Северный Олень 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 ищу напарника для позитивного пикапа в Архангельске/Северодвинске. мне 21. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charger 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Я из Архангельска, почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Олень 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Я из Архангельска, почтиоткуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charger 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Глянь в профиле, надеюсь поймешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Олень 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Глянь в профиле, надеюсь поймешь)Новодвинск??) ну я сам щас работать в севске буду. скок те лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charger 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Глянь в профиле, надеюсь поймешь)Новодвинск??) ну я сам щас работать в севске буду. скок те лет? мне 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Олень 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Глянь в профиле, надеюсь поймешь)Новодвинск??) ну я сам щас работать в севске буду. скок те лет? мне 22 дай свою страничку на вк там спишемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charger 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Глянь в профиле, надеюсь поймешь)Новодвинск??) ну я сам щас работать в севске буду. скок те лет? мне 22 дай свою страничку на вк там спишемся. не могу отправить тебе в ЛС, попробуй мне отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный Олень 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Глянь в профиле, надеюсь поймешь)Новодвинск??) ну я сам щас работать в севске буду. скок те лет? мне 22 дай свою страничку на вк там спишемся. не могу отправить тебе в ЛС, попробуй мне отправить тож не понял как в лс писать. 26333245 id моей странички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olezzhka 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 с Архангельска пишите, мне 24 года olezzhka1@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.