Перейти к публикации
пикап.Форум

Перегнул палку или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ай красавчик)

Поставь на место себя своего друга и посмотри со стороны на это всё. Что бы ты ему сказал, если бы у него была такая ситуация?

Потом переведи это на себя и отключи гормоны(хотя бы в мыслях).

Пойми, дружище, ты сейчас вернешься, пару месяцев все ок будет, а потом ещё хлеще, чем сейчас, и тебе будет неприятнее вдвойне. А так это будет ей уроком.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Слушай, автор, всего 4 месяца прошло как вы встречаетесь. Потом больнее будет, ибо от такой девушки ничего хорошего не жди. 4 месяца не такая сильная привязка, рвать больно, т.к. это стадия влюбленности характеризуется яркими эмоциями, но пройдет быстро, потому что не привыкли еще к друг другу

Опубликовано:

"Мужчина никогдa нe отпустит ту, которaя eму дорогa. И никогдa нe дaст eй уйти. Остaльноe - пустыe словa."

Ага ))))). Принцесска будет творить всё что угодно и слать свои прелести другим парням, а ты не должен дать ей уйти. Ну че за детский сад?

Божп твоя - бракованная и жизнь ее еще ничему не научила . Хорошо что сейчас все это вылезло,а не спустя годы.

Ты всё сделал ПРАВИЛЬНО, помни про это.

Откаты гаси спортом - это временное явление. Будет херово, пиши на форум.Тут тебе быстро вправят мозг.

Опубликовано:
Ага ))))). Принцесска будет творить всё что угодно и слать свои прелести другим парням, а ты не должен дать ей уйти. Ну че за детский сад?

Божп твоя - бракованная и жизнь ее еще ничему не научила . Хорошо что сейчас все это вылезло,а не спустя годы. 

Ты всё сделал ПРАВИЛЬНО, помни про это.

Откаты гаси спортом - это временное явление. Будет херово, пиши на форум.Тут тебе быстро вправят мозг. 

+++ На сегодня плюсы закончились, а так полностью поддерживаю.

Опубликовано:

Слушай, автор, всего 4 месяца прошло как вы встречаетесь. Потом больнее будет, ибо от такой девушки ничего хорошего не жди. 4 месяца не такая сильная привязка, рвать больно, т.к. это стадия влюбленности характеризуется яркими эмоциями, но пройдет быстро, потому что не привыкли еще к друг другу

4 месяца мы ЖИВЁМ ВМЕСТЕ. Встречались мы ДВА ГОДА. И уже планировали детей.

Опубликовано:

Сегодня звонила моему другу, спрашивала, не может ли он со мной связаться, чтобы я забрал свои вещи, т.к. она съезжает с этой квартиры и будет снимать комнату.

Он ответил ей, что связи со мной нет, дозвониться не может и посоветовал передать мои вещи моим родителям или оставить соседям.

У меня жёсткий откат. Хочу всё вернуть. Сейчас держусь, чтобы не позвонить ей и не расслюнявиться...

Опубликовано:

Сегодня звонила моему другу, спрашивала, не может ли он со мной связаться, чтобы я забрал свои вещи, т.к. она съезжает с этой квартиры и будет снимать комнату.

Он ответил ей, что связи со мной нет, дозвониться не может и посоветовал передать мои вещи моим родителям или оставить соседям.

У меня жёсткий откат. Хочу всё вернуть. Сейчас держусь, чтобы не позвонить ей и не расслюнявиться...

Конечно возвращайся, принеси ей свои яйца на блюдечке

Опубликовано:

Может заново её соблазнить?

За два с половиной года всё приелось, плюс бытовуха, ей стало скучно?

Есть ли шанс и смысл начать с нуля заново?

Опубликовано:

Автор, ясное дело, что жила она с тобой ради выгоды, чтобы поменьше платить за съемную квартиру. Ну и плюс, вроде мужчина рядом и все такое. Но, ничего большего ей не надо было. Т.е. тебя по жизни она рядом не хотела видеть. Все эти переписки говорят о том, что она в поиске, причем в активном.

Ты все правильно сделал. 

Откат у тебя по большей части из-за потери зоны комфорта в бытовом плане... Вместо квартиры придется снимать комнату, деньги в кредит еще взял...

Это у меня одна знакомая узнала, что муж изменяет, ушла от него и рыдает мне в трубку: "Это ужасно. как мне теперь жить? У меня было все! Я жила в шикарной квартире, машина, я не работала...А теперь я снова вынуждена жить в плохих условиях и т.д." Откат не по человеку. а по комфорту бытовому) Это на самом деле лучше, чем убиваться по человеку) Комфорт вполне можно заработать и т.д. Человека нужного и любимого не  заработаешь...

Опубликовано:

Автор, ясное дело, что жила она с тобой ради выгоды, чтобы поменьше платить за съемную квартиру.

Не думаю, т.к. у меня были финансовые трудности и моей зарплаты едва хватало на то, чтобы оплатить кредит за машину и половину за съёмную квартиру, иногда даже меньше половины. Фактически мы вдвоём с ней жили на её деньги (продукты,одежда, развлечения, бытовая химия).

Тут что-то другое.

Опубликовано:

Тебе даже девушки советуют не возвращать - женская солидарность мощная штука - но не в твоем случае

Держись и не дрочи себе мозг - что да почему

Она свой выбор сделала

Живи дальше

Опубликовано:

Сегодня в ночь работал. Она пришла в два часа ночи с каким-то парнем, принесла мне пакеты с оставшимися вещами.

Я сделал вид, что её не заметил, ушёл делать свои дела, отправил коллегу (нашу общую знакомую) с ней общаться.

Потом утром подвозил коллегу до дома, БОЖП ей позвонила, спрашивала мою реакцию. Коллега ответила, что мне абсолютно всё равно, а БОЖП начала жаловаться на то, какой я бесчувственный и что на самом деле никогда её не любил и все два года ей изменял, что она ждёт моего звонка, хочет извиниться и всё вернуть, а я дескать такое говно и мне на всё по барабану. И так далее.

Вобщем-то зажим яиц наступил. У меня сейчас куча мыслей в голове и крайне неприятно было видеть её у меня на работе, хотя видел я её только по камерам видконаблюдения.

Опубликовано:

Сегодня в ночь работал. Она пришла в два часа ночи с каким-то парнем, принесла мне пакеты с оставшимися вещами.

Я сделал вид, что её не заметил, ушёл делать свои дела, отправил коллегу (нашу общую знакомую) с ней общаться.

Потом утром подвозил коллегу до дома, БОЖП ей позвонила, спрашивала мою реакцию. Коллега ответила, что мне абсолютно всё равно, а БОЖП начала жаловаться на то, какой я бесчувственный и что на самом деле никогда её не любил и все два года ей изменял, что она ждёт моего звонка, хочет извиниться и всё вернуть, а я дескать такое говно и мне на всё по барабану. И так далее.

Вобщем-то зажим яиц наступил. У меня сейчас куча мыслей в голове и крайне неприятно было видеть её у меня на работе, хотя видел я её только по камерам видконаблюдения.

Писать в твоей теме смысла нету. Тут закрытая тема. Она посылала голые фотки парням. Лучше бы она флиртовала с Васьком по переписке, и чмокнулась в губы с ним же. И это можно было бы как-то пережить. А твой случай безнадежный, просто сейчас тебя кортизолит. И ты думаешь может быть ее вернуть. Но на самом деле, тебе это нужно как собаке 5я нога.

Опубликовано:

Для того чтобы ей извиниться ей не нужно ждать когда ты позвонишь - она ставит свой ход в зависимость от твоего хода - просто перекладывает ответственность на тебя - ей так удобнее

Опубликовано:

Для того чтобы ей извиниться ей не нужно ждать когда ты позвонишь - она ставит свой ход в зависимость от твоего хода - просто перекладывает ответственность на тебя - ей так удобнее

Теоретически всё верно - именно от меня как от мужчины должна зависеть возможность продолжения наших отношений.

С другой стороны она своим поведением показывает совершенное безразличие ко мне.

Опубликовано:

Теоретически всё верно - именно от меня как от мужчины должна зависеть возможность продолжения наших отношений. 

С другой стороны она своим поведением показывает совершенное безразличие ко мне. 

Не путай причину и следствие. От тебя как от Мужика зависит, примешь ты ее обратно при мегаБ или же нет. Вот в тот момент и будешь решать продолжать отношения или нет. 

А сейчас сделав иные ходы, ничего от тебя не будет зависеть. До ее колен - это игра БОЖП, после - твоя.

Опубликовано:

До ее колен - это игра БОЖП, после - твоя.

Когда я уходил из дома, она стояла на коленях на пороге и плакала. Я её аккуратно отодвинул и ушёл.

После чего она заявляла нашим общим друзьям, что никогда в жизни сама не вернётся к человеку, который через неё перешагнул, когда она сидела перед ним и плакала. И что я должен теперь сам её возвращать, а я такой плохой, мне на неё якобы пофигу, даже не звоню и не интересуюсь как у неё дела.

Так что ситуация двояка.

Да, конечно, мне её хочется вернуть. С ней было очень хорошо, два года не выкинешь из жизни. Но смогу ли я доверять ей как раньше? И какой смысл её возвращать, если на следующий же день после моего ухода она познакомилась и уже начала спать с другим мужчиной? И теперь вместе с ним пришла ко мне на работу отдать мне остатки моих вещей.

Опубликовано:

Да, конечно, мне её хочется вернуть. С ней было очень хорошо, два года не выкинешь из жизни. Но смогу ли я доверять ей как раньше? И какой смысл её возвращать, если на следующий же день после моего ухода она познакомилась и уже начала спать с другим мужчиной? 

Вот сам себе же и правильно ответил. 

Когда я уходил из дома, она стояла на коленях на пороге и плакала. Я её аккуратно отодвинул и ушёл. 

Это было от резкого защемления. Она не ожидала. Я говорил о "коленях" после ТИ.

После чего она заявляла нашим общим друзьям, что никогда в жизни сама не вернётся к человеку, который через неё перешагнул, когда она сидела перед ним и плакала. И что я должен теперь сам её возвращать, а я такой плохой, мне на неё якобы пофигу, даже не звоню и не интересуюсь как у неё дела. 

Если ты ей будешь нужен, она тебя хоть из под земли достанет, из объятий самого Аида. 

==========================================

Отличная логика. Давайте тогда изменять направо и налево, потом резко упасть на колени и все будет как прежде. Давайте убивать людей, потом на коленях просить прощения у родственников и жить дальше как ни в чем не бывало. То что она резко заплакала ничего ей не дает. Ну не может  человек так быстро осознать свою вину. 

==========================================

Ну реально, кортизол уходит через месяц полностью. Через месяц ТИ складывается ощущение что никогда у тебя БОЖП и не было в жизни.

Ты сейчас не понимаешь. Жизнь подарила тебе самый ценный подарок - открыла глаза твои, сорвав розовые очки. Думаешь лучше было бы разводиться с ней, узнав об измене, потом выгонять ее с 2мя детьми и делить твою хату, где тебе достанется 25%, ей 75%? Благодари судьбу падая на колени, что так рано узнал обо всем. 

Опубликовано:

Представь что вы помирились у вас все хорошо.Тебя попустило.И вот утром ты уходишь на работу,а она дома еще осталась-душ принимает.И ты едешь на работу и думаешь- а вдруг она щас фотки своей пи..ды кому то отправляет.та нет она не может она же на коленях стояла.а вдруг всё-таки отправляет.

Опубликовано:

Может. Она не только стояла, но пока он едет на работу, она стоит на коленях и сосет член. Так будет.

Она себя не контролирует, ее щемит, что -1 ОМП у нее под контролем. Автор, она тебя не любит, у нее нет ни грамма чувства в мужском их понимании. Это собачка, у которой отняли косточку, отдашь косточку назад, собачка опять нагадит тебе в туфли.

Опубликовано:

Автор, ты пришел за советом сюда? Их полно. И все в одном направлении. Но каждый раз ты оправдываешь ее поступок и все думаешь ее вернуть. Так, еще раз, зачем ты здесь?

Опубликовано:

палку ты не перегнул, вполне адекватная реакция на косяк. но что сделано то сделано (сделано кстати неплохо). 

откаты само собой в той или иной мере есть, рассматривай их как способ закалять волю, и не поддаваться эмоциям. Кроме того если во время отката выйдешь с ней на связь она это скалибрует и поимеет с твоего  отката нехилый эмоциональный плюс  вплоть до злорадства. и уж точно ты не выиграешь от этого ничего.

некст и все. даже в СО не стоит переводить. ну я бы может фотки члена своего её подругам поотправлял чисто так, поразвлечься)))))) 

Опубликовано:

ИМХО - все правильно сделал.

В твоей ситуации главное понять, что твой организм пытается избавиться от дискомфортного состояния - т.е. притока кортизола. Что будет если ты прогнешься и ее обида/слезы - победят? Ее значимость вырастет еще больше, ты словишь еще большую долю кортизола. А она что? Может еще и тебя виноватым сделает, что сейчас и пытается сделать! Женщина не просто шлюха, а еще и лицемерка. Нахрен она нужна такая?

А 2 года... Сочувствую, врагу такого не пожелаешь. Но поверь это лучше чем 10 лет, двое детей, развод и раздел имущества. Лучше сейчас. А ты молодой!

И давай пока ни на кого не залип - т10д, не тормози. А то сложно будет в следующих ЛТР. Не повторяй чужих ошибок. Пока ты молодцом :)

Опубликовано:

И давай пока ни на кого не залип - т10д, не тормози. А то сложно будет в следующих ЛТР. Не повторяй чужих ошибок. Пока ты молодцом :)

Важно именно т10д сделать или можно просто найти другую хорошую нормальную девушку?

Опубликовано:

Автор, ты пришел за советом сюда? Их полно. И все в одном направлении. Но каждый раз ты оправдываешь ее поступок и все думаешь ее вернуть. Так, еще раз, зачем ты здесь?

Убедиться, что я всё делаю правильно, и получить моральную поддержку, чтобы не начать тфнить, потому что мне сейчас очень плохо.

Опубликовано:
Важно именно т10д сделать или можно просто найти другую хорошую нормальную девушку? 

Важно потрахать нескольких, почитывая правильную литературу:

Хватит быть славным парнем

The Rational Male

Будь жесток

Double Your Datings (есть рус)

All PUA Routines тоже рекомендую

По пути встретишь ЛТР-пригодную девочку, никто не запрещает. Но именно желательно пройти несколько циклов саморазвитие + ВВП-соблазнение-секс

Опубликовано:

Тварь. Она всё-таки нашла способ связи со мной. Сегодня получил письмо на e-mail:

"Привет, хочу тебе сказать спасибо что ты был в моей жизни, и вообще за всё спасибо. Я переехала и исчезла из твоей жизни, извини что вообще появилась в твоей жизни и испортила её"

Дрянь!!!

Ответить ей или игнор?

Опубликовано:

Тварь. Она всё-таки нашла способ связи со мной. Сегодня получил письмо на e-mail:

"Привет, хочу тебе сказать спасибо что ты был в моей жизни, и вообще за всё спасибо. Я переехала и исчезла из твоей жизни, извини что вообще появилась в твоей жизни и испортила её"

Дрянь!!!

Ответить ей или игнор?

Мне тоже подобные письма писали. Это выводит из равновесия.

Ну и заметь, она же не написала там что хочет извиниться и быть с тобой. Или что любит тебя. Просто прощальное письмо.

Опубликовано:

На эмоциях очень хочется ответить: "Извинения приняты. Тебе тоже спасибо. Удачи тебе в дальнейшем. Будь счастлива."

Или что-нибудь ещё другое написать.

Но умом я понимаю, что ТИ срывать нельзя, иначе мои яйца будут раздавлены всмятку.

Опубликовано:

Ну все равно это означает что ей небезразличны эмоции и чувства Автора. Забей на нее на какое-то время, вообще не думай, не пиши, не звони и пр. Стандартный совет. Остальное жизнь покажет.

И я бы ничего не отвечал. Игнорь.

Опубликовано:

Ну все равно это означает что ей небезразличны эмоции и чувства Автора.

Непонятно, почему ей небезразличны мои чувства и эмоции, если она уже вовсю живёт и ахается с другим парнем.

Только если с целью позлорадствовать или отомстить.

Опубликовано:

Непонятно, почему ей небезразличны мои чувства и эмоции, если она уже вовсю живёт и ахается с другим парнем.

А че тут непонятного ?

Ты сорвался с поводка и не замаливаешь прощение за ее же косяки . Распутная принцесска в шоке. Ничего ей не отвечай !!!

Опубликовано:

1. По имэйлу не понятно - прочитал ты его или нет - пусть сидит гадает

В случае чего - ты ничего не получал

2. Ничего не отвечай

3. Занимайся делами , чтением и тп

Больше спорта

4. Автор идет на рекорд - ТИ выдерживают единицы - есть подозрение что автор из этих единиц

Опубликовано:

А че тут непонятного ?

Ты сорвался с поводка и не замаливаешь прощение за ее же косяки . Распутная принцесска в шоке. Ничего ей не отвечай !!!

Смысл этого письма? Чего она хотела добиться? Чтобы я вышел на контакт? Даже если бы это и случилось, то этот контакт был бы совершенно негативным с моей стороны и она бы ничего не получила, кроме отрицательных эмоций.

К тому же у неё буквально за три дня образовался новый парень, с которым у неё всё супер. Зачем все эти дергания меня за ниточки?

Опубликовано:

Даже если ответ негативный с твоей стороны, то это тоже результат - подтверждение для нее того что есть связь, что ты все еще относишься к ней (не важно в каком ключе).

Опубликовано:

идет игра, кто кого переиграет. пока ты проигрываешь по всем фронтам.

Почему я проигрываю?

Опубликовано:

Я думаю так. Она сейчас понимает что ты ее выставил, у нее есть чувство собственничества  хотя не думаю что она к тебе сильно так прикипела и страсти в первые месяцы отношений жесткой не было (не написывала бы тогда другим мужикам, тебя бы хватало).

Сейчас пытается тебя вернуть в свое подчинение, но точно не в отношения. То что ты знаешь о ее мужике, добавляет ей плюс, а не тебе. То что ты тут создал эту тему и обсуждаешь, тоже. Значит она как-то смогла все-таки тебя пробить.

Делай так - пока она сама не выйдет на достаточно близкий контакт, забудь ее и займись своими делами и другими девушками. А уж если не выйдет, то и грошь ей цена, чтобы из-за нее париться. Ты в целом все верно делаешь, по крайней мере по тексту я так считаю. Поверь в себя, у тебя все ок с самооценкой.

Опубликовано:

Именно нескольких! ПРосто размяться и понять, что баб много, ты один)

Опубликовано:

Смысл этого письма? Чего она хотела добиться? Чтобы я вышел на контакт? Даже если бы это и случилось, то этот контакт был бы совершенно негативным с моей стороны и она бы ничего не получила, кроме отрицательных эмоций. Зачем все эти дергания меня за ниточки?

Отрицательных эмоций от контакта с тобой, у нее бы небыло поверь мне. Что бы ты сделал ? Послал бы ее снова на йух ? Высказался о том какая она нехорошая и т.п. Это тебе ни к чему и ситтуацию никак не исправит,а эмоций твоих сожрет немало,чего она и добивается.

Внимательно впитывай материалы форума и подобные вопросы сами отпадут.

Делаешь все правильно - держи ТИ и про новых девушек не забывай.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Занялся зарабатыванием денег, вышел на подработку. Читаю Новоселова. Есть Т1Д по пьяни с малолеткой (17 лет).

ОЖП пингует меня через общих знакомых. Ко мне они подходят, говорят "твоя мне в контакте писала, спрашивала как твои дела".

На следующей неделе собирались устроить тусню с друзьями, среди которых есть наши общие с ОЖП знакомые. Они говорят: "Мы её тоже пригласим." Я когда узнал о том, что её тоже хотят позвать, сказал, что у меня будут важные дела в тот день и я не смогу прийти.

Естественно, люди не дураки, поняли, что я сливаюсь специально. Начали уговаривать :"Да че ты из-за неё что ли не хочешь приходить. Да приходи, может хоть помирились, че вы как дети малые друг на друга дуетесь и не общаетесь "

Понимаю, что видеться с БОЖП мне нельзя, я ещё не готов, пока ещё не отпустило и зажмет очень сильно.

Как утилизировать героев, желающих нас помирить?

Опубликовано:

Скажи что насчет мирится или нет - это ваше с ней дело. И ты сам разберешься.

А на тусню не ходи. Скажи что и правда дела у тебя.

аха все верно, а еще что у тебя новая девушка и ты будешь в этот вечер с ней!

Скажи что насчет мирится или нет - это ваше с ней дело. И ты сам разберешься.

А на тусню не ходи. Скажи что и правда дела у тебя.

аха все верно, а еще что у тебя новая девушка и ты будешь в этот вечер с ней!
Опубликовано:

>>Как утилизировать героев, желающих нас помирить?

Никак не утилизируй. Делай то, что нужно тебе, а не то что хотят другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...