Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел вернуть, а в итогеее очень накосячил

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Попытаюсь очень кратко изложить. За ошибки сразу извините. С ОЖП ровесники. У нее 3 года отношений с парнем спортсменом на пару лет старше. Ожп тоже спортсменка. Они 3 раза расставались сходились, и с каждым разом все хуже и хуже. Потом я с ней знакомлюсь, начинаем общаться. Потом парень ее бросает и уходит в игнор. Она убитая горем, и пробует использовать меня как запаску. Но я оказался противоположностью ее бывшего, и у нас все очень быстро (за пару месяцев ) переходит в лтр. Тян безума от меня, веду себя как мужик, изначально брал ее уверенностью. Но со временем получил ощущение что "приз взят", расслабился, перестал работать надо отношениями. Тян постоянно говорила что ей нехватает нежности, внимания, серьезности (я стал клоуна строить, и вечно все в шутку переводить). В итоге после мелкой ссоры (8й месяц отношений) 5 дней игнор (потом узнаю что случайно встретилась на спорт. мероприятии с бывшим), и говорит что надо расстаться. Далее: резко охладевает ко мне полностью. Обсудить расставание не хочет. Ели уговариваю на встречу что б обсудить расставание и точку поставить. Далее все обсудили, она сказала что не хочет и не имеет желания . Предложила дод. Я согласился. Далее понимаю что ей МАТ даже на дод, наверное для приличия предложила. И вот тут началась большая чреда ошибок. Через инстаграм узнаю что она сбывшим опять, пишу ей на психах что она шлюха и б****ь. Она без ответа везде меня в чс кидает. Далее 3 дня не трогаю ее, потом говорю, мол, давай все-таки простим друг другу все. Она игнорит. Потом в итоге ответ: "не хочу общаться". Так вот. Помогите составить план по возврату на этот год. Пока она с бывшим - ее вернуть нереально. Но не думаю что они больше 8-14 месяцев провстречаються. Так как если 3 раза не сложилось, то и 4й не сложится. Почему я хочу ее вернуть: для меня отношения с ней были сказкой. Секс где и когда хочу, постоянные самопожертвы с ее стороны. О будущем планы большие. Да и вообще девочка очень семейная, правильная.
Что я сейчас думаю делать: саморазвиваться, отвлечься.
Но планы на будущее есть именно на эту ожп, поэтому прошу совета как и когда начать действовать.

варн за мат

пишу ей на психах что она шлюха и бл"дь.

Да и вообще девочка очень семейная, правильная.

Ты ещё не определился сам.

Чике желаю найти третьего 

Перед тобой закрыли дверь, в которую ты пытаешься попасть, хотя за спиной есть множество открытых.

Твое состояние оправдано, просто дай себе немного времени и ты отойдешь от зависимости.

Если ты будешь предпринимать какие-то действия в ее сторону, она будет этим пользоваться, зная что ты сейчас от нее зависим.

Что тебе сейчас нужно:

1 не отвечать если напишет

2 не мониторить в сс

3 друзья, отдых, другие бабы

4 забудь про нее, баба не определилась по жизни, в голове ветерок

в чем противоположность тебя и бывшего?

Ну он очень ревнивый, нервный, у него всегда бомбит от всяких мелочей. Постоянно агрится на все и на всех, запрещал ей общаться с другими мальчиками, а если узнавал, то начинал психовать. А я сделал из этого выводы, и давал ей свободу. Не был против, что б она еще с кем то общалась, так как знал что она верная. Это основное отличие.

:) :) :) Пока бывшего не встретит.

Тут советы обычные. Уходи в игнор. На пинги не отвечай. Когда натрахается с бывшим и он ей надоест, то возможно захочет встретиться. Тут ее и словишь. И опять будешь жить счастливо. Ну до новой встречи с бывшим по крайней мере :)

Тут советы обычные. Уходи в игнор. На пинги не отвечай. Когда натрахается с бывшим и он ей надоест, то возможно захочет встретиться. Тут ее и словишь. И опять будешь жить счастливо. Ну до новой встречи с бывшим по крайней мере :)

Пингов не будет 99%, так как она меня везде полностью заблокировала. Плюс, из за того что я ее оскорбил.

На форуме очень часто можно встретить совет не заводить ЛТР сразу после ДОДа. Ну ОЖП тут походу не тусуется и с теорией не знакома, но ты то мог догадаться что по чем. Ты ей помог отвлечься, справиться с ДОДом и поднял ей самооценку. За это время все негативные эмоции к ее бывшему у девушки затерлись, а вот положительные нет. Ну и все. 8 мес ТИ, потом случайная встреча, старые якоря, флирт и бум-трах-бабах, классический возврат, как мы и советуем. Что тут можно посоветовать? Только ТИ, санчас, ТнД и далее по списку. Она расставалась с ним много раз и расстанется снова, но ты к тому времени надеюсь будешь уже счастлив с кем-нибудь другим и не наступишь на те же грабли.

Пингов не будет 99%, так как она меня везде полностью заблокировала. Плюс, из за того что я ее оскорбил.

Не знаю обрадуешься ты или нет, то меня тоже как в то в ЧС киданули, при этом через день а то и каждый, в течении месяцев двух кидали слезивые посты из групп в лс и всякие сообщения, хотя в тот раз доднул я.Может поэтому, + собщения на тел, от слова каззззел до люблю нимагу.

Оо ну сильно ты ее оскорбил слов нет, сказать ей то кем она по сути в данной ситуации и является.Не пожизни (хотя мы ничего и не знаем), а конкретно в этом случае.

Будешь извенятся, либезить - ничего не будет, просто забей,а дальше как выйдет, только подумай, если она нагуляется и наскачется со своим бывшим и ей опять этот депресняк надоест и вернется к тебе, будешь ли ты сильно этому рад??Принять то готов после того как ей бывший насуется и отправит ее пешим маршрутом гулять??

Кароч, исчезни из ее жизни, пойди в зал, займись бегом, не заходи в цц и интаграмм и подобные непотребства, заню тяжко но тут других советов тебе не дадут.

На форуме очень часто можно встретить совет не заводить ЛТР сразу после ДОДа. Ну ОЖП тут походу не тусуется и с теорией не знакома, но ты то мог догадаться что по чем. Ты ей помог отвлечься, справиться с ДОДом и поднял ей самооценку. За это время все негативные эмоции к ее бывшему у девушки затерлись, а вот положительные нет. Ну и все. 8 мес ТИ, потом случайная встреча, старые якоря, флирт и бум-трах-бабах, классический возврат, как мы и советуем. Что тут можно посоветовать? Только ТИ, санчас, ТнД и далее по списку. Она расставалась с ним много раз и расстанется снова, но ты к тому времени надеюсь будешь уже счастлив с кем-нибудь другим и не наступишь на те же грабли.

Подскажи как могут затереться негативные эмоции, а хорошие остаются?? Ведь божп так же забывает о своем бывшем. Не понимаю сути классического возврата, если со временем все проходит.

Подскажи как могут затереться негативные эмоции, а хорошие остаются?? Ведь божп так же забывает о своем бывшем. Не понимаю сути классического возврата, если со временем все проходит. 

Все банально просто. Помнишь книгу "Любимые не бывают бывшими"? Само название очень говорящее. 

То есть, к некогда любимым людям можно вернуться хоть через 50 лет, ведь  когда-то вы любили друг-друга. Просто отношения развалились по тем или иным причинам(плохие эмоции).

И говорит оно о том, что раз ОЖП и ОМП встречались в ЛТР, то значит оба были в карту друг-другу. Потом навалился на них быт, соблазны и все пошло в попу. И при расставании все друг на друга выливают тонну говна, которое еще больше отталкивает. 

Спустя время, ОЖП забывает все говно что их рассорило и заставило расстаться, зато тот пляж напоминает все также о беззаботных днях и горячем сексе, вот эта кафешка о приятных вечерах. Негатив - это эмоции, которые затираются(вспомни первого мальчика который тебя побил в детстве, ты же хотел в детстве врезать ему в ответ, а сейчас? :D ) А хорошие воспоминания - это память. Память запоминает все и записывает в воспоминания, которые можно вспомнить и заякориться вновь. Вот в чем разница хороших и негативных эмоций.

ПС. Вспомни когда быканул в последний раз в кабаке? Вот в тот момент так и хочеться начистить рожу обидчику(негативные эмоции), потом через час ты уже не такой взрывной, а через день вообще забываешь что с кем-то зацепился в кабаке. То есть негативная эмоция - это всего лишь кратковременное проявление дискомфорта, и работает на время ощущения дискомфорта, пока рядом раздражитель(бык в кабаке, ТФН нозящий БОЖП с любовными смсками). 

Любимые не бывают бывшими очень говорящее название, но трактуется по-другому) любимый не может быть бывшим. Любимый - настоящий. Бывший это бывший. Хоть и когда-то был любимым.

Я так...чисто про название)

Автор, сам говоришь, что месяцев минимум 8 она с ним, так зачем тебе план сейчас?) живи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...