Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу сразу извинения за свой русский (в школе не учид так как не из Росии ), а такж извинте если неправильно сделан пост , первый раз пишу сюда.

я - студент (заочка), работаю . 21 год, красавцем себя не считаю но з девушками в общении проблем никогда не было , присутсвует чуство юмора , в компании себя не теряю , рот не закривается .

она - студенка 19 , 7-8, общительная ,с чусвтом юмора.

Встречаемся год , секс регулярный.Послдений месяц частие ссоры ,чем спровоцировано не знаю , то ли рутина то ли хрен его знает.

Сложилась ситуация :

Последних два дня сорились , на последний день в ретсоране на ДР посорились и я ушел оттуда, так как нервы совсем мне вымотала. На след день (воскресенье ) не разговаривали виделись раз , так как был день города . Сухое привет как дела и все. Вечером с друзьями пошли в клуб (так как он у нас один там была и "она") . И тут проходя мимо замечаю как она стоит с другим МЧ за ручку. Я немного пьян, и в порыве злости полез к нему с кулаками и тд и тп, драка не состоялась , нас растащили .Перед парнем я извинился потом , так как его вины там был мизер. В тот же вечер девушку в игнор . На след. день от нее звонок :"Привет у меня твои очки , давай встретимся отдам тебе их и надо поговорить." Я не охотно согласился ,встретились начали говорить. В итоге розговора сделала меня виноватым мол ти все это сам наделал , и я ничего такого не сделала. После даных слов гворю :"С таким отношением ко мне и твоими действиями не вижу никакого смысла дальше встречаться с тобой ". 

Сейчас прошла неделя уже , жду дзвонкаот нее , если позвонит выслушаю что она скажет , если дальше пойдет бред о том что я во всем виноват , тогда будем прощаться, если же  признает извинится тогда надо думать .

Вопрос : Посоветуйте как дальше себя вести , придпринимать чтоли бо , или же не делать ничего ? И правильно ли я поступил .Если гдето не прав или веду себя как ТФН , попрошу указать на это.

Опубликовано:

Найди другую девушку себе. Целый день сегодня убил на чтение постов в этом разделе форума, и в 90 процентах случаев общая суть темы примерно такова: она начала общаться с другим ОМП или она целовалась с другим ОМП или она наврала мне а сама пошла гулять с ОМП и все в таком духе.... И что пишут парни? -Как ее вернуть? Что мне делать? Сколько ждать?.... Зачем ждать? Сразу некст... Твоя девушка стояла держалась за ручку/сосалась/трахалась/гуляла, врала.., а ты думаешь как бы ее вернуть? Найуха? Уважение к себе должно быть.... Понятное дело, что скорее всего и ты приложил львиную долю к тому, что случилось, но факт есть факт... Твоя девушка уже смотрит в сторону.... а когда она смотрит в сторону ты практически в 90 процентов случаях ее потеряешь.... Даже если не потеряешь, нафига тебе такая девушка? Это раз.

Два: Из описания совершенно непонятно как ты себя вел, из за чего скандалы, как протекали отношения, как ты себя вел... Никакой информации... Сложно дать ответ, когда ты не в курсе событий... А даже если и в курсе, то единственный человек который может тут адекватно судить, это ты. Ибо только ты был в моменте и только ты видел все картину событий. 

Итог: Возьми яйца в кулак, делай некст, смирись, не жди, не надейся. Жизнь не кончилась на конкретной девушке, она только начинается!

Опубликовано:

Найди другую девушку себе. Целый день сегодня убил на чтение постов в этом разделе форума, и в 90 процентах случаев общая суть темы примерно такова: она начала общаться с другим ОМП или она целовалась с другим ОМП или она наврала мне а сама пошла гулять с ОМП и все в таком духе.... И что пишут парни? -Как ее вернуть? Что мне делать? Сколько ждать?.... Зачем ждать? Сразу некст... Твоя девушка стояла держалась за ручку/сосалась/трахалась/гуляла, врала.., а ты думаешь как бы ее вернуть? Найуха? Уважение к себе должно быть.... Понятное дело, что скорее всего и ты приложил львиную долю к тому, что случилось, но факт есть факт... Твоя девушка уже смотрит в сторону.... а когда она смотрит в сторону ты практически в 90 процентов случаях ее потеряешь.... Даже если не потеряешь, нафига тебе такая девушка? Это раз.

Два: Из описания совершенно непонятно как ты себя вел, из за чего скандалы, как протекали отношения, как ты себя вел... Никакой информации... Сложно дать ответ, когда ты не в курсе событий... А даже если и в курсе, то единственный человек который может тут адекватно судить, это ты. Ибо только ты был в моменте и только ты видел все картину событий. 

Итог: Возьми яйца в кулак, делай некст, смирись, не жди, не надейся. Жизнь не кончилась на конкретной девушке, она только начинается!

спасибо =)

Опубликовано:

Сейчас прошла неделя уже , жду дзвонкаот нее , если позвонит выслушаю что она скажет , если дальше пойдет бред о том что я во всем виноват , тогда будем прощаться, если же  признает извинится тогда надо думать .

Вопрос : Посоветуйте как дальше себя вести , придпринимать чтоли бо , или же не делать ничего ? И правильно ли я поступил .Если гдето не прав или веду себя как ТФН , попрошу указать на это.

В твоем случае, девка - малолетка. Для них это норма, познавать мир. Но естесственно, для тебя это не должно становиться нормой. 

В твоем случае прокатит только возврат с позиции силы. Ее в Тотальный Игнор. 

Вообще не берешь трубку, ВК, смс. Но если будет тебя караулить у подъезда и плакать там, то со 2-3 раза можешь простить. И дальше играть в жесткое БД. Ближанула - секс- слился - ближанула - секс - слился.

Попутно делаешь Т10Д. Не сделав Т3Д даже не думай возвращать ее. 

Вся эта канитель занимает полгода. Но там уже вылезет другой сюрприз для тебя. Дойди до этого и увидишь.

Опубликовано:

В твоем случае, девка - малолетка. Для них это норма, познавать мир. Но естесственно, для тебя это не должно становиться нормой. 

В твоем случае прокатит только возврат с позиции силы. Ее в Тотальный Игнор. 

Вообще не берешь трубку, ВК, смс. Но если будет тебя караулить у подъезда и плакать там, то со 2-3 раза можешь простить. И дальше играть в жесткое БД. Ближанула - секс- слился - ближанула - секс - слился.

Попутно делаешь Т10Д. Не сделав Т3Д даже не думай возвращать ее. 

Вся эта канитель занимает полгода. Но там уже вылезет другой сюрприз для тебя. Дойди до этого и увидишь.

сюрприз для меня не приятный ?)) или же наоборот ?))

Опубликовано:

сюрприз для меня не приятный ?)) или же наоборот ?))

Ну смотря как ты его для себя расцениваешь. После 3х других девушек, которые лучше твоей прежней, у тебя будет примерно такое чувство - "какую бы машину выбрать, мерс е класса, бмв 5, ауди а6 - впрочем без разницы, покатаюсь на всех и буду копить на порш"

А сейчас твое состояние - "Где моя приора? Верните ее" 

Вкратце, твоя бывшая будет делать колени, просить прощения и проситься назад, но у тебя уже ничего не будет екать в груди. И обратно ты ее уже не захочешь, ибо есть другая верная и лучше. Хорошо это или плохо - решать тебе :D

PS. пиши редактируя свой 3ий пост. Пока у тебя лимит 3 сообщ. в сутки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...