Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселая история (и снова про "бывших")

Рекомендованные сообщения

Привет, деталей много, но, постараюсь изложить всё максимально кратко. Ситуация во многом стандартная, но есть критические отличая, из-за которых я и создаю тему. Форум/сайт изучал в контексте данной проблемы и не только.

Мне 18 (просьба не кидать тапки сразу, то, что мы тупые малолетки итак понятно :) ). ОЖП о которой пойдёт речь, тоже 18.  Мы учились в одном классе с 1 по 11. Наверное последние года 3 мы подавали друг другу ПЗ, но во что-то дельное это перешло примерно год назад (секс, естественно). После этого секс был еще раза 2 , в наших отношениях ничего не менялось, я жил своей жизнью, она своей. НО, тут настало лето :D . На совместной тусовке я её "соблазнил" и чуть было не оттрахал в палатке, но мы решили не палиться и отложили это дело. Буквально через несколько дней у нас был шикарный секс, которого не было никогда ни у меня, ни у нее (со мной она впервые испытала оргазм; З.Ы. я был у нее не первым). Через время я с дуру предложил ей встречаться, она ответила в духе "я не хочу сейчас никаких отношей и т.п" в принципе, мне было пох. После этого мы еще неоднократно спали, офигенно общались, проводили  время. И тут у меня снесло крышу. Я уже начал думать, что наши отношения зашли на новый уровень. Стал строить какие-то дикие планы, вплоть до того, что умрем в один день (я утрирую, конечно, но это имело место быть). Короче я мысленно перевел её в свою праймари и думал только о том, какой я красавчик. Пока был регулярный секс, я не зависел от нее, проводил время как хочу, но виделись мы часто. Все это до того момента, пока секс не закончился. Сначала она дико заболела (причем я ее выхаживал ибо более не кому), потом ПМС (я был очень рад их началу, после бессоных ночей без резины), а потом приехала ее мама. Вот тут и начинается самое интересное. Я прогнулся не знаю до какой степени. Постоянно писал, звонил, приходил, короче уделял массу времени. До того момента, как её интерес полностью не угас (это происходило постепенно, но т.к. я не думал головой, я этого не замечал). Пытался делать БД (в тот момент я понятия не имел, как это правильно делать, просто это всегда работало) правда на короткий срок-ноль реакции. Тогда я наконец-то допер, что попал в большую какашку. Встретился с ней и спросил, мол, что дальше делаем с нашими отношениями? Она подумав говорит-А разве у нас были какие-то отошения? (Ну когда она сама звонит, пишет, инициирует секс, ревнует по поводу и без-это наверное не отношения, простите.) Вскоре после этого разговора мы разъехались по разным странам на недельки 2-3, я решил на этот срок забить на нее, подумать хорошо и посмотреть на её рекакцию. Она начала писать уже на 4-5-й день, я счел это за благоприятный знак и подумал, что когда вернемся назад, все будет как и раньше збс. Мда. Мы встретились опять же на тусовке в нашей общей компании, я реал соскучился, но не показывал этого, она-явно нет. Попытки поцеловать, пообжимать её наедине-ноль реакции. После этой пати мы жестко поругались, я ей здраво и нагрубил, но по той ссоре я понял, что ей насрать на меня. Через пару дней остыл, лаконично извинился и больше ничего не писал (она извинения приняла). Только с этого момента я начал читать сайт и форум (очень жалею, что так поздно) т.к. за помощью обратиться в реале не к кому. Почитав, понял что совершил огромную массу критических ошибок. Кстати, через несколько дней после этой ссоры (на тот момент я уже извинился) узнаю от знакомого, что он видел ее с каким-то типом. Используя старые навыки, захожу к ней в ВК и наблюдаю переписку с её бывшим типа: -как ты, я соскучилась, давай встретимся и т.д. Сразу понял, что в ту ночь она с ним спала. Короче с момента ссоры прошло уже дней 10, я естественно режил включить Д, не писать, не звонить, забыть. НО весь парадокс заключается в том, что у нас общая компания и мы видимся с ней если не каждый, то через день. Я стараюсь максимально игнорить её, она тоже не идет на контакт (слава богу). И тут начинаются мои вопросы:

1.Играет ли мне на руку общая компания, если я с ней не общаюсь и стараюсь тотально игнорить? Я планировал на месяцок свалить знакомиться с другими ОЖП, дабы развеяться и переосмыслить всё, но если я свалю, то опять же покажу свою зависимость.

2.Я знаю, что наделал кучу жестких ошибок, но возможно ли то, что она пользовалась мною как игрушкой для секса и развлечений, а когда зае#-выкинула?

3.Я бы конечно мог ограничиться СО, чем скорее всего нехило выиграл, но фак, с ней действительно захотелось чего то большего, а из-за отсутствия опыта я проявил себя как УГ и не более. Понятно, что мы дети, но разве в этом возрасте невозможно создать ЛТР?

Мои ошибки:

-Грубое нарушение БЗ.

-Не соблюдение БД, когда это было очень в тему.

-Проявление слабости, смена позиции с доминанта в пассивного петушка.

-Тормоз в саморазвитии.

-Тормоз в отношения с другими ОЖП.

-Форсирование событий.

иии еще дохрена всего.

Мои планы/цели:

Я принял решение, что верну её, как минимум до уровня СО. Даже если ЛТР из этого не выйдет, то это подарит еще кучу драгоценного опыта и поможет в сфере пикапа. Пока что по её части это тотальный игнор и в случае чего игра в БД. В общих планах-читать литературу на тему, форум. Зал (уже сходил пару раз, после 2 месяцев "отдыха"). Практика по пикапу. Стать сильнее морально, наверное самый сложный пункт для меня, т.к. оценив прошлое, я действительно стал похож на собачку, которая приносит тапки (буквально за месяц). Хотя сначала успешно доминировал.

Короче не судите строго за весь этот бред, но это на данный момент моя единственная поддержка.

Буду рад любым объективным советам и конструктивной критике, спасибо.

Тебе 18 лет, не парься, что ты уперся в конкретно эту девочку? Ответь себе, тебе реально сейчас ЛТР или тебя зажало потому, что доступ к пилотке тебе перекрыла?

Тебе 18 лет, не парься, что ты уперся в конкретно эту девочку? Ответь себе, тебе реально сейчас ЛТР или тебя зажало потому, что доступ к пилотке тебе перекрыла?

Сейчас головой понимаю, что пилотка-второстепенное дело. Отпустить просто так хотелось бы, но нас очень многое связывает.

Сейчас головой понимаю, что пилотка-второстепенное дело. Отпустить просто так хотелось бы, но нас очень многое связывает.

Ничего вас кроме секса не связывает и не связывало никогда, не тот возраст, не то время. Займись собой, своими делами и не парься, других дел что ли нету, пиз.....страданиями заниматься?

1. думаю скорее всего нет, только если ты в ваш общий круг будешь приводить разных новых клевых ожп, тогда это может ее задеть/поменять отношение к тебе. Если свалишь - не покажешь ей зависимость, наоборот.

2. Возможно, но скорее всего на протяжении этого периода пока вы спали ты плавно заваливал БЗ, ну и под конец там нарисовался васек.

3. Думаю минимум полгода тебе понадобится ТИ чтобы она забыла тебя прежнего и тогда ты смог бы предстать в новом качестве, но в идеале вообще ее не видеть и все такое, не говоря уже о ее вк. Дело не в вашем возрасте а в том что твой образ у нее в голове быстро не поменяется.

Ну и собственно совет на полгода минимум вообще с ней не общайся и желательно чтобы не виделись, общайся с другими ОЖП, спустя время пересмотри свою позицию, надо ли оно тебе будет тогда, но раньше вряд ли сможешь ну и скорее всего если не будешь тупить тебе это не нужно будет, но по крайней мере для галочки сможешь попробовать соблазнить снова.

Займись собой, своими делами и не парься, других дел что ли нету, пиз.....страданиями заниматься?

Не, загоняться я уже перестал, в том то и дело, что это хороший повод поработать над собой. Для меня цель вернуть не является основной. Я хочу получить от процесса максимум удовольствия и профита. А если получиться с ней что-то дальше, то это как офигенный бонус.

Ну и собственно совет на полгода минимум вообще с ней не общайся и желательно чтобы не виделись, общайся с другими ОЖП, спустя время пересмотри свою позицию, надо ли оно тебе будет тогда, но раньше вряд ли сможешь ну и скорее всего если не будешь тупить тебе это не нужно будет, но по крайней мере для галочки сможешь попробовать соблазнить снова.

А вот с этим сложнее. Мы переезжаем в один и тот же город и уже поступили в один и тот-же универ. Общение общением, а видеться так и так будем, ибо опять же общие друзья. Про новых ОЖП хорошая идея, главное не перегнуть.

З.Ы. я не прошу переубеждать меня, я не зря расставил цели только на месяц. Если я заблуждаюсь, то через месяц можно скорректировать/изменить старые цели и добавить новые. Сейчас для меня актуальны советы по грамотной реализации этого "плана" от более опытных товарищей, чем я. Всем спасибо за советы.

• 2 недели спустя...

Крч можно меня поздравить, санитарный час практически пройден, не за горами Т10Д. Что имею на сегодняшний день: париться по поводу всей этой канители перестал полностью, СС не мониторю, ТИ и т.п. соблюдаю. Зал из-за жары посещаю не так часто как хотелось бы. Читаю книги на тему, форум, изучаю опыт и факи. На данный момент прогресс не такой большой каким должен быть, решил взять себя за жопу и трудиться в поте лица дабы прокачаться по полной в большинстве сфер. По поводу ОЖП: пыл естественно поугас, но цели по ней есть, СО на месяц-другой. Откаты раз в пару дней, но слабые, отношусь совершенно спокойно.

Моя проблема в том, что хоть я юзаю ТИ, но мы пересекаемся в компании, тобишь я не смогу со временем разом разорвать шаблон ТФН-а подкаблучника и заменить его на более предпочтительный. Да, получить её не основная цель, а лишь бонус. Тем более я знаю, что новому мне соблазнить её не составит труда. Но мне интересно посмотреть будет ли она предпринимать попытки в отношении меня (пинги и т.п.). Ибо я в этом итак дико сомневался (т.к. ЛТР то по сути не было и особой любви ес-но тоже) зная её характер. Но все таки меня удивило насколько быстро она пошла чпокаться с бывшим после меня, наверное и недели не прошло. Я особо по этому поводу не загоняюсь, ведь типа "ничего не было" но уважение к ней упало примерно на уровень плинтуса и я осознал, что на данный момент это не тот человек с которым можно строить качественные ЛТР.

Итак вопросы:

Стоит ли её максимально избегать? Я в принципе так и так в последнее время стараюсь больше уделять время другим ОЖП, на данный момент подругам, особенно с которыми давно не виделся (своеобразный разогрев перед Т10Д).

Мало, а скорее нет опыта подхода на улице, СС и прочую дич не рассматриваются. В принципе ВВ на 7, еще чуть усилий и твердая 7.5, речь поставлена, юмор присутствует, НО вот сам подход реализовать-слегка поджимает яйца. Буду благодарен любым советам по данному вопросу, на форуме почитал что было, но этого мало.

Вообще исходя из фака по малолеткам и опыту других людей дело предстоит оч весёлое, но я приду к цели и в случае чего уже уйду мужчиной а не тряпкой.

И ещё я осознал тот факт что я рили не дотягиваю до неё, она объективно 8, для меня естественно была все 9, да и сейчас 9, а в купе с завалом БЗ я и получил п#дец. Правда на данный момент я очень рад, что так все сложилось, на многое открыл глаза и появилась куча целей, ведь жизнь только началась.)

1. У тебя все как было - просто качнулся маятник в позитив

2. Пришли фотку в личку - хочу посмотреть что там за 9

И свою заодно

На днях офигенно отдохнул с друзьями, делал пару подходов, номера не брал (не особо понравились) хотя явный К+ ловил. Стараюсь наверстывать общение, пока еще есть небольшой мандраж при подходе на улице, стараюсь учиться.

1. У тебя все как было - просто качнулся маятник в позитив

2. Пришли фотку в личку - хочу посмотреть что там за 9
И свою заодно

эмм, не нашел как слать личку, мб потому что я еще не отписал 10 месседжей?

9-это субъективно для меня, при максимально объективной оценке ставлю около 8, но в моей ситуации наверное сложно оценивать объективно :D

• 3 недели спустя...

Короче мужики можно меня конкретно поздравить. Мне на неё пох*й! :D Радует, что хватило месяца для полного переосознания ситуации. И знаете к какому выводу я пришел? Этот разрыв просто щедрейший подарок судьбы, т.к. объективно там путного ничего бы не вышло. Благодаря всему этому я всего за месяц кардинально перепрошил свой загнивший мозг, прокачал уверенность, ВВ, избавился от старых страхов. Так что лично у меня к бывшей только положительные эиоции. На сегодняшний день  фастанул одну ОЖП. Через несколько дней уезжаю в другой город учиться, где уже на примете есть парочка ОЖП. Планирую  помириться с бывшей, т.к. придется несколько дней пожить с ней и подругой в другом городе, а то хуль, кофе самому себе делать не по кайфу.

P.S. насчет 8-ки я конечно запи*делся, там 7.5 максимум).

ОколоПикапа, будем надеяться, что гештальт то завершился - а не прикрылся! Эххх где мои 18 лет..... Цените эти чувства, им на смену конечно, придут другие - но ярче максимализма юности не будет

ОколоПикапа, будем надеяться, что гештальт то завершился - а не прикрылся! Эххх где мои 18 лет..... Цените эти чувства, им на смену конечно, придут другие - но ярче максимализма юности не будет

нет, уверен, что завершился. спасибо за совет.

Все таки у истории появляется продолжение. Короче говоря сейчас приходиться пожить недельку в другом городе у подруги и БОЖП. Со вчерашнего дня тут, с БОЖП минимум коммуникаций (и не было почти). Сегодня отдыхаю, листаю контакт. Подходит сзади, шлепает по жопе и фраза с щенячьми глазами: -давай мириться. Говорю - да ради Бога и далее ноль внимания. Позже подсаживаюсь к ней на кухне (нужна была розетка) и копаюсь дальше в нете. И тут началась вся жесть. 

-Так мы помирились или нет?

-Ну да.

-А чо ты со мной не разговариваешь?

-Аналогичный вопрос.

-Ну так и так.

-После всего этого я не знаю о чем с тобой разговаривать.

Далее еще какие-то тупые вопросы. Потом давай обнимимся. Бл*ть, когда я ее обнял, я чуть не охренел. Сразу как то жестко накрыло, ели стою. Начинаем говорить лицом к лицу, в голове мысль "надо засосать". Фуу, сразу опомнился, я же поставил себе условия, что всё. Хотя видел по ней, что она бы не отказалась. Ну да буй с ним. Садимся далее и как ни в чем не бывало дальше листаю нет. Тысяча вопросов: Ты обиделся? Почему ты со мной не разговариваешь? Давай забудем все? Прости меня.

И тут я говорю: постой-ка дорогуша, когда у тебя все было збс, тебе было насрать на меня, а как только тебе херово (у БОЖП сейчас реал субъективно нормальная проблема) ты бежишь ко мне мериться, накуй ты мне нужна такая. 

-Ой да я еще давно хотела помириться.

-Иии?

-Ну я думала ты первый подойдешь (угу).

-Я закрыл все вопросы еще в последний день общения.

-Надо было со мной общаться! (ядерный бред).

-Я с тобой общался первые дни, и чо, твоя реакция?

-Ну надо было со мной дальше общаться! (нет слов).

Короче все шло в этом духе, не хочу тратить свое и ваше драгоценное время на этот бред. Позже дело зашло до того, что я вспомнил, что как только мы посрались, она пошла трахаться с бывшим. Сразу ей сказал, мы будем общаться, но один момент я тебе не когда не прощу, не забуду и всё в этом роде. Начала трахать мне мозг о чём я. Но по её глазам я видел, что она поняла меня (да, да по её глазам я уже давно научился понимать много). Короче замял я эту тему. Не знаю зря не зря, но что сделано, то сделано. Тем более желания вернуть её у меня нет. Главная цель была не включать ТФНа, а вести себя максимально жестко (не путать с грубо). Самое беспонтовое, что в самые жесткие моменты разговора меня жутко крыло, мне в один момент чуть ли не заплакать захотелось. Я такого никогда не ощущал. Видно головой я ее отпустил, но вот в "душе" она мне все равно засела. По*уй. 

Такие вот дела).

Но по её глазам я видел, что она поняла меня

А в отражение её глаз ты случайно не заметил как выливаешь САМ на себя ушат с помоями?

Нахер ты вообще поселился у них, кофе-херофе, это всё детские оправдания. Не было денег на съем жилья, спи в машине, на вокзале, у друзей, да где угодно.

Она видела и поняла всё , что с тобой происходило:

что в самые жесткие моменты разговора меня жутко крыло, мне в один момент чуть ли не заплакать захотелось

но вот в "душе" она мне все равно засела.

Зачем строить из себя жесткого альфача если не тянешь, ну выбрал определенную стратегию и придерживайся ее, а то успел весь спектр эмоций пережить) и пожестил, и поплыл, так еще и бывшего вспомнил. Они калибруют железно твое состояние. 

Похер конечно, но если вернуть хочешь это феил

Вернуть?! может я не внимательно читал, но я не увидел фразы от его ОЖП, что отношения закончились и они теперь свободные люди. Она его сливает-он хавает, она трахается с бывшим-он хавает.

На сколько нужно не уважать СЕБЯ, чтоб строить планы на возврат?

О, увидел, она думала что у них СО.

Ну и ПНХ она.

Зачем строить из себя жесткого альфача если не тянешь, ну выбрал определенную стратегию и придерживайся ее, а то успел весь спектр эмоций пережить) и пожестил, и поплыл, так еще и бывшего вспомнил. Они калибруют железно твое состояние. 

да никого я не строил, просто по максимуму вырубил ТФНа. поплыв мой она вряд ли спалила-это продолжалось максимум пару секунд. самое беспонтовое-я не мог себя контролировать. про бывшего я вспомнил, но не озвучивал (кстати очень хорошо, что вспомнил. сразу погасило все вредные эмоции). в жопу в этом говне ковыряться и выслушивать оправдания. калибрует-да, заметил, причем жестко, но не поддаюсь (пару косяков конечно было). 

Пример: ночью предложила по спать с ней (спать кроме кресел реал негде). Ночью проснулся хз от чего и тут она и ноги на меня закидывает и обнимает. как она короче только не плясала-не поддаюсь, жопой почуял-проверка на "вшивость". Забавный момент: когда лег с ней, была в штанах. Позже-без.

Вернуть не хочу, уже писал сто раз. На пару палок вполне себе, но просто трахнуть ее уже не тот кайф.

А в отражение её глаз ты случайно не заметил как выливаешь САМ на себя ушат с помоями?

Нахер ты вообще поселился у них, кофе-херофе, это всё детские оправдания. Не было денег на съем жилья, спи в машине, на вокзале, у друзей, да где угодно.

Она видела и поняла всё , что с тобой происходило.

Нет почему, идея с кофе сработала :D . А по факту-мне по*уй чё она видела, а чё не видела. Еще раз повторю, цели вернуть её и строить ЛТР или СО на постоянку-нет. Принципиально не прощаю измен, хоть это уже и было типа после меня-мне по барабану. Я хочу дальше вести игру, но уже по моим правилам и с другими целями. Первая она почти никогда ничего не делает в этом плане. Причина по которой это произошло сейчас-скорее всего ревность и желание гнуть под себя дальше. По поводу того, что местами ступил-не жалею. Это опыт для будущей жизни, а с этой ОЖП у меня будущего нет. Пока на выхи у себя дома, с новой недели посмотрим какие приколы ждут. Будет буровить-будет ПНХ.

З.Ы. действительно трудно полностью покинуть фрейм подкаблучника конкретно с этой ОЖП. Как инстинктивное поведение закрепилось что-ли). 

• 4 недели спустя...

Продолжение:

С момента последнего поста так и живу с БОЖП и подругой. БОЖП сближается со мной все больше. Первые пару недель пыталась как и раньше подминать меня под себя. Я же в свою очередь за любой более менее весомый косяк слал сразу на йух, включал игнор и шёл по своим делам. В универе флиртовал со всеми нормальными ОЖП из группы и с одной из них флирт зашёл немного дальше. ОЖП-6ка, классная девчёнка. С ней я проводил время на парах, ну и на выходных :D . В один момент даже думал снимать с ней хату, но потом слил эту идею, т.к. мелькала о ней неприятная инфа. Плюс к этому БОЖП активизировалась на полную и был большой шанс спалиться со всей движухой. В итоге на данный момент с БОЖП секс был раза 4. Как оно? Да никак. Это и близко не то, что было "раньше". И касается это не только секса, но и вообще отношений с ней. Она-хочет дальнейшего развития отношений. Я-нет. Пока езжу по ушам, мол все будет хорошо и с той ОЖП я "просто общаюсь". Так-же еще проблема-сильно понравился новой ОЖП, тоже хочет отношений. Быстро и экологично слить не знаю как ибо могу спалиться.

От БОЖП порадовало то, что она готова меняться, дабы не чпокать друг другу мозги. Не жмётся класть ресурс (не в туалете). Вот это реально что-то новое. 

В результате: я добился цели-она развела меня на секс практически сама, я не вложил ни грамма ресурса. Вроде все как и задуманно, всё по плану. Но вот радости от этого нет никакой. Просто пойух и все. На данный момент выгодно "дружить" с БОЖП, т.к. жить дёшево да и секс в нагрузку. 

Спасибо форуму за предоставленную инфу, а то наверное до сих пор сидел бы по уши в гамне.

Кстати подскажите, как можно быстро и эффективно слить вторую ОЖП. Ибо она мне строчит в СС сутки на пролёт, звонит и встретиться постоянно хочет. Под эффективностью я подразумеваю экологичность и ресурсоёмкость.

Кстати подскажите, как можно быстро и эффективно слить вторую ОЖП. Ибо она мне строчит в СС сутки на пролёт, звонит и встретиться постоянно хочет. Под эффективностью я подразумеваю экологичность и ресурсоёмкость.

Сделай из предложение)))

• 3 недели спустя...

Продолжение: Она-хочет дальнейшего развития отношений. Я-нет. Пока езжу по ушам, мол все будет хорошо и с той ОЖП я "просто общаюсь

Если не хочешь, зачем так мягко себя ведешь ?

". Так-же еще проблема-сильно понравился новой ОЖП, тоже хочет отношений. Быстро и экологично слить не знаю как ибо могу спалиться.

очень экологично не выйдет если СО с божп поддерживаешь, это если не хочешь спалиться, а так всегда можно нагнать типа не разобрался в себе, не знаю чего хочешь (полу по телочьи/тфнски но твоей цели удовлетворяет)

Быстро и эффективно это медленный и мягкий игнор, через пару недель сами перестают писать, а ты типа в делах занят..бедняжка )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...