Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел мужчина. Подскажите, на ваш взгляд, почему

Рекомендованные сообщения

Ребят, можете меня пинать, осуждать, главное хоть какая-то реакция! Мне просто поныть надо!! И понять, что делать дальше, понять причины его ухода, нужен мужской взгляд. 

Итак, моя история. Мне 37, 15 лет прожила в браке, но сама ушла от мужа, так как он ревновал меня дико, в последний раз избил, также устала бороться с тем, что он принимает наркотики, правда, легкие, но тем не менее. В общем, забрала дочь и ушла, расставались мирно, он уже кого-то себе нашел к моменту оф развода, отнеслась спокойно.

2 года после развода жила вдвоем с дочкой, снимала квартиру, много работала, без отдыха и выходных, чтобы обеспечивать себя и ребенка. На мужчин не смотрела даже. Соответственно секса не было. То есть 15 лет у меня был лишь один мужчина - муж, и я даже не представляла себе, как это - лечь с другим...

И вот как-то встречаю мужчину. Ему 33, разведен, интроверт, начинаем общаться, завязываются отношения. При этом он не знал, сколько мне лет, ну я выгляжу моложе, ему нравилась, говорил, что красивая. Он хочет жениться (не на мне, вообще), чтобы были дети. Я сразу сказала, что ребенок у меня уже есть и как-то мне хватает, одного бы поднять. На момент знакомства у него был хороший доход, дорогая машина, соответственно уверенность в себе. Мы начинаем встречаться, все очень хорошо, волшебный секс, он уезжает, мы переписываемся километрами, я вяжу ему шарфик. Приезжает, все прекрасно. Потом у него начинаются проблемы с деньгами. Он влезает в какой-то огромный семейный кредит, продает машину, лишних денег нет. Меня все устраивает, я его поддерживаю, иногда сама покупаю продукты, готовлю ему, у нас все хорошо, хотя я вижу, что его это беспокоит. Ладно. Но, понимаете, меня все время беспокоит мысль, что я для него - несерьезно, встречается, пока нет денег, я ведь ничего не прошу, меня все устраивает! Он ходит без меня на всякие встречи, игры, встречается с другими девушками, говорит мне, кто ему нравится. Ведь мы с ним сразу решили - повстречаемся недолго, ничего серьезного... И тут я понимаю, что мне больно. Больно, что не меня он выбирает. Конфликтов у нас не было, я молчала, просто любила его и всё. Просто было хорошо с ним. И я старалась быть идеальной, вкусно его кормила, никогда не отказывала ему в сексе, он рассказал о своих фантазиях, я постаралась это сделать, это было приятно и мне, ведь приятно ему! Всё шло хорошо. Но мысль, что это ненадолго, постоянно точила меня, как червь. И под конец подточила так, что я испортила всё. Я знала всех девушек, которые ему нравятся. И вот как-то я увидела, как он обнимает одну из них. В толпе (там была игра, много людей, почти все знакомы), она проходила мимо, я отвлеклась, отстала, а подошла, а они обнимаются, и потом девушка ушла. Да блин! они просто обнялись, по-дружески. Но для меня это стало точкой отсчета назад. И тут я всё испортила. Я не закатывала истерик, нет, не говорила на повышенных тонах. Но я реально приревновала и сказала, что он в принципе свободен, что я устала постоянно ждать, когда будет разрыв, так лучше сейчас. 

И мы расстались. Прошел день, я написала ему, что прошу прощения, что люблю его. Он молчит. На следующее утро я позвонила и предложила помириться. Но он сказал: нет. не объяснил, почему. Просто: хватит, всё. 

Почитала про санчас. Буду делать с сегодняшнего дня. Рассказать некому, поэтому решила написать на форум. Пока всё, что я чувствую, - это боль от потери, досаду на собственную глупость и необходимость хоть с кем-то поделиться.

Да, я люблю его и желаю ему лишь добра. Он хороший. Но ему нужна не я. 

Спасибо, если ответите!

в последнем разговоре (вчера утром, когда я позвонила ему сама) он сказал, что осталось много мелочей моих у него и его у меня. Предложил через неделю (когда остынем) созвониться и решить, как все это передать. Я не смогу, мне будет больно его видеть

Немного о нем. Он не особенно активен, интроверт, тяжело сходится с людьми. У девушек популярностью не пользовался никогда. Первая девушка появилась после института. Расстались. Женился в 30, девушка клюнула на его богатство, соответственно тянула с него деньги, он влезал в кредиты, в итоге она сама ушла от него. (С женой не получалось завести детей. После развода она нашла себе другого и родила от него.)

Потом было затишье. Вновь встретил девушку, но она жила с другим, пробовал отбить, получилось, заваливал ее подарками, цветами (к слову, мне цветы не дарил ни разу), но спустя время она опять ушла к своему бывшему. В таком вот печальном состоянии я его и встретила. И помогла ему преодолеть кризис несложившихся отношений. Вот, в общем, и все. То есть, понимаете, я - первая, кого он бросил САМ. Все прежние уходили первыми.

Вы же все сами написали . Вы предложили расстаться ибо вас ТАК не устраивает, грубо говоря. Вы расстались. Почему назад не принял? Не нужны потому что. Что он с вами делать будет? Он понимает , что так замечательно и удобно уже не будет, раз вы ревновать начали,значит на подходе выносы мозга. Он вас не любит. Смысл вас держать. Но с чего он вас бросил первым, если вы были инициатором изначально. Ну это помимо того, что вы жалкая в целом , уж  простите. Как может такая жизнь устраивать женщину.... Это ппц как надо себя не уважать. А раз вы себя не уважаете, то откуда мужчина с уважать будет. Ладно хоть у него ума хватило уже отпустить вас. 

Изменено пользователем Ты Хто (история изменений)
  • Советник

если изначального договорились на СО (секс-онли) то о каких отношениях можно говорить? не о каких. у каждого своя жизнь. вы вкладывались в него он не вкладывался в вас. значит ваша значимость мала а его высока. вкладывание в отношения должно быть обоюдное. 

но если как говорите что у него баб мало было значит нужен Тотальный Игнор. побегает помается и начнет просится назад. и тут уже только через загс :)

Авторша, ты не кипешуй. на мой взгляд, шанс возврата есть, если поведешь себя умно.

Во-первых, не названивай ему и не ной, как ты его любишь. правильно Хав говорит - тотальный игнор. Это значит, ты не отвечаешь на звонки, на смс, не появляешься в соцсетях.

ни через какую неделю ты с ним не созванивайся, еще чего. игнор и все, пусть у мужика зажмет.

пусть в тишине и покое у него произойдет переоценка того ресурса, что ты в него вкладывала.

ну и ребенка роди ему, тебе ж 37 всего. че так сразу упираешься.

Ребята, спасибо за неравнодушие!

Возвращать его я не хочу, по крайней мере сейчас у меня период самоосознания, с вашей помощью, а также после штудирования умных статей на сайте пришла к выводу: я была РЕАЛЬНО НЕ ПРАВА! сейчас, оглядываясь назад, понимаю, какие косяки порола.

Давала ему свою машину, он 2 месяца на ней гонял, пока я в отпуске была, обещал масло поменять, а вот хрен мне! Вернул еле заправленную, но хоть чистую... 

и вот думаю: НАХРЕН ОН МНЕ НУЖЕН??? Пусть строит свою жизнь, как хочет.

Конечно, тотальный игнор! Я удалила свою страницу ВК, в инстаграме не выкладываю ничего нового, удалила общий фотоальбом на айфоне, фото с ним в инстаграме, его номер пока оставила, если вдруг он позвонит, чтобы проигнорить, мне много звонят с незнакомых номеров, могу в спешке взять трубку.

У меня через 10 дней др. Думаю, этот факт тоже сыграл некую роль - мне ж дарить что-то надо, а он так не привык! на 8 марта, помню, он недели за 2 выспрашивал, что я хочу, ну я говорю, чехол на телефон (специально недорогое, вся цена ему - 300 рублей), а потом говорит: У меня нет подарка, нет денег. 

Ну а я что? ничего страшного, сказала!

Вот ведь дуууууураааа!!!! ему и на 14 февраля дарила, и на др, торт пекла, и на 23 февраля! Капееец, сгораю со стыда!!! это для того, чтобы получить на 8 марта такой милый ответ:))) а, да, я ему еще рассказала о своей фантазии эротической, попросила, чтобы он так сделал. так ХРЕН МНЕ! При том, что все его фантазии я делала на ура, аж трясся. Эх, я... Одним словом, жалкая, правильно вы мне сказали!!! так и есть.

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! и мне разбор всех косяков! Переосмысление! 

Что можно еще предпринять / почитать?

А также ваша поддержка - пожалуйста, ребят, не стесняйтесь!!!

Изменено пользователем NastyNasty (история изменений)

Ребята, спасибо за неравнодушие!

Возвращать его я не хочу, по крайней мере сейчас у меня период самоосознания, с вашей помощью, а также после штудирования умных статей на сайте пришла к выводу: я была РЕАЛЬНО НЕ ПРАВА! сейчас, оглядываясь назад, понимаю, какие косяки порола.

Давала ему свою машину, он 2 месяца на ней гонял, пока я в отпуске была, обещал масло поменять, а вот хрен мне! Вернул еле заправленную, но хоть чистую... 

и вот думаю: НАХРЕН ОН МНЕ НУЖЕН??? Пусть строит свою жизнь, как хочет.

Конечно, тотальный игнор! Я удалила свою страницу ВК, в инстаграме не выкладываю ничего нового, удалила общий фотоальбом на айфоне, фото с ним в инстаграме, его номер пока оставила, если вдруг он позвонит, чтобы проигнорить, мне много звонят с незнакомых номеров, могу в спешке взять трубку.

У меня через 10 дней др. Думаю, этот факт тоже сыграл некую роль - мне ж дарить что-то надо, а он так не привык! на 8 марта, помню, он недели за 2 выспрашивал, что я хочу, ну я говорю, чехол на телефон (специально недорогое, вся цена ему - 300 рублей), а потом говорит: У меня нет подарка, нет денег. 

Ну а я что? ничего страшного, сказала!

Вот ведь дуууууураааа!!!! ему и на 14 февраля дарила, и на др, торт пекла, и на 23 февраля! Капееец, сгораю со стыда!!! это для того, чтобы получить на 8 марта такой милый ответ :))) а, да, я ему еще рассказала о своей фантазии эротической, попросила, чтобы он так сделал. так ХРЕН МНЕ! При том, что все его фантазии я делала на ура, аж трясся. Эх, я... Одним словом, жалкая, правильно вы мне сказали!!! так и есть.

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! и мне разбор всех косяков! Переосмысление! 

Что можно еще предпринять / почитать?

А также ваша поддержка - пожалуйста, ребят, не стесняйтесь!!!

не нужно поливать г***ном своего бывшего. чем сильнее у тебя сейчас неприятие его, тем сильнее потом будет откат, и ты будешь со слезами облизывать трубку: "Верниииииииись!!! я тебя так люблюууууу! Все прощу!!!"

обычный эффект маятника

только "позабудешь" рассказать об этом на форуме

Автор. молодец! Держись. Чувство собственного достоинства у тебя есть. Не срывайся на общение с ним. Побудь месяц без него, может произойдоет переоценка. Ситуация неприятная очень бьет по самооценке, но ты молодец, разорвала все в самое время.

штудирую форум, многое проясняется...

Здесь очень много толковых статей, помогает, спасибо!

Откат был сегодня утром, попробовала шестишаговый рефрейм, ну и, естественно, ТИ. 

Он молчит, и хорошо, нечего о себе напоминать. Из ВК как тогда удалилась, так и не восстанавливаюсь там. 

Приняла для себя, что надо срочно понижать его значимость и убирать в себе зависимость. Это как с наркоты слезть, ей-богу. Флеш-бэки теперь, как я слезала с неё, самостоятельно, это было в далёёёком 1996... У меня тогда долго болел отец, я одна за ним ухаживала, потом он умер у меня на руках, вот тогда у меня крыша сильно поехала, были и ночные рыдания на кладбище, и сны страшные до сих пор снятся, я и подсела на наркоту, причем тяжёлую. Кололась примерно месяцев 5, зависимость сильная была. А потом в ломке услышала песню Летова "Прыг-Скок", и как выдернуло меня... Что ж я с собой делаю?? и решила я вырваться, было очень, неимоверно тяжело, но я смогла! Сама смогла. И надо было мне срочно какой-то якорь, смысл жизни срочно, потому что пустота оставалась... В итоге вышла замуж сильно рано, за первого попавшегося поклонника, просто чтобы родить ребенка. Теперь ей уже 17, с мужем прожила 15 лет, любви особенной не было, но старалась быть хорошей женой, верность хранила... Но не сложилось. Теперь он счастлив с другой, я рада. Общаемся спокойно. 

Так что по сравнению с тем случаем я сейчас просто в шоколаде! Просто надо чуть над собой поработать. 

Тебе надо найти себя в каком-то интересе, хобби. А то так вся жизнь протекает сплошной трагедией.

Автор, ты сильная. С героина слезла, это удается единицам. Ты Богом избранная, Он шанс тебе дал не для того, чтобы ты страдала.

Молодец, быстро увидела свои ошибки. Держись, пиши на форум, что у тебя происходит

Тебе надо найти себя в каком-то интересе, хобби. А то так вся жизнь протекает сплошной трагедией.

у меня есть хобби.  Не буду говорить, чем я занимаюсь профессионально, скажу только, что в сфере образования. Работаю на себя.

2 года назад начала сама снимать видеоуроки, у меня тысяча подписчиков на ютубе набралась оч быстро, мне писали школьники со всей России, и я всем отвечала. И потом был просто сплошной поток благодарности от них, как я им помогла сдать экзамен. И помогала я всем, бесплатно совершенно, просто я не ожидала такого резонанса. А потом меня пригласили в другой город снять мои уроки профессионально и сотрудничать. Я согласилась, хотя спросила, почему не могут найти такого же специалиста поближе, но они хотели именно меня! Купили мне билет, я приехала, разместили  в лучшем виде, все отсняли, вот теперь год я уже с ними. То есть понимаете, да? Из всего многообразия на ютубе подобных видео они выбрали меня, и через всю Россию я прилетела к ним.

Это было победой! Хотя многие меня отговаривали, бывший муж даже обиделся, что я поехала, мол, кто эти люди? продадут тебя в рабство и прочее. Но я поехала и не пожалела. Это я специально сейчас вспоминаю свои заслуги, чтобы повысить пошатнувшуюся самооценку, простите, если звучит, как хвастовство...

Просто сейчас у детей каникулы, и я без дела. А вообще в течение учебного года я занята от и до обычно. Даже в Москву ездила на неделю заниматься с девочкой (мне опять оплатили перелёт, жила у неё), то есть востребованность меня как специалиста очень высокая (ттт). И он, мой бывший, очень этим гордился. Да, надо было одно видео для сайта переснять, и я его просила помочь, но теперь, видимо, речь об этом не идёт:( Вот это реально жаль...

Сегодня был жёсткий откат... И были слёзы... Но я взяла себя в руки. Знаете, что помогло? Я когда-то очень увлекалась эзотерикой, читала Зеланда, Свияша... Сегодня откопала видеотренинг прощения и сделала его. Слёзы лились просто потоком, но мне надо себя и  его простить, чтобы очистить голову и прояснить мысли... Сейчас пустота в голове... 

Ребята, спасибо вам за комментарии и отклик! Вы помогаете мне преодолеть этот кризис. Да, этот человек дал мне просто пинка, чтобы я не забывалась и занималась саморазвитием. Читаю разные книги, учусь жить и смотреть на мир позитивно! Но рана ещё свежа, откаты частые... Позвонить ему, написать желание возникает, но понимаю, что наоборот, надо паузу держать. 

молодчина, преклоняюсь, раз с наркотиков слезла то с парня темболее

он себе член откусит через пол года

давай, тут многие на соплях, а ты прямо уважение вызываеш

умничка, в игнор его и при откатах я пол мою и на тренировку хожу , парня не будет а красоткой станеш и мозг проветрится

в конце концов, с кем не бывает

тебе респект :wub:

спасибо!!!!!  при откатах я теперь медитацию прощения делаю. Или гулять иду, или готовить начинаю. Но мысли крутятся вокруг него, и это естественно.

Сегодня вообще эротический сон видела с ним. Блиииин, ну ничего, надеюсь, скоро закончатся мои откаты и всё придёт в норму

Автор, ты сильная. С героина слезла, это удается единицам. Ты Богом избранная, Он шанс тебе дал не для того, чтобы ты страдала.

Молодец, быстро увидела свои ошибки. Держись, пиши на форум, что у тебя происходит

СПАСИБИЩЕ!!!!

только не с героина, наркота называлась "винт", может, слышали. Но лучше не надо! Такая дрянь, я вам скажу... Вот уж где откатывает недурно!А те, кто не слез тогда, из моей "тусовки", либо померли, либо с ума сошли... Да и у меня психика, конечно, повернута, все равно бесследно не проходит.Но хоть удалось после этих ужасов ребенка здорового родить, хотя выносила я ее кое-как :( просто повезло, я считаю. Никогда не начинайте этот путь! Оттуда назад выкарабкиваться очень и очень трудно, буквально за волосы я себя вытаскивала... и собирала вновь по кусочкам. Главное со средой порвать. И иметь очень чёткую мотивацию жить дальше. Я не знаю, честно, как мне удалось. Но мне удалось.

Понимаете,вот я завидую людям, у которых все "как у людей", у меня же все через голову как-то... Вечно что-то происходит. Вечные трагедии, вечный поиск себя и своего места в этой жизни, мне не сидится на месте, мне все время надо куда-то бежать, кого-то спасать, кому-то помочь... Постоянно самой себе ставить какие-то преграды, чтобы их преодолевать. Ну не получается спокойной жизни... А может, я и сама ищу различных драм и трагедий. Вот они меня и преследуют... Мои сверстники после работы приходят домой, ТВ смотрят со второй половиной, а я прихожу часов в 10 вечера домой, еще на сайте начинаю отвечать, или ВК кому-то помогать с домашкой, мужа это часто выбешивало, и я его понимаю... Потому и решилась развестись, что за жена, которая даже в выходные работает. Зато сейчас у него домашняя девушка, вообще не работает, и это его дико бесит :) Говорит, с ней поговорить не о чем, она ничего не читает, тупо дома ВК сидит. Но это его уже заботы.

А мои заботы - бежать дальше. У меня ощущение, что если я заторможусь - как будто не успею в жизни сделать что-то очень важное. И еще чувство, что я ДОЛЖНА что-то сделать такое, чтобы после меня осталось нечто полезное, чтобы не впустую жизнь прожить, а что-то оставить после себя. Словно я тороплюсь жить, всё время что-то меня подталкивает, какая-то сила...

• Советник
 На момент знакомства у него был хороший доход, дорогая машина, соответственно уверенность в себе

я не уверена что у него это было. на момент знакомства он это просто изобразил  :D 

а потом началось - кататься на твоей машине, жрать твои продукты, и при этом проводить кастинг новых баб. кросавчег че.

СПАСИБИЩЕ!!!!

только не с героина, наркота называлась "винт", может, слышали. Но лучше не надо! Такая дрянь, я вам скажу... Вот уж где откатывает недурно!А те, кто не слез тогда, из моей "тусовки", либо померли, либо с ума сошли... Да и у меня психика, конечно, повернута, все равно бесследно не проходит.Но хоть удалось после этих ужасов ребенка здорового родить, хотя выносила я ее кое-как :( просто повезло, я считаю. Никогда не начинайте этот путь! Оттуда назад выкарабкиваться очень и очень трудно, буквально за волосы я себя вытаскивала... и собирала вновь по кусочкам. Главное со средой порвать. И иметь очень чёткую мотивацию жить дальше. Я не знаю, честно, как мне удалось. Но мне удалось.

Понимаете,вот я завидую людям, у которых все "как у людей", у меня же все через голову как-то... Вечно что-то происходит. Вечные трагедии, вечный поиск себя и своего места в этой жизни, мне не сидится на месте, мне все время надо куда-то бежать, кого-то спасать, кому-то помочь... Постоянно самой себе ставить какие-то преграды, чтобы их преодолевать. Ну не получается спокойной жизни... А может, я и сама ищу различных драм и трагедий. Вот они меня и преследуют... Мои сверстники после работы приходят домой, ТВ смотрят со второй половиной, а я прихожу часов в 10 вечера домой, еще на сайте начинаю отвечать, или ВК кому-то помогать с домашкой, мужа это часто выбешивало, и я его понимаю... Потому и решилась развестись, что за жена, которая даже в выходные работает. Зато сейчас у него домашняя девушка, вообще не работает, и это его дико бесит :) Говорит, с ней поговорить не о чем, она ничего не читает, тупо дома ВК сидит. Но это его уже заботы.

А мои заботы - бежать дальше. У меня ощущение, что если я заторможусь - как будто не успею в жизни сделать что-то очень важное. И еще чувство, что я ДОЛЖНА что-то сделать такое, чтобы после меня осталось нечто полезное, чтобы не впустую жизнь прожить, а что-то оставить после себя. Словно я тороплюсь жить, всё время что-то меня подталкивает, какая-то сила...

рекомендую почитать это

На момент знакомства у него был хороший доход, дорогая машина, соответственно уверенность в себе

я не уверена что у него это было. на момент знакомства он это просто изобразил  :D 

а потом началось - кататься на твоей машине, жрать твои продукты, и при этом проводить кастинг новых баб. кросавчег че.

не-не, машина была, это точно! Я с ним познакомилась за несколько месяцев до того, как начали встречаться. И доход был. И при мне он был, он покупал себе дорогие вещи. А потом всё слилось.

Да пофигу на него уже! Вот честно, я забиваю, надоело!

Да, откаты будут, и не раз, и жёсткие, НО! Я работаю над собой, и осознала, что без него мне лучше и спокойнее. И знаете, я его немного стеснялась на людях. Не знаю, почему, но неловкость некая была. Когда вдвоем были, там всё комфортно, спокойно. 

в общем, ребят, я восстановила свою страницу ВК, и он перестал работать. Совпадение? :)

ты подумай, нужен ли он тебе? что за все это время он для тебя сделал?

люди делают большую ошибку, когда думают: "я верну Васяна/мы с Васяном будем жить вместе и все будет хорошо!". лучше смотри, что есть сейчас у тебя. это и есть он настоящий. тебе нравится это? или ты ждешь, когда он будет твоим, а ты - его, кроме друг друга у вас никого не будет? было бы может и хорошо, но обычно многим это не удается сделать. но не всем) ресурсозатраты большие, а какой ты получишь результат на выходе?

можно много чего сделать, если захочешь, но задумайся, стоит ли оно того. на контрасте с мужем-наркоманом после 15 лет может он и сказкой выглядит с "волшебным сексом", но поверь, всегда есть лучше. в данном случае, можно даже в море не выходить, даже в вашей речке эти "лучше" плавают.

в общем, ребят, я восстановила свою страницу ВК, и он перестал работать. Совпадение? :)

Ага) У меня вк тоже сегодня не работал, сейчас работает.

Инверсию он схватит это точно.

Классический сценарий - вкладываешься вкладываешься в беспонтового мужика, потом вдруг пелена с глаз падает, когда гормоны успокаиваются и понимаешь, что тут какая то ошибка))) не тот)))

• Советник

машину можно одолжить или взять на прокат. а вещи можно сдать обратно )))

пускать пыль в глаза малчегов специально учат. чтоб сымитировать  успешного и высокорангового чувака. лично я не верю в совпадения.

машину можно одолжить или взять на прокат. а вещи можно сдать обратно )))

пускать пыль в глаза малчегов специально учат. чтоб сымитировать  успешного и высокорангового чувака. лично я не верю в совпадения.

У меня тоже знакомый был - возил меня возил, я как то позвонила ему и попросила его подвезти меня, он говорит, я бы с радостью, Но у меня машины нет. - А где она, спрашиваю? Говорит, служебная была, с работы уволился и больше нет машины))

Борзуха)))))) Мне тоже подходит твой стих)))))

Изменено пользователем Салама (история изменений)

Девочки, спасибо! Сейчас много анализирую, прихожу к выводам: я старалась больше не именно для него, просто я человек такой, не могу отказать в помощи. Ну воспитана я так, что  в беде не брошу человека, и ведь понимала его, блииин! Книги штудировала, как понять интроверта, как понять мужчину, как понять его по ТИМу, по гороскопу. Он хотел побыть один - давала такую возможность, не приставала, хотя блин! мне было больно. Но теперь... Я 100500 раз подумаю, а стоит ли его возвращать? Когда об доброту вытирают ноги, когда бьёшься над развитием отношений один, когда стараешься реально человека понять и по-человечески к нему отнестись, когда ночью бежишь в аптеку, ведь он заболел!! когда покупаешь его коту корм, потому что у него блин денег нет даже на это, когда молча проглатываешь истории о том, как он любил свою бывшую, а она его бросила, когда стараешься просто всё отдать, все его фантазии в сексе выполнить, лишь бы ему было с тобой хорошо, комфортно... Наверное, не надо было так делать, и он мне говорил, что я СЛИШКОМ отзывчивая, да просто у меня характер такой, я по-другому не умею... Неужели надо сукой хладнокровной быть, чтобы тебя ценили? - вопрос риторический, видимо. И вот когда один раз я ему сказала (причем даже не в грубой форме, просто высказала, как мне больно видеть, что он обнимает другую, что я себя чувствую неуютно от этого, словно я запасной аэродром, пока у него с деньгами не наладится, и вот тогда он меня просто кинет, потому что на БМВ он нужен любой, а без авто и без денег лишь такой, как я! так меня отправили за дверь.

Бросил накануне др, чтобы не тратиться на подарок... Блиииин, что происходит с этим миром? 

Все мечтают о понимании, нежности, любви... А когда это даёшь, это воспринимается, как бесхребетность. Да что ж вам надо-то? Завоевывать? или строить нормальные человеческие отношения?

Чувствуете, как обида выходит из меня? Даааа, работать мне над собой еще и работать :)

. Наверное, не надо было так делать, и он мне говорил, что я СЛИШКОМ отзывчивая, да просто у меня характер такой, я по-другому не умею... Неужели надо сукой хладнокровной быть, чтобы тебя ценили? - вопрос риторический, видимо. 

нет, зачем. просто понимать, что никто ничем в этом мире тебе не обязан.

и если ты стелишься ковриком под его ногами, это исключительно твой добровольный выбор. на который он не обязан отвечать взаимностью.

нравится - стелишься дальше. не нравится - сваливаешь, все просто.

а вот ныть постфактум, какая ты святая, и какой он козел - удел лузерш по жизни.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

>У меня тоже знакомый был - возил меня возил, я как то позвонила ему и попросила его подвезти меня, он говорит, я бы с радостью, Но у меня машины нет. - А где она, спрашиваю? Говорит, служебная была, с работы уволился и больше нет машины))

я так понял это был сарказм над мужиком

что плохого что он ездиил на служебной машине

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

. Наверное, не надо было так делать, и он мне говорил, что я СЛИШКОМ отзывчивая, да просто у меня характер такой, я по-другому не умею... Неужели надо сукой хладнокровной быть, чтобы тебя ценили? - вопрос риторический, видимо. 

нет, зачем. просто понимать, что никто ничем в этом мире тебе не обязан.

и если ты стелишься ковриком под его ногами, это исключительно твой добровольный выбор. на который он не обязан отвечать взаимностью.

нравится - стелишься дальше. не нравится - сваливаешь, все просто.

а вот ныть постфактум, какая ты святая, и какой он козел - удел лузерш по жизни.

Ну опять соглашусь с Леди : )

Он привык много вкладывать в отношения с женщинами и получать крохи. За пол года люди не меняются. Ты просто переоценила собственные силы когда отказалась от отношений в самом начале, от будущего, а потом начала вкладывать в него якобы бескорыстно. Можешь продолжать его за это винить но лучше разберись с собой. То, что ты на выходе из зависимости вышла замуж чтоб родить от первого попавшегося ухажера не слишком положительно тебя характеризует. Так что учись балансу в своей жизни. Тебя заносит часто и ты сама это говоришь. Работай над собой и первый шаг - перестань думать о том как он тебе подарок на ДР не подарил. Ты ему подарки делала от души, поэтому он за них тебе ничего не должен. В следующих отношениях постарайся не заваливать человека своей накопившейся заботой. Ее труднее выдержать чем равнодушие иногда.

Автор глубоко симпатичен исключительно правильным балансом оптимизма, ума, женственности и практичности.

Солидарен с Прет в отношении мутности "богатства" (сам термин) и рекордной скорости его превращения в долги.

Вы немного не азиаты?

Ребята, вам спасибо за отклики! Всё читаю очень внимательно, делаю выводы. Да,  прежде всего виню себя. Надо было мне не гороскопы читать, а этот форум. И если бы не такая ситуация в жизни, может быть, и не узнала бы  о механизмах действия отношений. Во многом, очень многом была не права, и чувствовала это еще раньше, но остановиться не могла. А надо бы. Сейчас много читаю и понимаю, что моё поведение - один сплошной косяк. Ну ничего, время всё расставит по местам. И то, что я ему позвонила и извинилась, тоже хорошо, по крайней мере я пыталась всё наладить. Хотя... что там было налаживать? БЗ был завален совершенно. Теперь выравнивать надо, для себя. А он... Просто перекормила его заботой до такой степени, что он самоустранился, и др здесь совершенно ни при чем. Думаю, напишет смс, и этим ограничится. Но пусть живет, как хочет. Осознать, что всё в прошлом, и не копить обиды. 

Очень рада, что нашла этот форум. Вот что надо в первую очередь - знать, как отношения строить. это надо в школьный курс ввести. И мысленное спасибо тому, кто расстался со мной, за урок и опыт. В реале же игнор. Ушёл - значит иди, не надо комбэков. И встреч не надо. Никаких моих появлений в местах. где он бывает. А вещи... это всего лишь вещи, если ему так дороги эти незначительные мелочи, купит другие. У него ведь тоже мои вещи остались, книги. Пусть забирает. Всё - значит всё. 

Автор глубоко симпатичен исключительно правильным балансом оптимизма, ума, женственности и практичности.
Солидарен с Прет в отношении мутности "богатства" (сам термин) и рекордной скорости его превращения в долги.
Вы немного не азиаты?

Спасибо!

В смысле - не азиаты? :) не совсем поняла вопрос. Я русская, если что, чисто славянская внешность :)

Твоя "терминология" описания материального положения мужчины встречается скорее у представителей востока и нетипична например для Москвы или Питера

Чувствуете, как обида выходит из меня? Даааа, работать мне над собой еще и работать :)

записывай свои обиды в подробностях на бумаге и сжигай

Ребята, я лузер. 

К сожалению, пора признать сей факт. Зашла к нему на страницу в ВК, он новых девушек добавил в друзья. То есть я была СО и чисто СО :(

Как подстилка, ей-богу... Только меня выставил, сразу распетушился, за юбками стал бегать, искать себе девушку для ЛТР.

Зачем я только зашла? Вот кто меня дёрнул? 

Теперь все страдания по новой...

Ничего у меня не отболело... Может, только он теперь стал вызывать отвращение, разве что. Конечно, раны свои он со мной залечил, самооценку поднял за счёт меня... А бОльшего ему не надо... Ладно, надо скорее отпускать. пусть будет счастлив.

Ребята, я лузер. 

К сожалению, пора признать сей факт. Зашла к нему на страницу в ВК, он новых девушек добавил в друзья. То есть я была СО и чисто СО :(

Как подстилка, ей-богу... Только меня выставил, сразу распетушился, за юбками стал бегать, искать себе девушку для ЛТР.

Зачем я только зашла? Вот кто меня дёрнул? 

Теперь все страдания по новой...

я не думаю что он себе кого нашёл, раз много кого добавил да и не факт что у него в голове

чего тебе страдать?

расписуй свои обиды и прости его и себя заодно

и да, тебе кто мешает найти себе хорошего чпокаря!!!!!!!!!!!

ну ладно, без морали, хотя б на свидание пойти

возьми подруг, пойди на озеро, замути шашлык, ко мне на стройку можешь приехать, у меня 5 мужиков сейчас работают, я вот на гипсокартоне сижу и им твою тему зачитую :P

ладно, чего это я, действительно... 

Ему ведь жениться охота, детей, познать прелесть семейной жизни..

Короче, отстаю от него... всё поняла, осознала, счастья ему. 

надеюсь, ему было со мной хорошо. А за сим позвольте откланяться...  Пошла работать над собой... Некст искать не буду, сам найдется в свое время...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...