Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите восстановиться....

Sass1337

Рекомендованные сообщения

Было дело вообщем не так давно. Где-то примерно год назад. Может даже чуть меньше. Ну не суть. Ходил в качалку.Ну и щас хожу. Тогда решил метана пачку взять. Думал попробую что ето. Короче из за метана месяц депрессняка. Побочный эффект. Вот только недавно заметил как я изменился и понял что хочу вернуть себя обратно. Но ето не легко.Помогите советом. Кто сталкивался с такой же проблемой и кто преодолел её .Помогите и мне! ) Буду благодарен очень очень. Вот что хотел сказать :rolleyes:

Сам не сталкивался, но был один приятель... В общем, как я понял из его рассказа, всё лечит время + ему очень помогла его девушка (у него была MLTR, причём с прикольной внешностью и, что самое главное в такой ситуации, хорошим характером)

Так что не сдавайся! Я бы на твоём месте пикапил, несмотря ни на что! B)

с такой проблемой сам не сталк.,сталкивался мой друг , он правдо излечился от этого благодоря поддержке моральной друзей и его девушки

Было дело вообщем не так давно. Где-то примерно год назад. Может даже чуть меньше. Ну не суть. Ходил в качалку.Ну и щас хожу. Тогда решил метана пачку взять. Думал попробую что ето. Короче из за метана месяц депрессняка. Побочный эффект. Вот только недавно заметил как я изменился и понял что хочу вернуть себя обратно. Но ето не легко.Помогите советом. Кто сталкивался с такой же проблемой и кто преодолел её .Помогите и мне! ) Буду благодарен очень очень. Вот что хотел сказать :rolleyes:

Фигня это все. Метан тут не причем и не накручивай себя, а лучше напиши:

1. Что конкретно у тебя с БГ, что именно не нравится?

2. Что именно тебе мешает стать таким каким ты был раньше?

Фигня это все. Метан тут не причем и не накручивай себя, а лучше напиши:

Знаеш ето не так. Мои друзья сказали что я изменился после етого. А на щёт БГ : Ну незнаю в чём дело. Раньше мог спокойно не запинаясь говорить долго. С чувством юмора впоряде было. Да и общение давалось легче. Тоесть мог спокойно разговор завести в любое русло. Но щас немогу. Вот не одну неделю ломаю голову как измениться.!

Знаеш ето не так. Мои друзья сказали что я изменился после етого.

Меня не волнует, что тебе сказали друзья. Я тебе говорю это фигня.

А на щёт БГ : Ну незнаю в чём дело. Раньше мог спокойно не запинаясь говорить долго. С чувством юмора впоряде было. Да и общение давалось легче. Тоесть мог спокойно разговор завести в любое русло. Но щас немогу. Вот не одну неделю ломаю голову как измениться.!

1. Что именно тебе сейчас мешает не запинаясь говорить?

2. Вспомни последний момент, когда ты запинался. Когда ты запинаешься, какие мысли у тебя в голове, ты видишь что-то, может быть чувствуешь или слышешь? Обрати на это особое внимание. Не торопись посиди и подумай, да я знаю - это сложно. Но, так надо.

p.s. это психотерапия, за несколько постов я тебя вылечу. Только внимательно читай мои вопросы и думай.

p.p.s. а если хочешь, что бы быстрее было, обратись комне в асю, я тебя там проведу. вот: 242-416-763

Мне кажется нужно просто отдохнуть от всего. Работы, учебы и прочих напрягов.

Съездить отдохнуть куда-нибудь, выспатся как следует . . .

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 307

Тема Галадриэль :)

2. 13 307

3. 13 307

4. 13 307

5. 13 307

• Создать...