Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уехала в отпуск одна!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем! У меня такая история. Недавно познакомился с девушкой, влюбился, чувствую, что это мой человек. Познакомились год назад. Потом общались по интернету (не могли видеться, я был за границей по работе). Приехал, начали встречаться, завертелось. Через месяц отношений она с подругой свалила отдыхать в Грецию, в отпуск. Я остался на родине. Пишет и разговариваем днем. Вечером уходит там куда-то на прогулки. Вопрос, к женской половине (объективно), ну и мужской тоже: есть ли смысл её ревновать в плане измены? До этого она уже встречалась с греком, сама рассказывала. И в Греции - не первый раз. Извёлся весь.

• Советник
Опубликовано:

Я ездила отдыхать одна. Ни с кем не трахалась. Да какой там трахалась,даже не раговаривала ни с кем кроме "дайте новое полотнце" и "мне дайте кресло в центре самолета, на проходе")))) В отпуске отьедалась, отсыпалась и плавала. Вернулась жырненькая, загорелся до цвета копченой скумбрии, и отдохнувшая.

Понимаю,что это зависит от бабы, конечно.

Опубликовано:

Я ездила отдыхать одна. Ни с кем не трахалась. Да какой там трахалась,даже не раговаривала ни с кем кроме "дайте новое полотнце" и "мне дайте кресло в центре самолета, на проходе")))) В отпуске отьедалась, отсыпалась и плавала. Вернулась жырненькая, загорелся до цвета копченой скумбрии, и отдохнувшая.

Понимаю,что это зависит от бабы, конечно.

Просто мужика нормального не попалось ага

• Советник
Опубликовано:

Понятия не имею какие там мужики, на отдых ездят отдыхать, а не пахать в качестве **ального станка, а отдых ~ это спать, кушать, заниматься спортом и ходить в спа ))) лучше бы конечно чтоб и поле для гольфа имелось.

• Советник
Опубликовано:

Ревновать смысла нет никакого. Изменит она или нет - это уже от твоей ревности никак не зависит.

Опубликовано:

Автор!

Ревновать нет смысла хоть в плане измены, хоть без плана измены.

Куда идёт внимание, туда течет энергия.

Зачем Тебе тратить свою энергию просто так???

Потрать энергию с пользой для себя.

Опубликовано:

Автор,то,что она не отвечает тебе вечером - знак 50/50,так как сам ездил в Турцию и Египет отдохнуть)

Скажу честно,85% баб приехали завести курортный роман или ХОТЯТ , ЧТОБЫ ЗАСАДИЛИ.

Могу привести пример : познакомились с товарищамии с ОЖП(разводятся как за не*иг),можно сказать и делать ничего не надо-моргни и улыбнись ,вуаля.Вроде банально,но то,что у этих ОЖП есть парни ,которые ждут их на родине-я не знал

Опубликовано:

Скажу честно,85% баб приехали завести курортный роман или ХОТЯТ , ЧТОБЫ ЗАСАДИЛИ.

Зачем бабе переться куда-то в турцию, если ей и в россии "засадят", только свистни?

Опубликовано:

Это женская натура - эмоции и новые ощущения.

Смена обстановки и куча партнеров дают кучу эмоций.Зачем Рашка,если есть варик переспать на пляже перед Средиземным морем с загорелым парнем?

Опубликовано:

Ага, и привезти триппер... Чпасибочки, я ездила один раз с подругой, ни с кем не трахались, вечером дрыхли как сурки, шастать по темной чужой стране боялись.

Опубликовано:

Познакомился на Кипре как-то с девушкой. Дала через час после знакомства. Лежим значит утром с ней в номере, ей звонок на телефон, оказалось это ее жених будущий и через 3 недели у них свадьба. Значит лежит она такая, в левой руке держит трубку и обсуждает со своим любимым всякие детали приготовления к свадьбе, а правой надрачивает мне буй )))

Опубликовано:

До этого она уже встречалась с греком, сама рассказывала. И в Греции - не первый раз.

Очевидно же, что ей нравится, когда ее шпилят греки.

А вопрос у тебя вообще бессмысленный. Ревновать смысла нет. Смысл - это логика, а ревность - это чувство. Ничего общего.

• Советник
Опубликовано:

Дают вот так как описано - только шлюхи, далеко не все девушки такие. Умная девушка, с принципами, с самоуважением в отпуск едет ради курорта, а не ради траха с пляжным мурлом.

Если ваша девушка шлюха и дура - тогда можно что угодно ожидать, да. Но вы сами такую выбрали.

Опубликовано:

Это та самая ОЖП, у которой есть "друг" в Греции и которая за все твои "вложения" наградила тебя поцелуем? В 30 лет ведь уже можно найти более достойное занятие, чем троллить на пикап форуме.

Опубликовано:

И я ездила одна отдыхать, тоже практически и не разговаривала ни с кем. Вместо вечерней тусы - книжку и спааать ) Мч тогда не смог поехать, дома ждал.

Еще дважды с ребенком ездила, как-то тоже не догадалась сдать его в детскую комнату чтоб потусить с горячими мачо )) Наоборот мечтала к своему мачо вернуться побыстрее.

И подруга отдыхала в Греции, тож как-то без курортного романа обошлась. Судя по карте форумчан - мы что-то делаем не так )

О, а еще по командировкам каталась одна и с коллегами, вечерние посиделки у бассейна с вином.. И тоже как-то не пришло в голову изменить )

Опубликовано:

Блин как послушать девушек, так все самые верные, а Россия все в лидерах по разводам, да и разводы сами девушки то требуют))) Хотя все разные люди!!!!

Опубликовано:

Блин как послушать девушек, так все самые верные, а Россия все в лидерах по разводам, да и разводы сами девушки то требуют))) Хотя все разные люди!!!!

Так случилось, что девушки на этом форуме ценят себя слишком высоко, чтобы отдаваться непромытым маврам на курортах.
Опубликовано:

Так случилось, что девушки на этом форуме ценят себя слишком высоко, чтобы отдаваться непромытым маврам на курортах.

Ага. Пикап форум - последний оплот,в борьбе с шлюхизмом :D

Опубликовано:

У меня жуткие подозрения, что у автора с девушкой секса не была. Так что она просто лишена возможности ему изменить.

Опубликовано:

Ниндзя, ты, как семейный обычный дядька, не альфамачо, чем тут промышляешь?))

И чем чтение пикап-форума добавляет шлюхизма?))

Вы реально думаете, что более менее нормальные бабы не брезгуют турками и прочей непромытостью?)) если мужик выбрал б...дь, то кто виноват?

Опубликовано:

Ниндзя, ты, как семейный обычный дядька, не альфамачо, чем тут промышляешь?))

Дуркую.

И чем чтение пикап-форума добавляет шлюхизма?))

Основопологающая заповедь пикапа - трахайся и не заморачивайся.

Вы реально думаете, что более менее нормальные бабы не брезгуют турками и прочей непромытостью?)) если мужик выбрал б...дь, то кто виноват?

Ты случаем не Галадриэль? Такая же ересь обычно от нее шла)))

Опубликовано:

Зеленый, я не Галадриэль)

Фиг с ним, с пикапом))

Будучи неженатым и одиноким, не побрезговал бы тайскими шлюхами, которые каждые две недели новому дают? Если нет - я шокед)) там же за руку взять страшно, чтоб сифилиса не бояться) лично я брезгую) пускай это для вас ересь)

Опубликовано:

Зеленый, я не Галадриэль)

Фиг с ним, с пикапом))

Будучи неженатым и одиноким, не побрезговал бы тайскими шлюхами, которые каждые две недели новому дают? Если нет - я шокед)) там же за руку взять страшно, чтоб сифилиса не бояться) лично я брезгую) пускай это для вас ересь)

У меня несчастливая судьба. Даже когда я был не женат,меня вечно пас экскурсовод...

Тайские шлюхи...Мммм... Говорят,что по какой то национальной особенности,все они с кадыками почему то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 150

Защита границ

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

• Создать...