Перейти к публикации
пикап.Форум

Профи оцените)

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, пока ходил по работе (она сидит на ресепшене в бизнес центре), мы одногодки с ней - по 27 лет. Она 9/10, есть ребенок.

Решил позвонить через пару дней, была пятница вечер, позвонил - не взяла. Перезвонила, сказала не одна - в клубе и звонит из туалета.

На след день назначил свидание, после уехал к ней с предлогом проводить, поломалась и пустила домой.секс.

После узнаю, что в тот пятничный день она переспала с кем-то, была пьяна (знакома тоже 1 день через сайт знакомств), а перед свиданием со мной гуляла с другим (с кем были отношения месяц)

Сейчас все хорошо, както спросил сколько у тебя было парней до меня с кем был секс, меня удивил ответ - я был 23 !! (для 27 лет, причем с мужем прожила 3года это черезчур много, не такли?). Меня это очень сильно отталкивает, спать с девушкой с которой спало 22 парня до меня.... Она призналась мне в любви после 2 секса, это тоже настораживает!

Знакомилась на сайте знакомств как выяснилось позже и спала, видимо чтото не получалось (отношения по 1-1.5 месяца я так понял были)

Смысл в другом - она честна передо мной, я вижу, никто не звонит не пишет, ничего не таит, все открыто передо мной. Общение со всеми обрубает

Что за фрукт опять попался?

В чем хитрость?

Автор, зачем спрашиваешь о кол-ве пехарей если не готов принять правду? Че ты хочешь от нее, у бабы ребенок есть (навреняка нагулянный от альфача какого-нить), а она по клубам шарится и по пьяни снимается. То что в любви призналась вообще ни о чем не говорит - сегодня люблю, завтра не люблю. Трахайся пока дает и ищи нормальную моложе лет на 5-7 и без детей.

ПС 9/10 это Джессика Альба, да и то скорее 8+

бабы с сз все сплошной неликвид и оцтой, даже если ты не видишь подставы сейчас, она обязательно будет потом. Твоя вернется на к неупорядоченной сексуальной жизни кмк.

Хм.. Странно как то. Если учесть что десяток в природе не существует, то 9 из 10 это большая редкость, а значит ты изначально ее значимость задираешь. Хотя мой кент женат на обезьяноподобной ведьме и считает ее чистой десяткой)) вкусы разные у всех. Дело в другом .. Обычно телки не отвечают на такие вопросы провокационные (да и зачем их задавать?) твоя либо лгунья несусветная либо честная... Честная давалка))) мой друг, бабец слабый на передок, изначально не вариант для отношений. Шпиль ее без лишних мыслей и за здоровьем следи.

Познакомился с девушкой, пока ходил по работе (она сидит на ресепшене в бизнес центре), мы одногодки с ней - по 27 лет. Она 9/10, есть ребенок.

Решил позвонить через пару дней, была пятница вечер, позвонил - не взяла. Перезвонила, сказала не одна - в клубе и звонит из туалета.

На след день назначил свидание, после уехал к ней с предлогом проводить, поломалась и пустила домой.секс.

После узнаю, что в тот пятничный день она переспала с кем-то, была пьяна (знакома тоже 1 день через сайт знакомств), а перед свиданием со мной гуляла с другим (с кем были отношения месяц)

Сейчас все хорошо, както спросил сколько у тебя было парней до меня с кем был секс, меня удивил ответ - я был 23 !! (для 27 лет, причем с мужем прожила 3года это черезчур много, не такли?). Меня это очень сильно отталкивает, спать с девушкой с которой спало 22 парня до меня.... Она призналась мне в любви после 2 секса, это тоже настораживает!

Знакомилась на сайте знакомств как выяснилось позже и спала, видимо чтото не получалось (отношения по 1-1.5 месяца я так понял были)

Смысл в другом - она честна передо мной, я вижу, никто не звонит не пишет, ничего не таит, все открыто передо мной. Общение со всеми обрубает

Что за фрукт опять попался?

В чем хитрость?

Был бы пошустрее, стал бы двадцатым, а не двадцать третьим, а то она троих успела уложить, пока ты думал когда позвонить и как свидание назначить  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...