Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичный ТФН

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Хочу чтобы вы мне помогли разобраться в наших отношениях. Мне 21 ей 19. Она уехала отдыхать с подругой,там естественно много парней. Сдружилась она с ними,говорит там очень весело. Звонит очень редко ,минут по 5 болтаем в день и все,говорит что ей некогда. Я себе жестко накручиваю, что у нее кто-то появился. Спрашивал у нее насчет этого,она психуя отвечает что это все бред. В середине этого отдыха мы с ней  повздорили и хотела уже расстаться она,но я как полный идиот настоял типа на второй шанс.Что все будет лучше  и все в этом духе. Почитав тут немного я понял, что я совершил большую глупость .Если честно всегда после ссор звонил я,всегда я шел на уступки. Сейчас опять повздорили,приехав на выходные у нас все как  то не так,это ужасно бесит. Уже не так все,нету того , что было раньше. Все намного хуже Что делать вообще не знаю . 

Привет всем.Хочу чтобы вы мне помогли разобраться в наших отношениях. Мне 21 ей 19. Она уехала отдыхать с подругой,там естественно много парней. Сдружилась она с ними,говорит там очень весело. Звонит очень редко ,минут по 5 болтаем в день и все,говорит что ей некогда. Я себе жестко накручиваю, что у нее кто-то появился. Спрашивал у нее насчет этого,она психуя отвечает что это все бред. В середине этого отдыха мы с ней повздорили и хотела уже расстаться она,но я как полный идиот настоял типа на второй шанс.Что все будет лучше и все в этом духе. Почитав тут немного я понял, что я совершил большую глупость .Если честно всегда после ссор звонил я,всегда я шел на уступки. Сейчас опять повздорили,приехав на выходные у нас все как то не так,это ужасно бесит. Уже не так все,нету того , что было раньше. Все намного хуже Что делать вообще не знаю . 

Очень трогательно и душещепательно (на полном серъёзе). Но 21 и 19 - это такой возвраст, когда всё ещё впереди.

Совет такой - не звони сам, дождись пока позвонит. Разговаривай спокойно, без холода и без агрессии или соплей (нейтрально). Если она что-либо предложит сама - не отказывайся, когда будет проявлять агрессию и обвинять - не ведись. Забудь о чувствах, от неё ничего не требуй и о своих переживаниях ни слова не говори. Потренеруйся перед разговором, поговори с рассчёской или любым предметом, или запиши ваш разговор и отрепетируй речь. Определи интуитивно подходящий голос для разговора. Если не будешь поддаваться, т.е. будешь делать всё вышеописанное - шанс есть.

После ссор звонил и шёл на уступки-это главный косяк.После ссор должна звонить она и идти на уступки.Баланс значимости в её сторону перевешен.Она понимает то,что ты боишься её потерять и будет бить на это,а потом будет ДОД 100%, если ситуация не измениться. Как возможно изменить ситуацию?Уделять ей меньше внимания ,т.е. с легка игнорить,самому не звонить,не писать,она будет понимать,что слезаешь с крючка и будет делать шаги

Моя БОЖП тоже начала звонить на 5 мин в день в отъезде, а потом и вовсе перестала. Как итог - у нее появился Васек. Так что друг мой, у тебя есть шанс надеть броню на яйца(Т10Д+развитие), перед тем как тебя ударять битой(новость о Ваське). А там уже врубишь ТИ после Васька. Желательно вечный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...