Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР почти 3 года. Ушла. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, форумчане! К вам пришёл с довольно банальной наверно проблемой как "Помогите вернуть мне возлюбленную, которая от меня ушла".

Начну о себе и о ней:

- ОЖП 17 лет 7 баллов (после расставания начала поднимать себя) живёт в полной семье, никогда ей ни в чём не отказывали родители. Учится хорошо, планы на будущее есть, чтобы переехать в другой город. Конечно не без комплексов, но наверно благодаря мне, она от них почти избавилась.

- Я 18 лет, простой обычный парень без всякий желаний тусить, гулять и ходить налево, больше семеный человек. Родители с рождения моего развелись и жил я в женском окружении, что очень сильно сказалось как на воспитании, так и жизненных ситуация не в лучшую сторону. Сейчас доучиваюсь посл. курс и в планах было переехать в соседний город, более большой. 

Предыстория. Попробую всё в кратце написать.

Познакомились мы через СС и всего через 4 дня всё так завязалось и мы начали встречаться, конечно там мы оба были ещё шпенгалетами, но тогда это было классно. Гуляли, общались, узнавали друг друга лучше и всё в этом духе, жили душа в душу. 

Через 5 месяцев был первый секс как у меня, так и у неё. В этом плане тоже всё отлично всегда было. В общем всё шло гладко и спокойно. Сразу скажу, мы никогда не ссорились и не расставались там на 1-2 дня.

Первое расставание. 

Через 1.4. года мы впервые расстаёмся, потому что ОЖП хочет свободы и не любит меня больше. Как оказалось каталась на машине с пацанами, тусила и т.д. Это всё было из-за подруг, т.к. они у неё гулящие и в меру невоспитанные. Но не долго её гулянки продолжались. Через 16 дней она соскучилась и прибежала сама. Мы помирились. Долго эта тема всплывала, ругались, но как то замяли её.

Жизнь перед главным расставанием. 

Далее мы жили спокойно, ездили в другие города за покупками, веселились, делали что могли. Секс как всегда была хорошим. 

Родители ОЖП меня любили, всегда приветливо относились. 

Потрясающе отмечали наши 2 года отношений, любовь была до гроба в общем.

Сразу скажу, я очень сильно пожалел, что всё с рук ей отпускал, прощал...

Вот первая проблема: На выпускном её 9 класса она напилась и лезла к парням, целовалась. Мне это рассказывали мои друзья. Мы поругались конечно, но я как идиот её быстро простил. 

Вторая проблема: Она сама мне сообщила, что ездила в другой город за вещами, а меня не хотела брать с собой, т.к. в тихушку хотела встретится с другом, которым давно не виделась. И тут снова я её быстро простил, блин.

Далее ничего такого больше не случалось. Мы иногда ругались почему у меня нет работы, а найти в нашем городе её крайне тяжело было. Говорила, что её бесит  та или иная моя манера поведения. Старался исправиться. Ну и потом пол года всё было хорошо.

Вот и сама концовка почти. 

Начиная с марта, ОЖП мне начала говорить, что мол у неё влюблённость, а не любовь и говорила что любит, что не любит. Приду к ней, говорит не любит, займёмся сексом, то всё, любит. 

Меня это сильно напрягало. Время то мы все равно хорошо проводили.  + снова проблема с работой была, ожп пилила меня этим. Проблемы скапливались и скапливались.

7 апреля у неё должно было быть день рождение. Я дождавшись пока она придёт домой, купил цветы, покушать и пошёл к ней. Она была грустная, замятая, говорит что хочет спать. В тот момента я уже работал и сказал, что типа ложись спать, а я на работу. Через час вижу в СС что не спит, спрашиваю почему, а она что гуляет с подругой. И тут мы поругались, т.к. со мной гулять не хотела, а говорила что спать будет.......Я накричал на неё, сказал что в отношениях она ничего не делает. Она мне говорит "Если ничего не делаю, значит не хочу" 

Далее не общались 5 дней. Через 2 дня должна была идти справлять свой др куда-то.

После чего я узнаю, что на свой др впервые пошла в клуб напилась и всё. Я на утро пришёл к ней поговорить, а она мне говорит "Мы расстаёмся". На вопрос "Почему?" она говорит - Я давно решалась это сделать и вот сделал, у тебя характер совсем не тот. Это был удар по яйцам конечно, как и по моему самолюбию. 

Первые дни я был сам не свой. Писал ей, спрашивал почему так то? Потом я пришёл к ней поговорить по душам и кончилось всё сексом. Я идиот скакзал потом что приду ещё. Пришёл, был секс....

Через день пишет что ничего больше у нас не будет, якобы мне больнее будет. И всё, разговор окончен наш. Много скандалов было в переписке. Я очень сильно мучался.

Заключение и подведение моих ошибок.

С момента расставания прошло 4 месяца и в его момент я не знал о форуме вообще. Моя ошибка в характере была как раз в том, что я жил в окружении женщин и был таким мягкотелым и всё прощал! Все эти 4 месяца я мучался. Пытался качаться, найти другую работу, знакомился с девчёнками (с 1 был секс через неделю знакомства). Всё не то.

А так же я делал дикие ошибки, такие как: 

У ожп есть старшая сестра (28 лет) и она на моей стороне, т.к. поведение ожп не приемлемо. Я её рассказал в чём собственно проблема и что ожп творит сейчас (бухает, на дачах, на машинах катается, клубы) И сразу предупредил, чтобы маме её не говорила, но как на зло сказала, но предупредила её чтобы меня как то не палила. И как я понял. ожп догадалась по маминым наездам и 9 мая с ожп мы встретились и она сделала очередной удар, наговорив гадостей. Это были тяжёлые дни.

Далее в конце мая ожп начала мне предъявы кидать, мол какого фига я говорю, что она спит со всем, хотя я такого не говорил. Звонила с левого номера с угрозами. 

И последний мой косяк схож с первым, что я так же через сестру сказал что она едет в компании с парнями на отдых. Опять всё пошло на спад.

Видно, что она похорошела сильно, за ней бегают парни сейчас. Она счастлива я как понял, наверно. 

Иногда приходят вопросы на спрашивай, мол хочу ли я вернуть отношения, люблю ли я её. Но это всё бред. Было, что наша общая подруга писала мне, мол есть ли у меня кто уже, как дела и в конце конечно нагнала что типа я вот дурак такой зачем ожп спалил. 

Сейчас очень в плохом состоянии я, упал на самое дно снова.

Мои цели сейчас: Конечно я считаю многие не будут согласны, но я хочу её вернуть любой ценой и построить по новой отношения. 

Если есть какие то вопросы для уточнения, спрашивайте, отвечу.

Надеюсь на адекватные комментарии.

Тебе 18, ей 17, 3 годп ЛТР?! Из детского сада забрал?! По сути вы еще дети, у обоих ветер в голове. Развивайся как мужик и года через два будешь ржать на своей темой

Считаешь ли ты что это та самая на которой ты хотел бы женится? Нет - бросай  ищи другую. В твоем возрасте еще море девушек будет. Не зацикливаемся на бывших девственницах, мало опытных, много кто из них хочет познавать других парней. 

Тебе 18, ей 17, 3 годп ЛТР?! Из детского сада забрал?! По сути вы еще дети, у обоих ветер в голове. Развивайся как мужик и года через два будешь ржать на своей темой

Если точнее, то 2.8. Ну да, не взрослые, но всё же некая серьёзность была. Развиваться само собой хочется.

Считаешь ли ты что это та самая на которой ты хотел бы женится? Нет - бросай  ищи другую. В твоем возрасте еще море девушек будет. Не зацикливаемся на бывших девственницах, мало опытных, много кто из них хочет познавать других парней. 

Считал по крайней мере

Я не буду говорить, что у тебя ещё будет 100500 баб и 100499 расставаний.

Просто направляй все свои действия на собственное развитие, получай крутые эмоции и отключи от себя всех, кто связан с бывшей. Со временем начнет отпускать. Если будут пинги - подумаешь че с ней делать, напишешь мы тут все подумаем. Пингов не будет - хрен с ней) Ну это я бы так сделал.

Ты, когда полностью отпустит, можешь сам пингануть или подстроить случайную встречу, ну до этого далеко, поэтому расписывать не буду.

Почитай какой-нибудь литературы, чтобы избавиться от своего женского воспитания.

Пока она сама не захочет вернуться, ты хоть головой об стену бейся - она не вернется. Чтобы захотела вернуться ты должен стать круче, чем ты был.

От расставания ты в любом случае на выходе будешь в плюсе, поэтому даже не парься.

Тебе что жить надоело? Погуляй еще.

Просто вопрос был такой, я и ответил :D

Я не буду говорить, что у тебя ещё будет 100500 баб и 100499 расставаний.

Просто направляй все свои действия на собственное развитие, получай крутые эмоции и отключи от себя всех, кто связан с бывшей. Со временем начнет отпускать. Если будут пинги - подумаешь че с ней делать, напишешь мы тут все подумаем. Пингов не будет - хрен с ней) Ну это я бы так сделал.

Ты, когда полностью отпустит, можешь сам пингануть или подстроить случайную встречу, ну до этого далеко, поэтому расписывать не буду.

Почитай какой-нибудь литературы, чтобы избавиться от своего женского воспитания.

Пока она сама не захочет вернуться, ты хоть головой об стену бейся - она не вернется. Чтобы захотела вернуться ты должен стать круче, чем ты был.

От расставания ты в любом случае на выходе будешь в плюсе, поэтому даже не парься.

Повторюсь, уже прошло 4 месяца, некоторые близкие друзья говорят, что уже большой срок прошёл - не вернётся. 

Просто вот первые 2 месяца расставания мне было плохо, далее с начала июня и до конца этого же месяца мне было классно, получал кайф от девчёнки одной. А потом настал июль и всё как то начало скатывать на дно так незаметно. 

Сейчас почти от всех избавился, кто имеет связь с бывшей. 

Литературу некоторую уже прочитал. 

И я согласен, что нужно стать круче.

А расскажи, почему я в плюсе то остаюсь? 

Повторюсь, уже прошло 4 месяца, некоторые близкие друзья говорят, что уже большой срок прошёл - не вернётся. 

Просто вот первые 2 месяца расставания мне было плохо, далее с начала июня и до конца этого же месяца мне было классно, получал кайф от девчёнки одной. А потом настал июль и всё как то начало скатывать на дно так незаметно. 

Сейчас почти от всех избавился, кто имеет связь с бывшей. 

Литературу некоторую уже прочитал. 

И я согласен, что нужно стать круче.

А расскажи, почему я в плюсе то остаюсь? 

Потому что станешь лучше, чем ты был. В любом случае, вернется она или не вернется, ты уже не будешь прежним. А она будет такой же, как и была.

Ты проанализировал ситуацию, понял свои ошибки, например, с характером. Вот исправляй это. Иди в качалку - это улучшит внешний вид да и вообще отвлекает очень. Встречался бы ты с ней сейчас, делал бы что-нибудь такое? Я думаю нет.

Станешь лучше - захочет вернуться, а не захочет ну и хрен бы с ней. Улучшишь себя - улучшаться и окружающие бабы. Найдешь лучше.

Почему в 18 лет,ты как старый пень?

Ты небось свою бабу пугал до коликов.

Где твои эмоции?

А с чего бы ей быть такой какой и была? Я наоборот вижу, как она улучшает себя и пытается быть лучше. Так что тут уже не состыковочка)

Ну да, тут я соглашусь, что наврятли бы я делал что-нибудь.

Шансы что вернётся всё меньше и меньше, т.к. я не раз видел как бегает за парнем одним.

Что в ней лучше? В голове что-то прибавилось? Или платье новое купила? Образ жизни может быть другой?

Ты можешь пойти возвращать сейчас и гарантировано облажаться, а можешь измениться со временем и попробовать, тогда шансы есть. Конечно, она может найти себе парня, ну шанс все равно есть, сейчас его нету)

Смотри сам, потом не говори, что я не предупреждал :)

Тебе нужно мощное замещение, постоянные мощные эмоции, загруженность, нужно расхотеть вернуть. Ты до сих пор продолжаешь следить за ней, о ней узнавать всё, о семье с ней мечтаешь там.

Пойми, ей это не надо, ей надо тусоваться, а ты такой домашний весь.

Она 100% будет тебя пинговать сама, просто пропади и занимайся собой. С друзьями тусуйтесь, новых найди. Я вот после своего ДОДа нашел несколько человек, там новые люди, новые бабы, новые знакомства.

Ты должен сверху на неё смотреть, а сейчас смотришь снизу, такие не привлекают, поэтому я и говорю повышай свой балл.

А с чего бы ей быть такой какой и была? Я наоборот вижу, как она улучшает себя и пытается быть лучше. Так что тут уже не состыковочка)

Ну да, тут я соглашусь, что наврятли бы я делал что-нибудь.

Шансы что вернётся всё меньше и меньше, т.к. я не раз видел как бегает за парнем одним.

Что в ней лучше? В голове что-то прибавилось? Или платье новое купила? Образ жизни может быть другой?

Ты можешь пойти возвращать сейчас и гарантировано облажаться, а можешь измениться со временем и попробовать, тогда шансы есть. Конечно, она может найти себе парня, ну шанс все равно есть, сейчас его нету)

Смотри сам, потом не говори, что я не предупреждал :)

Тебе нужно мощное замещение, постоянные мощные эмоции, загруженность, нужно расхотеть вернуть. Ты до сих пор продолжаешь следить за ней, о ней узнавать всё, о семье с ней мечтаешь там.

Пойми, ей это не надо, ей надо тусоваться, а ты такой домашний весь.

Она 100% будет тебя пинговать сама, просто пропади и занимайся собой. С друзьями тусуйтесь, новых найди. Я вот после своего ДОДа нашел несколько человек, там новые люди, новые бабы, новые знакомства.

Ты должен сверху на неё смотреть, а сейчас смотришь снизу, такие не привлекают, поэтому я и говорю повышай свой балл.

Ну вот как раз вещички всякие эти новые, это я к тому, что на форумах говорят таким брошенкам как и я (Займись собой, смени гардероб...) Вот к чему я говорю, что меняется. Образ жизни, хер его знает. Бросила и теперь как я понял ноется что отношений нет, это лишь догадки, но не суть.

Нет нет, я ничего против Вашего мнения и совета не имею и в принципе согласен с этим, т.к. прекрасно понимаю что облажаюсь и сам себе же удар по яйцам получу очередной.

Понимаете, то они есть, эти эмоции, то нет. Я как писал, про девчёнку...Я на улице познакомился с одной  и уже  через неделю переспал с ней. Там были эмоции, НО и якоря конечно же какие. Сейчас же я как то снова пытаюсь знакомиться с новыми девушками, но в связи с не большим неселением в городе, все всё друг о друге знаю и это бесит конкретно. Тут уж приходится как детектив искать такую, которую мало кто знает или мало общих знакомых.

Это я понял, что ей нужны тусовки и новые эмоции.

А с чего у Вас такая уверенность что она 100% будет пинговать, даже после всех мои "косяков" в её сторону? Я не рассматриваю это как надежду, но просто интересно почему так. 

Стараюсь сейчас, очень стараюсь.

Ну вот как раз вещички всякие эти новые, это я к тому, что на форумах говорят таким брошенкам как и я (Займись собой, смени гардероб...) Вот к чему я говорю, что меняется. Образ жизни, хер его знает. Бросила и теперь как я понял ноется что отношений нет, это лишь догадки, но не суть.

Нет нет, я ничего против Вашего мнения и совета не имею и в принципе согласен с этим, т.к. прекрасно понимаю что облажаюсь и сам себе же удар по яйцам получу очередной.

Понимаете, то они есть, эти эмоции, то нет. Я как писал, про девчёнку...Я на улице познакомился с одной  и уже  через неделю переспал с ней. Там были эмоции, НО и якоря конечно же какие. Сейчас же я как то снова пытаюсь знакомиться с новыми девушками, но в связи с не большим неселением в городе, все всё друг о друге знаю и это бесит конкретно. Тут уж приходится как детектив искать такую, которую мало кто знает или мало общих знакомых.

А с чего у Вас такая уверенность что она 100% будет пинговать, даже после всех мои "косяков" в её сторону? Я не рассматриваю это как надежду, но просто интересно почему так. 

А какой город то у тебя? Я сам тоже из Сибири. То, что город маленький может сыграть в твою пользу. Инфа быстрее до бывшей дойдет.

По поводу эмоции все правильно понял.

Пинговать будет, когда ты забьешь на неё полностью, ну это аксиома такая. Когда у тебя все хорошо, баба пингует тебя. Тем более неопытная 18-летняя. А дальше все от тебя зависит. Хочешь вернуть - совершаешь правильные действия и возвращаешь. Не хочешь возвращать - просто даешь понять ей, что ничего не светит, никаких жестких опрокидываний, ничего такого. Ну это лично моя призма. Так бы я сделал.

Поменяйся главное, прочитай здесь ФАКи все для начала, Золотой Фонд. Увидишь, что все проблемы в отношениях возникают почти из-за одного и того же.

А какой город то у тебя? Я сам тоже из Сибири. То, что город маленький может сыграть в твою пользу. Инфа быстрее до бывшей дойдет.

По поводу эмоции все правильно понял.

Пинговать будет, когда ты забьешь на неё полностью, ну это аксиома такая. Когда у тебя все хорошо, баба пингует тебя. Тем более неопытная 18-летняя. А дальше все от тебя зависит. Хочешь вернуть - совершаешь правильные действия и возвращаешь. Не хочешь возвращать - просто даешь понять ей, что ничего не светит, никаких жестких опрокидываний, ничего такого. Ну это лично моя призма. Так бы я сделал.

Поменяйся главное, прочитай здесь ФАКи все для начала, Золотой Фонд. Увидишь, что все проблемы в отношениях возникают почти из-за одного и того же.

Красноярский край и есть близь к Красноярску небольшой город. Инфа то быстро дойдёт, НО, я её просто не хочу увидеть. Я рад буду что не увижу в ближайшее время конечно. Думаю мне фигово станет.

Вот я как раз слышал такую штуку, что когда забиваешь на девушку, она начинает писать и т.д. и конечно для личного опыта я хочу чтобы так было.

Я читал много есть тем и ФАКи и много тем как раз таки однотипных. 

Спасибо за такую поддержку и советы Ваши. Если конечно стоит, я буду тут отписывать о своём продвижении или иных интересных действий.

Раскрыть тайну?Все тоже самое , что у меня.Только мои ЛТР длились 2 года,твои яйца оказались стальнее на год)

Твои ситуации отчасти схожи с моими,я тебе даже больше скажу:некоторые похожи ТОЧЬ-В-ТОЧЬ.Я много видел одинакового в других темах,но в твоей увидел такого же брата-ТФН)

Я тебе так скажу:прошло 4 месяца?У неё уже был секс с другим-инфа где-то 90%.Да как бы у тебя сейчас ком в горле не стоял,но это так.В подтверждение этому будут те факты,что ей нравятся гулянки.Ты дал ей крылья,вот она и взлетела.Думает,что среди клубыных мачо- наездников и парней со вписок найдет себе принца на белом коне,а может и другой сценарий-ей просто плевать.Поясняю - в её голове ни единой мысли о сожалении в плане ваших отношений,так как ты вел себя не как мужик,а как ТФН,что свойственно почти всем темам из этого раздела.

1)ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ТЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:

Чувак,прошло 4 месяца?Да я бы уже забыл её на процентов 80%.Знаешь почему у тебя это не выходит?Да потому что ты постоянно интересуешься её жизнью.Тем самым,исходя из того , что она тебя уже ни во что не ставит,её охватывает раздражение,вот она тебе и высказывает,чтобы твои яйца превращались во что-то непохожее на изначальный вид.А ты ещё больше паришься.

Допуская ошибки,ты не то что бы перевернул БЗ,ты его вообще убрал,т.е ей на тебя ни холдно,ни горячо.Подчеркну,УЖЕ.Раньше были пинги,потому что ОЖП знала,что еще ты недоконца сТЫНился,а теперь - всё.Чао-какао)

Насчет женского окружения , скажу тебе так:закаляй характер,делай что-то через нимагу,ставь себе конкретные цели,будь лучше себя на данный момент.

Выработай стержень:пусть девушки не смотрят на тебя как на друга,а будут думать,как в песне:"О , боже,какой мужчина.."

МУЖЧИНА-то есть у тебя есть свое мнение , у тебя есть СВОЕ и никакая с*ка не должна гнуть твою линию.Не будь слишком вежлив и доброжелателен,но и не забывай отвечай взаимностью на доброту.

А ежели баба выкабеливается-молча сидишь,и как говорится"Кулаком по столу",кстати ,было бы неплохо , если бы правда кулаком по столу.И, членораздельно:"МНЕ не нравится твой образ жизни : если ты хочешь прожигать молодость - пожалуйста : кури , пей, ходи направо и налево,но тогда забудь меня навсегда,а ежели детей хочешь и будущего,то,будь добра,встань с холодного кафеля,пожалуйста." И всё подкрепляешь ТИ и Т10Д именно для себя.

А для наглядности,покажу тебе парадокс:

1)Парень ни во что не ставит свою женщину ,ни грамотности в речи,не жизненных целей,ни-че-го,но зато поведение самца и непрогибаемость под бабу!

Итог:ОЖП данного мужчины ревет,звонит подругам:"Что делать?!Я ж Его ЛЮБЛЮ,А ОН НА МЕНЯ БОЛТ КЛАЛ."

2)Мужчина с хорошим отношением-"Добряк",типа тебя.

Вежлив,образован,может культурно излагаться,вспыльчив,прощает и не умеет ставить ОЖП на место,может даже не уверен в себе.

Чрезмерная доступность,потокание прихотям,слезки-обидки,ревность , контроль.Все , приплыли!Спасибо, УЖЕ БОЖП понравились крылья , которые ты дал и еще на ушко прошептал:"Ты достойна большего,мой ангел".Вот и полетелв она,только вот падать будет очень больно...И тогда вспомнит о тебе,и скажет:"Какая я была дура."Но это,скорее всего, будет после её мыслительной зрелости.А сейчас пусть нарвется и получит срез крыльев,а потом и поймет,только вот Поздно пить сам знаешь что,когда орган отказал.

Знаешь,я бы не принял девушку , с которой у меня был бы первый секс,как и у нее,но потом она попробовала новый , а потом еще..а потом пришла , как ни в чем не бывало или с соплями.Мне бы было как минимум мерзко,хотя это противоречит жизненной логике,ведь все в ЛТРках уже с таким опыиом.

Короче,зап***елся я)

Тебе:Качай тело,вырабатывай стержень,забывай её,она уже не та девушка,которая тебя любила.Любви с её стороны нет - инфа 100%,зато ты,брошенный,паришься.

Вернуть ты её сможшь.Знаешь как?Перестань на этом циклится,и когда тебе станет проще , то ты уже трезво подумаешь.Да,жмет все изнутри,но ты же мужчина,перествнь быть мальчиком,все.Новая жизнь,новый ты.

Больше фоток сдругими девушками,но не зацикливайся.а то наигрвнно будет.Слежки в СС и жизни исключить вообще,так и выработаешь этот стержень.У друзей не интересуйся,всем не говори ,что вы разошлись,у тебя ведь все классно.А то,поверь,друзья полезут к ней спрашивать о вашем разрыве,а это снова вернёт тебя на нуль.Я пожалел,что это сделал.

В тоже время выходи из СС на дня 3-4 , в это время телефонные звонки,у тебя ведь мало времени на пустые переписки.

А еще , но это на крайний случай,думаю..Скажи , что завел новую девушку и счастлив с ней, а вот расскажи об этом большинству,включая общих друзей,которые 100% сдадут.При этом встречайся с девушками и повышай самооценку,а остальные пусть думают,кто она?Кто из всех тех баб,с которыми ты выкладывал фото в кальянных или наоборот,милых кофейнях)

Ну , естественно ТИ и смотри вдаль поля,может и клин клином выбьет)

Твое обязательно вернется,если ты прокачаешь свои навыки по всем параметрам,себя и свой образ,как успешного,независимого от всех МУЖЧИНЫ,которому и дела нет до своей БОЖП.А там уж и увидишь)

Удачи

Раскрыть тайну?Все тоже самое , что у меня.Только мои ЛТР длились 2 года,твои яйца оказались стальнее на год)

Твои ситуации отчасти схожи с моими,я тебе даже больше скажу:некоторые похожи ТОЧЬ-В-ТОЧЬ.Я много видел одинакового в других темах,но в твоей увидел такого же брата-ТФН)

Я тебе так скажу:прошло 4 месяца?У неё уже был секс с другим-инфа где-то 90%.Да как бы у тебя сейчас ком в горле не стоял,но это так.В подтверждение этому будут те факты,что ей нравятся гулянки.Ты дал ей крылья,вот она и взлетела.Думает,что среди клубыных мачо- наездников и парней со вписок найдет себе принца на белом коне,а может и другой сценарий-ей просто плевать.Поясняю - в её голове ни единой мысли о сожалении в плане ваших отношений,так как ты вел себя не как мужик,а как ТФН,что свойственно почти всем темам из этого раздела.

1)ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ТЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ:

Чувак,прошло 4 месяца?Да я бы уже забыл её на процентов 80%.Знаешь почему у тебя это не выходит?Да потому что ты постоянно интересуешься её жизнью.Тем самым,исходя из того , что она тебя уже ни во что не ставит,её охватывает раздражение,вот она тебе и высказывает,чтобы твои яйца превращались во что-то непохожее на изначальный вид.А ты ещё больше паришься.

Допуская ошибки,ты не то что бы перевернул БЗ,ты его вообще убрал,т.е ей на тебя ни холдно,ни горячо.Подчеркну,УЖЕ.Раньше были пинги,потому что ОЖП знала,что еще ты недоконца сТЫНился,а теперь - всё.Чао-какао)

Насчет женского окружения , скажу тебе так:закаляй характер,делай что-то через нимагу,ставь себе конкретные цели,будь лучше себя на данный момент.

Выработай стержень:пусть девушки не смотрят на тебя как на друга,а будут думать,как в песне:"О , боже,какой мужчина.."

МУЖЧИНА-то есть у тебя есть свое мнение , у тебя есть СВОЕ и никакая с*ка не должна гнуть твою линию.Не будь слишком вежлив и доброжелателен,но и не забывай отвечай взаимностью на доброту.

А ежели баба выкабеливается-молча сидишь,и как говорится"Кулаком по столу",кстати ,было бы неплохо , если бы правда кулаком по столу.И, членораздельно:"МНЕ не нравится твой образ жизни : если ты хочешь прожигать молодость - пожалуйста : кури , пей, ходи направо и налево,но тогда забудь меня навсегда,а ежели детей хочешь и будущего,то,будь добра,встань с холодного кафеля,пожалуйста." И всё подкрепляешь ТИ и Т10Д именно для себя.

А для наглядности,покажу тебе парадокс:

1)Парень ни во что не ставит свою женщину ,ни грамотности в речи,не жизненных целей,ни-че-го,но зато поведение самца и непрогибаемость под бабу!

Итог:ОЖП данного мужчины ревет,звонит подругам:"Что делать?!Я ж Его ЛЮБЛЮ,А ОН НА МЕНЯ БОЛТ КЛАЛ."

2)Мужчина с хорошим отношением-"Добряк",типа тебя.

Вежлив,образован,может культурно излагаться,вспыльчив,прощает и не умеет ставить ОЖП на место,может даже не уверен в себе.

Чрезмерная доступность,потокание прихотям,слезки-обидки,ревность , контроль.Все , приплыли!Спасибо, УЖЕ БОЖП понравились крылья , которые ты дал и еще на ушко прошептал:"Ты достойна большего,мой ангел".Вот и полетелв она,только вот падать будет очень больно...И тогда вспомнит о тебе,и скажет:"Какая я была дура."Но это,скорее всего, будет после её мыслительной зрелости.А сейчас пусть нарвется и получит срез крыльев,а потом и поймет,только вот Поздно пить сам знаешь что,когда орган отказал.

Знаешь,я бы не принял девушку , с которой у меня был бы первый секс,как и у нее,но потом она попробовала новый , а потом еще..а потом пришла , как ни в чем не бывало или с соплями.Мне бы было как минимум мерзко,хотя это противоречит жизненной логике,ведь все в ЛТРках уже с таким опыиом.

Короче,зап***елся я)

Тебе:Качай тело,вырабатывай стержень,забывай её,она уже не та девушка,которая тебя любила.Любви с её стороны нет - инфа 100%,зато ты,брошенный,паришься.

Вернуть ты её сможшь.Знаешь как?Перестань на этом циклится,и когда тебе станет проще , то ты уже трезво подумаешь.Да,жмет все изнутри,но ты же мужчина,перествнь быть мальчиком,все.Новая жизнь,новый ты.

Больше фоток сдругими девушками,но не зацикливайся.а то наигрвнно будет.Слежки в СС и жизни исключить вообще,так и выработаешь этот стержень.У друзей не интересуйся,всем не говори ,что вы разошлись,у тебя ведь все классно.А то,поверь,друзья полезут к ней спрашивать о вашем разрыве,а это снова вернёт тебя на нуль.Я пожалел,что это сделал.

В тоже время выходи из СС на дня 3-4 , в это время телефонные звонки,у тебя ведь мало времени на пустые переписки.

А еще , но это на крайний случай,думаю..Скажи , что завел новую девушку и счастлив с ней, а вот расскажи об этом большинству,включая общих друзей,которые 100% сдадут.При этом встречайся с девушками и повышай самооценку,а остальные пусть думают,кто она?Кто из всех тех баб,с которыми ты выкладывал фото в кальянных или наоборот,милых кофейнях)

Ну , естественно ТИ и смотри вдаль поля,может и клин клином выбьет)

Твое обязательно вернется,если ты прокачаешь свои навыки по всем параметрам,себя и свой образ,как успешного,независимого от всех МУЖЧИНЫ,которому и дела нет до своей БОЖП.А там уж и увидишь)

Удачи

И тебе спасибо за то время, которое ты уделил мне и написав такой большой, хорошо разжёванный и понятный комментарий. 

Что я могу сказать по всему этому написанному...

1. То что у неё был секс с другим, в этом я не сомневаюсь почему-то, хоть и не приятно это принимать, но как бы то ни было, девичьи интересы новых буёв в кайф ей наверно.И то, что она ни чуть не сожалеет, я тоже прекрасно понял.

2. Тут в точку, я признаюсь, слежу зачастую. Конечно я для неё никто и ни что.

3. К "О боже какой мужчина.." мне стремиться и стремиться. Не легко, я это понимаю, но и самому хочется.

4. Про эти парадоксы я слыхал. И вот что скажу именно по этому поводу, БОЖП эта, я как понял, любит плохишей, тобешь они на неё забивают, а она за ними бегает. А я как раз таки вкладывался в неё и тем самым дела грубые ошибки, увы и ах. 

5. Знаешь, я не знаю как бы я себя повёл, если бы она ко мне пришла и просилась бы обратно. На мгновение лишь представил это, при тех ещё случая, что она спала с другими, это будет противно, но и конечно мысли будут "ведь я люблю её, но её трахал другой пацан" гадко, да. 

6. По поводу друзей, то уже все и вся прекрасно знают что мы расстались. Много говорил об этом с друзьями и теперь точно так же жалею. За эти 4 месяца я конечно понаделал глупостей, которые уж точно ещё сильнее меня отстранили её от меня. 

Вывод: Тяжелый путь в выздоровлению конечно, но он того стоит. Сейчас если получиться, устроюсь на новую более оплачиваемую работу. Дела пойдут чуть в гору может. 

Ещё раз спасибо тебе за этот комментарий. Очень помогает. 

Да не за что , я просто сам в такой ситуации был,да и есть,по-сути,а помочь-это просто долг любого нормального мужчины,солидарность и т.д.

Придет время и она вернётся,если быстро,то у меня бы столько эмоций было бы,что я отвесил бы хорошую пощечину,так как накопилось за это время,и послал бы назуй , еще бы надел красивую рубашку и ушел перед ней,сказав , что у меня срочные дела,а если так подумать,то просто говоришь монотонно и игноришь все её пинги до мегаБ,если это будет.Я сомневаюсь в этом в твоей ситуации.

Я тебе скажу,что уровень её образования - не показатель её порядочности и жизненного опыта.Поверь,её еб*нутые подруги насоветовали ей такой чуши,что ты бы за голову взялся)

У неё,подруги - малолетки,а еще и если она одна в семье ,то и эгоистка.Также всегда смотри на семью,если там отец с матерью не в ладах,то и матушка насоветует ей бреда,хотя я не думаю,что в интересах твоей БОЖП обсуждать ваши отношения.

Еще один пример с плохим отношением и возвратом:

Парень добрый,вежливый,хорошо относился к девушке,встречались полгода и она ушла к Ваську.

Благо того,что парень не морочился сильно и быстро забыл и забил на неё.Она хотела , чтобы ее БОМП вел себя жестче и жаловалась,что он её не бьёт и не ставит на место.Он не мог это сделать исходя из его "рыцарских замашек".И что ты думаешь дальше?

Рассмотрев его как запасной аэродром,она вернулась к нему , он вел себя сдержанно,она сказал,что не может больше встречаться с Васьком и просит вернуться БОМП по причине того,что Вась её бьёт:)

Он сказал :"Бьёт ,значит любит)))"

Это её нереально задело.

Да , вот такой вот парадокс.Просто нужно и кнутом и пряником.А вообще , у малолеток ветер в голове:они любят доминантов , особенно жестких, мозгов пока просто нету)Бегают за ними, а потом получают п*здюлей,их выкидывают на улицу,потом и начинают локти кусать,но как говориться в треке Drake:"But it's too late".

Я понммаю,что тебе обидно,особенно что еб*ут твою единственную и неповторимую девственницу,мне тоже было не по себе.Но ты просто настрой себя на эту фразу:"Для шл*хи - это норма"

Через немагу забывай её,скорее всего-это единственный дельный совет,как бы не было больно и тошно

Да не за что , я просто сам в такой ситуации был,да и есть,по-сути,а помочь-это просто долг любого нормального мужчины,солидарность и т.д.

Придет время и она вернётся,если быстро,то у меня бы столько эмоций было бы,что я отвесил бы хорошую пощечину,так как накопилось за это время,и послал бы назуй , еще бы надел красивую рубашку и ушел перед ней,сказав , что у меня срочные дела,а если так подумать,то просто говоришь монотонно и игноришь все её пинги до мегаБ,если это будет.Я сомневаюсь в этом в твоей ситуации.

Я тебе скажу,что уровень её образования - не показатель её порядочности и жизненного опыта.Поверь,её еб*нутые подруги насоветовали ей такой чуши,что ты бы за голову взялся)

У неё,подруги - малолетки,а еще и если она одна в семье ,то и эгоистка.Также всегда смотри на семью,если там отец с матерью не в ладах,то и матушка насоветует ей бреда,хотя я не думаю,что в интересах твоей БОЖП обсуждать ваши отношения.

Еще один пример с плохим отношением и возвратом:

Парень добрый,вежливый,хорошо относился к девушке,встречались полгода и она ушла к Ваську.

Благо того,что парень не морочился сильно и быстро забыл и забил на неё.Она хотела , чтобы ее БОМП вел себя жестче и жаловалась,что он её не бьёт и не ставит на место.Он не мог это сделать исходя из его "рыцарских замашек".И что ты думаешь дальше?

Рассмотрев его как запасной аэродром,она вернулась к нему , он вел себя сдержанно,она сказал,что не может больше встречаться с Васьком и просит вернуться БОМП по причине того,что Вась её бьёт :)

Он сказал :"Бьёт ,значит любит)))"

Это её нереально задело.

Да , вот такой вот парадокс.Просто нужно и кнутом и пряником.А вообще , у малолеток ветер в голове:они любят доминантов , особенно жестких, мозгов пока просто нету)Бегают за ними, а потом получают п*здюлей,их выкидывают на улицу,потом и начинают локти кусать,но как говориться в треке Drake:"But it's too late".

Я понммаю,что тебе обидно,особенно что еб*ут твою единственную и неповторимую девственницу,мне тоже было не по себе.Но ты просто настрой себя на эту фразу:"Для шл*хи - это норма"

Через немагу забывай её,скорее всего-это единственный дельный совет,как бы не было больно и тошно

Ну да, там подруги сами по себе с замашками. Есть парень в Москве - она тут изменяет ему. И я более чем уверен в момент расставания они ей запросто наговорили и закрепили её на том, чтобы не возвращаться.

А что говоря про родителей БОЖП, то там всё довольно интересно: Они с 18 лет вместе и по сей день, обоим по 40-50 лет. В семье по большей части доминирует мама, нежели папа (он тихий, спокойный) Есть у БОЖП старшая родная сестра. Но на данный момент конечно она как эгоистка.  Я как помню, мама её хоть и относилась ко мне дружелюбно и общались хорошо, но она говорила что она маленькая и рано отношений долгих ей. Может ещё есть и со стороны мамы поддержка. 

Да, я только недавно понял что такие девочки любят что пожёстче. Увы, вник бы в это я раньше. 

Надо забывать и поскорей.

И скажу что после всех, кто мне  тут отписал на долю легче стало.

Мы будто встречались с одной и той же ОЖП:)

То есть у нее сейчас парень и онв ему изменяет?!

Если это так,то забудь её нах*й,Она та еще малолетняя бл*дь.Я сожалею тебе)

Хороший урок на будущее.

Матриархат дает очень отрицательное влияние на дочь,тем более,если она одна в семье,да и сестра её по натуре такая же.Короче,Вась,забивай и качайся.

Сегодня встретил БОЖП-дружелюбно скажал ей:"Привеет)",так у нее так бомбануло,она вообще здороваться не хотела еще и наотаали сказала:"Ага .Привет"

Типичные малолетки)

Мы будто встречались с одной и той же ОЖП :)

То есть у нее сейчас парень и онв ему изменяет?!

Если это так,то забудь её нах*й,Она та еще малолетняя бл*дь.Я сожалею тебе)

Хороший урок на будущее.

Матриархат дает очень отрицательное влияние на дочь,тем более,если она одна в семье,да и сестра её по натуре такая же.Короче,Вась,забивай и качайся.

Сегодня встретил БОЖП-дружелюбно скажал ей:"Привеет)",так у нее так бомбануло,она вообще здороваться не хотела еще и наотаали сказала:"Ага .Привет"

Типичные малолетки)

Нет нет, походу не правильно написал. Это у подруги моей БОЖП есть парень и она ему изменяет пока он в Москве.

А что у БОЖП я не знаю) 

Сестра у неё в молодости была такой же и очень не хотела чтобы её сестра (божп) не пошла по её пути. Она очень разачаровалась когда узнала что мы расстались. Помогала.

Да уж)) Не знаю как я поведу себя когда увижу)

Веди себя как ни в чем не бывало - я думаю,что она сама не проявит инициативу поздороваться,т.к зла на тебя,а если ты ей по большей части безразличен,то она спокойно тебе скажет " привет",но ты не игнорь,а также любезно ответь взаимностью.Только не спрашивай у неё ничего,а если начнет спрашивать,что у тебя,то скажи,что очень торопишься.Немного похоже на дед.сад,но это,обычно,задевает бывших.Особенно ,если твое лицо полно счастья и ты хорошо и ухоженно одет в этот момент;)

ты только невыспрашивай у всех про неё-олько хуже сделаешь

• 2 недели спустя...

Ох, я конечно был морально к этому готов, но на яву всё же меня защемило сильно очень. БОЖП начала встречаться с другим. 

Всякие мысли теперь лезут в голову, что вот она ему всё будет дарить, объятья, поцелуи и т.д. Очень от этой мысли хреново. 

Вот вроде неделю всё так хорошо было, почти не думал о ней, восстановил режим дня, работка хорошая ещё подвернулась, а щас...вечер и узнал это...уф..

Не знаю что делать

• 3 недели спустя...

Всем привет. Вот пожалуй и подошло к концу, пожалуй самое отвратное, лето. Отвратное лишь потому что прошло оно в напряге, изматывании себя и т.д.

По поводу БОЖП ничего. Имеется в виду ни пингов, нифига. Со стороны я бы и не сказал, что она грустит или что-то в этом роде. Есть ли у неё парень или нет, я тоже не знаю. 

Совсем не давно случился инцедент такой, что БОЖП рассказала наши секреты своей подруге, а подруга своему парню и этот парень моему другу, про которого собственно и был секрет. Нет теперь у меня хорошего друга. Мстить я не стану и про её по другу-шлюху у которой есть парень (другая подруга) говорить никому не стану.

Что по поводу меня, то начиная с сентября иду на новую хорошую работу. Продолжаю заниматься в тренажёрке, прикупил домой некоторый спорт-инвентарь. Пытаюсь сильней отвлекаться.

Но увы, порой загоняюсь сильно и СТЫДНО говорить это, но я даже скучаю по ней. 

Сейчас начинается новый учебный год, у меня последний курс и переезжаю в другой город, но сильно убивает мысль о том, что планы строились на совместное житие. 

Надеюсь на ваши комментарии или может вопросы какие :)

1. Если ты разболтал бабе секрет своего друга, то виноват в этом только ты.

2. Откаты - это не стыдно. Это нормально, это бывает у всех. Стыдно, что у тебя до сих пор Т0Д.

1. Если ты разболтал бабе секрет своего друга, то виноват в этом только ты.

2. Откаты - это не стыдно. Это нормально, это бывает у всех. Стыдно, что у тебя до сих пор Т0Д.

Виноват да, но это как я считал тогда чисто "семейная" тайна.

Не помню, писал или нет, но Т1Д есть, была девчёночка.

• 2 недели спустя...

Форумчане, помогите советом.

На совсем меня ещё не отпустило, думаю часто что как я не правильно себя вёл и т.д.

Сейчас же вижу что у неё как никого не было, так и нет до сих пор. Поудаляла большую часть парней. 

Я же хочу попробовать выйти с ней на контакт, может что получится. А совета прошу в том плане, чтобы подсказали как может правильно сделать, у кого может схоже было. 

Сделать я всё это хочу скорей всего ещё из-за того, что у меня просто недосказанность какая-то, словно что-то не доделал. Успокоится я не могу.

как может правильно сделать

1. Перестань следить за ней. Вообще. От слова "совсем". Никакой инфы ни через СС, ни через друзей, вообще никак.

2. Выйди на улицу, познакомься с классной девушкой, соблазни ее и трахни.

3. Повторять пункт 2, пока не пропадет желание выйти с БОЖП на контакт.

Пиздец. Вот мне знакомая моя скинула фотографию БОЖП с новым её парнем. Что я чувствую? Острую душевную боль. Конечно, он лучше меня, старше. Да, я готовился к такому моменту, но всё же не предпологал. Очень плохо, обидно. Слов нет, только эмоции. 

Уничтожают душевно мысли что они спят и вовсе всё делают то, что делали Мы вместе. Я больной на полную голову. Выздороветь никак не могу. Хоть идти и сдохнуть.

Похоже в правилах пора возрастной ценз вводить. Соответствующий УКРФ и здравому смыслу.

Похоже в правилах пора возрастной ценз вводить. Соответствующий УКРФ и здравому смыслу.

К чему это?

К чему это?

Перечитай сообщение PavelAsk.

Автор.Тебе же сказали, никакой информации о ней. Всех "добродетелей" знакомых таких - нах@й. Так ты будешь годами её забывать и не забудешь. Больно? Пошёл бегать до изнеможения или на тренировку. Пока будешь гонять на её светлый образ - будешь деградировать

*******. Вот мне знакомая моя скинула фотографию БОЖП с новым её парнем. Что я чувствую? Острую душевную боль. Конечно, он лучше меня, старше. Да, я готовился к такому моменту, но всё же не предпологал. Очень плохо, обидно. Слов нет, только эмоции. 

Уничтожают душевно мысли что они спят и вовсе всё делают то, что делали Мы вместе. Я больной на полную голову. Выздороветь никак не могу. Хоть идти и сдохнуть.

А ты делаешь что-то, чтобы ее забыть? Или только жалеешь себя? Сколько книг ты прочел после ДОДа? Насколько улучшил показатели в спорте? Сколько денег заработал? Сколько знакомств/свиданий/секса с новыми девушками?

*******. Вот мне знакомая моя скинула фотографию БОЖП с новым её парнем. Что я чувствую? Острую душевную боль. Конечно, он лучше меня, старше. Да, я готовился к такому моменту, но всё же не предпологал. Очень плохо, обидно. Слов нет, только эмоции. 

А ты делаешь что-то, чтобы ее забыть? Или только жалеешь себя? Сколько книг ты прочел после ДОДа? Насколько улучшил показатели в спорте? Сколько денег заработал? Сколько знакомств/свиданий/секса с новыми девушками?

Старался отвлекать себя разными занятиями. Ну лишь иногда себя жалею, хоть и не правильно это. Не много прочёл, но есть. Есть свой личный спортинвентарь, слегка подтянулся. Ну деньги всегда по разному шли, то много, то мало то вовсе нет, пока не жалуюсь. После расставания была одна особа, с которой после недели знакомства был секс (пересекались так где то полтора месяца) Знакомства сейчас скудны, т.к. девушки не идут на толковый контакт или же попадаются очень мрачные девушки, негативные. 

Но к чему это? 

Еще бы тебя не откатывало, блин. За полгода с момента расставания у тебя Т1Д, причем, вероятно, хуже БОЖП. Девушки, говоришь, на контакт не идут? Проблема не в девушках. Тебе в раздел "Соблазнение".

Еще бы тебя не откатывало, блин. За полгода с момента расставания у тебя Т1Д, причем, вероятно, хуже БОЖП. Девушки, говоришь, на контакт не идут? Проблема не в девушках. Тебе в раздел "Соблазнение".

Есть некий нюанс. Я живу в городе с населённостью +-100 тыс. человек. И проблематично очень знакомиться с НОРМАЛЬНЫМИ девушками. Потому что попадаются полные зашквары либо быдло. Наслышан много о молодежи 16-20 лет в нашем городе. 

Эта девчушка в кровати была лучше БОЖП, как от оральных так и самого акта. Я ничего не считал себя уродом или что не могу познакомиться на улице, проблема только в том, что я всё и всегда сравниваю. 

или же попадаются очень мрачные девушки, негативные. 

Это ты.

Ну нет.

Вот понимаешь, есть такой тип девушек "У меня жирные ноги, я глупая, дурацкая жизнь" и всё в таком духе и ни доли юмора. Ну от таких людей меня отталкивает.

А по поводу себя, я только тут показываю свою слабину. Ведь о том, как у меня хорошо дни проходят я не буду писать и что у меня происходит просто так.

Не, ну одногруппницы конечно мне говорили не давно, что мол ты злой и срываешься иногда от того, что у тебя нет отношений и любви. Я тоже это заметил. 

А так я иду легко на контакт с новым людьми, тем более девушками. Рассмешить люблю и самому от этого приятно становится.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! И спасибо тем, кто писал советы в трудную минуту!

Я счастлив, что наконец избавился от зависимости в БОЖП и сейчас начинаю трудиться над новой девушкой.

Не передать словами, какое обалденное чувство, когда ты идёшь под ручку с девушкой и на встречу БОЖП с своими 6-ками с выпученными глазами. Просто непередаваемо. 

Кому-то что-то интересно - пишите, спрашивайте :)

Сильно не радуйся.Если был привязан,ещё откатит, времени мало прошло :) 

PS: например когда у тебя разлад будет с новой ОЖП, а мимо пройдёт БОЖП с парнем таким с бородой)))

Сильно не радуйся.Если был привязан,ещё откатит, времени мало прошло :)

PS: например когда у тебя разлад будет с новой ОЖП, а мимо пройдёт БОЖП с парнем таким с бородой)))

Пол года как прошло. 

Ну знаешь, я видел с кем БОЖП встречается и мне было смешно и мне плевать.

Вот заметил такую тему в этих всех обсуждениях...

Все стараются как можно скорей забыть это всё, мучаются, все советы дают и когда ты забываешь, то тебе говорят, как и Вы "Неет, тебя откатит, увидишь ты свою БОЖП и покатится по новой" Ну спасибо, чё :)

Им по 17-18 лет. Что тут обсуждать?

Ага, взрослые дяди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...