Перейти к публикации
пикап.Форум

пинг после дода

Рекомендованные сообщения

Мне 27 , ей 25 - обычные нормальные люди.Полтора года вместе были

Отправился я в дод хороший , даже не дод ,а пнх . Ушла к мужику побагаче и старше.

Через недели две звонит , не отвечаю . Пишет в вк ,через час такая беседа .

она-Ты как? Может увидимся, поболтаем?

-Ну вот( а писал в письме что всегда придешь на помощь в трудный момент и даже трубку не берешь

Я-  я не слышал

- что стряслось?

Она - Да ниче, момент слабости, плакала, плохо было

Забей

Я - ну хорошо blank.gif 

а от слабости помогают витамины ,минералы и рыбий жир)

Она - Поесть бы) а ты про рыбий жир

Я - если нехочется есть - вспомни свое любимое лакомство и дуй за ним,не теряй времени

роллы закажи

Она - не хочу

Как твои дела? Расскажи новости последние

Я - хм,ну из самого свежего....

У меня протекла банка с компотом и можно было подумать ,что на кухне кровища D83DDE02.png D83DDE02.png D83DDE02.png 

Она - Можт и правда замочил кого? Ну я про глобальные вещи спрашиваю , а не про компот

Я - а мож у кого месячные посреди кухни начались D83DDE02.png

Она - Тебе виднее) я хз

Я - вчера был в классной пивнухе ) клаусберг называется . Человек 20 нас было - мужской день ))) потом в беху тройку запихались 8 человек D83DDE02.png D83DDE02.png D83DDE02.png надо ,кстати,фотки намутить

Она - Что за повод был? или просто ?

Я - традиция )

Она - Каждый год 31 декабря мы с друзьями идем в баню...как в фильме кароч)

Я - вы совершенно правы ) знаток отечественно кинемаотграфа

Она - Люблю этот фильм, новый год сразу чувствуется

Я - и елкой пахнет ) Мой лимит времени в соцсетях исчерпан - пошел делами заниматься ,пока blank.gif

Она - D83DDE02.pngсмешной такой)лимит блин

Сегодня откаты запарили . прокомментируйте по диалогу 

Она дёргает поводок это нормально - 

http://www.youtube.com/watch?v=geB0hUvHxDk

чтобы знать, есть ли у неё запасной аэродром, сможет ли она вернуться к тебе, если что...

Мне 27 , ей 25 - обычные нормальные люди.Полтора года вместе были

Отправился я в дод хороший , даже не дод ,а пнх . Ушла к мужику побагаче и старше.

Через недели две звонит , не отвечаю . Пишет в вк ,через час такая беседа .

она-Ты как? Может увидимся, поболтаем?

-Ну вот( а писал в письме что всегда придешь на помощь в трудный момент и даже трубку не берешь

Я-  я не слышал

- что стряслось?

Она - Да ниче, момент слабости, плакала, плохо было

Забей

Я - ну хорошо blank.gif 

а от слабости помогают витамины ,минералы и рыбий жир)

Она - Поесть бы) а ты про рыбий жир

Я - если нехочется есть - вспомни свое любимое лакомство и дуй за ним,не теряй времени

роллы закажи

Она - не хочу

Как твои дела? Расскажи новости последние

Я - хм,ну из самого свежего....

У меня протекла банка с компотом и можно было подумать ,что на кухне кровища D83DDE02.png D83DDE02.png D83DDE02.png 

Она - Можт и правда замочил кого? Ну я про глобальные вещи спрашиваю , а не про компот

Я - а мож у кого месячные посреди кухни начались D83DDE02.png

Она - Тебе виднее) я хз

Я - вчера был в классной пивнухе ) клаусберг называется . Человек 20 нас было - мужской день ))) потом в беху тройку запихались 8 человек D83DDE02.png D83DDE02.png D83DDE02.png надо ,кстати,фотки намутить

Она - Что за повод был? или просто ?

Я - традиция )

Она - Каждый год 31 декабря мы с друзьями идем в баню...как в фильме кароч)

Я - вы совершенно правы ) знаток отечественно кинемаотграфа

Она - Люблю этот фильм, новый год сразу чувствуется

Я - и елкой пахнет ) Мой лимит времени в соцсетях исчерпан - пошел делами заниматься ,пока blank.gif

Она - D83DDE02.pngсмешной такой)лимит блин

Сегодня откаты запарили . прокомментируйте по диалогу 

такое же было

ТИ и все

увидишь, помириться с ним, сразу на тебя забьёт

сливай ее и делай некст

зря вообще ответил ей. 

а по сути, когда она спрашивала что нового? надо было ответить:

"да вот тут на кровати две девицы со вчерашнего вечера лежат, не знаю как бы их выпроводить..."

"да вот тут на кровати две девицы со вчерашнего вечера лежат, не знаю как бы их выпроводить..."

Не две,а двадцать две,  пздц вы все такие шаблонные,да среднего склада ума девушка на раз проссыт,что автор пи*дит.

Короч,глупый совет.

Не две,а двадцать две,  пздц вы все такие шаблонные,да среднего склада ума девушка на раз проссыт,что автор пи*дит.

Короч,глупый совет.

Ты считаешь, что я это написал всерьёз? Если ты такой нешаблонный поведай автору, что ему делать, чтобы снова её уложить

Зы: для тех кто не понял, нужно было написать что то более интересней чем пролитый компот на кухне, а лучше не писать вообще

Не надо было отвечать на простой пинг. И тем более продолжать переписку....

Если цель вернуть - то считай отодвинулась "она" ещё дальше.

Легко - не заморачиваться по поводу,че там у нее и как в данный момент на личном, раз уж начал общаться,можно вытянуть ее на встречу,там полностью на позитиве,без соплей и нытья провести время,кинестетить и тд

у меня такое аоведение с двумя бывшими прокатывало,чисто для секса

И да,есть такие юзеры,которые на полном серьезе могут отписать твой вариант своим экс

А если автор будет обижаться,играть в отвергнутого принца и тд,ему вообще них*я не светит.

Еще есть вариант,забить. самый норм,при нем ему тоже может обломиться секс ,через время)ну там на свое усмотрение

Она дёргает поводок это нормально - 

http://www.youtube.com/watch?v=geB0hUvHxDk

чтобы знать, есть ли у неё запасной аэродром, сможет ли она вернуться к тебе, если что...

зачет )) повеселил

А цель какая у автора?

Дружище,цель есть , так только для мотивации . ничего не планирую.

зря вообще ответил ей. 

а по сути, когда она спрашивала что нового? надо было ответить:

Да так то зачем негатив давать - а компот стеб,чтоб информацию не сливать .Пусть фантазирует про двадцать баб в постели,зачем мешать. Дал понять ,что с ребятами уехали развлекаться с хорошей пивнухи )) У меня все хорошо,я не обижен,мне не скучно ,куда дальше мы двинулись сама додумает.Пиво там в три раза дороже , чем я обычно пью  :D

Не надо было отвечать на простой пинг. И тем более продолжать переписку....

Если цель вернуть - то считай отодвинулась "она" ещё дальше.

Поспорю . Ближе на ближе или мин д ,трубку не взял мини д . Ответил - ближе. Еще закинет.

Дружище, что ты хочешь от данной ОЖП?

И признаваться себе не хочу  :D мне с ней комфортно , вот вчера спал с девчонкой фигурой лучше , раппорта меньше . Хочу ,чтоб побегала за мной ,вспомнить ,как любила ... а война план покажет.

Не надо было отвечать на простой пинг

Она ему с ходу встретиться предложила, сама. Это уже не просто пинг. Другое дело что автор немножко испортил малину. Все от целей зависит.

Легко - не заморачиваться по поводу,че там у нее и как в данный момент на личном, раз уж начал общаться,можно вытянуть ее на встречу,там полностью на позитиве,без соплей и нытья провести время,кинестетить и тд

у меня такое аоведение с двумя бывшими прокатывало,чисто для секса

И да,есть такие юзеры,которые на полном серьезе могут отписать твой вариант своим экс

А если автор будет обижаться,играть в отвергнутого принца и тд,ему вообще них*я не светит.

Еще есть вариант,забить. самый норм,при нем ему тоже может обломиться секс ,через время)ну там на свое усмотрение

С тобой согласен - спасибо за поддержку . Я даж тему открыл на откате . Когда переписывался - я четко знал ,как и что подать.

Так то все в норме ,будут еще пинги - буду смотреть

Не надо было отвечать на простой пинг

Она ему с ходу встретиться предложила, сама. Это уже не просто пинг. Другое дело что автор немножко испортил малину. Все от целей зависит.

Я трубку не взял ,потому что не готов я был говорить ))) а встречатся тем паче . Не отошел еще .

Ты нормальный, нет?

Что ты хочешь от этой телки?

Я ох***нно нормальный . 

Хочу ,чтоб побегала за мной ,вспомнить ,как любила ... а война план покажет. Эмоции получить  

Хочу ,чтоб побегала за мной ,вспомнить ,как любила ...

Ну наконец-то разродился :D

Цель плохая, не хорошая.

И тогда ты делаешь все ровно наоборот чтобы ее достичь.

=================

Зачем ей бегать - если ты вон и по телефону все выкладываешь как ты, где и чего и с кем.

Хочу ,чтоб побегала за мной ,вспомнить ,как любила ...

Ну наконец-то разродился :D

Цель плохая, не хорошая.

И тогда ты делаешь все ровно наоборот чтобы ее достичь.

=================

Зачем ей бегать - если ты вон и по телефону все выкладываешь как ты, где и чего и с кем.

Рыцарем в сияющих доспехах и благими целями я быть не хочу . Не используешь ты - используют тебя . Бабы мной играли не раз,как и многими . В моих рамках напротив пункта плохие цели с бабами написано - развлекайся , когда они будут играться не пожалеют.

Да и по телефону я слил всего ничего . Не во сколько я хожу в качалку,сколько заработал , доделал ли дома ремонт , сколько баб поимел , сколько переживал .... Я развлекался с пацанами - все )

ты считаешь - она получила ,что хотела? ( узнать инфу и встретиться ) или вообще не этого она хотела

поставь за цель ее трахнуть,

если все же вытащишь ее на встречу,и будешь проводить с ней приятно время,интересно,с юмором,с эмоциями, 

то рано или поздно будет варик,ей присунуть, а как присунешь , действуй по ситуации.

Но если ты включишь щенячьи глаза на встрече с ней и будешь молить о возврате,клясться в любви,выложишь из соплей ее имя и прочую х*ню чудить то- ты аутист ^_^  ^_^  ^_^

Давай не анализировать диалог в вк. Он уже был.

Просто так не делай больше.

После него она выходила на связь?

Давай не анализировать диалог в вк. Он уже был.

Просто так не делай больше.

После него она выходила на связь?

Нет,это вчера было . Ты прям ТИ предлагаешь?

Тебе тут все ТИ предлагают. Любое твое движение в ее сторону = провал. Серьезно. Учитывая что чика тебя променяла.

Отпишись сюда по-братски, когда от нее че нить будет - только не отвечай. Никуда не денется. 

поставь за цель ее трахнуть,

если все же вытащишь ее на встречу,и будешь проводить с ней приятно время,интересно,с юмором,с эмоциями, 

то рано или поздно будет варик,ей присунуть, а как присунешь , действуй по ситуации.

Но если ты включишь щенячьи глаза на встрече с ней и будешь молить о возврате,клясться в любви,выложишь из соплей ее имя и прочую х*ню чудить то- ты аутист ^_^  ^_^

С соплей вообще можно много чего исполнить ) дорожку до ее этажа из соплей  , нарисовать соплями сердечко на стене , насопливить и из высохших козявок букет сделать  :D  :D

Тебе тут все ТИ предлагают. Любое твое движение в ее сторону = провал. Серьезно. Учитывая что чика тебя променяла.

Отпишись сюда, когда от нее че нить будет - только не отвечай. Никуда не денется. 

Что мне дает ТИ при низкой значимости ? Я может меньше понимаю . обрисуй мне картину действий .Как ты видишь развитие ситуации ?

Что мне дает ТИ при низкой значимости ? 

Высокую значимость!

С моей излюбленной темы антидод .

На звонки в первую неделю ее игнорирования (только не воспринимайте это слово в его изначальном смысле, полный ее игнор – это крайняя мера) лучше не упоминать про встречу. Просто 5 минут веселого разговора ниочем. Еще лучше допустим каждый 2й звонок от нее пропускать. Если звонков много, то осталяем допустим 2 за 3 дня на которые отвечаем, остальные «мимо кассы» (только сбрасывать не стоит!). Никаких смс с вашей стороны, исключением может быть «я занят», если она начнет вас теребить там где это нежелательно, но после этого лучше перезвонить, но вообще, такой вариант развития событий маловероятен.

В общем я не подумай,что тупо спорю . На мой взгляд ТИ нужен ,что бы прийти в себя и не исполнять фокусов с соплями.

Держи игнор пока она не выйдет на связь еще раз, а потом отпиши сюда. Все по факам, все четка! :D

Держи игнор пока она не выйдет на связь еще раз, а потом отпиши сюда. Все по факам, все четка! :D

:D  :D  :D  :D  :D  да не первый мой ДОД ))))

Конечно сам на связь не собираюсь выходить . Отпишусь 

Ой красавчик, ваще. Мужыг. Так держать братан :D  :D

Самое страшное на этом форуме,что люди с такими тараканами начинают давать всем советы,чувствуя себя ТРУ ПИКАПЕРАМИ.

На звонки в первую неделю ее игнорирования (только не воспринимайте это слово в его изначальном смысле, полный ее игнор – это крайняя мера) лучше не упоминать про встречу. Просто 5 минут веселого разговора ниочем. Еще лучше допустим каждый 2й звонок от нее пропускать. Если звонков много, то осталяем допустим 2 за 3 дня на которые отвечаем, остальные «мимо кассы» (только сбрасывать не стоит!). Никаких смс с вашей стороны, исключением может быть «я занят», если она начнет вас теребить там где это нежелательно, но после этого лучше перезвонить, но вообще, такой вариант развития событий маловероятен.

В общем я не подумай,что тупо спорю . На мой взгляд ТИ нужен ,что бы прийти в себя и не исполнять фокусов с соплями.

Плохо видимо ФАК прочитал. Изначально АнтиДОД служил ФАКом для ситуаций, когда тебя бросает ОЖП во время соблазнения(первые месяцы), то есть записывает в друзья/подружки а не потенциального МЧ. И многое там написано для этой ситуации. 

Это уже в конце переписали чутка под нужды ДОДа в ЛТР(другие факи). 

Так что отвечать на Б полуБ следует когда ДОДнули на моменте соблазнения, или во время ссоры, отъезда ЛТР до срока месяца. В этих случая следует отвечать полуБ на ее Б. 

А если она тебя не искала весь этот месяц(или более) и тут объявилась в ВК, то это значит только одно - значимость твоя низка как никогда. То есть написали, чтобы проверить на месте ли песик, который вечно скулил под ночь. Что-то скучно без него. Тебе не следовало отвечать. 

Чтобы все не портить уйди в ТИ. ТИ это не только для нераспускания сопли, но и для мариновки БОЖП. 

Когда про тебя вообще нету информации, ее мозг начинает затирать плохую информацию о тебе, и начинает больше думать и загоняться. 

По началу интерес, потом уже мания и рвение. Если ты будешь в СС, то она отследит твою жизнь. И увидит, что порш у тебя не появился, да и красивой бабы рядом нет. Ее не зажмет. А в ТИ она сама себя накрутит, и станешь ты вновь интереснее многих ОМП. 

Но тут самое сложное, выйти из ТИ. Нужно поломаться как бабы умеют, не сексить ее, дать ей побегать за тобой. 

Для ОЖП важен секс, но он на 2ом месте, и служит лишь якорителем нужного ОМП. А ОМП может быть нужным и даже очень и без секса.

Ты должен показать, что ее секс тебе не нужен как ресурс, что у тебя этого добра навалом.  

Ой красавчик, ваще. Мужыг. Так держать братан :D  :D

Самое страшное на этом форуме,что люди с такими тараканами начинают давать всем советы,чувствуя себя ТРУ ПИКАПЕРАМИ.

Где ты тут видишь совет тру пикапера?

Типа "не рыпайся и отпиши на форум позже, если что-то будет" - плохой совет? - Если нет, иди и нюхай бензин.

Плохо видимо ФАК прочитал. Изначально АнтиДОД служил ФАКом для ситуаций, когда тебя бросает ОЖП во время соблазнения(первые месяцы), то есть записывает в друзья/подружки а не потенциального МЧ. И многое там написано для этой ситуации. 

Это уже в конце переписали чутка под нужды ДОДа в ЛТР(другие факи). 

Так что отвечать на Б полуБ следует когда ДОДнули на моменте соблазнения, или во время ссоры, отъезда ЛТР до срока месяца. В этих случая следует отвечать полуБ на ее Б. 

А если она тебя не искала весь этот месяц(или более) и тут объявилась в ВК, то это значит только одно - значимость твоя низка как никогда. То есть написали, чтобы проверить на месте ли песик, который вечно скулил под ночь. Что-то скучно без него. Тебе не следовало отвечать. 

Чтобы все не портить уйди в ТИ. ТИ это не только для нераспускания сопли, но и для мариновки БОЖП. 

Когда про тебя вообще нету информации, ее мозг начинает затирать плохую информацию о тебе, и начинает больше думать и загоняться. 

По началу интерес, потом уже мания и рвение. Если ты будешь в СС, то она отследит твою жизнь. И увидит, что порш у тебя не появился, да и красивой бабы рядом нет. Ее не зажмет. А в ТИ она сама себя накрутит, и станешь ты вновь интереснее многих ОМП. 

Но тут самое сложное, выйти из ТИ. Нужно поломаться как бабы умеют, не сексить ее, дать ей побегать за тобой. 

Для ОЖП важен секс, но он на 2ом месте, и служит лишь якорителем нужного ОМП. А ОМП может быть нужным и даже очень и без секса.

Ты должен показать, что ее секс тебе не нужен как ресурс, что у тебя этого добра навалом.  

через 10 дней пинганула . Игнор так игнор . А классные моменты тоже не постить ? ща по машине проект запустили,через неделю закончим , будет астра купе в виниле ,с оптикой,колесами . Да и так развлечения, на след неделе еду на пароплане летать

А классные моменты тоже не постить ? ща по машине проект запустили,через неделю закончим , будет астра купе в виниле ,с оптикой,колесами . Да и так развлечения, на след неделе еду на пароплане летать

Не постить, даже если у тебя порш появится с Джессикой Альбой внутри. 

Потому что лучше будет, если в порыве информационного голода БОЖП сама додумает себе нужные вещи. А чтобы додумать ей придеться потратить изрядное количество времени и усилий. 

А когда ты постишь все, то тут уже для нее станет понятно. Ну поубивается что у тебя все хорошо мин 10 или дней 10 и все. А при игноре, она будет думать дней 20-30. ПРофит!

А классные моменты тоже не постить ? ща по машине проект запустили,через неделю закончим , будет астра купе в виниле ,с оптикой,колесами . Да и так развлечения, на след неделе еду на пароплане летать

Не постить, даже если у тебя порш появится с Джессикой Альбой внутри.

Потому что лучше будет, если в порыве информационного голода БОЖП сама додумает себе нужные вещи. А чтобы додумать ей придеться потратить изрядное количество времени и усилий.

А когда ты постишь все, то тут уже для нее станет понятно. Ну поубивается что у тебя все хорошо мин 10 или дней 10 и все. А при игноре, она будет думать дней 20-30. ПРофит!

Born, ты пару мес назад в моей теме по возврату писал, что постить надо в сс крутые вещи, если они есть. Тут пишешь, что наоборот не надо. В чем разница?

Твоя цель какая вернуть её? Тогда зачем ТИ?

Если она делает ближе? То зачем ты рубишь ТИ?

Сама предложила всретиться? Согласился бы, дальше посмотрел бы, если начинает выеживаться, значит был просто пинг, но раз она звонила это Уже её Б, надо было перезвонить.

Предложила всретиться, пошёл бы на встречу, посмотрел че да как и может даже бы трахнул.

А ты сидишь тут стратегии выдумываешь.

Захотел запостить про машину в ВК, сделал это и забыл. Ты же не сопли постить собрался, скучаю-умираю. Мне не понятно почему в твоей ситуации тебе советуют ТИ, якобы чтобы затерялись негативные якоря))) так они уже давно затерты если она предлагает встречу.

На форуме могут тебе как помочь так и навредить, смотря кого слушать)

Твоя цель какая вернуть её? Тогда зачем ТИ?

Если она делает ближе? То зачем ты рубишь ТИ?

Сама предложила всретиться? Согласился бы, дальше посмотрел бы, если начинает выеживаться, значит был просто пинг, но раз она звонила это Уже её Б, надо было перезвонить.

Предложила всретиться, пошёл бы на встречу, посмотрел че да как и может даже бы трахнул.

А ты сидишь тут стратегии выдумываешь.

Захотел запостить про машину в ВК, сделал это и забыл. Ты же не сопли постить собрался, скучаю-умираю. Мне не понятно почему в твоей ситуации тебе советуют ТИ, якобы чтобы затерялись негативные якоря))) так они уже давно затерты если она предлагает встречу.

На форуме могут тебе как помочь так и навредить, смотря кого слушать)

С тех же соображений и отвечал я в вк . ну да, тоже считаю Ти неуместно , но и самому ближе первым не делать . А смотреть по ситуации . Встретиться не хотел , накосячил бы

Если спокойно можешь с ней говорить, то не вижу смысла трубку не брать. В твоем случае можно взять трубку и слить разговор через пол минуты, перед этим не слушая ее и просто обозначив, как у тебя все супер, куча дел и т.д. а потом что-то типо: все пока, чмок чмок побежал, и класть трубку. Все это на позитиве.

Она не должна ощущать, что тебе без нее плохо и не должна ощущать от тебя агрессию (любые эмоции зло сейчас), наоборот, у тебя все цветет и пахнет, лето, куча тусовок и дел...

Всем, кто ТИ советует - вы вообще первый пост автора прочли? Автор себя контролирует, это видно из его сообщения, поэтому зачем советовать методику для неадекватов нормальному чуваку?

Если спокойно можешь с ней говорить, то не вижу смысла трубку не брать. В твоем случае можно взять трубку и слить разговор через пол минуты, перед этим не слушая ее и просто обозначив, как у тебя все супер, куча дел и т.д. а потом что-то типо: все пока, чмок чмок побежал, и класть трубку. Все это на позитиве.

Она не должна ощущать, что тебе без нее плохо и не должна ощущать от тебя агрессию (любые эмоции зло сейчас), наоборот, у тебя все цветет и пахнет, лето, куча тусовок и дел...

Всем, кто ТИ советует - вы вообще первый пост автора прочли? Автор себя контролирует, это видно из его сообщения, поэтому зачем советовать методику для неадекватов нормальному чуваку?

Спасибо . Поддержал

Born, ты пару мес назад в моей теме по возврату писал, что постить надо в сс крутые вещи, если они есть. Тут пишешь, что наоборот не надо. В чем разница? 

Так твоя БОЖП заграницей же, то есть по сути ее надо завлечь чем-нибудь в страну именно к тебе( там же не просто крутые фотки в СС, а парашют). 

А тут БОЖП дома, следственно ее нужно натолкнуть на встречу. А если она будет знать каждый шаг, то удивить ее не получится.

=====================================

1 звонок мало прокатывает за пинг. Ну пусть хотя бы выжмет 3, чтобы показать заинтересованность. 

Да и автор к встрече был не готов. Лучше слить Б, чем слить встречу.

И мимолетный прожим на секс не решит проблему возврата Автора. Ведь его променяли на побогаче да старше.

Автору нужно набить себе цену, не позариваясь на одноразовый секс. И то если не прожмешь, поставишь себя в тупик как нуждающийся. И если не даст, то никак ситуацию в свою пользу не обыграешь, как бы альфово себя не вел. 

Тот же ФАК по возврату ЛТР от Садисто вроде. Нужно набивать себе цену, поиграть в модель ПРИЗ для БОЖП, а не быть жилеткой, когда ей плохо.

Опять таки нужно чтобы БОЖП добилась секса с Автором, а не так чтобы он ее прожал. Для ОЖП секс - якоритель значимого мужика. А одноразовый секс Автора не сделает значимым. 

Задача ведь была вернуть в ЛТР БОЖП, а не трахнуть напоследок или СО(секс когда подплывет к тебе)

Практически все кто тут отписался, истинные тфн, и советы ваши я на ую вертел. Все нет бабы, ушла она, да еще и на другой уй прыгнула. Трахайся, и не останавливайся, делай че те хочется, никто мозги теперь не епет. А она в данный момент просто пожиратель твоего времени и энергии

Все нет бабы, ушла она, да еще и на другой уй прыгнула

А они обычно в монастырь уходят и сексом больше не занимаются? Не пиши ерунды

Март,

Ага, а потом она опять чему-то не порадуется, прыгнет на чужой МПХ и через 2 недели вернет его парой сообщений в вк. Так чтоль?

Имхо: не ерунда ни разу.

Почему никто не рассмотрел версию, что девушка просто общается с автором как с ранее близким человеком без каких-то проверок и намеков? Со мной почти все бывшие общаются, один на днях сообщил,что ждут малыша с женой, так я только рада за них, да банальное любопытство и отсутствие предъяв друг к другу создают почву для сохранения контактов. 
А почему бы и нет? Не чужие же люди

бред. покалякать пальчиком на телефоне, типа написать в вк - это уже БЛИЖЕ??? с дубу рухнули?

ну сама предложила встречу - тоже читаемо, сопли вылить на своего БОМП, так как с текущим не все ок.

надо было согласиться? принцесса щелкнула пальчиком и пёсик тут же сорвался? вы, народ, хоть думайте, прежде чем что-то постить. 

напомню, баба ушла уже к другому, она уже с ним спит.

автор, все правильно делаешь - маринуй ее, никаких сс-дрочей, никаких пока встречь,ты не готов.

звонит - трубу бери со 2го-3го раза, это классика. назначает встречу, соглашайся а перед самой встречей сливайся, ибо "фосмажор". если после этого будет названивать дальше держи ее в таком подвешенном состоянии хотя бы неделю-две, но это максимум, потом уже реальная должна быть такая встреча

хотя имхо, это у нее было разовое помутнение разума, приступ ностальгии, если текущий мэн не олень, то не видать тебе ее как своих ушей. связь будет на уровне "привет какдила блаблабла, у меня так все клево а новый ОМП круче тебя в стораз"

да и цель вобще не понятна, зачем ее возвращать, ты ж не 20летний сопливый мальчик чтобы париться по одной пилотке.

Почему никто не рассмотрел версию, что девушка просто общается с автором как с ранее близким человеком без каких-то проверок и намеков? Со мной почти все бывшие общаются, один на днях сообщил,что ждут малыша с женой, так я только рада за них, да банальное любопытство и отсутствие предъяв друг к другу создают почву для сохранения контактов. 

А почему бы и нет? Не чужие же люди

Риточка, ну нельзя же быть такой наивной. Просто они до сих пор сохнут по тебе, вот и пытаются поддеть новостью о свадьбе(якобы зато не с тобой, плачь и смотри), что ждут малыша. 

Через 2 недели просто общения не бывает же, она дергает за нитки. Другое дело встреться они через 5-10 лет, когда у каждого своя семья и все прошлое забыто как первая любовь в садике.

BornToBe, да никто не сохнет уже давно, у всех своя жизнь. Общение это не подразумевает ничего. Или обсуждение с бывшим количества подходов со штангой и межпозвонковых грыж-намек на бурный секас?)))))

BornToBe, да никто не сохнет уже давно, у всех своя жизнь. Общение это не подразумевает ничего. Или обсуждение с бывшим количества подходов со штангой и межпозвонковых грыж-намек на бурный секас?)))))

Ну сколько лет вы там бывшие)))? 

В случае автора она явно не по-дружески поболтать звонила. Там же у них всего 10-15 дней после ДОДа.

Две недели ДОДа все воспринимают по-разному, некоторые и вовсе не страдают,переключаясь на новые отношения. В общем, я сделала свое предположение. В любом случае, нафиг возвращать человека, который успел побывать в других отношениях? Автор,очнись уже и иди дальше

В любом случае, нафиг возвращать человека, который успел побывать в других отношениях? Автор,очнись уже и иди дальше

А что для тебя "другие отношения"? Где был секс или нет, или вообще без разницы все равно лесом?

В любом случае, нафиг возвращать человека, который успел побывать в других отношениях? Автор,очнись уже и иди дальше

А что для тебя "другие отношения"? Где был секс или нет, или вообще без разницы все равно лесом?

Мне без разницы,если честно) Просто некст. Ну конечно же,если вторая половина не умело зашифровалась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...