Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичный ТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Хочу чтобы вы мне помогли разобраться в наших отношениях. Мне 21 ей 19. Она уехала отдыхать с подругой,там естественно много парней. Сдружилась она с ними,говорит там очень весело. Звонит очень редко ,минут по 5 болтаем в день и все,говорит что ей некогда. Я себе жестко накручиваю, что у нее кто-то появился. Спрашивал у нее насчет этого,она психуя отвечает что это все бред. В середине этого отдыха мы с ней  повздорили и хотела уже расстаться она,но я как полный идиот настоял типа на второй шанс.Что все будет лучше  и все в этом духе. Почитав тут немного я понял, что я совершил большую глупость .Если честно всегда после ссор звонил я,всегда я шел на уступки. Сейчас опять повздорили,приехав на выходные у нас все как  то не так,это ужасно бесит. Уже не так все,нету того , что было раньше. Все намного хуже Что делать вообще не знаю . 

Опубликовано:

Привет всем.Хочу чтобы вы мне помогли разобраться в наших отношениях. Мне 21 ей 19. Она уехала отдыхать с подругой,там естественно много парней. Сдружилась она с ними,говорит там очень весело. Звонит очень редко ,минут по 5 болтаем в день и все,говорит что ей некогда. Я себе жестко накручиваю, что у нее кто-то появился. Спрашивал у нее насчет этого,она психуя отвечает что это все бред. В середине этого отдыха мы с ней повздорили и хотела уже расстаться она,но я как полный идиот настоял типа на второй шанс.Что все будет лучше и все в этом духе. Почитав тут немного я понял, что я совершил большую глупость .Если честно всегда после ссор звонил я,всегда я шел на уступки. Сейчас опять повздорили,приехав на выходные у нас все как то не так,это ужасно бесит. Уже не так все,нету того , что было раньше. Все намного хуже Что делать вообще не знаю . 

Очень трогательно и душещепательно (на полном серъёзе). Но 21 и 19 - это такой возвраст, когда всё ещё впереди.

Совет такой - не звони сам, дождись пока позвонит. Разговаривай спокойно, без холода и без агрессии или соплей (нейтрально). Если она что-либо предложит сама - не отказывайся, когда будет проявлять агрессию и обвинять - не ведись. Забудь о чувствах, от неё ничего не требуй и о своих переживаниях ни слова не говори. Потренеруйся перед разговором, поговори с рассчёской или любым предметом, или запиши ваш разговор и отрепетируй речь. Определи интуитивно подходящий голос для разговора. Если не будешь поддаваться, т.е. будешь делать всё вышеописанное - шанс есть.

Опубликовано:

После ссор звонил и шёл на уступки-это главный косяк.После ссор должна звонить она и идти на уступки.Баланс значимости в её сторону перевешен.Она понимает то,что ты боишься её потерять и будет бить на это,а потом будет ДОД 100%, если ситуация не измениться. Как возможно изменить ситуацию?Уделять ей меньше внимания ,т.е. с легка игнорить,самому не звонить,не писать,она будет понимать,что слезаешь с крючка и будет делать шаги

Опубликовано:

Моя БОЖП тоже начала звонить на 5 мин в день в отъезде, а потом и вовсе перестала. Как итог - у нее появился Васек. Так что друг мой, у тебя есть шанс надеть броню на яйца(Т10Д+развитие), перед тем как тебя ударять битой(новость о Ваське). А там уже врубишь ТИ после Васька. Желательно вечный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...