Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка обнаглела в конец

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу обратиться к Вам за советом.

Встречаюсь с девушкой уже около 3.5 лет. На протяжении всего этого времени девушка ведет себя немного не адекватно. Раньше это случалось вообще каждый день, но после выяснения отношений и 2-x месячного расставания она немного решила измениться. Но увы, иногда всё равно проскальзывают эти неадекватные поступки. И вот один из них....

После окончания университета я не стал пинать воздух и почти сразу же устроился на работу. И тут началось:

- "Ты перестал уделять мне внимание";

- "После работы приходишь уставший и ничего не делаешь";

- "Тебе гораздо интереснее гулять с друзьями чем со мной", и т.п.

И вот буквально вчера она мне выдвинуло, что-то типо того: "Мне больше не нравятся наши отношения, я устроена так, что мне нужно больше внимание, а ты мне его последнее время не можешь дать (и это после всего лишь недели работы!)". Тут я ей начал объяснять, что мир не крутится вокруг тебя и твоего идеального парня, который все это время находится у тебя в голове НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А также не стоит чего то ждать от человека, если ты сама кроме упреков ничего не делаешь для наших отношений.

И тут она решила вспомнить своего бывшего парня:

Она - "Ты конечно меня извини, но мой бывший дарил мне цветы каждый день, уделял столько внимания, что некуда было девать его"

(P.S.: встречалась с ним около 1.5 месяца и рассталась, потому что был слишком назойливым). 

Я - "Так какого хера ты вообще рассталась с ним??".

Она - "Да потому что дурочка была".

Естественно я бросил трубку. 

Она перезвонила и я подняв трубку сразу же сказал: "Если не хочешь выслушивать плохих слов в своей адрес, лучше не стоит сюда звонить. Я понял, что ты далеко не девушка моей мечты".

Далее она доооолго звонила, и наконец, когда я поднял трубку пошли извинения, аля "Я была не права, что высказываю тебе свои недовольства, я лучше буду молчать и держать это в себе, дабы не разрушить наши отношения".

Больше мы не созванивались.

Ребят, как быть в таких случаях вообще?

мне вот тож интересно .... я тож хочу внимания... нда.... как я понимаю, надо пойти и найти того, кто это внимание даст ! 

мне вот тож интересно .... я тож хочу внимания... нда.... как я понимаю, надо пойти и найти того, кто это внимание даст ! 

Может Вы с одной стороны и правы, что стоит найти того самого, но готова ли Вы ИСКАТЬ?

Ведь нормальных парней, которые готовы уделить всё свое время только девушке, довольно таки мало. И врятли получиться с первого раза найти именно того. То есть придется пройти через несколько отношений, а также снова и снова переживать ссоры и еще хуже расставания. Готовы ли Вы? Вы это сможете сделать? Тем более писать первой - это же не правильно).

Или всё таки выбрать более оптимальный вариант. В котором нужно перестать думать, что ВЫ КОРОЛЕВА - это первое и наверное самое главное, и второе - понять, что человек с которым строите отношения тоже ЧЕЛОВЕК! У которого так же есть свои желания, предпочтения, различные занятия, которыми он хочет заниматься, а не весь день торчать с девушкой.

Чувак, будь спокоен, она ищет нового члена, а может уже нашла, все норм, обычная тема)

Да-да-да, они все так делают, инфа 100%

Автор, очень мало вводной инфы, может ее претензии вполне обоснованы, что было раньше, что с вниманием то, реально?

А живете вы отдельно?

Ха - Ха - Ха. В этом вся женская сущность... Парень между прочим не го...но пинает, а работает. И почти на 100 процентов уверен, что девочка о которой в тексте идет речь сидит у парня на шее, жрет, гуляет и получает всякие ништяки как раз на заработанные им деньги. Но при этом, он мало того, что должен ее обеспечивать, так еще изволь и развлекать.... полный трешь и наглость. Слать таких надо далеко и без права амнистии. Если ей действительно уж так скучно, то придумала бы сама какую нибудь развлекуху..... Предложила бы куда нибудь сходить или устроила бы романтический ужин вместо е...ли мозгов.... или банально, твой суженный пришел с работы уставший, ты сначала накорми, массаж, минет сделай, а потом уже проси че - то.....  но нет, она же девушка и ей все обязаны просто потому, что у нее есть п....да.... Автор, мой тебе совет, звезду шли куда подальше и найди адекватную, понимающую, а эта девочка пусть и дальше с мудаками без цели, увлечений и личной жизни за цветы тусуется, 

Она перезвонила и я подняв трубку сразу же сказал: "Если не хочешь выслушивать плохих слов в своей адрес, лучше не стоит сюда звонить. Я понял, что ты далеко не девушка моей мечты".

А ты как думаешь, что тебе делать после таких слов? Ты понял, что она не девушка твоей мечты, значит надо искать девушку своей мечты, или ты трепанул не подумав и теперь хочешь все красиво вернуть?

2 радикал, красиво пишешь, только интересные выводы, особенно после слов "И почти на 100 процентов уверен".

А ты как думаешь, что тебе делать после таких слов? Ты понял, что она не девушка твоей мечты, значит надо искать девушку своей мечты, или ты трепанул не подумав и теперь хочешь все красиво вернуть?

2 радикал, красиво пишешь, только интересные выводы, особенно после слов "И почти на 100 процентов уверен".

Это наиболее распространенная практика, когда бабо получает материальные ништяки с мужика в обмен на сексуальные услуги... Они это называют: ухаживать или быть мужиком, или подают это под каким либо другим соусом. Назвать можно по разному, но проституцией от подмены понятий это быть не перестает. Общество пестрит идиотами, которые на полном серьезе под грудой лапши навешанной мамами, бабушками и другими идиотами такого же пола, считают, что они действительно что - то там женщинам должны. Поэтому и у автора статьи скорее всего все тоже самое. Даже если они не живут вместе, он вероятно платит за кино, вино, домино. 

Это наиболее распространенная практика, когда бабо получает материальные ништяки с мужика в обмен на сексуальные услуги... Они это называют: ухаживать или быть мужиком, или подают это под каким либо другим соусом. Назвать можно по разному, но проституцией от подмены понятий это быть не перестает. Общество пестрит идиотами, которые на полном серьезе под грудой лапши навешанной мамами, бабушками и другими идиотами такого же пола, считают, что они действительно что - то там женщинам должны. Поэтому и у автора статьи скорее всего все тоже самое. Даже если они не живут вместе, он вероятно платит за кино, вино, домино. 

Опыт, сын ошибок трудных, яснопонятно.

Так то под проституцию можно подвести что угодно, ну да не суть.

Автору от 21-23 лет он "устает на работе, приходит и ничего не делает". Он работает грузчиком, он работает по 14 часов, что бы вот так вот "уставать"? А по его посту про "королев", имхо, внимания там реально мало. Они встречаются 3,5 года это срок, нужно понимание, а что будет дальше? Вот из поста автора не видно, есть ли оно у него или ему просто удобно?

Платит, не платит, как по мне, так если ты устраиваешь что-то, то ты и платишь, если не ты, то возможны варианты, при чем тут мифические задолженности перед ОЖП?

Может Вы с одной стороны и правы, что стоит найти того самого, но готова ли Вы ИСКАТЬ?

Ведь нормальных парней, которые готовы уделить всё свое время только девушке, довольно таки мало. И врятли получиться с первого раза найти именно того. То есть придется пройти через несколько отношений, а также снова и снова переживать ссоры и еще хуже расставания. Готовы ли Вы? Вы это сможете сделать? Тем более писать первой - это же не правильно).

Или всё таки выбрать более оптимальный вариант. В котором нужно перестать думать, что ВЫ КОРОЛЕВА - это первое и наверное самое главное, и второе - понять, что человек с которым строите отношения тоже ЧЕЛОВЕК! У которого так же есть свои желания, предпочтения, различные занятия, которыми он хочет заниматься, а не весь день торчать с девушкой.

Не знаю, читал ли ты мою тему ... все как бы похоже.... только я засунула свою гордость куда подальше и извинилась за наезд, за эмоции.... а он (весьма похоже, что как и ты ) не то раздумывает как меня воспитать  , не то уже все для себя решил.... 

Скажу честно, мне бы хотелось, чтобы человек шел мне навстречу, если я готова меняться , верю, что если оба хотят договориться и порешать какие-то недопонимания - они смогут !  

Ха - Ха - Ха. В этом вся женская сущность... Парень между прочим не го...но пинает, а работает. И почти на 100 процентов уверен, что девочка о которой в тексте идет речь сидит у парня на шее, жрет, гуляет и получает всякие ништяки как раз на заработанные им деньги. Но при этом, он мало того, что должен ее обеспечивать, так еще изволь и развлекать.... полный трешь и наглость. Слать таких надо далеко и без права амнистии. Если ей действительно уж так скучно, то придумала бы сама какую нибудь развлекуху..... Предложила бы куда нибудь сходить или устроила бы романтический ужин вместо е...ли мозгов.... или банально, твой суженный пришел с работы уставший, ты сначала накорми, массаж, минет сделай, а потом уже проси че - то.....  но нет, она же девушка и ей все обязаны просто потому, что у нее есть п....да.... Автор, мой тебе совет, звезду шли куда подальше и найди адекватную, понимающую, а эта девочка пусть и дальше с мудаками без цели, увлечений и личной жизни за цветы тусуется, 

Пфффф.... я не знаю о каких развлечениях идет речь, то бишь о каком внимании конкретно .... но позиция г-на Радикала уж слишком радикальна...... 

Я согласна что в большинстве своем нынешнее поколение девушек как-то по-другому смотрят на ухаживания и отношения....И да, присутствует там это элемент потеребительского отношения.....

Лично я писала совсем о другом внимании (вовсе не о материальных его составляющих, может у меня конечно проблемы с самооценкой, мне было бы достаточно интереса лично ко мне - типа вопросов - как ты ? Как дела ? -не знаю, для одной меня это так много значит ? ).... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 800

Мужчины достигаторы

2. 13 800

Мужчины достигаторы

3. 883

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 498

Оцените внешку

5. 13 800

Мужчины достигаторы

• Создать...