Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет .

Рекомендованные сообщения

Прошу сразу извинения за свой русский (в школе не учид так как не из Росии ), а такж извинте если неправильно сделан пост , первый раз пишу сюда.

я - студент (заочка), работаю . 21 год, красавцем себя не считаю но з девушками в общении проблем никогда не было , присутсвует чуство юмора , в компании себя не теряю , рот не закривается .

она - студенка 19 , 7-8, общительная ,с чусвтом юмора.

Встречаемся год , секс регулярный.Послдений месяц частие ссоры ,чем спровоцировано не знаю , то ли рутина то ли хрен его знает.

Сложилась ситуация :

Последних два дня сорились , на последний день в ретсоране на ДР посорились и я ушел оттуда, так как нервы совсем мне вымотала. На след день (воскресенье ) не разговаривали виделись раз , так как был день города . Сухое привет как дела и все. Вечером с друзьями пошли в клуб (так как он у нас один там была и "она") . И тут проходя мимо замечаю как она стоит с другим МЧ за ручку. Я немного пьян, и в порыве злости полез к нему с кулаками и тд и тп, драка не состоялась , нас растащили .Перед парнем я извинился потом , так как его вины там был мизер. В тот же вечер девушку в игнор . На след. день от нее звонок :"Привет у меня твои очки , давай встретимся отдам тебе их и надо поговорить." Я не охотно согласился ,встретились начали говорить. В итоге розговора сделала меня виноватым мол ти все это сам наделал , и я ничего такого не сделала. После даных слов гворю :"С таким отношением ко мне и твоими действиями не вижу никакого смысла дальше встречаться с тобой ". 

Сейчас прошла неделя уже , жду дзвонкаот нее , если позвонит выслушаю что она скажет , если дальше пойдет бред о том что я во всем виноват , тогда будем прощаться, если же  признает извинится тогда надо думать .

Вопрос : Посоветуйте как дальше себя вести , придпринимать чтоли бо , или же не делать ничего ? И правильно ли я поступил .Если гдето не прав или веду себя как ТФН , попрошу указать на это.

Найди другую девушку себе. Целый день сегодня убил на чтение постов в этом разделе форума, и в 90 процентах случаев общая суть темы примерно такова: она начала общаться с другим ОМП или она целовалась с другим ОМП или она наврала мне а сама пошла гулять с ОМП и все в таком духе.... И что пишут парни? -Как ее вернуть? Что мне делать? Сколько ждать?.... Зачем ждать? Сразу некст... Твоя девушка стояла держалась за ручку/сосалась/трахалась/гуляла, врала.., а ты думаешь как бы ее вернуть? Найуха? Уважение к себе должно быть.... Понятное дело, что скорее всего и ты приложил львиную долю к тому, что случилось, но факт есть факт... Твоя девушка уже смотрит в сторону.... а когда она смотрит в сторону ты практически в 90 процентов случаях ее потеряешь.... Даже если не потеряешь, нафига тебе такая девушка? Это раз.

Два: Из описания совершенно непонятно как ты себя вел, из за чего скандалы, как протекали отношения, как ты себя вел... Никакой информации... Сложно дать ответ, когда ты не в курсе событий... А даже если и в курсе, то единственный человек который может тут адекватно судить, это ты. Ибо только ты был в моменте и только ты видел все картину событий. 

Итог: Возьми яйца в кулак, делай некст, смирись, не жди, не надейся. Жизнь не кончилась на конкретной девушке, она только начинается!

Найди другую девушку себе. Целый день сегодня убил на чтение постов в этом разделе форума, и в 90 процентах случаев общая суть темы примерно такова: она начала общаться с другим ОМП или она целовалась с другим ОМП или она наврала мне а сама пошла гулять с ОМП и все в таком духе.... И что пишут парни? -Как ее вернуть? Что мне делать? Сколько ждать?.... Зачем ждать? Сразу некст... Твоя девушка стояла держалась за ручку/сосалась/трахалась/гуляла, врала.., а ты думаешь как бы ее вернуть? Найуха? Уважение к себе должно быть.... Понятное дело, что скорее всего и ты приложил львиную долю к тому, что случилось, но факт есть факт... Твоя девушка уже смотрит в сторону.... а когда она смотрит в сторону ты практически в 90 процентов случаях ее потеряешь.... Даже если не потеряешь, нафига тебе такая девушка? Это раз.

Два: Из описания совершенно непонятно как ты себя вел, из за чего скандалы, как протекали отношения, как ты себя вел... Никакой информации... Сложно дать ответ, когда ты не в курсе событий... А даже если и в курсе, то единственный человек который может тут адекватно судить, это ты. Ибо только ты был в моменте и только ты видел все картину событий. 

Итог: Возьми яйца в кулак, делай некст, смирись, не жди, не надейся. Жизнь не кончилась на конкретной девушке, она только начинается!

спасибо =)

Сейчас прошла неделя уже , жду дзвонкаот нее , если позвонит выслушаю что она скажет , если дальше пойдет бред о том что я во всем виноват , тогда будем прощаться, если же  признает извинится тогда надо думать .

Вопрос : Посоветуйте как дальше себя вести , придпринимать чтоли бо , или же не делать ничего ? И правильно ли я поступил .Если гдето не прав или веду себя как ТФН , попрошу указать на это.

В твоем случае, девка - малолетка. Для них это норма, познавать мир. Но естесственно, для тебя это не должно становиться нормой. 

В твоем случае прокатит только возврат с позиции силы. Ее в Тотальный Игнор. 

Вообще не берешь трубку, ВК, смс. Но если будет тебя караулить у подъезда и плакать там, то со 2-3 раза можешь простить. И дальше играть в жесткое БД. Ближанула - секс- слился - ближанула - секс - слился.

Попутно делаешь Т10Д. Не сделав Т3Д даже не думай возвращать ее. 

Вся эта канитель занимает полгода. Но там уже вылезет другой сюрприз для тебя. Дойди до этого и увидишь.

В твоем случае, девка - малолетка. Для них это норма, познавать мир. Но естесственно, для тебя это не должно становиться нормой. 

В твоем случае прокатит только возврат с позиции силы. Ее в Тотальный Игнор. 

Вообще не берешь трубку, ВК, смс. Но если будет тебя караулить у подъезда и плакать там, то со 2-3 раза можешь простить. И дальше играть в жесткое БД. Ближанула - секс- слился - ближанула - секс - слился.

Попутно делаешь Т10Д. Не сделав Т3Д даже не думай возвращать ее. 

Вся эта канитель занимает полгода. Но там уже вылезет другой сюрприз для тебя. Дойди до этого и увидишь.

сюрприз для меня не приятный ?)) или же наоборот ?))

сюрприз для меня не приятный ?)) или же наоборот ?))

Ну смотря как ты его для себя расцениваешь. После 3х других девушек, которые лучше твоей прежней, у тебя будет примерно такое чувство - "какую бы машину выбрать, мерс е класса, бмв 5, ауди а6 - впрочем без разницы, покатаюсь на всех и буду копить на порш"

А сейчас твое состояние - "Где моя приора? Верните ее" 

Вкратце, твоя бывшая будет делать колени, просить прощения и проситься назад, но у тебя уже ничего не будет екать в груди. И обратно ты ее уже не захочешь, ибо есть другая верная и лучше. Хорошо это или плохо - решать тебе :D

PS. пиши редактируя свой 3ий пост. Пока у тебя лимит 3 сообщ. в сутки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...