогнули сделать его, шантажировав уходом. Брак не спасает ситуацию, а делает только хуже. 

Решение вернет тебе ее в режиме СО, или недоЛТР. От ее возврата, ты не сможешь сделать предложение еще полгода-год. 

Короче говоря замкнутый круг.

Опубликовано:

Еще важная инфа, что никто из нас не был лидером, были равные отношения, особо никто не прогибал меня, или я ее, просто затянул слишком, и она не ожидала что я сделаю предложение,и  понял что нужно пожить вместе. Ей уже нет времени тянуть, с браком и тд. по-этому только решительность может помочь.

Вопрос еще такой, на связь вообще не выходить?Сколько времени?Думал через месяц , или три недели, еще раз поговорить(типа, все же не стоит ломать из-за небольших проблем, отнощения). Так как она довольно скрытая,и многое держала в себе, соответственно не поднимала серьезных разговоров, типа давай уже будем что-то делать и тд.Что мне не нравилось, и я много раз поднимал серьезные разговоры, что все проблемы нужно обговаривать, если чего не нравится

Опубликовано:

автор, форумчанин выше зря поскромничал так как отписал тебе всё верно.

если тебе на предложение ответили отказом - не ищи причин, просто отправляй лесом. причины конечно есть, но только в тебе и в твоём неумении строить отношения с ОЖП, вот этим и займись.

Еще важная инфа, что никто из нас не был лидером, были равные отношения...

это большая ошибка, лидером должен быть мужчина.

я тебе посоветую покурить форум, почитать "Парадокс страсти", "Женщины: учебник для мужчин" и искать другую ОЖП.

Опубликовано:

Уважаемый Нахал, полностью с Вами согласен что я не умею,и в случае окончательного провала буду учится, тема развития очень интересна, но все же, интересует грубо говоря как провести последний шанс попробовать именно в этой ситуации, как поступить, времени мало, т.к . она ждать не будет. Говорить умею с ОЖП хорошо),время до месяца максимум, думаю за пару недель пойти на последний "не прогибающийся" разговор, или есть другие варианты?

Литературу также почитаю указанную Вами.

Опубликовано:

автор, тут официал не нужен.

Не нужно "последний русский" - последний шанс, у тебя уже всё было, никаких дерганий типа времени мало. Это у неё мало (ОЖП 34) а у тебя вагон ( ОМП 31).

Пойми простую вещь: просят руки и используют шанс-ТФНы, мужики (которых любят ОЖП) - делают предложения и сами создают возможности (шансы для ОЖП). Она не приняла твоего предложения - идёт лесом. Ну а то что оно не под ту музыку было сделано - дешёвый прогиб.

Начни с учебника Новосёлова, а потом "Пародокс страсти". и НИКОГДА не ставь ОЖП выше себя и своей цели, но при этом и сам будь Мужиком.

Ты как только врубишь мужика, сразу увидишь что она на всё согласна, но я тебе советую не "врубать" его, а быть им (я не пытаюсь тебя обидеть), тогда у тебя такие вопросы просто не будут появляться. Ты попал на нужный ресурс, как начнёшь применять советы - сам всё поймёшь.

Если ты своей целью ставишь ОЖП и отношения с ней - ты проиграл. ОЖП необходимы и важны, но не должны быть важнее твоих целей.

...и в случае окончательного провала буду учится...

а почему нужен сначала окончательный провал, и только потом учиться?

P.S.Тебе таблетка нужна, а её нет, но ты ищешь)) Забудь всё что я тебе написал выше и резко перестань с ней контактировать вообще в любой форме и по любому поводу, спросит почему - скажешь что замуж она идти отказалась, значит ты будешь искать другую. С той или иной степенью прогибов тебя она согласиться, но счастлив ты не будешь.

• Советник
Опубликовано:

Уважаемый Нахал, полностью с Вами согласен что я не умею,и в случае окончательного провала буду учится, тема развития очень интересна, но все же, интересует грубо говоря как провести последний шанс попробовать именно в этой ситуации, как поступить, времени мало, т.к . она ждать не будет. Говорить умею с ОЖП хорошо),время до месяца максимум, думаю за пару недель пойти на последний "не прогибающийся" разговор, или есть другие варианты?

Литературу также почитаю указанную Вами.

вчера кончились таблетки. опоздал. 

Опубликовано:

Конечно. "Последний непрогибаемый разговор" это наше все. Не забудь 200 роз и кольцо. Целься "последним непрогибаемым" в голову.

Тема, это иллюстрация того что происходит после "возвратов".

Автор, "она естественно хотела замуж и детей" это она, конечно, тебе сказала? Когда?

• Бывший советник
Опубликовано:
 в случае окончательного провала буду учится, тема развития очень интересна, но все же, интересует грубо говоря как провести последний шанс попробовать именно в этой ситуации, как поступить, времени мало, т.к . она ждать не будет. 

Провал окончательный - она отказала тебе после предложения.

Так что начинай развиваться и не откладывай. А то ты говоришь что-то вроде "хочу уметь ходить, но пока на жопу не упаду, учиться не начну". Ты сначала учись, а на жопу попадать успеешь :)

Опубликовано:

Не вернется она, если ответила отказом на твое предложение. Все решила для себя, ее даже не останавливает возраст. Забывай и развивай тело и мозг....мозг больше.

Опубликовано:

Еще важная инфа, что никто из нас не был лидером, были равные отношения, особо никто не прогибал меня, или я ее, просто затянул слишком, и она не ожидала что я сделаю предложение,и  понял что нужно пожить вместе. Ей уже нет времени тянуть, с браком и тд. по-этому только решительность может помочь.

Глубоко заблуждаешься насчет равных отношений.

Лидером была она. Она бросила, она вернула, она тебя и к предложению подвела. Вот только это лидерство ее подзадолбало.

Да и отношения 2 года с несколькими командировками по полгода... Сколько же там на отношения не на расстоянии пришлось...

В следующих отношениях не пускай все на самотек. Учись рулить.

Опубликовано:

Автор, все очень плохо. Ты сам себя завел в тупик. Ей 34 года, возраст поджимает, но ты не телишься. Тогда ОЖП объявляет ДОД и после этого ты делаешь предложение. Естественно это калибруется как поведение низкорангового, который не заслуживает ничего. Поэтому тебе и отказали. Теперь высокоранговое поведение это игнор и только игнор. Но сработает он вряд ли, ведь она уже усиленно ищет нового кандидата, так как времени на это все меньше. Разве что она никого не найдет и от отчаяния начнет пинговать, но это так грустно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...