Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ после предложения

Рекомендованные сообщения

История такова, вместе 4 года,мне 31, ей 34 ,первый год были вместе,потом разошлись(девушка инициатор,причина не заботливый,не принимаю участие в ее проблемах ) , после пол-года опять вместе(не смогла забыть, да и я также любил ее). Итак вторая серия отношений около 2-х лет,вместе эти два года мы Не жили вместе, только в основном я приходил 3-4 раза в неделю, за это время отношения улучшились, появилась любовь, но в связи с несколькими командировками по пол- года, да и отсутствием у меня опыта в столь длинных отношениях, началась рутина. Девушка не особо заботилась обо мне, я предпринимал меры, разговаривал, о том как улучшить отношения,так как знаю что это возможно, но это ничего не помогло, она естественно хотела замуж и детей, за последний год , я также к этому созрел.Прилигал усилия,для улучшения отношений,любые вопросы всегда решал, с ее стороны инициативы было мало.Если в  целом много общего,интересно вместе, все будто бы ровно шло к свадьбе.Но пока я решался, она разорвала отношения в связи с моей нерешительностью, и еще несколькими несущественными моими егоистичными ошибками. Через пару дней признал что был неправ в своих поступках ,и я ей сделал предложение жить вместе и женится через пару месяцев,так как понял что не смогу ее потерять второй раз , но она отказала, причиной было ,"чего ты раньше не предлагал", и сказала что ничего уже не хочет.Что не может сказать что любит меня , но  привыкла ,Хотя услышав предложение нервничала.

Есть ли возможность все-таки довести дело до конца,вернуть ее  и женится на ней, или она своего рода "перегорела"?

Спасибо всем откликнувшимся. С уважением

Перегорела, потому что полностью тебя прогнула. 

решение - завести новую ОЖП, чтобы БОЖП ревновала + развитие + ТИ. 

Когда начнет делать БББ или мега Б примешь обратно по схеме БД. 

А вообще, по-моему скромному мнению, предложение нужно делать на пике отношений, когда обоим очень хочется, а не тогда, когда тебя прогнули сделать его, шантажировав уходом. Брак не спасает ситуацию, а делает только хуже. 

Решение вернет тебе ее в режиме СО, или недоЛТР. От ее возврата, ты не сможешь сделать предложение еще полгода-год. 

Короче говоря замкнутый круг.

Еще важная инфа, что никто из нас не был лидером, были равные отношения, особо никто не прогибал меня, или я ее, просто затянул слишком, и она не ожидала что я сделаю предложение,и  понял что нужно пожить вместе. Ей уже нет времени тянуть, с браком и тд. по-этому только решительность может помочь.

Вопрос еще такой, на связь вообще не выходить?Сколько времени?Думал через месяц , или три недели, еще раз поговорить(типа, все же не стоит ломать из-за небольших проблем, отнощения). Так как она довольно скрытая,и многое держала в себе, соответственно не поднимала серьезных разговоров, типа давай уже будем что-то делать и тд.Что мне не нравилось, и я много раз поднимал серьезные разговоры, что все проблемы нужно обговаривать, если чего не нравится

автор, форумчанин выше зря поскромничал так как отписал тебе всё верно.

если тебе на предложение ответили отказом - не ищи причин, просто отправляй лесом. причины конечно есть, но только в тебе и в твоём неумении строить отношения с ОЖП, вот этим и займись.

Еще важная инфа, что никто из нас не был лидером, были равные отношения...

это большая ошибка, лидером должен быть мужчина.

я тебе посоветую покурить форум, почитать "Парадокс страсти", "Женщины: учебник для мужчин" и искать другую ОЖП.

Уважаемый Нахал, полностью с Вами согласен что я не умею,и в случае окончательного провала буду учится, тема развития очень интересна, но все же, интересует грубо говоря как провести последний шанс попробовать именно в этой ситуации, как поступить, времени мало, т.к . она ждать не будет. Говорить умею с ОЖП хорошо),время до месяца максимум, думаю за пару недель пойти на последний "не прогибающийся" разговор, или есть другие варианты?

Литературу также почитаю указанную Вами.

автор, тут официал не нужен.

Не нужно "последний русский" - последний шанс, у тебя уже всё было, никаких дерганий типа времени мало. Это у неё мало (ОЖП 34) а у тебя вагон ( ОМП 31).

Пойми простую вещь: просят руки и используют шанс-ТФНы, мужики (которых любят ОЖП) - делают предложения и сами создают возможности (шансы для ОЖП). Она не приняла твоего предложения - идёт лесом. Ну а то что оно не под ту музыку было сделано - дешёвый прогиб.

Начни с учебника Новосёлова, а потом "Пародокс страсти". и НИКОГДА не ставь ОЖП выше себя и своей цели, но при этом и сам будь Мужиком.

Ты как только врубишь мужика, сразу увидишь что она на всё согласна, но я тебе советую не "врубать" его, а быть им (я не пытаюсь тебя обидеть), тогда у тебя такие вопросы просто не будут появляться. Ты попал на нужный ресурс, как начнёшь применять советы - сам всё поймёшь.

Если ты своей целью ставишь ОЖП и отношения с ней - ты проиграл. ОЖП необходимы и важны, но не должны быть важнее твоих целей.

...и в случае окончательного провала буду учится...

а почему нужен сначала окончательный провал, и только потом учиться?

P.S.Тебе таблетка нужна, а её нет, но ты ищешь)) Забудь всё что я тебе написал выше и резко перестань с ней контактировать вообще в любой форме и по любому поводу, спросит почему - скажешь что замуж она идти отказалась, значит ты будешь искать другую. С той или иной степенью прогибов тебя она согласиться, но счастлив ты не будешь.

• Советник

Уважаемый Нахал, полностью с Вами согласен что я не умею,и в случае окончательного провала буду учится, тема развития очень интересна, но все же, интересует грубо говоря как провести последний шанс попробовать именно в этой ситуации, как поступить, времени мало, т.к . она ждать не будет. Говорить умею с ОЖП хорошо),время до месяца максимум, думаю за пару недель пойти на последний "не прогибающийся" разговор, или есть другие варианты?

Литературу также почитаю указанную Вами.

вчера кончились таблетки. опоздал. 

Конечно. "Последний непрогибаемый разговор" это наше все. Не забудь 200 роз и кольцо. Целься "последним непрогибаемым" в голову.

Тема, это иллюстрация того что происходит после "возвратов".

Автор, "она естественно хотела замуж и детей" это она, конечно, тебе сказала? Когда?

• Бывший советник
 в случае окончательного провала буду учится, тема развития очень интересна, но все же, интересует грубо говоря как провести последний шанс попробовать именно в этой ситуации, как поступить, времени мало, т.к . она ждать не будет. 

Провал окончательный - она отказала тебе после предложения.

Так что начинай развиваться и не откладывай. А то ты говоришь что-то вроде "хочу уметь ходить, но пока на жопу не упаду, учиться не начну". Ты сначала учись, а на жопу попадать успеешь :)

Не вернется она, если ответила отказом на твое предложение. Все решила для себя, ее даже не останавливает возраст. Забывай и развивай тело и мозг....мозг больше.

Еще важная инфа, что никто из нас не был лидером, были равные отношения, особо никто не прогибал меня, или я ее, просто затянул слишком, и она не ожидала что я сделаю предложение,и  понял что нужно пожить вместе. Ей уже нет времени тянуть, с браком и тд. по-этому только решительность может помочь.

Глубоко заблуждаешься насчет равных отношений.

Лидером была она. Она бросила, она вернула, она тебя и к предложению подвела. Вот только это лидерство ее подзадолбало.

Да и отношения 2 года с несколькими командировками по полгода... Сколько же там на отношения не на расстоянии пришлось...

В следующих отношениях не пускай все на самотек. Учись рулить.

Автор, все очень плохо. Ты сам себя завел в тупик. Ей 34 года, возраст поджимает, но ты не телишься. Тогда ОЖП объявляет ДОД и после этого ты делаешь предложение. Естественно это калибруется как поведение низкорангового, который не заслуживает ничего. Поэтому тебе и отказали. Теперь высокоранговое поведение это игнор и только игнор. Но сработает он вряд ли, ведь она уже усиленно ищет нового кандидата, так как времени на это все меньше. Разве что она никого не найдет и от отчаяния начнет пинговать, но это так грустно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...