Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет девушке

Рекомендованные сообщения

Я часто с кем-то знакомлюсь, хожу на свидания, общаюсь. До недавних пор никто не вызывал большого интереса, но совсем недавно познакомилась с парнем, который мне очень понравился. 33 года, не женат и женат не был, собственный бизнес. Как мне показалось, я его тоже заинтересовала. После знакомства он стал писать каждый день (как прошел день, как настроение и тп), потом мы договорились встретиться на определенный день, и он стал предлагать различные варианты, куда бы я хотела пойти. В назначенный день он написал, дословно - "Привет! У меня сломалась машина, давай перенесем нашу встречу ориентировочно на такой то день". Честно говоря, я была очень удивлена. Все-таки сломанная машина не повод переносить первое свидание)) и ехать ему не из Тулы же) и такси индустрия развивается бешенными темпами... и фраза "перенесем нашу встречу ориентировочно на.." дала мне почувствовать, что это я ему назначаю свидание... на тот день, когда ему удобно. Я ответила, что на неделе я не могу, а на выходные уезжаю. Он стал интересоваться, почему не могу, я сказала, что уже есть планы. Потом он еще что-то писал. а потом, якобы или на самом деле, уехал в отпуск. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно себя вести, если он опять объявится?)) Спасибо заранее!!)))

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Вести себя как обычно, ничего не спрашивать и не выяснять, демонстрировать дружелюбие и позитив, но на его предложения о встрече отвечать отказом, ссылаясь на другие дела и планы.  Раза три отказать для надежности. Если заинтересован, то проявит настойчивость и не будет больше поступать так, как он поступил.  

Вести себя как обычно, ничего не спрашивать и не выяснять, демонстрировать дружелюбие и позитив, но на его предложения о встрече отвечать отказом, ссылаясь на другие дела и планы.  Раза три отказать для надежности. Если заинтересован, то проявит настойчивость и не будет больше поступать так, как он поступил.  

Спасибо MargaritaN))) да. я так и думала тоже ;)

Все-таки сломанная машина не повод переносить первое свидание))

это ты так думаешь. 

на самом деле очень даже повод.

Посоветуйте, пожалуйста, как правильно себя вести, если он опять объявится?)) Спасибо заранее!!)))

ну если человек тебе интересен, то чего тупить то??? иди на встречу, а там уж как выйдет.

но на его предложения о встрече отвечать отказом, ссылаясь на другие дела и планы.  Раза три отказать для надежности.

вообще то там нет отношений, это всего лишь знакомство. 

поэтому отказ от встреч да еще ТРИ раза это бред!

любой нормальный мужик (как бы сильно он не был заинтересован) пошлет ее куда подальше после все этих отказов.

Один раз перенесу встречу также, как и он) если мужчина заинтересован во встрече, может и на такси приехать. и вообще, что-то странно, машина сломалась именно в этот день...

Все-таки сломанная машина не повод переносить первое свидание))

это ты так думаешь. 

на самом деле очень даже повод.

Посоветуйте, пожалуйста, как правильно себя вести, если он опять объявится?)) Спасибо заранее!!)))

ну если человек тебе интересен, то чего тупить то??? иди на встречу, а там уж как выйдет.

но на его предложения о встрече отвечать отказом, ссылаясь на другие дела и планы.  Раза три отказать для надежности.

вообще то там нет отношений, это всего лишь знакомство. 

поэтому отказ от встреч да еще ТРИ раза это бред!

любой нормальный мужик (как бы сильно он не был заинтересован) пошлет ее куда подальше после все этих отказов.

У меня был мужчина, которому я раз 5 оказывала, вполне нормальный) потом еще предлагал) а другой два месяца уже предлагает встретиться)) и ненормальным его тоже не назовешь)

Да мало ли у него причин перенести свидание, может у него живот прихватил, что они, не люди что ли?

У тебя пропал энтузиазм идти с ним на первое свидание? Вот и у него он угасает после твоих отказов. Не ведите себя как дети малые.

Господя, да сходи ты без всяких ТИ, 5 звонком и прочей шляпы. А там посмотришь. Ему 33 года. Ты реально думаешь он будет там заморачиваться из-за той с кем он даже толком не встретился????

мне как то 3 раза переносил встречу..с начало машина сломалась, потом спину застудил пока лежал под ней..потом еще что-то..я уже смеялась над ним :)

а на встреча оказался самым адекватным кавалером

теперь понятно, почему в 45 ты одинока.

действительно, 3 раза отказать - надежней не бывает

теперь понятно, почему в 45 ты одинока.

действительно, 3 раза отказать - надежней не бывает

Думаешь, рецепт от одиночества в том, чтобы по первому свистку бежать за первым встречным? Надеюсь ты в свои 45 убедишься в его эффективности. 

Думаешь, рецепт от одиночества в том, чтобы по первому свистку бежать за первым встречным? Надеюсь ты в свои 45 убедишься в его эффективности. 

надейся :D

я вообще не понимаю, зачем одинокие бабы 40+ лезут в советы по соблазнению мужиков

а отказывать 3 раза это вообще ни в какие ворота не лезет

кому вы нафиг нужны вас добиваться в соцсетях - дроч и инфантилизм, нормальный мужик никогда на это не будет тратить время.

>а на встреча оказался самым адекватным кавалером

потому что большенство ОМП переносят свидания по реальным причинам

рецепт от одиночества в том, чтобы по первому свистку бежать за первым встречным

рецепт от одиночества в том, чтобы быть самодостаточной, уверенной в себе женщиной, а значит позитивной и открытой новым отношениям

это НЕ значит выкабениваться перед мужиком, придумывая ложные причины для отказа

больше ценить тебя за это он совершенно точно не начнет, так, к сведению

Зачем отказывать 3-5 раз?

Позовет еще раз - сходите.

А уж потом будете думать нужно ли оно Вам и сколько раз отказывать.

Может там и размышлять не о чем ;)

я вообще не понимаю, зачем одинокие бабы 40+ лезут в советы по соблазнению мужиков

Ты многого не понимаешь, ничего страшного, к 45 годам поймешь. А девушке мой совет понравился. Тебе же я советов не давала никогда, вижу, что ты ко мне недружелюбно настроена. 

рецепт от одиночества в том, чтобы по первому свистку бежать за первым встречным

рецепт от одиночества в том, чтобы быть самодостаточной, уверенной в себе женщиной, а значит позитивной и открытой новым отношениям

это НЕ значит выкабениваться перед мужиком, придумывая ложные причины для отказа

больше ценить тебя за это он совершенно точно не начнет, так, к сведению

Не спорю  с этим утверждением. Но в данной теме вопрос в другом - поведение мужчины выглядело так, как будто он сливает девушку, обманывает ее. Мое мнение, что ей вообще не стоит встречаться с этим человеком. Но если он будет настойчив, именно так я и написала, то можно будет дать ему шанс.  

• Советник

Скорее всего он усадил её на скамью запасных, а в назначенный день пошёл на встречу с другой бабой

Но если он будет настойчив, именно так я и написала, то можно будет дать ему шанс.  

С чего ему быть настойчивым? Он ее даже ни разу не видел. И, похоже, она больше заинтересована в продолжении...

Но в данной теме вопрос в другом - поведение мужчины выглядело так, как будто он сливает девушку, 

еще одна любительница додумывать за мужчин.

Мое мнение, что ей вообще не стоит встречаться с этим человеком. Но если он будет настойчив, именно так я и написала, то можно будет дать ему шанс. 

твое мнение из разряда "посоветовать так что бы у другой ничего хорошего в личной жизни не получилось"

А что хорошего может получиться в жизни, если с самого начала отношений в них будет присутствовать ложь и неуважение? Для данного конкретного случая я не вижу ничего хорошего для этой девушки с этим мужиком. Но это опять же мое мнение, действительно, и я его не считаю единственно верной истиной в последней инстанции. 

чисто статистически девушки гораздо чаще переносят свидания

далеко ходить не надо, вместо того что бы посоветовать узнать у ОМП как машина (скорей всего можно понять врал он или нет) автору посоветовали - продинамь козла 3 раза а то вдруг он тебе наврал

и автор такая да да да

Слушайте, ну что за ересь вообще, они толком не знакомы. Она не успела себя продемонстрировать еще, что бы значимость зашкаливала. Вот сходит на свидание зацепит его или не зацепит. Вот тогда и нужно смотреть на его поведение. А сейчас еще рано делать выводы.  

И еще: "У меня машина сломалась." Для меня это повод отменить свидание и поехать ее чинить, если она нужна каждый день. Я так и поняла его фразу.

По моему ты слишком большую важность придаешь первому свиданию - хочешь иди, не хочешь не иди. Это всего лишь первое свидание

Но если он будет настойчив, именно так я и написала, то можно будет дать ему шанс.  

С чего ему быть настойчивым? Он ее даже ни разу не видел. И, похоже, она больше заинтересована в продолжении...

С чего Вы взяли, что мы ни разу не виделись?)) у нас было личное знакомство, а не онлайн) и мы прекрасно пообщались)))

С чего Вы взяли, что мы ни разу не виделись?)) у нас было личное знакомство, а не онлайн) и мы прекрасно пообщались)))

Ввел в заблуждение вот этот кусочек:

После знакомства он стал писать каждый день (как прошел день, как настроение и тп), потом мы договорились встретиться на определенный день, и он стал предлагать различные варианты, куда бы я хотела пойти.

Не было никаких упоминаний о встрече до этого.

Вы же хотите качественный совет? Так опишите то, что было до спрашиваемой ситуации.

Откуда нам знать: была до этого одна встреча, несколько, как она/они прошли. О чем говорили. Может Вы на встрече букой сидели или наоборот очаровали его до предела.

Советы в разных ситуациях разные.

Я вообще после второго-третьего переноса свиданки резко высказывалась, что подобное поведение - неуважение к моему времени и вообще очень некрасиво.

Как правило после этого встречи не переносились.

Он один раз перенес встречу?

Названивать ему в любом случае не нужно.

Один раз перенесу встречу также, как и он)

Ни в коем случае, вы что, этот наглец теперь погроб жизни вам обязан, минимум десять раз нужно отказаться, иначе вы не будете выглядеть ценной, и соглашаться только на условиях "ты приедешь за мной на золотом ламборджини, на коленях попросишь прощения перед окном, что бы видели все соседи, а на улице шел дождь, нет, ливень и ты без зонтика, в общем заказывай погоду у метеорологов, мне плевать, но что бы ливень был" - начните наконец уважать себя, этот падлец вас ни во что не ставит, променял вас на какое-то железо.

P.S Респект мужику, слил породистых тараканов не дав возможности им поживиться.

:D а у мужика просто реально тачка сломалась...

я фигею иногда с баб...если ты говоришь свой бизнес, значит у него времени мало, но он сказал тебе, что в другой раз ориентировочно на тогда-то тогда-то, значит во встрече заинтересован, но пока не знает распорядок переговоров с партнерами и клиентами.

отказ от свидания по причине поломки авто - абсолютно адекватно, я например не могу без машины, может ему стыдно тебя в такси сажать... сиди и жди спокойно, предложит другой день - если удобно, то иди на свидание.

один нюанс только есть: если мужик в 33 года не был женат, значит с ним что-то не так...

:D а у мужика просто реально тачка сломалась...

я фигею иногда с баб...если ты говоришь свой бизнес, значит у него времени мало, но он сказал тебе, что в другой раз ориентировочно на тогда-то тогда-то, значит во встрече заинтересован, но пока не знает распорядок переговоров с партнерами и клиентами.

отказ от свидания по причине поломки авто - абсолютно адекватно, я например не могу без машины, может ему стыдно тебя в такси сажать... сиди и жди спокойно, предложит другой день - если удобно, то иди на свидание.

один нюанс только есть: если мужик в 33 года не был женат, значит с ним что-то не так...

спасибо за хороший комментарий)) да, но мне тоже 29 и я не была замужем)))

Ни в коем случае, вы что, этот наглец теперь погроб жизни вам обязан, минимум десять раз нужно отказаться, иначе вы не будете выглядеть ценной, и соглашаться только на условиях "ты приедешь за мной на золотом ламборджини, на коленях попросишь прощения перед окном, что бы видели все соседи, а на улице шел дождь, нет, ливень и ты без зонтика, в общем заказывай погоду у метеорологов, мне плевать, но что бы ливень был" - начните наконец уважать себя, этот падлец вас ни во что не ставит, променял вас на какое-то железо.

ой, ну не надо так уж все преувеличивать!))) тараканы есть у всех)

Ввел в заблуждение вот этот кусочек:

После знакомства он стал писать каждый день (как прошел день, как настроение и тп), потом мы договорились встретиться на определенный день, и он стал предлагать различные варианты, куда бы я хотела пойти.

Не было никаких упоминаний о встрече до этого.

Вы же хотите качественный совет? Так опишите то, что было до спрашиваемой ситуации.

Откуда нам знать: была до этого одна встреча, несколько, как она/они прошли. О чем говорили. Может Вы на встрече букой сидели или наоборот очаровали его до предела.

Советы в разных ситуациях разные.

Я вообще после второго-третьего переноса свиданки резко высказывалась, что подобное поведение - неуважение к моему времени и вообще очень некрасиво.

Как правило после этого встречи не переносились.

Он один раз перенес встречу?

Названивать ему в любом случае не нужно.

спасибо за хороший и адекватный коммент) при встрече все было хорошо)) как мне показалось, заинтересованность была взаимной) пока только один раз перенес)) сейчас пока общаемся по переписке, тк он в отпуске)) посмотрим, что дальше:)

Не надо сто раз отказывать)) как показывает практика - у мужиков часто всё намного проще. Если и правда сломалась машина, которая нужна каждый день, и он сидит и ждет ее в сервисе - это норм.повод. Если мужик понравился, не надо ждать, пока вместо 29 лет станет 39))

Маргарита - королева пикапа!!!!!!!!!!!

какие 45? я тебе больше 25 не дам

в бабах всегда ценила авантюризм и интеллект, что самое сексуальное

твой совет - всем советам совет!!!!!!!!!!!! :)

Спасибо))))

• Советник

Борцуха, напомни мне, если я подзабыла - то это у евреев  (и некоторых других занимательных народностей) принято тянуть кота за яйца и отказывать несколько раз, дабы а) убедиться в крепости намерений вопрошающей стороны б) соблюсти хороший тон, ибо соглашаться сразу ваще как-то не аллё  :wacko:  надо поломацца для виду, делая такое литсо, будто оказываешь величайшее одолжение, предварительно сожрав лимон без сахара  :D

Маргарита про "три отказа" отожгла )))) три раза это жесть. но поломацца для виду надо.

ТОЛЬКО ломацца уместно (!) тогда когда тебя ТОЧНО готовы уговаривать. В остальных случаях - это из серии "сам себе насрал в карман". 

Мужика надо сначала круто заинтересовать. а потом уже ломайтесь как тульский пряник.

Чо все так к бизнесу прицепились... Тут на форуме у каждого малолетки свой бизнес) может от него доходу 50 рублей, зато звучиииит...

Ну я точно еврейка со своими трехразовыми отказами  и тест сдавать не надо)))))) А ведь от фонаря ляпнула)))) ****Сори за офтоп****

В чем респект то?

У меня ощущение, что тут у полфорума тараканы породистые. У человека сломалась машина, может планы порушились из за этого и ему реально не до свиданий. Раздули целую драму. Интрига, блин - соглашаться на свидание или нет и сколько раз отказать. Проще надо быть и не делать мозг себе по пустякам

Сколько заморочек, проще нужно ко всему относится. :)  Не нужно думать за других, не имея фактов. У одних у вас только проблемы и только вы можете переносить свидания. Мужику это не простительно. Ага. Щас.!?

Плюсую.  Желаю мужику найти ожп по адекватнее и по интереснее, чем мучаться с тараканистыми бабами. Себе дороже. Для  ЛТР это неликвид.

в моём понимании автора сливают и оставляют в запаске, что помоему очевидно

я за 3 отказа ибо тогда не будет так обидно

но скорее всего он более не предложит

черезчур много спеси

я встречаюсь там и так далее, как с машиной отказал?

мне моя машина дороже чем какойто крендель, темболее который со многими встречается, темболее на первом етапе знакомства :D

все на самом деле просто

надо спросить себя, а зачем я б так поступала?

и все станет ясно

Borzuha888 ваши два сообщения никак не связываются друг с другом. Я нереально рада, что вы такая бескорыстная "девка" и для вас не играет роли, чем занимается МЧ по жизни и чего достиг к 33 годам (сначала подумала, что вам лет 16, удивилась, зайдя к вам на страницу). и правда, зачем упоминать, что у мужчины свой бизнес, разьве это важно, что в 30-35 лет мужчина имеет определнный доход, цели и стремления, вы ведь и сами все можете, правда? и в огонь и в избу горящую и денег сколько хотите сами заработаете и детей сами оденете, прокормите)) что тогда МЧ остается делать? наверное, пузо чесать. Надеюсь, ваши подруги и подруги подруг также размышляют. а лучше бы все 99% женского населения. я бы хотела остаться в меньшинстве)) кстати, для меня упоминание "свой бизнес" говорит о том, что это адекватный сильный мужчина, который знает, чего хочет, имеет меньше свободного времени и явно с яйцами - добивается своих целей - в моем окружении почти все ребята такие. А вот для вас это повод - "упасть на деньги", потому что, видимо, в вашем окружении таких очень мало или нет. Кажется, что вы давно уже на этом сайте. Правда, ваши прогнозы совсем не оправдываются. если бы вы обратили внимание на какие-то другие свлова из моего поста, кроме "свой бизнес". то увидели бы, что мужчина сейчас в отпуске, но, несмотря на это, он пишет мне каждый день, а при возможности - звонит. И тут ваши прогнозы никак не сбылись. Не увидела от вас реального совета или ответа на мой вопрос - вся писанина ни о чем)

Сколько заморочек, проще нужно ко всему относится. :)  Не нужно думать за других, не имея фактов. У одних у вас только проблемы и только вы можете переносить свидания. Мужику это не простительно. Ага. Щас.!?

Плюсую.  Желаю мужику найти ожп по адекватнее и по интереснее, чем мучаться с тараканистыми бабами. Себе дороже. Для  ЛТР это неликвид.

Батут, а я вам желаю подучить русский язык. Необразованные мужчины сейчас не котируются.

У меня был мужчина, которому я раз 5 оказывала, вполне нормальный)

ну и где он сейчас? почему ты не замужем за ним?

если мужчина заинтересован во встрече, может и на такси приехать. и вообще, что-то странно, машина сломалась именно в этот день...

а тебе на кажется что ты слишком много додумываешь за мужчин?

не сложились отношения))) да, кажется:) борюсь с этим :)

Я думаю, что ломаться можно когда пытаются тебе присунуть, а когда хотят увидется с тобой, погулять, посмотреть кино, напоить и накормить, ломаться как-то неадекватно... если, конечно, парень нравится. Зачем мешать человеку ухаживать за тобой? Если он предложит неудобное тебе время, всегда можно сказать " не могу в понедельник, могу в среду или в четверг".  

если девушка интерессуется сразу насчет бизнесса парня - свидетельствует о меркантильном намерении, которое за текстом видно

хочется себя продать подороже, правда!!!!!!!!!!

Я посоветовала отказ не по причинам дороговизны а по причине налаживания раппорта с человеком, кто нравится, и ненадо свиданий а надо просто встречаться ибо если сразу с таким усердием завышать значимость свиданий то наступаешь парню в ДСП и он тебя бортанет, будет страсть но не будет отношений.

Да, я давно на этом сайте и ни разу не пожалела, что в мои 30 лет тут мозгов набралась

если что - бизнесс у меня свой, я вопросов прямо за работу не задаю, итак видно, надо раппорт а отказами и манипуляциями он не настроится :)

Borzuna888 Спасибо!)) поняла вас) согласна в данном комменте с вашим советом) только все-равно для меня странно, если девушка не интересуется, чем занимается парень... да, для меня это важно. если это меркантилькость, то пусть будет так)

А я ничего страшного не увидела в вашем замечании о бизнесе. С таким же успехом могли бы написать - работает инженером, если бы он был инженером) это же первое, о чем взрослые люди говорят. Сначала - где учишься, позже - чем занимаешься. Это норма, разве нет?

Вот не в коем случае НЕ ДЕЛАТЬ) Это совет неадекватной женщины))

Вот не в коем случае НЕ ДЕЛАТЬ) Это совет неадекватной женщины))

Обоснуй. 

>Обоснуй.

если заинтересованности у девушки нет то добиваться ее смысла нет так как сам себя лишаешь

шенячего восторга в галазах

страстного секса

взимопонимания и уважения

адекватной реакции на ситуации

...

можно долго писать

но если тебя нравиться когда тебе гадят на бошку

отбивают твои яички

постоянно унижают

то стоит проявлять насточивость таких семей полно и они посвоему счастливы

Автор,

если вас что-то смущает на данном этапе знакомства  то вы можете взять реванш при следующем свидании... Приехав с отпуска он вполне возможно что пригласит на свидание...вы соглашаетесь..НО...за 5 минут до встречи вы звоните и отменяете встречу и отзвучивая проблему сливаетесь. При разговоре по телефону вы должны обязательно дать ему понять что вы действительно разочарованы в том что свидание у вас не получается и обящаете  ему  какие ништяки вы собираетесь ему сделать при следующем свидании.

По большому счету вы ничего не теряете. За одно и проверите его на настойчивость и заинтересованность. Но не считаю правильным отказывать три раза...Хватит и одного.

Если хотите чтобы позвал на свидание не пишете ему и не общайтесь по нету пока он в отпуску. 

Но это сугубо мое ИМХО.

Автор,

если вас что-то смущает на данном этапе знакомства  то вы можете взять реванш при следующем свидании... Приехав с отпуска он вполне возможно что пригласит на свидание...вы соглашаетесь..НО...за 5 минут до встречи вы звоните и отменяете встречу и отзвучивая проблему сливаетесь. При разговоре по телефону вы должны обязательно дать ему понять что вы действительно разочарованы в том что свидание у вас не получается и обящаете  ему  какие ништяки вы собираетесь ему сделать при следующем свидании.

По большому счету вы ничего не теряете. За одно и проверите его на настойчивость и заинтересованность. Но не считаю правильным отказывать три раза...Хватит и одного.

Если хотите чтобы позвал на свидание не пишете ему и не общайтесь по нету пока он в отпуску. 

Но это сугубо мое ИМХО.

Farahi спасибо! Я вот тоже так и думала сделать. Не знаю, остальные пользователи совсем нас с вами не поддерживают:)) я ему сама не пишу и не звоню вообще) я его видела только один раз) ИМХО на данном этапе в роли инициатора выступает мужчина)

>Обоснуй.

если заинтересованности у девушки нет то добиваться ее смысла нет так как сам себя лишаешь

шенячего восторга в галазах

страстного секса

взимопонимания и уважения

адекватной реакции на ситуации

...

можно долго писать

но если тебя нравиться когда тебе гадят на бошку

отбивают твои яички

постоянно унижают

то стоит проявлять насточивость таких семей полно и они посвоему счастливы

так смеялась надо постом))) наверное, я что-то упустила? но у меня заинтересованность-то очень даже есть))...

если девушка интерессуется сразу насчет бизнесса парня - свидетельствует о меркантильном намерении, которое за текстом видно

хочется себя продать подороже, правда!!!!!!!!!!

Я посоветовала отказ не по причинам дороговизны а по причине налаживания раппорта с человеком, кто нравится, и ненадо свиданий а надо просто встречаться ибо если сразу с таким усердием завышать значимость свиданий то наступаешь парню в ДСП и он тебя бортанет, будет страсть но не будет отношений.

Да, я давно на этом сайте и ни разу не пожалела, что в мои 30 лет тут мозгов набралась

если что - бизнесс у меня свой, я вопросов прямо за работу не задаю, итак видно, надо раппорт а отказами и манипуляциями он не настроится :)

Borzuna888 Спасибо!)) поняла вас) согласна в данном комменте с вашим советом) только все-равно для меня странно, если девушка не интересуется, чем занимается парень... да, для меня это важно. если это меркантилькость, то пусть будет так)

почитай тут форум и пару книг по НЛ, потом статъю ДСП и Соц - сразу все вопросы отпадут

можна задавать вопрос и интерессоваться но не в лоб

надо его вывести на разговор, чтоб он сам рассказовал

человек, кто любит свою работу себя с ней ассоциирует а это первое что помогает установлению раппорта - разговор издалека, где он себя представляет

ты хочешь его соблазнить - так соблазняй мозгом и своим вкладом в раппорт

Borzuha888 он сам стал рассказывать про свою работу и чем он занмается) и рассказывал об этом очень долго и с большим энтузиазмом

А я ничего страшного не увидела в вашем замечании о бизнесе. С таким же успехом могли бы написать - работает инженером, если бы он был инженером) это же первое, о чем взрослые люди говорят. Сначала - где учишься, позже - чем занимаешься. Это норма, разве нет?

полностью с вами согласна)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...