Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уехала в отпуск одна!

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем! У меня такая история. Недавно познакомился с девушкой, влюбился, чувствую, что это мой человек. Познакомились год назад. Потом общались по интернету (не могли видеться, я был за границей по работе). Приехал, начали встречаться, завертелось. Через месяц отношений она с подругой свалила отдыхать в Грецию, в отпуск. Я остался на родине. Пишет и разговариваем днем. Вечером уходит там куда-то на прогулки. Вопрос, к женской половине (объективно), ну и мужской тоже: есть ли смысл её ревновать в плане измены? До этого она уже встречалась с греком, сама рассказывала. И в Греции - не первый раз. Извёлся весь.

Недавно познакомились...познакомились год назд. - опредились.

Трахается в греции.

• Советник

Я ездила отдыхать одна. Ни с кем не трахалась. Да какой там трахалась,даже не раговаривала ни с кем кроме "дайте новое полотнце" и "мне дайте кресло в центре самолета, на проходе")))) В отпуске отьедалась, отсыпалась и плавала. Вернулась жырненькая, загорелся до цвета копченой скумбрии, и отдохнувшая.

Понимаю,что это зависит от бабы, конечно.

Я ездила отдыхать одна. Ни с кем не трахалась. Да какой там трахалась,даже не раговаривала ни с кем кроме "дайте новое полотнце" и "мне дайте кресло в центре самолета, на проходе")))) В отпуске отьедалась, отсыпалась и плавала. Вернулась жырненькая, загорелся до цвета копченой скумбрии, и отдохнувшая.

Понимаю,что это зависит от бабы, конечно.

Просто мужика нормального не попалось ага

• Советник

Понятия не имею какие там мужики, на отдых ездят отдыхать, а не пахать в качестве **ального станка, а отдых ~ это спать, кушать, заниматься спортом и ходить в спа ))) лучше бы конечно чтоб и поле для гольфа имелось.

• Советник

Ревновать смысла нет никакого. Изменит она или нет - это уже от твоей ревности никак не зависит.

Автор!

Ревновать нет смысла хоть в плане измены, хоть без плана измены.

Куда идёт внимание, туда течет энергия.

Зачем Тебе тратить свою энергию просто так???

Потрать энергию с пользой для себя.

Автор,то,что она не отвечает тебе вечером - знак 50/50,так как сам ездил в Турцию и Египет отдохнуть)

Скажу честно,85% баб приехали завести курортный роман или ХОТЯТ , ЧТОБЫ ЗАСАДИЛИ.

Могу привести пример : познакомились с товарищамии с ОЖП(разводятся как за не*иг),можно сказать и делать ничего не надо-моргни и улыбнись ,вуаля.Вроде банально,но то,что у этих ОЖП есть парни ,которые ждут их на родине-я не знал

Скажу честно,85% баб приехали завести курортный роман или ХОТЯТ , ЧТОБЫ ЗАСАДИЛИ.

Зачем бабе переться куда-то в турцию, если ей и в россии "засадят", только свистни?

Это женская натура - эмоции и новые ощущения.

Смена обстановки и куча партнеров дают кучу эмоций.Зачем Рашка,если есть варик переспать на пляже перед Средиземным морем с загорелым парнем?

Ага, и привезти триппер... Чпасибочки, я ездила один раз с подругой, ни с кем не трахались, вечером дрыхли как сурки, шастать по темной чужой стране боялись.

Познакомился на Кипре как-то с девушкой. Дала через час после знакомства. Лежим значит утром с ней в номере, ей звонок на телефон, оказалось это ее жених будущий и через 3 недели у них свадьба. Значит лежит она такая, в левой руке держит трубку и обсуждает со своим любимым всякие детали приготовления к свадьбе, а правой надрачивает мне буй )))

До этого она уже встречалась с греком, сама рассказывала. И в Греции - не первый раз.

Очевидно же, что ей нравится, когда ее шпилят греки.

А вопрос у тебя вообще бессмысленный. Ревновать смысла нет. Смысл - это логика, а ревность - это чувство. Ничего общего.

• Советник

Дают вот так как описано - только шлюхи, далеко не все девушки такие. Умная девушка, с принципами, с самоуважением в отпуск едет ради курорта, а не ради траха с пляжным мурлом.

Если ваша девушка шлюха и дура - тогда можно что угодно ожидать, да. Но вы сами такую выбрали.

Это та самая ОЖП, у которой есть "друг" в Греции и которая за все твои "вложения" наградила тебя поцелуем? В 30 лет ведь уже можно найти более достойное занятие, чем троллить на пикап форуме.

И я ездила одна отдыхать, тоже практически и не разговаривала ни с кем. Вместо вечерней тусы - книжку и спааать ) Мч тогда не смог поехать, дома ждал.

Еще дважды с ребенком ездила, как-то тоже не догадалась сдать его в детскую комнату чтоб потусить с горячими мачо )) Наоборот мечтала к своему мачо вернуться побыстрее.

И подруга отдыхала в Греции, тож как-то без курортного романа обошлась. Судя по карте форумчан - мы что-то делаем не так )

О, а еще по командировкам каталась одна и с коллегами, вечерние посиделки у бассейна с вином.. И тоже как-то не пришло в голову изменить )

Блин как послушать девушек, так все самые верные, а Россия все в лидерах по разводам, да и разводы сами девушки то требуют))) Хотя все разные люди!!!!

Блин как послушать девушек, так все самые верные, а Россия все в лидерах по разводам, да и разводы сами девушки то требуют))) Хотя все разные люди!!!!

Так случилось, что девушки на этом форуме ценят себя слишком высоко, чтобы отдаваться непромытым маврам на курортах.

Так случилось, что девушки на этом форуме ценят себя слишком высоко, чтобы отдаваться непромытым маврам на курортах.

Ага. Пикап форум - последний оплот,в борьбе с шлюхизмом :D

У меня жуткие подозрения, что у автора с девушкой секса не была. Так что она просто лишена возможности ему изменить.

Ниндзя, ты, как семейный обычный дядька, не альфамачо, чем тут промышляешь?))

И чем чтение пикап-форума добавляет шлюхизма?))

Вы реально думаете, что более менее нормальные бабы не брезгуют турками и прочей непромытостью?)) если мужик выбрал б...дь, то кто виноват?

Ниндзя, ты, как семейный обычный дядька, не альфамачо, чем тут промышляешь?))

Дуркую.

И чем чтение пикап-форума добавляет шлюхизма?))

Основопологающая заповедь пикапа - трахайся и не заморачивайся.

Вы реально думаете, что более менее нормальные бабы не брезгуют турками и прочей непромытостью?)) если мужик выбрал б...дь, то кто виноват?

Ты случаем не Галадриэль? Такая же ересь обычно от нее шла)))

Зеленый, я не Галадриэль)

Фиг с ним, с пикапом))

Будучи неженатым и одиноким, не побрезговал бы тайскими шлюхами, которые каждые две недели новому дают? Если нет - я шокед)) там же за руку взять страшно, чтоб сифилиса не бояться) лично я брезгую) пускай это для вас ересь)

Зеленый, я не Галадриэль)

Фиг с ним, с пикапом))

Будучи неженатым и одиноким, не побрезговал бы тайскими шлюхами, которые каждые две недели новому дают? Если нет - я шокед)) там же за руку взять страшно, чтоб сифилиса не бояться) лично я брезгую) пускай это для вас ересь)

У меня несчастливая судьба. Даже когда я был не женат,меня вечно пас экскурсовод...

Тайские шлюхи...Мммм... Говорят,что по какой то национальной особенности,все они с кадыками почему то.

Дык брезгливо или нет?

С кадыкастыми или сифиличными? Только за руку?

прекращайте флудить. тут не барная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...